===>Дуб.
О, боже, только дождя не хватало, - уныло думал Мейт, вглядываясь в мутно-серое небо. Тучи жадно поглотили последний кусочек ясного неба и сыто урча раскатами грома стали извергать на землю накопленную влагу. Маленькие капли стучали по земле, а бесплотная кожа до сих пор помнила противное ощущение сырости на теле. Мейт шёл, подняв глаза к темнеющему небу и даже не заметил, как вошёл в реку. Только через несколько секунд борьбы с бушевавшим потоком кот понял, что что-то тут не так.
-Поздновато я на рыбалку собрался, - пробормотал он, плавно влетая в ближайший куст. Затаившись среди листвы, Мейт был похож на полу-прозрачную шёлковую тряпицу, брошенную кем-то в попыхах на тёмно-зелёную листву.
Река
Сообщений 221 страница 240 из 357
Поделиться22102-09-2011 23:34:34
Поделиться22203-09-2011 14:31:35
Эмбер не торопливо подошла к реке. Никого не видела. Она смело подошла к реке. На самом деле на реку они пришла лишь для того, чтобы попить воды. В горле пересохло. И она сделала, то зачем сюда пришла. И пока не собиралась уходить. Немного отошла от реки. Дождик немного моросил, но погода была всё же тёплой. И хорошо, что уже не жарко. Она посмотрела на облака, там были светлые тучи. И это означала, что дождь не будет сильным.
Отредактировано Эмбeр (03-09-2011 16:03:27)
Поделиться22303-09-2011 15:12:22
Учуять запах призрака невозможно, если ты писала о Мейте.
Мейт встрепенулся в кустах, заметив странный силуэт возле реки. По видимому, какому-то коту не сиделось в своей тёплой норке во время дождя. Совсем уже посходили с ума эти племенные коты. В дождь, к реке - куда их..эти..глашатаи смотрят, - весело подумал кот. Изображая из себя тучку-тучку, а вовсе и не кота, он приблизился к незнакомке и встал сзади.
-Не мокро?, - вежливо осведомился призрак, разглядывая кошку.
Поделиться22403-09-2011 16:20:42
исправила)
Эмбер сидела под дождём. Она услышала шаги за спиной. Она повернулась назад, чтобы посмотреть кто там. Это был кот. Видимо одиночка. Она его никогда ещё не видела. Хотя она знала уже многих одиночек. Он подошёл к ней ближе и вежливо спросил:
Не мокро? Эмбер улыбнулась и ответила незнакомцу. Ей понравился его голос.
-Мокро. Хотя я уже начала привыкать к нему. А тебе?
Поделиться22504-09-2011 17:23:04
-Мокро. Хотя я уже начала привыкать к нему. А тебе?, - Мейт хмыкнул. В кое-то веки с ним заговорили нормально, не считая той малышки в лесу. Пройдя сквозь кошку и встав так, чтобы пушистый хвост переодически "касался" кошки, он медленно ответил:
-Наверное, когда-то было мокро. А сейчас..хм..никак, - улыбнулся он, взмахнув хвостом. Заранее зная, какие неприятные ощущения испытывают те, кто соприкасается с ним, Мейт ехидно улыбался. Настроение было плохом, так почему бы не поиздеваться над всякими там племенными кошками?
Поделиться22604-09-2011 17:35:20
Эмбер рассматривала кота. Его хвост до коснулся до неё и Эм стало как-то не по себе. Странное чувство.
Наверное, когда-то было мокро. А сейчас..хм..никак, улыбнулся он.
-Почему? Ведь коты и кошки не любят дождь. Она встала и немного отодвинулась от него. Наверное ей было страшно. Вряд ли он это заметит. И продолжила разговор.
-Как тебя зовут? Ты одиночка?
