Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера целительницы

Пещера целительницы

Сообщений 61 страница 80 из 263

61

- Остролап, сейчас не время орать на ученика. Оттащи, пожалуйста, Глазёнку на одну из подстилок, - мяукнула Шалфея, встав перед полосатым воителем. На какое-то мгновение ей показалось, что она видит Когтезвёзда, а не Остролапа. Уж слишком они были похожи: такая же шерсть, взгляд и даже голос почти такой же, как и у отца. Целительница тихо вздохнула и пошла искать еловые иглы, которые отлично помогали при потере сознания.
Резкие запахи трав щекотали ноздри, но раздражённые, хотя и привыкшие обонятельные рецеторы не торопились вызывать чихательный рефлекс. Что я пишу... >.> Шалфея взяла в пасть иглы и положила на кусочек мха, затем подошла к постадавшей. Держа в пасти мох с иглами, она поднесла снадобье к самому носу Глазёнки.

Отредактировано Шалфея (17-04-2011 13:46:14)

0

62

Офф:  спасибо за мысль х)
Сквозь тёмную пелену Глазёнка учуяла странный запах. Это был какой-то едкий, новый запах. А ещё был запах Шалфеи, Ежевички и кого-то ещё. Произошедшее стало проясняться. О Великие Звёздные Предки, что я наделала. Что мне скажет Когтезвёзд? У Глазёнки ужасно болела задняя лапа. Она повернулась на другой бок и ждала когда что нибудь скажут ей.

Отредактировано Глазёнка (18-04-2011 11:46:18)

0

63

- Мы проснулись. Полежали=полежали и проснулись, - Шафлея мягко толкнула Глазёнку в бок и обнюхала лапу. Судя по всему, та подвернула её, но не сломала, что радовало.
- Где ты так упала, Глазёнка? И почему у тебя вся шерсть грязная: в веточках, листиках и кусочках корней? - уже более сухо поинтересовалась целительница, подыскивая нужные травы. Мак кончался, что не радовало Шалфею. Целительница положила семена перед ученицей и мяукнула:
- Тебе нужно съесть это. Дальше я буду вправлять тебе лапу, - за после она перевела взгляд на Ежевичку, - а ты, дружок, помоги мне её удержать. Твоя подруга мощная...

0

64

Глазёнка проснулась и Ежевичка облегченно вздохнул. Он был рад, что она жива, никогда он так ни радовался, ни разу. Он не хотел оборачиваться. Обернувшись он наткнется на полный укора и злобы взгляд Остролапа. Что с ним такое? Почему он такое дерганные в последнее время?
а ты, дружок, помоги мне её удержать. Твоя подруга мощная...
-Я... я... хорошо, - Ежевичка не мог отказать Шалфее.
Но котику так не хотелось держать подругу, которой будет очень больно... Вправлять лапу на место вряд ли приятное занятие. Ежевичка хмуро глядел на стену пещеры, стараясь не замечать окружающих. Теперь, когда все чувства вновь прошли, кот хотел остаться один, совсем один. Но теперь уже это у него не выйдет, конечно из-за его самовольности. Глупец.

0

65

Хвоя наблюдала за тем, как её наставница всё делает. Она пыталась запомнить каждую деталь. Может ей надо помочь?
-Помочь? Было много раненых, поэтому Хвое нужно помогать целительнице. А смогу ли я стать такой же как Шалфея? Смогу ли я всем помогать? Думаю, если я буду всё учить и запоминать, то смогу. Она посмотрела на наставницу и ждала её ответа.

0

66

- Отлично, Хвоя. Подойди поближе и посмотри, как я буду это действо делать, - мяукнула Шалфея. Целительница ждала, пока Глазёнка не проглотит мак и не начнёт засыпать. Тогда будет проще, так выразиться, ввернуть кость на место. Кошка хвостом показала навалиться Ежевичке на здоровые лапы ученицы и снова стала обнюхивать конечность.
Жаркое дыхание кошки чувствовалось кожей Глазёнки, она это знала. Шалфея аккуратно взяла повреждённую лапу в пасть, но тянуть не спешила.

