Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 201 страница 220 из 357

201

- Мне абсолютно плевать, что там у тебя было в жизни, какой бы бурной она не была, - усмехнулся Бельфегор, махнув хвостом. Он тоже начал уже более-менее успокаиваться. - Племенные коты - это просто жалкое зрелище, вот и все. Они ничтожны по одиночке, они думают только о взаимопомощи, а это полный бред. - рассмеялся принц, сев на землю и прилизывая растрепавшуюся шерсть на грудке.[/size]

0

202

От Рэя:
Мне абсолютно плевать, что там у тебя было в жизни, какой бы бурной она не была, - усмехнулся незнакомец, и Рэй усмехнулся в ответ:
А мне без разницы, чистокровный ты или нет.
Племенные коты - это просто жалкое зрелище, вот и все. Они ничтожны по одиночке, они думают только о взаимопомощи, а это полный бред, - мяукнул кот, и Райан кивнул:
Они под властью одного кота, и они этому рады. А одиночке променять свободу на зависимость от какого-то там котика - самое низкое, как я думаю, - Райан изящно подошёл к воде и, склонившись, сделал большой глоток воды.

0

203

Бельфегор спокойно смотрел на черного кота. - С ним можно хоть побеседовать об этих жалких племенных ничтожествах, - подумал он. Кот искренне ненавидел племя. В конце концов, ему ли не знать, какого быть там котам, одиноким по жизни. Всего лишь жалкое стадо котов, которые могут лишь помогать другим и защищать кого-либо. Для принца в жизни не было ничего важнее себя, любимого, так что и защищал он только себя. У него не было никого, кто, как говорит одиночка, "достоин общества принца".

0

204

- Меня абсолютно не интересует, как тебя зовут, грязное блохастое ничтожество. - эгоистично и высокомерно фыркнул Бельфегор черному одиночке, Рэю. - Я даже запоминать не буду. А вот как зовут меня ты, тем более, знать не достоин. - сказал рыжий кот и, элеганто помахав хвостом прямо перед мордой кота. - Впрочем, так уж и быть, я позволю тебе называть меня принцем, - мяукнул Бел, рассмеявшись. Он всегда был таким. Даже в детстве, когда он был ещё в племени, он никому не позволял называть себя по имени, так как считал, что нет ещё не свете такого кота, который достоин быть близок к принцу.

0

205

- Уж я то чего-то в жизни добился, а вот и правда, ничтожество. - ответил Рэй. При этих словах Бел внезапно вздрогнул. Тишина.. Но внезапно сквозь эту самую тишину раздался резкий и громкий смех. Не понятно, отчего, но коту неожиданно стало смешно. Он был просто-напросто в истерике. Однако, слегка успокоившись, не по-прежнему улыбаясь во всю морду и посмеиваясь, он ответил - Ты? Добился? Да неужели?! Ну, и чего же? Ответь мне, чего же ты добился в своей жалкой жизни?! - смеясь, громко сказал Бельфегор. - Это я, я добился в жизни многого! Вернее, нет.. Я сам построил свою жизнь, а ты всего лишь довольствуешься тем, что есть! - четко и звонко произнес кот, зловеще смеясь. Этот кот действительно, действительно его веселит. - Не помню уж, когда мне было так смешно! - подумал про себя принц, по-прежнему радостно улыбаясь. Речь черного кота ничуть не разозлила и, уж тем более, расстроила его.

0

206

- Прости-прости, кажется, я прослушал твою историю.. - насмешливо, с ноткой сарказма, сказал Бельфегор. - Ты считаешь, что я буду просто молча сидеть и ненавидеть это чертово племя? - усмехнувшись, спросил он. - Да, ты прав, если бы я так делал, это действительно ничего бы не значило. Но ты и вправду думаешь, что я, принц, так просто ушел бы из племени, так и не оставив о себе ничего на память? - прошептал кот, ближе подойдя к Рэю и злобно оскалившись.

0

207

Услышав слова Рэя, Бел засмеялся ещё громче прежнего. Не торопясь, демонстративно подойдя к черному коту, он сильно ударил своим лбом в лоб собеседника, прошипев - Убил. Я убил всю свою семью, чертов ты засранец! И на этом я не остановлюсь, уж поверь мне. - промяукал принц, рассмеявшись. - Когда-нибудь я перегрызу глотки им всем, и только тогда.. для меня наступит истинный покой. - добавил кот-одиночка, но уже немного тише, чем говорил.