Поделиться22731-10-2011 19:37:15
'начало игры
Мандарин медленно брела в неопределенном направлении, смотря на белые "носочки" и думая о своем. "И всё таки я не жалею, что ушла..." - в который раз подумала одиночка, но жалость снова кольнула сердце при мысли о родных. "Зато ты наконец то свободна, ведь это то, чего ты так хотела." - говорил ей внутренний голос. Прошло уже целых 10 лун странствий Рин, но она все еще никак не могла привыкнуть к одиночеству. "Нужно найти хоть какую нибудь родственную душу," - в который раз подумала одиночка. Она несколько раз чуяла запахи других котов, их тут было много, но пока кошка ни с кем не пересекалась. От невесёлых мыслей её отвлек шум воды. Вместе с ним Рин почувствовала жажду. Кошка подняла голову и увидела перед собой реку, раскинувшуюся широкой лентой вдаль настолько, насколько хватало глаз. Вода безмятежно текла, поддаваясь течению. Начавшее садится солнце блестело на глади. Мандарин невольно засмотрелась и вдохнула чистый воздух. Вспомнив о своих намерениях кошка подошла к реке и осторожно опустила мордочку в воду, чтобы вода не попала в нос. Жажда потихоньку отступала и Рин смаковала холодной и чистой водой. Солнце припекало спинку. Одиночка замурлыкала. "Последние тёплые деньки, надо как следует прогреться и нагулять жирок." - подумала кошка и посмотрела на своё отражение. Тут по воде пронеслась маленькая черная тень. Рин присмотрелась и резко посмотрела на верх. Но потом сообразила, и позабавилась на своей пугливостью.
- Это же рыба, мышеголовая! - пробурчала кошка сама себе и посмотрела на гладь еще разок. Помнится отец учил её ловить рыбу. Попробовать, чтоли... Рыжая села поудобней, чтобы тень не падала на воду и, подняв лапу, внимательно вгляделась в прозрачную воду.
Поделиться22831-10-2011 22:49:46
--------------------Лесная чаща----------------
Черная кошка "плыла" по берегу реки. Её пушистый хвост как обычно извивался в разные стороны, но сейчас с большей силой. Белые когти царапали землю и собирали уйму травы. Мири остановилась начав старательно очищать свои лапы. Теперь, что бы успокоиться ей нужно было найти ту кошку и неприметно убить! Мирам не могла себе позволить дальше покрывать себя позором... Хотя почему это вдруг она стала заботиться о своей репутации? Черная поставила лапу на землю, долго и тупо смотря в одну точку. Казалось она так и не заметит рыжую кошку, сидящую в паре хвостов от неё. Но наконец Мирам вышла из ступора, переведя свой взгляд на кошку. Не долго думая черная резко прыгнула в воду, обрызгав незнакомку с ушей до хвоста. Немного постояв молча Мирам резко упала в воду начиная безостановочно ржать. Чего тут было смешного так и останется загадкой для окружающих. Наконец приступ смеха прекратился, и черная кошка поднялась на лапы. То что сейчас она мокрая до нитки, Мирам никак не беспокоило. Черная стала медленно изучать новую знакомую. Та была еще молодой, тоже небольшого роста, но никакой известности в этом лесу видимо не имела. Мирам потянулась и зевнула, впуская когти в мокрый песок. Заходящее солнце пригревало темную спину кошки, и бросало лучи на гладь воды. Мирам опять посмотрела на кошку, думая как лучше начать разговор - Прошу прощения, кажется я испортила ваш романтический вечер у реки в одиночку Сказав свои "коронные" слова кошка наглым шагом вышла на берег. Сейчас Мирам была похожа на 10 лунную ученицу, решившую по шкодить. Ни о какой серьёзности во взгляде или походке сейчас не было и речи. Воспринимать все в серьёз сейчас казалось глупо, и просто не зачем. Что? Где? Когда? - А наплевать... Мирам отряхнулась, стараясь что бы капли попали как раз на рыжую кошку. Наверное сейчас черную преследовало одно желание - напакостить всему миру, и вывести всех из себя. Мирам присела спокойно вылизывая свою черную шерсть, и делая вид, что ничего сейчас не происходить... Хотя скорей всего так и есть... по её меркам.
Прошу прощение, что не предупредила о том, что персонаж психически не уравновешен
Поделиться22901-11-2011 10:57:45
Рин не отводила взгляд от водной глади. Лапы уже начали затекать и кошка уже было хотела бросить эта дела, как вдруг до неё донесся незнакомый запах. Одиночка опустила лапу и огляделась. Неподалеку от нее сидела небольшая, худенькая черная кошечка, её ярко - синие глаза были направлены в одну точку. Мандарин отвела свой взгляд от незнакомки и снова вгляделась в воду. Но тут черная резко вскочила и бросилась в воду. Рыжую шерсть Мандарин обдало дождем капель и она поёжилась. Рин только собралась открыть рот, чтобы возмутиться, как вдруг незнакомка упала в речку и начала громко смеяться. Мандарин округлила глаза от изумления. Но вот черная кошка поднялась, с её черной шерсти ручейками стекала вода, но, как видно, её это не беспокоило. Незнакомка оценивающе посмотрела на Мандарин и рыжая кошка смутилась, под пронзительным взглядом голубо - синих глаз. В голове у Рин все путалось и она до сих пор не вышла из ступора, лишь внимательно смотрела за незнакомкой, не зная чего ожидать, агрессии или же дружелюбности. Тут их глаза снова встретились.
