Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 121 страница 140 из 190

121

Когда первые лучики солнца выглянули и вошли в ясли Синичка прищурилась и поспещно встала и увидив что Ярогривка и Белолапик посапывают перевела взгляд на Розалию но увидивчто она и её малыши спят выбежала из палатки.Она уже выходила на ружу но ещё не успела всё разглядеть ка4к её загнали в палатку.
⇒Главная поляна

0

122

К Зимушке подошёл Рысёнок. Ему тоже не понравилось поведение Маковушки. - Эта кошка стала больно наглой!- тихо прошипела  Зимушка.  Долька так ничего и не ответила. Зимушка взмахнула хвостом и легла. Она скрестила передние лапы и положила на них голову. Когда Рысёнок подошёл к ней, Зимушка сказала -Маковушка всё время бегает за Янтарёнком. Всё время выжидает его и суёт даже нос не в свои дела! Как она меня уже бесит!...-злобно и тихо прошипела Зимушка.

0

123

Маковушка сквозь сон услышала тихие слова оскорбления. Разобрала не всё, но достаточно для того, чтобы понять, что ей недовольны.
Прикольно. Я всего лишь ответила вместо неё, а она уже бесится. Я что по вашему, добрая фея, которая всем желает только добра и приятных снов? М-дя... Нормально. Может, я психически недоразвита - у меня брат с сестрой погибли, а мать вообще моим воспитание не занимается. - при этой мысли Маки тихо усмехнулась. Думать всякие глупости оказалось весело. - Да уж, где тут взяться приличным манерам? И ты удивляешься, что я тебя бешу?
Маковушка решила пока не засыпать. Может, о ней ещё что-нибудь интересное скажут?
Ах да, о Янтаренке. Бегаю за ним? Хм, не замечала как мы играем в догонялки. Как будто ты за своим Рысёнком не бегаешь...
Пёстрая котёнка перевернулась на спину и отсутствующим, но немного весёлым взглядом уставилась на потолок, разглядывая переплетения палатки.

Зимушка|х)

спасибо, а то мне поиграть было не с кем х)

Отредактировано Маковушка (26-05-2011 12:37:15)

0

124

Зимушка легла к стене детской, скрестив передние лапы и положив на них голову.
- Эта кошка стала больно наглой!- тихо прошипела она, -Маковушка всё время бегает за Янтарёнком. Всё время выжидает его и суёт даже нос не в свои дела! Как она меня уже бесит!..
Насчет Янтаренка - я заметил. Нос не в свои дела она сует постоянно, а то, что ей нечего делать - не оправдание! - Меня она тоже бесит, - буркнул Рысенок, - Взялась тут еще за всех отвечать!
Маковушка тем временем легла в другой угол детской и отвернулась ото всех. Ну да, ну да, Сама Невинность, а все вокруг - мышеголовые и во всем виноватые! Рысенок не удержался, и глядя на Маковушку, чуть погромче фыркнул:
- Тоже мне, Сама Невинность.

0

125

Зимушка лежала. Она раздражённо помахивала хвостом из стороны в сторону.  Рысёнок сказал, что Маковушка его тоже бесит. В этот момент, та о ком шёл разговор, легла в другой угол детской и отвернулась. Зимушка усмехнулась и встала. Она поняла, что Маковушка не спит, а притворяется и слушает их разговор с Рысёнком. Тут Зимушку переполнила злость. Такой наглости она не потерпит. В глазах появился огонь ярости. Она прижала уши и оскалила свои зубки. Из пасти послышалось тихое рычание. Зимушка подошла к Маковушки. Зимушка выпустила когти из подушечек и впилась ими в плечо якобы "спящей" Маковушки. Кровь начала капать. Зимушка наклонилась и прошипела на ухо кошечке -Ну, что? Спишь? Не делай из нас мышеголовых, лисий помёт! Думаешь самая хитрая здесь? Ха...- Зимушка отошла от Маковушки и стала рядом с Рысёнком.

0

126

Рысенок жег взглядом Маковушку. Неожиданно лежащая рядом Зимушка вскочила и зашипела на пеструю кошку. Маковушка не спит! Притворяется, пчелоголовая! Рысенок звонко зарычал и тоже встал. Зимушка подскочила к Маковушке и вонзила свои когти ей в плечо. Затем прошипела на ухо:
-Ну, что? Спишь? Не делай из нас мышеголовых, лисий помёт! Думаешь самая хитрая здесь? Ха..
Рысенок, сидящий в паре кошачьих хвостов от Зимушки, фыркнул в сторону Маковушки, не сводя глаз со сводов детской:
- Не будь такой уверенной, что в голове у нас пчелы завелись. Как будто мы не видим, что ты нагло подслушиваешь! - Рысенка рассердило поведение Маковушки. Наглость! Хоть она - ученица, а мы еще котята, это не делает нас несмышленышами а ее - самой умной! Тоже мне, хитрая!