0

67

- Тебе нужно съесть это. Дальше я буду вправлять тебе лапу, - сказала Шалфея.
Глазёнка недовольно обнюхала травы и нехотя проглотила. О том, что ей будут вправлять лапу, она думать не хотела. Наверно, это очень больно. Но она должна терпеть, ей пойдёт это на пользу. Сон начал приходить. Наверно я просплю долго. подумала она и отключилась.

Отредактировано Глазёнка (18-04-2011 09:55:09)

0

68

Розалия спокойно наблюдала за происходящим, она считала что это не её дело. Но у кошки было странное предчувствие, ей становилось плохо. Похоже котята уже хотят родиться. На самом деле им бы уже пора, так как Роза заметила свой животик сравнительно давно. У белой начались схватки. Ей было больно, но она стиснула зубы от боли. - Ш -Шалфея. - начала шептать Роза - Мне плохо... Её пустые глаза так и оставались пустыми, только взгляд наполнился болью.

0

69

- Ш -Шалфея. - начала шептать Роза - Мне плохо...
Глазёнка сковь сон услышала голос Розалии. Неужели сейчас появятся маленькие комочки меха? подумала Глазёнка. Ей было страшно и в то же время он радовалась за Розалию и Остролапа. Ведь совсем скоро у них будут маленькие непоседы и они будут самыми счастливыми. Только бы было всё хорошо! И интересно как они их назовут? Наверно нужно позвать Остролапа....или нет?

+1

70

Ежевичка ожидал приказаний целительницы. Настроение у кота было ниже среднего. Он очень устал за день и хотел лишь вернуться в палатку и уснуть. А завтра он вытерпит все. Шалфея что-то дала Глазёнке и та заснула. Ежевичка слегка позавидовал ей. Ему бы тоже хотелось вот так взять и уснуть. Наконец, присев в углу пещеры, Ежевичка заметил Хвою. Юная ученица стала помощницей Шалфеи совсем недавно, после того случая, как пропал Полосатый. Хрупкая ученица предлагала свою помощь. Может быть она и подержит Глазёнку? Тут все его внимание переключилось на Розалию.
- Ш -Шалфея. Мне плохо...
Только сейчас Ежевичка обратил внимания на ее бока. Розалия ждет котят? Как же я не замечал этого раньше? Видимо из-за этого Остролап такой сердитый. Розалия по-видимому собиралась окотиться.

+1

71

Розалии|Закрыть

Ты уже котиться хочешь? О___________О' Ладно, дело твоё.

Шалфея устало вздохнула и резко потянула лапу глазёнки на себя и чуть в сторону. Кость с противным щелчком встала на место, а в пасти целительницы остался клок шерсти и грязь.
- Тьфу, Глазёнка, ты лапы вообще моешь!? - отпрёвываясь, проворчала Шалфея.
И тут, как камень с приветом прилетел в чьё-то окно, начались схватки у Розалии. Целительница выпучила глаза от удивления. Кошка кинулась искать нужные травы.
- Все вы на мою голову свалились, ой нехорошо это, ой нехорошо! - Шалфея положила травы рядом с воительницей и присмотрелась: воды уже отошли, а это значило, что вот-вот начнутся роды, стало быть, медлить нельзя, - тужься, дорогая .блиин, я пошляк Dx

0

72

Остролап ни чего не сказал Ежевичке. Лишь сопроводил его спокойноым и одновременно надменным взглядом. Но что поделать? Он сбежал вместе со своей подругой. Как я хочу вернуть то время когда я был простым и самым обычным учеником. Да, вот это было время. Тогда еще была жива Синезвёздая... Но тут.
Мне плохо...
Остролап округлил глаза. сейчас он станет отцом

0

73

Шалфее|...

Остролап сказал "рожать!", я рожаю Х)

Розалия ещё крепче стиснула зубы. Судороги ходили по её телу как волны в бурю по морю. Все выпучили глаза на неожиданные роды.
- тужься, дорогая .
Белая тужилась, мысли у неё были только о том, что когда это кончится, она станет матерью. И вот Роза почувствовала что первый котёнок уже на подходе и скоро появится на свет.