- Прошу прощения, кажется я испортила ваш романтический вечер у реки в одиночку - бросила черная. Рыжая одиночка еще раз внимательно посмотрела на нее, оценивая своё положение, да и надо было же что то ответить. Тут синеглазая снова отряхнулась и капельки, блестя на солнце, попали на шерсть Мандарин. Она придирчиво посмотрела на себя и пришла в ужас. Короткая шерстка на спине и боках была мокрой и торчала во все стороны, словно колючки. Рин торопливо пригладила её языком. И снова переведя свой взгляд на "чужачку",
буркнула, как можно дружелюбней.
- Здравствуй. Меня зовут Мандарин, или же просто - Рин. Я пришла сюда издалека...- Рин запнулась, ей показалось, не стоило этого говорить - А ты кто? - вопрос наверняка прозвучал глупо, но Мандарин решила не заострять на этом внимание. В голове жужжал рой вопросов, и кошка старалась удержать их пока что там.
да ничего страшного, так даже интересней
уфф, давно посты не писала.
Поделиться23002-11-2011 20:24:53
--------откуда то
Медленными шагами. Можно даже сказать перебежками, двигалась черная фигура. Она двигалась так довольно длительное время, пока в нос не ударил запах котов. Скорпион остановился и принюхался. Запахи были не знакомы, и это не было удивительно. Ведь здесь он первый раз. Да-да-да, именно истории про странности в лесу и заставили этого молодого котика появиться здесь. Не долго думая, точнее совсем не задумываясь над собственной судьбой, он вышел из укрытия и посмотрел на двух кошек. Они были красивы и по всей видимости, были старше его. Но кота это нисколько не смутило, а наоборот заинтересовало.
Здравствуйте!
Произнес он. Несмотря на то, что по происхождению это был кот, понять было это очень сложно. Его голос был слишком мелодичен, а телосложение слишком хрупкое и изящное. Да-да, такой вид "кота2, многих приводил в шок.
Поделиться23105-11-2011 16:57:58
Мандарин выжидающе глянула на черную кошку, как вдруг, в морозном воздухе завитал еще один незнакомый запах. Послышался шорох и к реке выбежала черная тень. Рин внимательно вгляделась в фигуру кошки. Она была небольшого размера, изящна и стройна. Большие желтые глаза мило смотрелись с небольшими ушками. Постойте... Одиночка присмотрелась к незнакомке получше. Или это все таки кот... Он явно направлялся к ним, по возрасту он был младше Мандарин лун на 10. Тем временем кот (или все таки кошка?) подошел и даже начал разговор:
Здравствуйте! - его (или её?) голос был тонок и мелодичен, это окончательно ввело в ступор рыжую кошку. Поэтому она просто растерянно кивнула и опустила взгляд на лапы. Начинало подмораживать, кошка распушила короткую рыжую шерстку, чтобы проворные ручейки ледяного воздуха не добрались до чувствительной кожи кошки. Рин поёжилась и обвила лапы пушистым рыжим хвостом. В этих краях было как то странно... неуютно, что ли... Возможно с непривычки, ведь здесь много котов, а к обществу надо тоже привыкать. Кошка настолько увлеклась своими мыслями, что невольно вздрогнула услышав еще один незнакомый голос.
- Осмелюсь прервать вас, но мне нужна помощь. Помощь во всем разобраться. -Мандарин резко повернула голову и увидела белого кота, почти сливавшегося со снегом. Рин показалось, что его синие глаза смотрят ей прямо в душу. Отведя взгляд она задумалась.
- Что - то случилось?- задав очередной глуповатый вопрос, одиночка устало закрыла глаза. Весь день был наперекосяк. Все не так, как надо, не так, как должно быть. Рин не первый раз за время странствований настигало это чувство, но оно посещало её не часто. Наверное... она просто устала.
