Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 241 страница 260 из 357

241

-------Лесная Чаща
Хризастелия прибежала туда, куда её принесли лапы. Перед ней бурлила река. Кошечка подошла к ней и вдоволь написаль. Охотиться Хризе совершенно не хотелось, хотя в желудке уже давно урчало от голода.
Стели осмотрелась, стряхивая воду с усов, и заметила невдалеке несколько котов. Хризя отошла от них подальше и, улёгшись на землю, стала смотреть на бегущую куда-то речку.
Ей везёт. Она вольная и может бежать, куда ей вздумается, - с грустью подумала кошечка, но потом сама же противоречиво сказала:
-Нет. Река может бежать только в одном направлении, иногда превращаясь в водовороты.
Хризастелия вздохнула и неожиданно вспомнила своих родителей. Но как ни странно сегодня эта мысль не принесла той боли, что раньше. Видимо я становлюсь бессердечной, - с грустной улыбкой подумала Хризя и вздохнула. Не хочу становиться такой, как Сарэн и не буду.

0

242

Вузи осторожно обходил деревья, стараясь при этом не врезаться в кусты. Все же в городе можно было ходить намного спокойнее и лучше. А здесь приходилось больше принюхиваться, прислушиваться да и запахи здесь были реже. Ву зи ву остановился, услышав знакомый звук реки. Что сейчас началась ночь, было понятно. Все же днем, на глаза падал свет и что-то ощущалось. Котик стал идти осторожнее, чувствуя как деревья перед ним расходятся в стороны. Зимой ходить по лесу ему будет намного сложнее, чем осенью или летом. Никакие звуки не смогут уже подсказать, где находиться дерево. Вузи остановился, чувствуя, что стоит между деревьями. Как ему казалось, спереди было дерево и по бокам тоже. Котик обошел первые два, но врезался в третье. Кротко фыркнув он отошел и обошел дерево. - С такими темпами у меня вся голова оботрется - Вузи остановился, почувствовав, что подошел довольно близко к реке. Ему не хотелось даже соваться в воду, он боялся её как смерти. И действительно, река была шумной, а слепому котику никак уже было бы не выбраться. Ву зи ву повернулся, и принюхался почувствовав знакомый и ненавистный запах. Пахло бандой Смерти... Видимо враги все же последовали за ними как и предсказывал его наставник. А что собственно слепой котик сейчас делает один в лесу? Выполняет разведку... К слепому не будет особого и настороженного внимания, а значит многие откроют перед ним душу. Вузи фыркнул, решив все же подойти к кошечке. Она дышала довольно громко, а сердце стучало не в своем темпе. Ву зи ву остановился у кошки, стараясь, что бы та не видела его морду. - Что здесь делает банда Смерти? - Враждебно спросил ученик, прислушиваясь к беению сердца. В округе другими не пахло, а значит скорее всего сбежала - ты ведь сбежала? Ученик улыбнулся, прекрасно понимая, что он прав. Кошечка явно над чем то думала, и эти мысли её раздражали.

0

243

Что здесь делает банда Смерти? - Враждебно спросил неизвестный кот, стоявший за спиной. ты ведь сбежала?  Хризастелия напряглась и втянула носом воздух. Банда Мести! Кошечка резко вскочила на лапы и обернулась. Перед ней стоял небольшой шоколадный кот с чёрными как ночь глазами.
Какие у тебя глаза красивые! - восхищённо воскликнула Хризя, забыв, что стоит перед врагом. Она повнимательней пригляделась к котику и нашла его очень даже симпатичным. Стели пошевелив ушами, неуверенно сказала:
-Да, я сбежала. Надоело мне подчинятся приказам, - Хризастелия лукаво улыбнулась. - А ты как здесь оказался, и как тебя зовут?