0

74

начало игры
Котёнок выбирался наружу и вот... Она родилась. И вот она начала пищать, кричать что она здесь, она родилась, что бы все видели её. Малышка не понимала что происходит, то ли у неё нету голоса, то ли она глухая. Вокруг неё была чернота, мрак. То что она не может видеть, котёнок понимала. Крошка начала искать маму.

Отредактировано Милолапка (18-04-2011 19:40:33)

0

75

- Давай, дорогая, сейчас появится первый! - кошка стала мягко надавливать на живот Розалии, помогая котятам появиться на свет. Шерсть Шалфеи искрила и дыбилась, но ей было не до этого.
Вот появился первый котёнок. Целительница разорвала мешочек и перегрызла пуповину, связывающую дитя со своей матерью. Шалфея подсунула чадо Остролапу со словами: "Вылизывай против шерсти."
Кошка сразу же взяла одно из снадобий и засунула Розалии в рот целый пучок травы.
- Жуй и тужься,  нам ещё работать и работать(с), - кошка увидела второй комочек, мягко сползающий из чрева воительницы... Я как себе представлю...

Отредактировано Шалфея (18-04-2011 20:11:51)

0

76

Всё трясётся. Всё вокруг будто бы сходит с ума. Маленький комочек задёргало и куда-то потянуло. Малыш ничего не мог понять, да и не чем понимать-то пока. Но это был естественный процесс. Его рождение.
Ещё чуть-чуть - и свобода! И тут же неприятное чувство. Раньше такого не было. Слдовно иголочки по телу. Это холод, но малыш не знает об этом. Как и не знает, что он котёнок, что он родился, что где-то рядом его семья. Открыв ротик, существо тоненько, почти неслышно пискнуло и вдохнуло воздуха. Такое новое чувство... И ужасно хочется чего-то... Есть? Да, это оно, но малыш не понимает. Просто хочет.

0

77

Ежевичка больше не мог усидеть в этой палатке, полной боли. В ней остро пахло травами, которые Шалфея от неожиданности разбросала по всей палатке, а еще много котов, из-за чего стало душно. Ежевичке надо было срочно прогуляться. Нет не в лес, хватит на него приключений на сегодня, ну хотя бы на главной полянке подышать воздухом. Он кинул последний взгляд на Глазёнку, будто не хотел оставлять её одну, но все таки заставил себя развернуться и вышел.
-Спасибо, Звёздная кошка, - Ежевичка не знал имени спасительницы, но готов был снова и снова говорить ей свое жалкое "спасибо"

-----> Главная поляна

0

78

Вылизывай против шерсти.
Шалфея положила перед ним маленький сверточек. Котенок слабо попискивал. Остролап, все еще не веря в то что произошло, наклонился и стал вылизывать крошечный комочек. Когда он согрел котенка, послышался громкий писк. На свет появилось три котенка с мокрой и прилипшей шерсткой. Остролап обвернул свою дочьку, чтобы та не замерзла и с изумлением стал глядеть на происходящее

0

79

Ярогривка вошла в пещеру. Она поняла, что тут сейчас не до неё. У Розалии родились котята, но Ярогривка всё равно подошла к целительнице."Шалфея, понимаешь у меня должны скоро появиться котята, но почему то мне сейчас уже плохо. Кружится голова и болит живот."Что произошло дальше Ярогривка рухнула на землю и поняла, что скоро у неё должны родиться котята."Шалфея, сделай что нибудь пожалуйста!"-хриплым голосом пробормотала Ярогривка. Она уже лап своих не чувствовала...

0

80

Розалия зажмурилась, в голове была пустота. Такую боль она давно не чувствовала. Белая почувствовала что на свет появился второй котёнок. - Должно быть ещё один... - молнией пронеслось в голове Розы. Кошка утешала сама себя, что вот ещё один и всё закончится. Роза тужилась изо всех сил, которых почти не оставалось. Она мельком видела как Остролап вылизывает её первую дочку. И вот белую пронзила острая боль в третий раз, на свет показался ещё один котёнок.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера целительницы