Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера целительницы

Пещера целительницы

Сообщений 41 страница 60 из 263

41

От Реши и Шалфеи. Действия, описывающиеся от лица последней, отмечены другим цветом.
- Кожу можно повредить, если тебя ударят или ты поцарапаешься, - устало проговорила Орешница. А тут ещё и Остролап проснулся  стал приводить себя в порядок. В ответ на него фразу, Орешница лишь кивнула.
- Звездоцап побери, сегодня же совет! Тигрёнка, вставай. Надо идти, - кошка подскочила, как ужаленная и только-только заметила вошедшую Хвою.
- Шалфея спит... Надо же её разбудить! - Реши кинулась толкать целительницу. Та неохотно заворчала и даже лягнула королеву, но Орешница была непреклонна. Вскоре целительница стояла на лапах, пусть и сонная.
- Почему именно сегодня, - чуть ли не застонала та, когда Реши сообщила ей эту новость. Шалфея была целительницей и идти ей нужно было обязательно.
Шалфея что-то пробурчала себе под нос, едва ли не падая с лап от усталости.
- Тогда ты идёшь с нами, Хвоя. А Маковушку я бы посоветовала отвести обратно в ясли, - совершенно усталым голосом просипела целительница.

- Вот и хорошо, - Реши подтолкнула дочку и пошла в ясли. Всоре она вернулась и вся процессия двинулась на остров.
⇒Остров Советов.
ЗЫ: Остри, ты уж прости, что описала действия твоего персонажа, но меня сейчас поджимает время.

0

42

Кошка смотрела на наставницу и она ей сказала:
Тогда ты идёшь с нами, Хвоя.
-Хорошо. Радостно произнесла Хвоя. Она поняла по разговору Орешницы, что они идут на совет. Хвоя ни разу там не была и поэтому для неё это было первый раз. Ей как-то рассказывали, что на совет приходят все племена. Хвое нужно будет всё слушать, чтобы ничего не пропустить. Возможно, ей даже нужно будет помогать.
⇒Остров Советов.

0

43

Орешница выругалась и заспешила на Совет. Точно! Как же я могла забыть? Неужели Когтезвёзд возмёт меня с собой? Я же провинилась. Может он ещё не знает, что я пришла?  В это трудно верилось. А значит ей ещё предстоял долгий разговор с предводителем. Не смотря на Остролапу, она направилась за наставницей. Остролап, Шалфея и Хвоя тоже шли с ними. Хоть не одна я из провинившихся иду- облегчённо подумала ученица. Выйдя из пещеры, кошка почувствовала, что уже все уходят. Чуть не опоздали.
-------–—⇒ Остров Советов

0

44

⇐—–---- Ясли
Войдя в пещеру целительницы, Кареглазке стало немного жутковато. Ведь за всю свою жизнь она не разу тут не бывала. Здесь пахло чем-то странным.Не представляю, как можно знать столько трав и различать их по запаху?! Оглядевшись, она поняла, что Шалфея не вернулась с Совета.Наверно, очень интересно разговаривать с предками воителей! Она села и стала ждать, надеясь, что сегодня успеет ещё немного поспать.

Отредактировано Кареглазка (03-04-2011 13:16:28)

0

45

Из пещеры вышли почти все. А Орешница подтолкнула Маковушку к выходу. Маки послушно поплелась в детскую.
Главная поляна⇒
офф: простите за короткий пост

0

46

{Ясли

Рысенок, пыхтя и отдуваясь, влетел в пещеру целительницы. Его тут же охватил спутавшийся запах всевозможных трав. Котенок огляделся, выдохнул и затем крикнул. Сначала неуверенно. Но потом страх придал ему силу.
- Шалфея!- окликнул Рысенок целительницу. В голове засветился вопрос: Что я творю?- паника заставила Рысенка растеряться. Но потом котенок тряхнул головой. Секунды казались минутами. Не дождавшись, Рысенок неуверенно пробормотал, надеясь, что его услышат:
- Кто-нибудь! Отзовитесь! Нужна помощь!..