0

244

Вузи почуствавал напряжение кошечки. По её биению сердца и спокойным вдохам, можно было сказать про рост и возраст. Это была ученица, явно ей было 5-7 месяцев
. Какие у тебя глаза красивые! - восхищённо воскликнула Кошка. Вузи это немного насмешило, такая реакция насмешила. Обычно все ужасались или отходили в сторону, убирали свой взгляд. Но кошечка повела себя довольно смело... или скорее глупо и необдуманно.
Она сейчас даже не могла представить, что такими словами обидела кота. Но Вузи от таких слов не обижался, и вообще мнение незнакомцев котик не очень уважал.  Кошка пошевелила ушами, это Ву понял по ветру.
-Да, я сбежала. Надоело мне подчинятся приказам, - Вузи фыркнул. А ты как здесь оказался, и как тебя зовут?
Ву присел, смотря своими незрячими глазами на кошечку. - Верно. если тебя отпускать сразу же разболтаешь все что знаешь. Причем все тайны своей банды.
На взгляд Ву зи ву кошечка вела себя довольно дружелюбно или слишком. А еще очень глупо, начав знакомиться со своим врагом. Немного помолчав котик все же сказал - Ву зи ву или Вузи Дружественного или заинтересованного А ты кошечка не услышит. Хотя из нее сейчас можно было вытянуть немного информации. - интересно какой у неё цвет шерсти? - Свой цвет Ву прекрасно знал, за что имел второе имя в банде.

Отредактировано Ву Зи Ву (11-11-2011 18:30:59)

0

245

Кот присел, смотря своими чёрными глазами на Хризастелию. - Верно. если тебя отпускать сразу же разболтаешь все что знаешь. Причем все тайны своей банды. Хриза возмущённо прошипела:
-Да как ты смеешь! Я между прочим, хоть и дружелюбная, но язык за зубами умею держать!
Стели уже пожалела, что заговорила с этим наглым котом, хотя он ей несравненно нравился. Но кошечка спокойно уселась напротив кота, её настроение вновь изменилось, истала ждать, что ещё тот скажет.
Немного помолчав котик все же сказал. - Ву зи ву или Вузи
-А меня зовут Хризастелия, - грустно сказала Стели. Ей вновь стало грустно. Все считают её глупой и доверчивой. Ну и пусть! А я докажу всем, что я не такая! Грусть сменилась на злость.
-Зачем ты вообще сюда пришёл?! - заорала она на ни в чём неповинного Вузи. - Я тут лежала, размышляла, а ты взял и вконец испортил мне настроение! Ну и ладно! - вновь спокойно сказала Хризя. - Так откуда ты тут?

0

246

Кошка возмущенно зашипела, а Ву усмехнулся. Пусть шипит, но правду признавать она все равно не умеет. Почему то эта кошечка показалась по характеру Эгоисткой.
Кошечка спокойно завала свое имя, довольно странное для банды. Хотя о чем это он? У него самого столь странное имя, которое очень редкое.
Вспышка ярости сопровождалась рыком кошечки, которая опять сорвалась. Она чисто думала только о себе, о том что ей портят настроение. Что все ей указывают, а ей это не нравиться. Кошечка даже не понимала, что указания могут быть правильными.
Ладно, скажу по другому. Ты чувствуешь только когда обижаю тебя, но никогда ты кого-то обижаешь или злишь. Для тебя это несвойственно, ты этого не принимаешь.  Котик повертел своим тощим хвостом - Только когда ты это заметишь или тебе скажут. Ну если скажут насчет злости, ты еще сильней начнешь злиться, а вот если ты обидела просто скажешь прости. Ву улыбнулся, зная что он давно научился понимать характер по разговору. - Нарпимер, ты сказала о моих глазах. Раз они черные уже понятно, что я слепой. А многие могут говорить так специально, что бы обидеть. Получается я мог не правильно тебя понять и мне бы было больно. Но используя гордость я этого не показал. И как тебе это?
- Зачем я сюда пришел? Прости но это не твое дело - Фыркнул Вузи, понимая что никак не может ей рассказать о своих планах. Да чего он вообще с ней теряет время?

Отредактировано Ву Зи Ву (11-11-2011 19:14:22)

0

247

Ладно, скажу по другому. Ты чувствуешь только когда обижаю тебя, но никогда ты кого-то обижаешь или злишь. Для тебя это несвойственно, ты этого не принимаешь. Котик повертел своим тощим хвостом - Только когда ты это заметишь или тебе скажут. Ну если скажут насчет злости, ты еще сильней начнешь злиться, а вот если ты обидела просто скажешь прости. - Нарпимер, ты сказала о моих глазах. Раз они черные уже понятно, что я слепой. А многие могут говорить так специально, что бы обидеть. Получается я мог не правильно тебя понять и мне бы было больно. Но используя гордость я этого не показал. И как тебе это?
Хризастелия ахнула. Она даже не поняла, что Вузи слепой. Кошечка пристыженно опустила голову и сказала:
-Извини, если я тебя обидела. Я не знала, что ты слепой, честно. Я действительно всего лишь глупая маленькая ученица, эгоистка! - голос Хризы приобрёл уверенность. - Ещё раз извини. Просто глаза у тебя действительно красивые. Я бы не стала врать.
Вузи не сказал, зачем он сюда пришёл, но Стели было всё равно. Она разбиралась в себе. Её одновременно тянуло к этому странному коту, но отталкивало от него. И что это? Хризя не знала ответ на это вопрос.
-А зачем ты со мной заговорил? Я же из враждебной банды? - дружелюбно поинтересовалась Хризастелия. - Или ты хочешь запудрить мне мозги, чтобы выведать что-нибудь о моей банде? - кошка тихонько засмеялась.

