Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Каменные поля

Каменные поля

Сообщений 21 страница 40 из 133

21

Облачник тоже подошёл к маленькой кошечке и подмигнул ей. - Расскажи нам с пепел не бойся. - ласково улыбнулся белый кот. Какая она симпотичная. Подумал он. Недаром моя сестрёнка. Он посмотрел на Пепел. Надеюсь у нас тоже будут малыши. Семья без котят не семья. Хотя наверное нам рано еще что то планировать.

0

22

От Пепел и Малиночки:
Малиночка так и держала во рту тельце мышки , но со временем ей это надоело , поэтому она положила добычу возле себя и продолжила грустить , как вдруг к ней подошли , кот и кошка. Кошку она знала. Её звали Пепел , а вот кота нет. -Здравствуй , Пепел  и....извините не знаю , как вас зовут.- грустно проговорила Мал и посмотрела на воителей. -Мм.... я давно не видела свою маму и брата. Я не знаю , где их найти. Отец похоже даже не замечает , что я грущу. - при этих словах , котёнка сжалась. Чувства заиграли внутри -это были чувства грусти и разочарования. Пепел с жалостью посмотрела на Малиночку. -Бедняжка. Мне так её жалко.
-Послушай Малиночка. Твой папа ведь предводитель племени и ему очень тяжело даётся удержать племя. Пойми его. Ему тоже тяжело. Он любит тебя. А за маму и брата не волнуйся , они обязательно найдут тебя.  - успокаивающе проговорила воительница и обняла рыженькую хвостом.

0

23

От Звезды В Траве:
Предводительница привела своё племя на странную местность, где под снегом были лишь голые камни. Она снова посадила Сияние и Снежиночку себе на спину и продолжила путь следом за Рысью. Впереди виднелся настоящий лес. - Звёздное племя нынче милостиво к нам, - отметила она. - Неужели наши мучения, начавшиеся на том треклятом Совете, наконец-то подходят к концу?..
От Утречки и Вечерней Зари:
Снова оказавшись на свету, юная ученица огляделась, но увидела лишь каменное поле, покрытое сугробое. Однако, вытащив Утречку, она присмотрелась повнимательнее и заметила вдали какую-то тёмную полосу. - Неужели... это и есть лес? - ахнула она про себя и снова в надежде оглянулась на выход из туннеля - не появились ли мама с сёстрами. Но нет. Она тяжело вздохнула. - Неужели мне придётся осваивать новый дом без них? Но как же это? Ведь я не знаю, что такое лес, я родилась в горах, среди таких же камней, как эти! Она посмотрела на камни, что были у неё под лапами. Подушечки на лапах ученицы уже достаточно загрубели, чтобы не чувствовать боли, а вот нежные лапки Утречки надо было поберечь. Она присела, и малышка вскарабкалась ей на загривок. - Просто не хочу верить, что мама и Совка не увидят новый лес, о котором мы столько мечтали вместе, представляли, какой он... - Ой, смотри! - от грустных мыслей её отвлёк возглас Утречки, причём пришедшийся ей на самое ухо. Вечер от неожиданности вздрогнула. - Это и есть лес, да? - Откуда я знаю, малышка, - устало вздохнула черношерстка. - Ведь я родилась в горах и никогда не видела леса. Сейчас возгласы Утри вовсе не умиляли тосковавшую по родичам Вечернюю Зарю. Дочь Звезды В Траве обиделась за такое непочтение к себе и хотела слезть с грубой ученицы, но Вечери строго посмотрела на неё и придержала хвостом. - Лапки поранишь, - сказала она. Малышка насупилась, но ничего не ответила. И они продолжили путь в сторону леса следом за Звездой В Траве.

0

24

⇒Подгорный ход
Луна ступила на землю. Если это была земля...
Ааа! Снова камни! Да они что сговорились все что - ли? - думала раздражённо шипя. Мёд ушёл вперед. Ну ладно, я тоже пойду. - ухмыльнулась она и направилась по направлению пути. Отойдя ото всех котов подальше, она начала невинно вылизывать шёрстку. Мёд, Мёд, а сам гад наркотик! - дёрнув хвостом думала она.

0

25

-Здравствуй , Пепел  и....извините не знаю , как вас зовут.- грустно проговорила Малиночка.
Облачник улыбнулся. - Меня зовут Облачник. Я бывший одиночка но теперь я один из Грозовых котов.
Пепел начала успокаивать малышку и белый кот невольно подумал какая из неё выйдет хорошая мать. - Пепел права. Вся твоя семья любит тебя. - он сел и обвил хвостом лапки. - Я вообще никогда не знал своих настоящих родителей, меня вырастила одиночка. Но я всегда знал, что где бы они не находились они помнят меня и любят. Иди подойди к Железному Когтю. Ты всегда и везде сможешь с ним поговорить и рассказать как тебе одиноко. - он потрепал её хвостом.