0

47

Трусцой, целительница пробежала по главной поляне и отправилась прямиком в свою палатку. Днём ей стало легче, хотя чувство тревоги не отпустило и не собиралось отпускать целительницу из своих когтей.
- Рысёнок, что ты тут делаешь? - Шалфея чуть не сбила котёнка, сидевшего в палатке. Кошка положила все те ягоды, что успела найти, в трещинки и села рядом с Рысёнком.
"Наверное кто-то из котят налетел на шип или что-то в таком духе. Не удивлюсь, если это окажется так..."

0

48

- Рысёнок, что ты тут делаешь? - Фуф! Все хорошо, теперь можно успокоиться. Котенок поднял большие золотые глаза на подошедшую целительницу и все рассказал:
- Снеголапке плохо! У нее ранена лапа, и кажется, она потеряла сознание! - он взмахнул пушистым бурым хвостом и добавил,- Там.. В детской!
Хорошо, что Шалфея здесь. Только бы со Снеголапкой ничего плохого не случилось! Ладно, можно считать, что мы уже на пути! Рысенок приготовился бежать обратно в детскую. Он был готов помчаться туда в любую секунду, но сейчас терпеливо ждал Шалфею.

Отредактировано Рыcенoк (07-04-2011 19:46:46)

0

49

Главная поляна⇐
Розалия зашла в пещеру. Здесь пахло травами, кошке это нравилось. Она оглядела свои бока которые немного "надулись". Белая вздохнула и подошла к целительнице. - Шалфея, я бы хотела с тобой поговорить. - Роза продолжила - Мне и Остролапу кажется что у нас будут котята. Она всё ещё беспокоилась о котятах, будут ли они здоровыми.

0

50

Розалии|Закрыть

Я про ваши отношения ни сном, ни духом >> Диагноз подтверждаем или нет?

Офф: для всех: пардоньте за беспереходность :/
Серая тень мелькнула в глубине пещеры. Послышался негромкий шорох песка под кошачьими лапами, и на свет вышла сама кошка. Шалфея выглядела намного лучше, шерсть была вымыта и приглажена, лоснилась от того, что кошка была сыта и спокойна.
- Котята? Чтож, давай я тебя осмотрю, - целительница повела носом, втягивая аромат трав, который её очаровывал и, порой, вгонял в подобие экстаза, - ложись.

0

51

<- Скала
Остролап прибежал почти сразу же после того, как пришла Розалия. Он специально отправил её к целительнице. Все-таки это его собственные дети, а Розалия первый раз ждала котят. Полосатый воин волновался за свою подругу. Он взмахнул хвостом и пристроился около входа в пещеру Шалфеи, чтобы все слышать и видеть. Надеюсь, что все будет хорошо

0

52

Для Шалфеи|...

подтверждай

- Котята? Чтож, давай я тебя осмотрю
Белая кивнула. К пещере подошёл Остролап, но Розалия его не видела. Глаза её опять были призрачными, пустыми, непонятными и в то же время не обычными и магическими. Роза уже успела забыть её цвет глаз, когда она была маленькая, Пестролистая говорила что у неё не совсем обычные глаза.
- ложись.
Кошка послушно легла на землю.

Отредактировано Розалия (16-04-2011 18:26:45)

0

53

Целительница сначала раздвинула шерсть на животе у Розалии и принюхалась. Пахло молоком, да и сосочки набухли и увеличились в размерах. Чёрт, я извращенка DxБока воительницы округлились, что было уже видно окружающим. Целительница очень аккуратно нажала на пузо и наконец отвела свой взор от белой кошки.
- Поздравляю, Остролап, ты станешь отцом. Пока я не могу сказать, сколько у вас будет котят, но знаю, что они точно будут, - мяукнула кошка, садясь рядом с воительницей.

0

54

- Поздравляю, Остролап, ты станешь отцом. Пока я не могу сказать, сколько у вас будет котят, но знаю, что они точно будут
Значит меня все-таки заметили? Полосатый котище показался полностью в пещере. Он плавно подошел к Розалии и Шалфее. Волнение было в его глазах. Ведь это было в первые в его жизни. Он первый раз станет отцом. Жалко, что Молния так и не нашла своего кота, - подумал он, взмахнув хвостом.
- С Розалией все в порядке? Может быть она тут отлежится до родов или она может в палатке войнов до сих пор находится? - глухо и немного взволнованно спросил он

0

55

- Думаю, что это решит она сама. Розалия, ты согласна побыть в моей палатке до родов или же пока побудешь среди своих друзей? - мягко спросила целительница. Шалфея была искренне рада за кошку. Грозовое племя становилось всё сильнее и разрасталось.
—"Скоро у нас будет много воинов... И понадобится много трав. Надеюсь, Полосатый вернётся... Или я слишком строга к Хвое", - промелькнуло в голове у серой целительницы, когда она прошла мимо своих трав.
- Скоро тебе нужно будет есть бурачник, Розалия, но не сейчас.

