У меня есть идея! Пока мы ждём наставников мы уже старейшинами станем, давай каждый день сбегать из лагеря и тренироваться сами? - предложила Синенькая. На сердце ей было очень тяжело. Она как будто чувствовала о каком то несчастье.
Куча с дичью
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться2204-01-2013 11:38:36
-Хм, хорошая идея! Но нам нужно быть очень осторожными!-вздохнул Коготок. Похоже Синенькая тоже огорчена, нужно её успокоить.
-Ну что ты? Старейшинами мы не станем! Просто нужно подождать! - Коготок принялся есть кролика.
Мне так страшно!
Поделиться2304-01-2013 11:40:22
Да, давай начнём тренировки прямо сейчас, мне кажется боевые приёмы у меня хромают! - сказала Синенькая и натянула фальшивую улыбку. Кошка посмотрела на небо. Оно было хмурое. Потом посмотрела на котов. В основном все спали.
Отредактировано Синенькая (04-01-2013 11:42:31)
Поделиться2404-01-2013 11:44:10
Давай начнём!-хмуро выдохнул Коготок.Нужно показать этим котам на что мы способны! Всё, решено, мы тренируемся так, чтобы нас потом не могли упрекнуть что без наставника мы обуза для племени!Коготок сердито доел кролика и, закопав кости, помчался на поляну тренировок. Не хочу чтобы Синенькая заметила моё смятение...
Поделиться2526-03-2013 14:59:19
Лазоревка проголодалась. Голод острыми когтями царапал желудок. Она подошла к куче с дичью и нерешительно вытащила оттуда маленькую полёвку. Положив её перед собой, кошка принялась за еду, но тревожные мысли не покидали её.
Скорей бы мне назначили наставника, и я смогла охотиться. А ещё мне так хочется посещать тренировки. - думая, Лазоревка не замечала, что все её мысли отражаются в её глазах.
Доев мышку, она поднялась и осмотрелась. Возле кучи было всё спокойно. Коготок гордо прошествовал к куче со своей добычей. Лазоревка восхищённо смотрела на двух белок и полёвку, которых он небрежно бросил в кучу.
Ничего, скоро и я буду охотиться. Пусть только предводитель подберёт мне наставника, и тогда... - она осеклась, услышав разговор Коготка и Синенькой.
- У меня есть идея! Пока мы ждём наставников, мы уже старейшинами станем, давай каждый день сбегать из лагеря и тренироваться сами? - сказала Синенькая.
Лазоревка насторожилась.
Интересно, что ответит на это Коготок? Вряд ли он согласится...
- Хм, хорошая идея! Но нам нужно быть очень осторожными!
Лазоревка опешила.
Как он может так говорить? Ведь Воинский закон позволяет покидать лагерь только при наличии хотя бы одного воина. А говорят, он правнук Огнезвёзда. Разве Огнезвёзд нарушал Воинский Закон? Надо их остановить, - решила Лазоревка. - Хм,вот только как это сделать? Если я скажу им прямо, они вряд ли меня послушают. Лучше я прослежу за ними, а потом... потом попробую отговорить.
И Лазоревка, отряхнувшись от пыли, направилась вслед за Коготком и Синенькой.
Отредактировано Лазоревка (28-03-2013 10:02:04)