0

248

Ву улыбнулся, кажется его речь дала понять Хризастелии, что не стоит контролировать все только на себе одной. Как он и говорил она начала извиняться, видимо еще не выбросив котячьи признаки характера. То что кошечка пока еще котенок он понял, но говорить этого не стал.
Не нужно извиняться. Я уже давно привык не слушать окружающих, которые почти все читают если слепой-значит немощный и слабый. - Ву фыркнул, зная что именно так к нему будут относиться местные коты. Видимо кошечка действительно не умела врать, ну что же а это уже было лучше.
- Ты просто думай не только о себе, но еще и замечай настроение окружающих. И поверь, тогда на тебя шипеть и злиться будут на много меньше, как и ты на всех. Ву закончил свою философскую речь. Он любил поставлять факты и вталкивать котам свою версию взглядов. Котик поднялся, отряхнувшись от травы, все же он не мог привыкнуть к лесу.
Да... другие бы сразу поняли, что котик слеп. Но это было заметно только по глазам и немного по поведению. Не один кот бы не останавливался перед деревом принюхиваясь, и стараясь коснуться его хвостом.
- Я заговорил? Да просто от того, что не могу уже весь день найти хоть одного кота. Скучно стало - Совсем по детски промямлил ученик, уже немного смущаясь. На второй вопрос он отвечать не стал.

0

249

Хризастелия выслушала филосовскую речь Вузи и твёрдо сказала:
-Я не считаю тебя немощным и слабым. У каждого кота есть свои слабые и сильные стороны. И вообще, какая разница слеп кот или нет? Главное, чтобы душа была чиста и добра.
- Я заговорил? Да просто от того, что не могу уже весь день найти хоть одного кота. Скучно стало - Совсем по детски промямлил ученик, уже немного смущаясь. На второй вопрос он отвечать не стал.
Странный он какой-то. Сначала казался таким взрослым и уверенным, а сейчас...
-А ты как попал в банду? - немного подумав, спросила Хриза. - Ты точно не родился в банде, у тебя имя такое необычное. - А моё? - про себя хмыкнула Стели. Моё тоже не совсем обычное.

0

250

Ву вытянулся, понимая что показал не нужную слабость. Котик посмотрел на Хризастелию и повел плечом. - Ну насчет добра ты не права. Оно должно быть, но только в крайних случаях. Как говорил один кот №Если бы все умели прощать, в мире бы воцарился хаус" Вузи улыбнулся, потягиваясь и чувствуя  как меняется погода.
- А слепые... нет общество часто бывает право. Не многие начнут сражаться за себя, даже не ради того, что бы доказывать, что они могут быть сильными. А просто для себя Ву зи ву поднялся, и встал рядом с ученицей, чуть касаясь её своей шерстью.
- Закрой глаза, и попробуй пройтись не врезавшись в куст и не упав в яму - Этот опыт помогал многим. Но все же закрытые веки, отличались от слепоты. Глаза улавливали большую часть света, и освещение все равно чувствовалось.
Услышав вопрос про имя Ву кивнул, показывая что кошка права. - Я родился у людей, как сказать другой национальности, которые дают себе странные имена. Хозяин умер когда мне было 4 месяца, а другие не собирались возиться со слепым котенком и вышвырнули. А потом меня нашли коты из банды, за что я не собираюсь её предавать.

