От Звезды В Траве:
- Если племя Ветра захочет заставить подчинить нас силой согнать местных, то мы дадим им достойный отпор. - Мы не ищем войны, - согласилась Звезда В Траве. - И местные должны понять, что мы не настроены враждебно по отношению к ним. Но если этого им будет мало, и они будут угрожать безопасности наших котов, мы, разумеется, не будем сидеть, сложа лапы. Но моё племя будет драться только в том случае, если местные бродяги нападут первыми. - Ночная Звезда стала неразумной. Мне иногда кажется, что она ищет лишь путь войны, а про мирные пути даже и не задумывается. - Она не всегда такой была, - подумала серебристая кошка. - Но предательство Грача и потеря детей сильно изменили её... - Как бы там ни было, если она захочет нападать - пусть нападает. Это приведёт племя Ветра к краху. Насильно мил не будешь, ты уже пытался её вразумить. Главное, чтобы в это усобицу не были втянуты остальные племена, которые хотят мира. Увидев, что Железный Коготь занят разговором с сыном, предводительница приумолкла. - Мне ли не знать, что значит разрываться между благополучием племени и благополучием родных детей...
От Вечерней Зари:
- Я не беспомощна! Это всего лишь лапы. Вечерняя Заря лишь улыбнулась. В любое другое время её бы раздражал язвительный тон сестры, но сейчас она была как никогда рада его слышать. Видя, что Совке всё равно с трудом удаётся ходьба, она решила подставить ей бок, но младшая сестра уже сама дошла по племён. Тёмношерстная котёнка радостно побежала следом, забыв про больную лапу. - А ты знаешь что обозначает - Война? Остановившись возле мамы и котят Звезды В Траве и услышав вопрос Снежиночки, ученица несколько задумалась, а потом мяукнула: Война - это очень плохо. Это когда несколько племён сражаются друг с другом ради какой-то цели, территорий, к примеру. Помнишь, мы с Медочком, Совкой и Крылом в шутку сражались в пещере? Так вот, война - это тоже самое, только всё по-настоящему. Она вздохнула, не зная, правильно ли объяснила всё котёнке. Возможно, взрослые объяснили бы лучше, но ведь обратились-то к ней... - Здравствуй, Вечерняя Заря...До меня дошло, что ты стала ученицей. Молодец! Извини, что раньше не поздравил, только что узнал... Кто счастливый наставник? А то ведь такая ученица, как ты просто радость. - Спасибо, Гром, - голубоглазка потёрлась щекой о шерсть милого воителя. - А наставница моя Серебрика. Она широко улыбнулась, а потом увидела Заката, несущего белую кошечку на спине. - Совсем умаялась, бедная, - подумала малышка.
От Утречки:
- Ваша мама... несколько сурова, но ведь она предводительница - вы не должны ждать от нее поблажек. Вы ее дочки, но Звезда В Траве никогда не поставит вас выше племени. Так поступила бы любая, уважающая себя, предводительница. - Это и ежу понятно, - фыркнула Утречка. Лично её никогда не обижало, что для Звезды В Траве племя важнее, чем они. Она унаследовала суровый характер матери и народа своего деда, племени Теней. Она прекрасно помнила, что их мама тоже в своё время была дочерью предводительницы, и, глядя на свою мать, достигла очень многого. У голубоглазки тоже были великие цели, хоть она была ещё котёнком. - Но она права. Жизнь в племени порой жестока, но быть воином самое прекрасное, что только может быть. - Ещё бы, - мяукнула Утречка. Тут подошли Вечерняя Заря и Совка. - Привет, Вечерняя Заря! Привет, Совка! - радостно мяукнула она.
Снова от ЗВТ:
Звезда В Траве подняла голову и увидела, что Рысь продолжила движение. Следом за ней двинулся уже и Закат, несущий на спине Серебрику. - Великие Звёздные предки, да что же с ней? - испугалась предводительница. Она кивнула Железному Когтю и повернулась к своему племени: Речное племя, продолжаем движение!