Поделиться23205-11-2011 17:38:13
Скорпион наблюдал за рыжей кошкой. Видимо его вид ввел ее в небольшой ступор. Но черный котик уже привык к этому, поэтому лишь молча опустился рядом.
"Странные тут местные коты."
Не прошло и нескольких минут, как к ним приблизился кот белоснежного цвета. Скорпион вежливо ему поклонился. По всей видимости, он особо то и не замечал Скорпиона, поэтому заговорил с рыжей кошкой.
"Знакомые?"
Но задавать вопросов не стал. Лишь молча сидел рядом и слушал их разговор, пытаюсь понять, что всё же происходит в этом лесу. На какой то миг, он повернул голову к черной кошке.
"Красива, стройна и отчасти агрессивна!"
Да, эта кошка встрепенула гормоны кота, поэтому он слегка улыбнулся. О да, незабываемая улыбка Змея. Что-что, а это передалось котику. Возможно единственное качество от отца. В остальном, он вылитая мать.
Поделиться23305-11-2011 18:28:33
Кошка приоткрыла глаза. Её бело - серый собеседник тоже опустил глаза и судя по всему задумался. Мандарин чувствовала себя мышеголовой, надо же так, отвыкнуть от нормального общения. Не то чтобы она вообще разучилась общаться, но кошка чувствовала, что за 10 лун гуляний она отвыкла от нахождения в обществе, да и не общалась она почти ни с кем все это время, так только, переброситься парой слов мимоходом с кем - нибудь по делу. Рин снова погрязла в воспоминания о увлекательном походе. Синеглазый незнакомец моргнул. Одиночка внимательно посмотрела на него потускневшими зелеными глазами. "Надо будет где- нибудь обосноваться на некоторое время, передохнуть..." - Мандарин устало вздохнула.
- Я всего лишь хотел узнать, что здесь изменилось. Продолжают ли существовать банды, Нет ли здесь котов с именами Грете и Рыжак. Буду весьма благодарен за помощь.- голос кота вернул её в реальность.
"Банды..?" - слова кота эхом пронеслись у нее в голове. Кошка изумленно посмотрела на него. Это интересно... Рин и сама не прочь об этом узнать поподробней.
- К сожалению я ничего об этом не знаю. Я...- Мандарин запнулась и глубоко вдохнула -...я только утром пришла сюда... пришла издалека. - кошка нервно сглотнула и махнула по земле хвостом так, что снежинки вихрем отлетели в сторону. Она нервничала, правда сама не понимала из за чего. Сейчас ей бы совсем не помешала поддержка. Кошка невольно вспомнила Хрома - её мимолетную, такую быструю, но яркую любовь. Глаза затуманились грустью. Мандарин бы все отдала, лишь бы почувствовать сейчас его тепло, услышать его голос... Рин снова погрузилась в воспоминания, терзавшие её все это время.
Поделиться23405-11-2011 18:54:59
Твой отец- Змей
Эти слова резко вошли в голову Скорпиона. Улыбка сползла с морды и он посмотрел на белоснежного кота.
"Значит он знаком с моим отцом? Интересно."
ты похож на него. Хоть мы с ним были не в особо теплых отношениях, я буду спокоен, услышав, что у него все в порядке. Мне бы не хотелось терять столь опытного врага.
"Первый кот в моей жизни, который сразу определил какого я пола."
Я не знаю где он и что с ним. Тем более, я его никогда не видел.
Да, он сказал правду. Отца он никогда не видел. Да и только по словам матери, Змей был его отцом.
"Враг? Значит у него со Змеем разногласия?"
Может вы мне расскажете о нем?
Его голос прозвучал мелодично и нежно, а в желтых глазах пробежал огонек интереса.
Поделиться23505-11-2011 20:34:19
Я? Боюсь, что нет. Все мое знакомство с ним проходило на расстоянии выпущенных когтей. Он сражался за свою правду, я- за свою. Сезон назад все одиночки враждовали, разбившись на два лагеря. Но он очень сильный кот. Хитрый. Расчетливый. Ловкий. Отважный. Правда, в финальной битве он выбрал любовь и сбежал. Что только возвысило его в моих глазах. Но сейчас я ничего не знаю о его судьбе. Найду- спрошу.
Эта было слишком маленькая информация, но всё же лучше, чем ничего.
Благодарю вас.
Вежливо ответил котик и внимательно осмотрел кота.