0

127

Огнегривка решила не ходить в пещеру и быстренько вернулась в детскую. Настроение было не очень. Кошке казалось что все против неё сговорились и замышляют оскорбить или придраться. Она увидела Дольку, но не хотела разговаривать и легла в угол. Её подстилка оказалась рядом с Маковушкой. Огни видела что Рысёнок и Зимушка не недолюбливают котёнку и придираются к ней. Тут в Огни вспыхнул неизвестно откуда взявшийся огонь. Такие припадки бывали у Огнегривки, но не часто от родителей достался вспыльчивый нрав.-Ну, что? Спишь? Не делай из нас мышеголовых, лисий помёт! Думаешь самая хитрая здесь? Ха...- Зимушка подошла к Маки и зашипела. Рысёнок тоже был по близости.Не будь такой уверенной, что в голове у нас пчелы завелись. Как будто мы не видим, что ты нагло подслушиваешь! Огни всё слышала и тут вспомнила как они тихо обвиняли кошечку.А сами что лучше?! Такие же как она...! Может и хуже...! Зимушка говорит что Маки таскается за Янтарёнком! А сама.... Я что не вижу как она за Рысёнком ходит! Мрачная радость вспыхнула в глазах Огни. Теперь она знала на ком сорваться...Ну, ща они получат... Странная не свойственная злость кипела в Огни. Она резко повернула голову и с каким то диким,  мрачным  и злобным видом посмотрела на дочь и её друга.Привет... Сладким и не предвещающем не чего хорошего и тихим  голосом про пела королева.Маковушка то не мышеголовая... И вы не смейте так её обзывать...Она облизнулась. Но я то уж не мышеголовая и всё прекрасно слышу! С ледяной яростью, но так что бы не кто не услышал кроме котят прошипела королева.А ты то за Рысёнком смотрю тоже бегаешь! А Маковушку обвиняешь...! Она повернулась к дочери и зашипела ей на ухо. Королева не могла уже остановится. Она должна была теперь выплеснуть злобу до конца.Что скажешь Маки?

Котята!!!!|Котята!!!

Надеюсь я не помешала... Если щас Зимушка обидеться то пусть потом Огни простит! Просто ведь припадок...

Маковушка!!!!|Маковушка!!!!

Добавь в семейку, плиз!

0

128

Тут в пещеру зашла Огнегривка. Зимушка на неё не обратила внимание. Она сидела и продолжала шипеть. Тут мама подняла голову и странным голос сладко сказала "Привет". Зимушка насторожила уши. Такой тон ничего не предвещал хорошего. Зимушка усмехнулась. -Ха...не мышеголовая? Ну да, ну да... -прошипела Зимушка, слегка кивнув головой. Потом Огнегривка подошла к дочери и прошипела. Зимушка засмеялась. -Я? Бегаю? Ха ха... я не бегаю за ним и он за мной. Мы и так любим друг друга. А чего это ты решила её защищать? - тихо прошипела Зимушка.

0

129

Рысенок сидел, помахивая пушистым хвостом из стороны в сторону. Уши были отведены назад, а глаза сверкали. Можно подумать: к этой ссоре он совсем не причастен. Но есть и причины, почему Рысенок вмешался. Первое - он не мог не вступиться за Зимушку, а второе - поведение Маковушки ему ну никак не нравилось.
В пещерку зашла Огнегривка.
- Привет.. Маковушка-то не мышеголовая.. И вы не смейте ее так обзывать.. Но я то уж не мышеголовая и прекрасно все слышу! А ты то за Рысенком, смотрю, тоже бегаешь! А Маковушку обвиняешь..!- тон кошки не предвещал ничего хорошего. Кажется, нам сейчас влетит. Или, все-таки, Маковушке! Рысенок фыркнул с насмешкой. Огнегривка даже не знает, в чем причина этой ссоры, а уже шипит!
Но Зимушка нашла прекрасный ответ.
- Ха.. Не мышеголовая? Ну да, ну да.. Я? Бегаю? Ха ха.. Я не бегаю за ним и он за мной. Мы и так любим друг друга. А чего это ты решила ее защищать? - зашипела кошечка. Рысенок слегка кивнул головой в подтверждение.