--Все мои персы----вдоль реки----
Каменные поля
Сообщений 121 страница 133 из 133
Поделиться12113-02-2011 09:36:13
Поделиться12213-02-2011 09:42:38
Железный Коготь кивнул Звезде В Траве полностью соглашаясь с её словами. Речное племя в крепких надежных лапах. Хотел бы и я стать таким, достойным уважения любимого котенка из любого племени, - пронеслось в его голове. Вот Висса направилась в сторону реки. Первым туда пошло Речное племя. Железный Коготь решил пойти следущим
-Грозовое племя! За мной! - громко сказал полосатый исполин своему племени.
Радует, что Остролапочка не побежала. Значит Мятница уже с ней поговорила... - подумал кот и направился к реке. Мы не ищем войны. Это так. Но местные, я уверен нападут первыми. Но их можно понять. Если бы на наши старые земли вторглись какие-то неизвестные коты, ищащие убежища, я бы задал им жару если они все же не решались уходить, - пронеслось в его голове. Но тут его сердце стало бешено стучать. Он не выдержал и бросился к реке
⇒Река
Поделиться12313-02-2011 11:39:44
От Чернеги и Совки:
Совка с Вечерней Зарей подошли к своему племени. Чернега радостно прижалась к шерстке своей средней дочери. Теперь ее сердце было спокойно. Война - это очень плохо. Это когда несколько племён сражаются друг с другом ради какой-то цели, территорий, к примеру. - начала рассказывать Вечерняя Заря. Черни задумиво пошевелила ушками.
-Но война не всегда происходит между племенами... Порой, племена вынуждены объединиться, чтобы поразить общего врага. Война очень многогранное понятние... Его нельзя объяснить, можно только ощутить на собственной шкуре, - Привет, Вечерняя Заря! Привет, Совка! - услышала Совка совсем тоненький голосок.
-Привет, Утречка! - улыбнулась ученица. Она присела рядом с мамой и стала вылизывать окровавленные лапы. Речное племя, продолжаем движение! - вдруг услышала она.
-Мама, Вечерняя Заря, Огнеглазочка идем! - сказала Сови и побрела вслед за остльными.
⇒ Вдоль реки, Все мои персы.
Поделиться12413-02-2011 11:52:19
<---------- Откуда то
Фуф. Слава Звёздному племени успела,- вздохнула Тигрёнка. Она догнола своё племя. Вглядевшись в даль она увидела, как удоляется Железный Коготь, будущий Когтезвёзд
На минуту, котёнка села и отдышалась. Коты удалялись.
-Грозовое племя! За мной!- громко крикнул будущий предводитель
-Я бегу!
Главное не заблудится!-поняла она и вскочив побежала за всеми
-------------> Вдоль реки
Отредактировано Тигрёнка (13-02-2011 11:53:41)
Поделиться12513-02-2011 12:06:48
Совокрыл увидел котов, идущих в сторону реки. Неужели мы скоро увидим наш новый дом?! Он неуверенно побрел за котами, отдаляясь от своего племени. Воитель посмотрел на Железного Когтя и Звезду В Траве, которые только что о чем-то разговаривали. Теперь и Речное племя восстало против нас! Великое Звездное племя, за что нам все это! Но он опять взглянул на свою предводительницу. Но в малой степени он прав.... Она сама не своя! Она не выступает против Воинского Закона, но с ней что-то не так.
⇒ Вдоль реки
Поделиться12613-02-2011 12:51:48
Сероглазая вышла из своих размышлений. Камней становилось на местности всё меньше и меньше.
—Я думала, что идти по этому полю мы будем гораздо больше! - с облегчением переведя дух, Сер зашагала вперёд, расправив плечи и дыша полной грудью.
—Речное племя, продолжаем движение! - это был голос Звезды В Траве, которая вела своё племя. Племя, к которому Сероглазая больше не принадлежит...
Подавив вздох, она пошла дальше, стараясь не думать об этом.
⇒ Вдоль реки
Поделиться12713-02-2011 13:02:14
Рыжак насторожил уши. Стал слышаться шум воды. Где-то на горизонте виднелась бурлящая река.
-Река, не покрытая льдом? Не думал, что когда-нибудь увижу подобное.
Оглянувшись, он заметил, что отряд идёт за ним. Поровнявшись с Туманной, он обвил её хвост и прижался щекой к щеке.