0

251

- Ну насчет добра ты не права. Оно должно быть, но только в крайних случаях. Как говорил один кот "Если бы все умели прощать, в мире бы воцарился хаос" Вузи улыбнулся, потягиваясь.
- А слепые... нет общество часто бывает право. Не многие начнут сражаться за себя, даже не ради того, что бы доказывать, что они могут быть сильными. А просто для себя Ву зи ву поднялся, и встал рядом с Хризастелией, чуть касаясь её своей шерстью.
-Наверное, ты прав, - грустно сказала Хризя, чувствуя себя совсем тупой.
- Закрой глаза, и попробуй пройтись не врезавшись в куст и не упав в яму Стели закрыла глаза и хотела попробовать сделать то, что сказал Вузи, но не успела, он ответила на её вопрос об имени.
- Я родился у людей, как сказать другой национальности, которые дают себе странные имена. Хозяин умер когда мне было 4 месяца, а другие не собирались возиться со слепым котенком и вышвырнули. А потом меня нашли коты из банды, за что я не собираюсь её предавать.
-А как ты считаешь, тебе повезло, что ты попал в банду или нет? - спросила Хризастелия, потихоньку шагая вперёд с закрытыми глазами. - Вот я, например. родилась в банде, а мне хотелось бы свободы. Кошечка почувствовала под лапой острый камень и поморщилась, но продолжила путь. Она старалась как можно больше улавливать звуков и запахов, но это ей не помогло. Через некоторое время после начала пути, Хриза растянулась на земле, попав лапой в какую-то ямку и кувыркнувшись. Стели встала и отряхнулась, потом она повернулась к Вузи и сказала:
-Это очень сложно для меня. А тебе, наверное, легче, потому что у тебя лучше слух и обоняние, и они тебе помогают лучше, чем мне. Но я бы хотела научиться ходить с закрытыми глазами, - улыбнулась Хризастелия. - Мне кажется это бы очень помогло, если бы надо было идти куда-нибудь в полнейшей темноте. - Кошечка посерьёзнела и сказала: - Знаешь, я хотела бы узнать тебя получше, а то мы болтаем, и практически ничего не знаем друг о друге.

0

252

-------------------Река
Зима осторожно обходила кусты, и деревья. В дали уже раздавался шум знакомой реки. Белая кошка остановилась, внимательно принюхиваясь. Уши поворачивались в разные стороны, стараясь уловить голоса. Но пока в этом отрывке леса было ничего не слышно и Зима продолжила путь. Здесь в зарослях перемешивались два разных, и одновременно похожих запаха. Эти запахи принадлежали городским котам из двух разный банд... Но их название Зима не помнила, поскольку очень давно была в городе. Впереди стала открываться река, а чуть в сторону сидели два кота. Это были скорее ученики из двух разных банд. Только котята могли болтать, забыв о вражде их сожителей. В глазах Зимы полыхнула ярость, вспоминания ненастные дни в городе. Эти банды были подобны племенам, но жизнь в них была лучше. Кошка остановилась, еще раз принюхавшись и прикрыв глаза. Ярость постепенно поднималась в душе, но сейчас не нужно делать никаких поспешных ходов. Кошка продолжила путь, перепрыгивая сухую траву, еще не покрытую снегом. Бежать теперь по лесу становилось с каждым днем приятнее, а зеленые кузнечики не прыгали из под лап. Зима остановилась почти у самых чужаков, спокойно говорящих около реки. Они вели себя довольно странно и открыто, слепой котик казалось бы не вызвал никакого интереса. Но он был из банды, а там нет слабых и калек. Луна ярко освещала шкуры котов, а на белой шубки Зимы играло серебро. Одиночка выпрямилась, стараясь стать хоть чуть больше ростом этих учеников. - Что на нашей территории делают городские банды? - Белая кошка пригнулась к земле, издав предупредительный звук- Лучше убирайтесь, оба!

0

253

=> начало конца.игры.
Он слышал биение своего сердца.Мерное и ровное.Холодная речная вода же продолжала обжигать его маленькие лапки.Серые глаза Сида с трудом сфокусировались на ближайшем кустарнике.После того,как он едва не захлебнулся,котенок чувствовал,как сильно кружится его голова.Весь мир кажется вертелся перед ним,то опрокидываясь,то приходя в норму вновь.Неподалеку от него,он слышал какие то голоса,но странная апатия не позволяла ему хотя бы пискнуть,чтобы привлечь внимание этих незнакомцев.Тем более со слов матери,за пределами города,коты были не такими,как в городе.И то,что они могли его убить,не вызывало в его маленьком мозге ни капли сомнения.
Смерть,в своем прямом понимании,была ему незнакома.Как и то,что следует за ней.Какой смысл бояться смерти,если он даже не понимал,что это значит.
Правую лапку свело судорогой и Сид слабо выдохнул.Из его маленького рта вылетело облачко пара и онснова затих.Холод и голод делали свое дело.Он умирал.