"Мой отец сражался за правду и сбежал за возлюбленной? Тогдае почему он так ужасно поступил с моей матерью?"
Как зовут твою мать?
Я не знаю.
Честно признался котик.
"У нее не было имени."
Этот вопрос немного разозлил котика, но он быстро взял себя в лапы.
Вы не знаете, где я могу его найти?
Глаза кота сверкнули немного коварно, а морда снова расплылась в коварной улыбке.
Отредактировано Скорпион (05-11-2011 20:38:56)
Поделиться23605-11-2011 21:19:53
Я сам сюда только что прибыл. Меня не было несколько лун и я не знаю, что произошло за это время.
Жаль.
Уклончиво ответил котик и погрузился в свои мысль.
"Хотел бы я хоть раз в жизни, увидеть своего отца и спросить, за что он с ней так поступил!"
Но вопрос белоснежного кота, вывел его из задумчивости.
Ты давно на здешней территории?
Несколько мгновений!
Честно и без вранья, признался котик.
Я только что из города.
"И моей приемный папа, наверно уже ищет меня!"
А вы, я так понимаю местные и давно знакомы с некими бандами и племенами? Для чего всё это было создано?
Поделиться23705-11-2011 22:20:53
Коты всегда стремились к власти, Одиночкам было мало своей территории и они решили выгнать лесных котов. Банда Темных была организована для захвата леса, ей правил твой отец. А банда Светлых была создана для защаты племенных котов. Ей управляла кошка по именни Ами.
"Ах вот какой он!"
В конце концов, банды просто распались. Все "Темные" разбежались с последней войны, быть может, сейчас они собраны вновь. Кровь одиночки такова, что не может долго находиться с себе подобными.
И вам нравится вот так ходить одним? не имея ни семьи ни дома? Расхаживать по чужим землям и ни к чему не стремиться?
Да, вопрос был слишком обычный для Скорпиона. Он тоже был одиночкой и не имел цели в жизни, хотя и хотел ее обрести. Но ничто не могло заинтересовать кота так, что бы он принял это на веру.
"Мир не идеален, а стремиться к неидеальному не хочется!"
Простой ответ на все вопросы.
Поделиться23806-11-2011 08:04:07
Кошка молча сидела, туго обвернув лапы хвостом, и переводя усталый взгляд с одного кота на другого. До неё доносились лишь обрывки того, что они говорят, а взгляд, в основном, был прикован к белому коту. Его облитая звездным светом шерстка была один в один с шерстью Хрома. И эта улыбка... Мандарин моргнула и отвела взгляд, выругавшись про себя.
- В конце концов, банды просто распались. Все "Темные" разбежались с последней войны, быть может, сейчас они собраны вновь. Кровь одиночки такова, что не может долго находиться с себе подобными. - Рин не могла не согласиться, насчет последнего.
И вам нравится вот так ходить одним? не имея ни семьи ни дома? Расхаживать по чужим землям и ни к чему не стремиться?
Кошка посмотрела на второго кота ожидая его ответа.
- У меня нет другой жизни. - ответил он прикрыв глаза. "Исчерпывающе..."
- Но знаешь, уже есть. - Мандарин отвела взгляд и снова погрузилась в свои мысли. "Выходит... я потеряла все то, о чем говорит этот черный котик, семью... дом... и обменяла на одиночество." Рыжая кошка внимательно посмотрела на черного кота. "А я всегда это называла свободой..." Она устало вздохнула. Все размышления надо оставить на завтра.
Поделиться23906-11-2011 13:46:11
У меня нет другой жизни. Но знаешь, уже есть.
Скорпион посмотрел на белого кота, но спрашивать больше не стал. Лишь грубо кинул.
Бессмысленное существование.
Он отошел чуть в сторону, и сел не далеко от черной кошки.
"Может у нее есть смысл существования!"
Да, теперь его главной целью стало найти смысл жизни, да и цель тоже.
Поделиться24009-11-2011 22:53:10
Надеюсь, больше не свидимся.
Эти слова немного удивили кота. Как толькобелоснежный кот скрылся из вида, Скорпион понял, что и ему пора отправляться на изучение новых земель. Он молча кивнул кошкам и "летящей" походкой, направился в сторону территорий племен. Поначалу котик не знал куда идти, но потом решил, что пойдет туда, где сильнее всего пахнет незнакомыми котами. Такими темпами, он попал на территорию племени теней.
---------территория племени теней