0

56

Розалия поднялась с земли и аккуратно тряхнулась, когда целительница начала говорить.
Пока я не могу сказать, сколько у вас будет котят, но знаю, что они точно будут,
- Всё таки мои предчувствия оправдались. - радостно и в то же время обеспокоенно подумала Роза.
- С Розалией все в порядке? Может быть она тут отлежится до родов или она может в палатке войнов до сих пор находится?
Обо мне никто никогда так не заботился. Мне немного не удобно, я ведь бывшая одиночка и не полностью завоевала доверие племени.
Розалия, ты согласна побыть в моей палатке до родов или же пока побудешь среди своих друзей? - сказала целительница.
- Эмм...Думаю да. - мяукнула кошка. Мысли угнетали её всё больше. На следующие слова целительницы кошка кивнула.

Отредактировано Розалия (16-04-2011 20:19:53)

0

57

------> Гл поляна

Ежевичка пробрался в пещеру, волоча за собой свою лишенную сознания подругу. В пещере были Розалия, Остролап и Шалфея. Слишком много котов для этой пещерки. Ежевичка бережно опустил Глазёнку на землю.
-Шалфея, Глазёнка, она... кажется она потеряла сознание, помоги ей пожалуйста, дай ей что-нибудь, чтобы она выздоровела. - Ежевичка умоляюще посмотрел на мудрую целительницу.
Он хотел было сказать "спасибо" звёздной кошки, но ее уже не было. Передай ей мою благодарность, Лунночка. Звёздная кошка успокоила тревогу, поселившуюся в сердце молодого кота. Теперь Ежевчика не оставит Глазёнку. Он будет заботить о ней, чтобы такого больше никогда не повторилось. Никогда.

0

58

Остролап ласково прижался к мордочке Розалии и замурлыкал. Он был счастлив. Остролап еще не знал, что такое маленькие пушистые комочки. Волнение охватывало его душу. Но вот спокойствие нарушил Ежевичка. Он нес за собой Глазенку
-Шалфея, Глазёнка, она... кажется она потеряла сознание, помоги ей пожалуйста, дай ей что-нибудь, чтобы она выздоровела.
- Какое ты вообще имел право выходить из лагеря без присмотра взрослых? - зашипел Остролап, махая хвостом. - Вы имеете права выходить из лагеря лишь под присмотром своих наставников или под присмотром взрослых. Я считаю, что это побег, - он прищурил свои янтарные глаза и вздыбил свой загривок

0

59

Кошечка лизнула Остролапа в носик. Розалия была счастлива что у неё будет новая семья, а не та которая разрушилась. Отец пропал, а те к кому она была равнодушна, были его приёмные дети. Роза редко видела свою мать и думала что у неё нету ни сестёр не братьев. Они были, но умерли. Осталась только её приёмная сестра, которая живёт в речном племени.
- Какое ты вообще имел право выходить из лагеря без присмотра взрослых?
- Ох и достанется этому оруженосцу! - Роза вспомнила своё ученичество и усмехнулась про себя- Хотя и мы с Остролапом выбегали из лагеря вместе с Легколапой. И это была идея Остролапа.

0

60

- Какое ты вообще имел право выходить из лагеря без присмотра взрослых? Вы имеете права выходить из лагеря лишь под присмотром своих наставников или под присмотром взрослых. Я считаю, что это побег
Сказать к слову, Ежевчика не ожидал такого, но как это было не прискорбно, воитель был прав. Он нарушил правила, по которым они живут. Он заставил нарушить их Глазёнку и он понесёт наказание, но....
-Никакого, - угрюмо ответил оруженосец, - я понесу наказание, которое заслуживаю, только помогите Глазёнке.
Ежевичка с болью в глазах отвернулся. Пусть никто не видит его состояния: кот должен держать все в себе.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера целительницы