0

254

Хризастелия и Ву Зи Ву мирно болтали, как вдруг Хризя услышала язъярённый голос:
- Что на нашей территории делают городские банды? - Стели чуть повернула голову и увидела белую кошку пригнувшуюся к земле и издавшую предупредительный звук. - Лучше убирайтесь, оба!
Кошечка изумлённо уставилась на белую кошку.
-А какое ты имеешь право прогонять нас отсюда? Это что твоя территория? Если тебе неприятно наше общество, то сама убирайся туда откуда пришла! - Когда Хризастелии было это нужно, то она умела становиться наглой и, как будто решительной. Мало кто мог за её смелостью увидеть страх или ещё что-то. Но сейчас в её голосе были презрение и смелость, а в душе страх. Она сильнее. Если она нападёт, то мы проиграем эту битву. Я проиграю. Врядли Вузи станет мне помогать. Но кошка, как казалось Стели, не замечала её смятение и страх.

Отредактировано Хризастелия (14-11-2011 11:41:32)

0

255

Хризастелия
не племя мрака, а банда. НО Вузи Слепой! Он не может ориентироваться в воде. ладно, сейчас все разрулим.

Хризастелия написал(а):

Но кошка не замечала смятение и страх Хризы.

За меня писать не нужно

0

256

Надеюсь, больше не свидимся. - кошка дернула рыжим ухом. Белый одиночка ушел. Звуки его шагов стихали вдали. черный котик тоже неспешно поднялся и уверенно пошел в каком- то направлении. Рин устало вздохнула. Сон темной волной накрывал её и одиночка тряхнула головой, чтобы не заснуть сидя. Мандарин поднялась с наслаждением разминая затекшие лапы. Снег захрустел под подушечками лап. Кошка втянула морозный воздух. Пахло незнакомыми котами, запах был свежий. Рин прислушалась и услышала звуки голосов. Они были настолько тихими, что кошка подумала, не показалось ли ей. Мандарин дернула хвостом скидывая приставшие снежинки. Сейчас надо было выспаться, а для этого найти место для ночлега. Рыжая кошка неуверенно переминалась с лапы на лапу. Шумно вздохнув кошка решила идти в сторону леса, может быть удастся поохотиться. Нетвердой походкой Рин направилась в чащу.
'пруд в чаще леса

0

257

Зима
На счёт племени я случайно :blush:
А писать за тебя я не хотела, я писала то, что считает сама Хризастелия.
P.S. Я изменила предложение.

Отредактировано Хризастелия (14-11-2011 11:42:31)

0

258

Ву зи ву кивнул Хризастелии, собираясь ответить на её вопросы. Но вот за кустами раздался шорох, предупреждающий о приближении кошки. Её цвета не было видно, но отчетливо слышны шаги и дыхание. Когда кошка появилась у кустов, вузи повернул уши в её стороны и принюхался. Суде по всему, это не большая кошка ростом чуть выше его, но очень хорошо натренированна. У неё правая лапа короче левой, по чему это не было известным. Кошка подошла к ним, махая в воздухе хвостом. Что на нашей территории делают городские банды? - Вузи почувствовал, как кошка пригнулась к земле, издав предупредительный звук- Лучше убирайтесь, оба! Котик собирался кивнуть, зная что они с Хризой, не смогут справиться с этой одиночкой. Да и сейчас не лучшее время для драк. Но ответ кот не успел услышать, так как его уши уловили странный шум в реке. По реке, что то плыло, что то живое. Запах принес запах котенка... Ву резко повернулся к реке, и в нерешительности замер на берегу. Но больше ждать было нельзя и коричневый котик прыгнул в воду. Холод сразу пронзил тело Вузи, что кот сразу пошел ко дну. Но довольно быстро вынырнул, схватив за шкирку черного котенка. Холод и сильное течение мешало двигаться. Шум и ветер не давали определить место положения берега, и вузи стал сам идти ко дну.

0

259

Ву Зи Ву
Сида должна спасти Степная Птица! Мы с Химерой договорились.

0

260

Хризастелия
но.......... блин все спасайте делайте что хотите
Только каким боком здесь степная птица? ОНА же на совете!

Отредактировано Смерч (16-11-2011 18:06:14)

0