0

26

Ночная Звезды вышла из тоннеля и в морду ей сразу ударил холодный ветер. Она открыла глаза и увидела равнину! Хоть тут и было слишком много камней не то что у них в старом лесу но все же это было неплохо после пещер. Ночная Звезда запрыгнула на самый высокий камень выпрямилась. Она наслаждалась силе ветра который продувал её шерсть. Радость была в её сердце она опять чувствовала свободный Ветер!

0

27

От Пепел и Малиночки:
Малиночка посмотрела на Пепел и Облачника. -Я рада с вами познакомиться , сэр.- котёнка почтительно поклонилась перед воителем. Она выслушала сначала кошку , а потом и кота и только потом сказала:-Облачник, вы так думаете? Мне стоит подойти к отцу? А если он меня не послушает?
Пепел отрицательно мотнула головой. -Нет , малышка. Он твой отец и любит тебя , поэтому отец выслушает тебя. - воительница вытерла маленькие слезинки , хвостом, на глазах рыженькой и лизнула её в лобик. -Успокойся. Всё будет хорошо.

0

28

. -Я рада с вами познакомиться , сэр.- котёнка почтительно поклонилась перед воителем.
Облачник смушённо лизнул грудку.
-Облачник, вы так думаете? Мне стоит подойти к отцу? А если он меня не послушает?
- Обращайся ко мне на ты. - попросил Облачник. - Я еще не такой старый. - улыбнулся белый кот и подмигнул малышке. Но на вопрос он не успел ответить потому что ответила Пепел. - Она права. Он твой отец и выслушает тебя какие бы дела у него не были.
Вдруг сзади послышался какой то шум и Облачник увидел кошку которая стояла на камне. Она была довольно симпатична, эта кошка не ёжилась от холода как все а напротив позволила ветру играть с её шерсть. Она явно была рада. - Кто это? - не оборачиваясь спросил Облачник Пепел.

0

29

Огнегривка вышла из прохода. Всюду расстилались каменные поля укрытые снегом. Кошка остановилась и потянулась. Вперёд! Совсем скоро мы придём на новые земли. В наш новый дом. Огни собрала рядом с собой котят и повела их вперёд. Камни больно кололи нежные подушечки лап,но Огни упрямо продвигалась к темнеющей впереди полосе леса.

0

30

от Пепел и Малиночки:
Малиночка улыбнулась. -Я привыкла называть старших на "вы" , поэтому мне будет нелегко привыкнуть на "ты"- сказала малышка и в это время снова заговорила Пепел:-Если тебе не трудно , то называй меня тоже на "ты". Я ведь не старейшина. . Рыженькая согласно кивнула головой и мило улыбнулась. Настроение потихонечку у неё начало подниматься. - Она права. Он твой отец и выслушает тебя какие бы дела у него не были.
-Спасибо , за советы. Я чуть позже тогда подойду к отцу. Просто он сейчас разговаривает.- сказала котёнка и посмотрела на Облачника. - Кто это? - . Мал поняла , что кот обращается не к ней , а к кошке. -Это предводительница племени Ветра. Её зовут Ночная Звезда-ответила воительница. -Интересно , почему он так пристально смотрит на неё? Мне это не нравится- ревниво подумала она.

Отредактировано Пепел (10-02-2011 21:49:38)

0

31

-Это предводительница племени Ветра. Её зовут Ночная Звезда-ответила воительница.
- В самом деле? - взглянул на Пепел Облачник а потом опять перевёл взгляд на Ночную Звезду. - Она не выглядит такой уж грозной. - сказал белый кот. - И вообще из-за чего весь сыр бор? Зачем нам воевать с племенем Ветра? - на этот раз он повернулся полностью к Пепел и стал ждать от неё ответа. Интересно почему я так не хочу воевать в Ветром? Может по тому что я наполовину ветряной кот?

0

32

От Пепел и Малиночки:
Пепел подобрала под себя передние лапки , а то есть прилегла. Малиночка сидела недалеко от неё. Уходить ей не хотелось ,поэтому она спросила: -Пепел , а можно к вам...то есть с тобой рядом прилечь?.
Мал было тяжело такое спрашивать , но на ветру она замёрзла ,поэтому решилась спросить. -Да , конечно!- с лаской сказала воительница и улыбнулась. Рыженькая аккуратно легла возле Пепел и почувствовала тепло.
Трёх-цветка выслушала Облачника и почувствовала небольшой укол ревности. -Всем так кажется , а на самом деле всё по-другому- начала кошка и продолжила: -Племя Ветра обвиняется в убийстве наших соплеменников. По этому весь сыр бор-закончила Пепел.