0

208

На ответ Рэя Бельфегор демонстративно фыркнул. По правде, он так и думал, что ответом будет что-то типа этого. - Банально и неинтересно, - подумал про себя кот, сделав безразличный взгляд. По правде, эта перепалка уже начала надоедать ему, так как ответы этого черного кота уже начали становится предсказуемыми и ничуть не задевающими. - Ты так жалок.. - вздохнув, прошептал кот и повернулся спиной к собеседнику. - По правде, мне кажется, что тебя что-то сильно угнетает, видимо, что-то случилось в твоей жалкой и никчемной жизни, - рассмеявшись, мяукнул Бел. Он видел, что, во время разговора, кот был чем-то отвлечен, были какие-то посторонние мысли..

+|-

давай уже переходить к твоим проблемам хд

0

209

+|-

я из-за тебя завис на твоем спойлере хд тыкай-обратно, тыкай-обратно хддд

Услышав вопрос черного кота, в Бельфегоре внезапно загорелась та же искры, что было в начале их "беседы", если это можно так назвать. Внезапно кот тихонько захихикал. - Ши-ши-ши.. Неужели, смотря на меня и разговаривая со мной, ты так и не понял этого? Конечно же, я безумно люблю пролить невинную кровь. Люблю, когда, играясь с очередной жертвой, ты загоняешь её в угол, а потом она жалобно стонет и просит о пощаде.. - мяукнул принц и даже облизнулся, представляя себе эту картину. - Однако, это ещё не так весело, как, когда невинный маленький котенок заблудился и всем сердцем и душой доверился тебе, думая, что ты добрый и хороший, а потом просто взять и убить его, медленно, болезненно впиться ему прямо в глотку, слыша, как он зовет свою мамочку, думая, что ещё может спастись.. Ши-ши-ши.. Это же просто прекрасно! - смеясь, крикнул кот-одиночка.

Отредактировано Бельфегор (18-06-2011 23:21:08)

0

210

- Невинные котята.. знаешь, если мы договоримся, я помогу тебе лишний раз посмотреть на беззащитных малышей под твоей властью. - сказал Рэй и Бельфегор внезапно замер. Так продолжалось несколько секунд, а потом он внезапно развернулся и залез прямо на черного кота, ухмыляясь и облизываясь. - А ты меня заинтересовал.. - рассмеялся принц. - Знаешь, если ты действительно отведешь меня к месту, где есть беззащитные и невинные котята, то, возможно, я даже скажу тебе свое имя, Реили, - улыбнувшись, прошептал одиночка, исковеркав имя черного одиночки. У себя в голове он уже представлял, как это маленькие, беззащитные, невинные котята буду пищать, забиваться в угол и просить пощадить, и как он, принц-потрошитель, вдоволь наиграется с ними, а потом просто-напросто возьмет и перегрызет им горло.

+|-

а пока он все не слезает с Рэя~~
я знаю пароль, я вижу ананас, я знаю точно - яой это класс : D

0

211

--------Лесная Чаща.
Кот вышел на территорию реки  (далеко от того места, где был Бельфегор и Рэй).Он принюхался и прислушался.Ожидания его не обманули.Сова действительно была здесь.Выплюнув свою ношу, Лунный осмотрел место.Вот полянка, примыкающая к реке и окруженная кустами.Подойдет.Мышь у меня есть, но она не так уж и свежа...-кот напрягся, выискивая жертву.Таковая вскоре нашлась и кот, подкравшись, прыгнул уже какой раз за день.Мышь дернулась, но кот сомкнул зубы на ее горле.Кровь на языке разгорячила аппетит.Он вспомнил и о Перышке.Свежую полевку он положил, а "старую" кинул котику.
-Не стесняйся.Сейчас будем охотится на сову.-подготовив ловушку и найдя направление ветра, кот подсчитал место, где можно спрятаться.