—Ты ведь недовольна тем, что я завлёк тебя в банду? - негромко пророкотал он. Так, чтобы Санни не услышала. — Ты уж прости, но это нужно, понимаешь? Настанет время, и я добровольно уйду оттуда, оставив главарём Санни. Я уверен, она сможет взять судьбу банды в свои лапы, - лизнув подругу в ухо, Рыжак зашагал в одном кошачьем хвосте от неё.
⇒ Вдоль реки
Поделиться12813-02-2011 13:21:55
Огнеглазик ни на шаг не отставал от Грача. Когда тот шёл быстрее, и котёнок шёл быстрее. Когда чёрный кот замедлял шаг, Огни равнялся с ним. Он боялся потерять соплеменника в такой толпе, потеряться, быть затоптанным чужими лапами... такие ужасающие мысли заставляли сердце биться быстрее.
—Неужели это и есть жизнь? Ну и папа, и Грач говорили, что это другое! Просто сейчас трудно! - хотелось в отчаянии кричать малышу, но он лишь тихо захныкал.
⇒ Вдоль реки
Поделиться12913-02-2011 14:20:49
Малиночка успела немного поспать. Она даже не заметила , как пришли мать и брат и даже завели разговор. Всего этого она не слышала , потому что погрузилась в сон , но вдруг её разбудил голос подруги. Котёнка быстро поднялась с места и отошла вместе с Рыжелапкой в сторонку. -Да , я знаю. Просто я так перепугалась за отца , что мне стало страшно , поэтому заплакала. К Ночной Звезде я не буду подходить потому что она может убить меня. Я слышала , она сказала , что сама потеряла детей и сказала отцу , что бы он чувствовал если б потерял меня. Теперь я боюсь и близко подходить к этой кошке. -высказалась рыженькая и услышала , что отец сказал идти дальше. -Пойдём , Рыжелапка. Нам пора идти.-сказала Мал и первая двинулась вперёд.
⇒Вдоль реки.
Поделиться13015-02-2011 00:45:03
От Снежиночки:
Война - это очень плохо. Это когда несколько племён сражаются друг с другом ради какой-то цели, территорий, к примеру. Помнишь, мы с Медочком, Совкой и Крылом в шутку сражались в пещере? Так вот, война - это тоже самое, только всё по-настоящему.
Снежиночка отвела голову и немного призадумалась:
-Получаеться война, это когда все деруться...Кровь, как была на моей лапе тоже относиться к войне...иии...боль?-немного озадаченно проговорила котёнка и посмотрела сначала на ранку на лапе, а потом на Вечернюю Зарю.
- Ваша мама... несколько сурова, но ведь она предводительница - вы не должны ждать от нее поблажек. Вы ее дочки, но Звезда В Траве никогда не поставит вас выше племени. Так поступила бы любая, уважающая себя, предводительница.
-Это мы уже поняли, когда родились. Иначе бы мама не отдала нас на воспитание тебе...Но она нас всё рано любит и нам нужно сделать так, что бы она не разрывалась между племенем и нами.
Снежиночка услышала голос матери и они снова отправились в путь.
От Грома:
Речной воитель сидел на месте и смотрел за Сероглазой. Всё совпадало, она наверное ушла в одиночки..."Но как так может быть? Я думал она преданна своему племени...Так бы оно и было, если бы я её не доставал...Но а как же Снежиночка? Она же будет очень расстроенна, если узнает что Сер ушла из племени.Что же я наделал...И себе, и Сер и к тому же всему племени всё испортил...-подумал Гром и опустил голову.
- Спасибо, Гром, - голубоглазка потёрлась щекой о шерсть милого воителя. - А наставница моя Серебрика.
-Да незачто. А Серебрика будет очень хорошей наставницей...Только вот что с ней случилось?-посмотрев на Заката с Серебрикой сказал Гром.
Но его отвлёк голос Звезды В Траве. "Пора идти"-сказал он про себя и пошёл в путь со своим племенем.
От Мейзи:
Одиночка тихо спала. Она была настолько усталой, что не сразу услышала, что племена уходять. Кошка резко встряхнула головой и быстро вскочила на лапы:
-Неужели уже уходим? Мы же недавно пришли...-сонно сказала одиночка и посмотрела на Рыжака, который уже уходил. Мейзи тихо подавила вздох и невольно отправилась в путь.