Отредактировано Пепел (10-02-2011 22:06:22)

0

33

Мятница вышла из туннеля и зажмурилась от резкого белого снега. Под лапами снова был снег, а не сухая земля как в подгорном ходе. От долгого стояния на одном месте, подушечки лап начинало колоть от мороза, и Мятни решила не задерживаться. Впереди было пустое поле, без единого кустика, дерева или травинки. Посмотрев под лапы, Мятница поняла, что идет по камням. Многие коты шли не спеша, тщательно выбирая место, куда поставить лапу. В толпе кошка заметила Остролапочку и, перейдя с шага на легкую рысь, поравнялась со своей ученицей.
-Остролапочка, мне нужно с тобой серьезно поговорить, -голос Мятницы был спокойным, без лишних эмоций, но в тоже время в нем ясно слышалась нотка строгости. Грозовая кошка замедлила шаг, дабы пропустить вперед соплеменников и тем самым оказаться в конце цепочки Грозового племени, где никто не помешает поговорить с ученицей.
-Остри, -начала Мятница. -Я думаю, тебе и так понятна тема нашего разговора. Я уже говорила тебе быть внимательнее и не отходить от меня далеко, но я не вижу результата моих слов. Недавно ко мне подходил Железный Коготь, он также как и я недоволен твоим поведением. Мало того, что ты не дожидаешься меня и даже не ставишь в известность, прежде чем куда-то отбежать, так ты еще и бежишь впереди нашего глашатая, будущего предводителя. -Мятни раздраженно дернула ухом.
-Я понимаю, что сейчас нас ведет Рысь, но она лишь наш проводник. Нельзя бежать следом за ней, даже не подождав свое племя и своего предводителя. Сегодня я также видела, как ты не дождавшись команды Железного Когтя, бросилась следом за Рысью. Он ведь говорил с тобой уже об этом, да Остролапочка?
Мятница посмотрела на ученицу.

0

34

Черногрив шел следом за всеми. Коты шли по пустынному полю, где на каждом шагу были камни. Черн смотрел под лапы, тщательно выбирая место, дабы не напороться на острый обломок. Птица шла рядом. Резкий, холодный ветер дул прямо в морду, пронизывая до костей. Распушив густую черную шерсть, кот прибавил шагу. Метель сменилась на равномерный, спокойно-падающий снег. Вдали темнела темная полоска леса. -Дом... Мы уже почти добрались.

0

35

— Я надеюсь, там мы найдём всё то, что потеряли на старых землях.
И Рыся отошла в другую сторону. Кот блестнул глазами и посмотрел на светлеющее небо. Изчезали звезды. Не все... Мы никогда не вернем то, что потеряли. Грозовое племя не вернет Синезвёздую, не вернет утерянные жизни моих соплеменников. Сколько погибло войнов? - полосатый кот потянулся и пошел дальше. Сейчас меня больше всего должно волновать мое племя и его будущее, - решил Железный Коготь и царапнул когтями по холодному снегу.

0

36

⇐ ...
Крыло прибежал следущим. Он увидел Ночную Звезду на валуне. Он напряг свои мускулы на лапах и буквально взлетел на валун, оттолкнувшись задними лапами. Его прыжок можно было считать достойным Небесного племени. Забравшись к предводительнице. Крыло мяукнул:
— А вы назначите меня учеником? Мне уже семь лун, и я полностью готов, - Крыло замахал обрубком своего хвоста

0

37

Чёрная осторожно шла по камням. Вдруг, к ней подошла сестра, Мгновение -Вон лес, осталось совсем чуть-чуть.- махнула чёрная кошка хвостом в сторону леса.- Где ты была и почему ты так быстро убежала, когда я зашла в пещеру?- не дождавшись ответа, Чёрная сказала -Ты хотела побыть одной? -тут к Пантере подошёл Совокрыл -Привет, Совокрыл. Каким будет наш дом...хм.. Думаю, лучше чем старый. Кстати, это Мгновение Ночи. Моя двоюродная сестра. -сказала Чёрная и улыбнулась сестре.

0

38

От Зимушки:
Малышка шла за мамой. Они пришли на какое то поле. Там было много камней.  -Мам, а нам долго ещё идти? - Зимушка осторожно начала идти по камням, но не осторожно наступила на камень и поранила подушечку лапы. Кровь начала капать, но малышка не расплакалась, ей было больно, но она держалась и терпела. Зимушка села и начала лизать лапу -Мама, я поранилась. -просто сказала кошечка и продолжила вылизывать лапку.

0

39

⇐Подножье скал⇐Подгорный ход
Птица вместе с Черногривом , пришла на новый участок территории. Здесь было пустынно , и дул сильные ветер. Снежинки неприятно кололи мордочку , а под лапками снег таи и норовил провалиться. Этого допустить было нельзя. Ведь , если провалишься , то упадёшь и тогда напорешься на камень , что приведёт к смерти. Одиночка так и не ответила на тот вопрос ,который задал Черн у подножья. -Черногрив , я тоже была в пещере , но не видела тебя. - сказала белоснежная и посмотрела вперёд. На горизонте виднелась полоска леса. -Я не могу поверить в это. Наконец то снова лес....новый дом....

0

40

Кстати, это Мгновение Ночи. Моя двоюродная сестра. Приятно познакомиться.. - сказал Совокрыл и посмотрел на небо. Лучше чем старый?... Я не уверен... Уже два раза котам пришлось покинуть свои дома. Сначала из-за Двуногих, потом из-за землетряски. Найдем ли мы новый дом? Этот вопрос мучил Совокрыла всю зиму.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Каменные поля