0

212

-------Лесная чаща
Перышко послушно бежал за Бликом. Но вот, кот остановился и принялся за охоту. Пару мгновений и Блик уже держал в зубах мышь.
"Здорово!"
Затем кот подкинул мышь Перышку. К несчастью, котик не хотел есть поэтому отошел чуть в сторону.
"Сейчас я ему покажу, чего я научился."
В нос ударил запах птички. Скорее всего, это было что-то типо синицы или воробья. Перышко быстро принял охотничью стойку и пополз в сторону жертвы. Еще пару шагов и он настиг несчастную добычу. Прыжок. Укус. И в зубах у него болтается дичь. Он гордо подошел туда, где лежала пойманная мышь Бликом и положил рядом.
"Ну как?"
Этот вопрос так и светился в глазах ученика. Перышко конечно не расчитывал на похвалу. Змей его никогда не хвалил. Все их тренировки проходили в глубоком молчании.
Несмотря на юный возраст Перышка, тело его было покрыто ранами. И это всё из-за тренировок со Змеем. Но сам котик в этом никому не признавался и придумывал всегда нелепые оправдания.
Не стесняйся.Сейчас будем охотится на сову.
Перышко кивнул.
А ты умеешь охотиться на сову?
Голос прозвучал более восторженно, чем сам хотел того серебристый котик.

0

213

-Молодец, Перышко!Так держать!Не многие коты твоего возраста могут так.-похвалил ученика серый кот.
А ты умеешь охотиться на сову?
Голос прозвучал более восторженно, чем сам хотел того серебристый котик.Лунный ласково улыбнулся.
-Умею.Если хочешь,и тебя научу.Смотри: вот оттуда дует ветер,сова там же-махнул хвостом кот, указывая направление.- Значит, мы спрячемся вон под тем кустом.Вот эту мышь я положу здесь.Сова уже, наверное, летит сюда.Поэтому мы прячемся, а сову оставим искать дичь.Когда она заметит вниз, спустится и мы ее - цап и поймаем.Прыгнем ей на спину.Вот только смотри, постарайся на спину ей прыгнуть ты, а я ей...Ну на голову.На спине безопаснее.И не промахнись - сама кого хочешь убьет эта сова.Когти и клюв - страшная сила, поэтому постарайся побыстрее.Идет?-проинструктировал котика Лунный.Совсем близко раздалось уханье.-Давай, она уже почти здесь!Все запомнил?Ну, да поможет нам Звездное племя...-и кот нырнул в густой куст.

0

214

Молодец, Перышко!Так держать!Не многие коты твоего возраста могут так.
Этими словами, он вогнал молодого котика в "краску". Если бы кошки умели краснеть, то Перышко сейчас бы сидел, как помидор.
Умею.Если хочешь,и тебя научу.Смотри: вот оттуда дует ветер,сова там же. Значит, мы спрячемся вон под тем кустом.Вот эту мышь я положу здесь.Сова уже, наверное, летит сюда.Поэтому мы прячемся, а сову оставим искать дичь.Когда она заметит вниз, спустится и мы ее - цап и поймаем.Прыгнем ей на спину.Вот только смотри, постарайся на спину ей прыгнуть ты, а я ей...Ну на голову.На спине безопаснее.И не промахнись - сама кого хочешь убьет эта сова.Когти и клюв - страшная сила, поэтому постарайся побыстрее.Идет?
Котик быстро закивал головой.
Давай, она уже почти здесь!Все запомнил?Ну, да поможет нам Звездное племя...
Услышав о Звездном племени, котик немного встал в ступор. Одиночки и бродяги никогда не упоминали его предков. Точнее сказать, они вообще презирали их.
"А может он бывший лесной кот? "
Но тут раздалось очередное уханье и послышалось биение крыльев, и Перышко снова собрался. Вот сова "пулей" полетела на наживку, и как только она ее коснулась, серебристый котик сорвался с места и бросился на спину совы, как и сказал Блик. Но Перышко не ожидал того, что она окажется такой сильной, поэтому ему пришлось впиться в нее когтями, что бы не упасть.