От Рыжелапки:
Рыжи смотрела на Малиночку и ей было очень жаль подругу.
-Да , я знаю. Просто я так перепугалась за отца , что мне стало страшно , поэтому заплакала. К Ночной Звезде я не буду подходить потому что она может убить меня. Я слышала , она сказала , что сама потеряла детей и сказала отцу , что бы он чувствовал если б потерял меня. Теперь я боюсь и близко подходить к этой кошке. -высказалась рыженькая и услышала , что отец сказал идти дальше. -Пойдём , Рыжелапка. Нам пора идти.-сказала Мал и первая двинулась вперёд.
Ученица с лаской посмотрела на Малиночку и сказала:
-Неволнуйся...Во первых, Железеый Коготь никогда не проиграет этой " Лисьей шкуре" -пошутила рыженькая:
-А во вторых...Она не такой уж монстор что бы убивать котят, как ты. Понимаешь, у неё ведь и у самой котята были, но она их потеряла по своей же вине...А отец тебя защитит и я защищу! И ещё множество котов готовы постоять за тебя! Не переживай всё хорошо! А теперь пора отправляться на новые территории!
⇒Все мои персы идут в темку "Вдоль реки"
Поделиться13115-02-2011 10:55:58
Чёрная ждала ответа сестры. Мгновение молчала. Все коты отправились дальше и Пантера не хотела отставать. "Где же Крик и Химера? А где Саки? Может они в толпе? Странно..." подумала Чёрная и пошла дальше. Она остановилась и махнула хвостом -Пошли, Ночь. Нам нельзя отставать. Отстанем, умрём здесь. Я не хочу пока умереть...- сказала Чёрная и побежала по камням.
---за всеми
От Зимушки.
Зимушка вылезала лапку. Кровь перестала идти. Тут началась ссора между котами. Малышка не обращала на это внимание. Она встала и посмотрела на брата и сестру. -Нам нужно идти. Я не хочу здесь остаться. - сказала Зимушка и пошла за мамой. Она шла и думала. "какой же будет этот лес? Что там будет? Как всё будет?" думала малышка осторожно шагая по камням.
---за всеми.
Поделиться13215-02-2011 21:14:47
-пещеры одиночек-
Крик со всех лап неслась по следу уже ушедших котов и кошек, она задыхалась от бега и быстро думала. Ну что же такое! Как я могла заснуть так надолго снова? - злилась сама на себя убийца- и теперь должна бежать по следу как какая то тупая собака! Пфффф... Я уже не могу! Рррр... Надоело! - говорила себе это Шаут уже в сотый раз, но при этом даже не сбавляла темпа- И меня даже никто не разбудил.. Я им отомщу! Каждого убью по одиночке поздно ночью! - злилась Крик еще сильней
-по следу за всеми-
Поделиться13318-03-2012 19:39:23
--------Лесная чаща------
Синекрылка медленно брела по полям. Она уже бродила тут часа три. С половиной! Не меньше. Сильно хотелось есть. Однако, сколько она не оглядывалась - ни полёвки! А есть хотелось смертельно. Синекрылка готова была съесть аж дохлую крысу- хоть есть-то можно!. Но нет, нету даже дохлой крысы. Вообще ни души! когда же это кончится?-спрашивала она несколько раз себя,-не знаю.-отвечала она сама себе. Кошечка прилегла за камень. Тут послышались голоса Двуногих. Синекрылка обернулась. Детёныши двуногих палили из какой то странной штуки. Синекрылка не знала, что это порох.
--Смотри, кошка!-закричал один из них.
--Точно, кошка! Давай испытаем на ней оружие!-заорал второй.
Они направили штуку на ничего не подозревающую Синекрылку, глазеющую на них. Кошечка сообразила что делать и нырнула под камень. Там была пещерка.
--Блин... Показалось...
Двуногие ушли. Тут к Синекрылке подскочила кошка из банды Смерти.
--Банды Смерти нет! Как м банды Мрака!
--И?
--Нас распускают! Ты куда пойдешь?
Я? Я чистокровная Речная кошка. Либо останусь одиночкой либо уйду в племя. Там мой дом...
А... Понятно! Пока.
------------Территория Речного племени-------------
Отредактировано Синекрылка (08-04-2012 12:07:54)