0

215

Но тут раздалось очередное уханье и послышалось биение крыльев, и Перышко снова собрался. Вот сова "пулей" полетела на наживку, и как только она ее коснулась, серебристый котик сорвался с места и бросился на спину совы, как и сказал Блик. Но Перышко не ожидал того, что она окажется такой сильной, поэтому ему пришлось впиться в нее когтями, что бы не упасть.
Блик бросился на помощь.Прыгнув сове на голову, он дал лапой с когтями сове в глаз.Хищница закричала и рухнула на землю.И тут же ее острый клюв просвистел в четверти мышиного хвоста от Лунного.И тут же раздался крик Пёрышка - сова сбросила его.Ах ты..Только ты его покалечила!-и с яростным боевым кличем кот ударил когтистой лапой по горлу птицы.И в следующее мгновение отпрыгнул, едва избежав острого клюва.А птица повернулась к оглушенному Перышку.Вот уже ее коготь взлетел над котиком...Но Блик не дремал.Он сиганул сове на плечи и схватил ее за горло, сжав с такой силой, что сломал шейные позвонки.Сова упала без движения.Битва была окончена.Кот подбежал к ученику Змея.
-Ты как?Не ранен?-осматривал ученика Блик.

0

216

Вот Блик вскочил на сову, но тут Перышко не удержался и свалился с птицы. Это было его роковой ошибкой. Сова занесла над ним свои опасные когти и котик уже приготовился к неминуемой гибели, но к счастью на помощь пришел Блик. Взрослый кот быстро расправился со своей жертвой.
Ты как?Не ранен?
Нет, со мной всё хорошо!
Немного напуганный, он встал на лапы и подошел в птице. Сова была мертва.
Какая же она всё же огромная. Я не ожидал того, что она окажется такой сильной.
P.S.Лунный Блик, пожалуйста, не пиши за меня то, что со мной стало. Если я сам того захочу, то распишу.

0

217

Перышко
Извини.Прывычка(.
-Да, эта..особь оказалась крепким орешком.Зато будет больше добычи.-проговорил Лунный.Птица, оказывается, нанесла ему царапину, но в пылу боя кот не заметил этого.Пустяк..-подумал кот.
-Возвращаемся или еще куда сходим?Тут всю дичь мы уже ..распугали...-действительно, битва с совой не прошла  бесшумно и сейчас было очень тихо.Только в траве пиликал кузнечик.-Две совы и полевка - это хорошо...

0

218

Да, эта..особь оказалась крепким орешком.Зато будет больше добычи.
Ага! Сможем больше котов накормить!
Да, первый раз за всё это время, Перышко стал таким разговорчивым. Из-за запугивания Змеем, он уже очень давно почти ни с кем не разговаривал.
Возвращаемся или еще куда сходим?Тут всю дичь мы уже ..распугали...Две совы и полевка - это хорошо...
Котик слегка замялся. Нервно переступая с лапки на лапку, он всё же сказал:
Я бы хотел побывать на территории Грозового Племени. Мы же одиночки, нам можно везде ходить.
После этих слов, Перышко стал более нервно дергать хвостом. Он очень волновался. Ему жутко хотелось увидеть братьев и сестер, а сейчас была великолепная возможность побывать там, пока Змея нет рядом.

0

219

Я бы хотел побывать на территории Грозового Племени. Мы же одиночки, нам можно везде ходить.
После этих слов, Перышко стал более нервно дергать хвостом. Он очень волнуется.-отметил Лунный, но возражать не стал.
-В лагерь хочешь?Я давно догадался, ты племенной.А теперь ты подтвердил мою догадку.Хорошо хоть не Сумрачный..-проговорил он.-Ну что же, идем..Навстречу приключениям!-и, зарыв мышь, забросав сов листвой, кот отправился к Территории грозы.
----куда то там (на тер.Г.П.)

0

220

В лагерь хочешь?Я давно догадался, ты племенной.А теперь ты подтвердил мою догадку.Хорошо хоть не Сумрачный..Ну что же, идем..Навстречу приключениям!
Перышко был крайне удивлен тому, что Блик согласился его туда проводить. Он вскочил на лапы и побежал в след за ним. Лапы несли его всё быстрее и быстрее.
"Неужели я увижу отца и мать? Братьев и сестер?  "
Тут котик немного сбавил шаг.
"А захотят ли они меня видеть, после того, как я от них сбежал?"
Затем Перышко вспомнил прошлое и настойчиво ускорился.
"Нет, я не виноват в том, что меня спас Змей. Он же наверно не знал, что все живы останутся. Он старался, как лучше для меня!"
----------за Бликом

0