0

130

-Ха...не мышеголовая? Ну да, ну да...  -Я? Бегаю? Ха ха... я не бегаю за ним и он за мной. Мы и так любим друг друга. А чего это ты решила её защищать? Сказала Зимушка.А почему мне нельзя её защищать? Фыркнув ответила Огнегривка на выпад дочери. Ой, ой, ой! Как я испугалась. Сейчас Ты меня в клочья порвёшь. Огни говорила насмешливо, но злость ушла. И конечно же ты о великая Зимушка не за кем не бегаешь.Ха,Ха,Ха... Ты такая великая что можешь всем указывать, а я мышеголовая дурочка должна тебя слушать. Огни облизнулась и вскинула голову.Сама мышеголовая, а разоряется на всю детскую!Смотри не ори так, а то лопнешь о великая Зимушка. Огни засмеялась.И что они на Маки напали? Совсем дикие... Огни повернулась к пестрой кошечке.

0

131

На справдливый ответ Зимушки Огнегривка ответила весьма неприветливо:
Ой, ой, ой! Как я испугалась. Сейчас Ты меня в клочья порвёшь. И конечно же ты о великая Зимушка не за кем не бегаешь.Ха,Ха,Ха... Ты такая великая что можешь всем указывать, а я мышеголовая дурочка должна тебя слушать. Смотри не ори так, а то лопнешь о великая Зимушка.- Что?! Огнегривка вообще не понимает, о чем идет речь, а на Зимушку расшипелась как.. Не знаю кто! Что это она так твердо стоит на стороне Маковушки?! Правы я и Зимушка, а Огнегривка.. Рысенок не выдержал и зарычал. Его глаза укоризненно поглядели на Огнегривку. Хвост завилял из стороны в сторону. Лучше пока сидеть молча, а то влетит.

0

132

На слова Зимушки Огнегривка опять зашипела. Зимушке это уже не нравилось. Ярость переполнила её. Терпение лопнуло.  Зимушка прижала уши к затылку и оскалила клыки. Вне себя от ярости, Зимушка злобно зарычала.  Рычание становилось всё громче и злобней. -Не суй свой нос не в свои дела! С какого перепуга ты защищаешь эту дуру?! Не зная причины ссоры ты лезешь и обвиняешь тех кто прав! А та которая виновата защищаешь! Это не честно и не справедливо! - Зимушка выпустила когти и провела ими по лапе матери. -Ты мне не наставник, что бы меня учить уму разуму! Как мне это уже надоело! - Зимушка подбежала к выходу. -Ненавижу! - с этими словами, Зимушка взмахнула хвостом, показывая Рысёнку идти за ней.
===> куда то

0

133

Ссора набирала обороты. Зимушка не выдержала и накричала на Огнегривку, а вдобавок провела когтями по лапе кошки. Рысенок тоже зашипел:
- Огнегривка, ты даже не знаешь, в чем дело! За Маковушку вступилась просто так, хотя правы мы! И не кричи на Зимушку!..-Если мы сейчас не уйдем, то нам достанется.. Еще как.. Нужно отсюда бежать..
Зимушка будто прочитала мысли котика и с криком «Ненавижу!» помчалась прочь, взмахом хвоста позвав Рысенка за собой. Рысенок вылетел из детской. Гррр! Все из-за этого клубка шерсти - Маковушки! Сидела бы на Главной поляне и никого не трогала! Приспичило же ответить за Зимушку! Потом еще эта Огнегривка! Рысенок поравнялся с Зимушкой и побежал вслед за ней.

== За Зимушкой ==>

0

134

Маки почувствовала, что ей больно впились в плечо. Сжав зубы, она повернулась к Зимушке.
Ну, что? Спишь? Не делай из нас мышеголовых, лисий помёт! Думаешь самая хитрая здесь? Ха...
Маковушка зашипела. Она-то тут при чём?! Ответила за неё и вдруг - ой, Маковушка, самая тут умная, за всех отвечает, всё на свете знает! Но Маки ответить не могла она знала, что если расцепит зубы, то Зимушке, возможно, не поздоровится. Тут к ней добавился ещё и Рысёнок. Маки громко зашипела. Хотел уж кинуться, но подошла Огнегривка. Желание кидаться на Зимушку и Рысёнка поубавилось - могло влететь от Огнегривки. Но королева, судя по всему, была на стороне Маковушки.
Началась ссора матери и дочки. Маки притихла - она с радостью слушала, как за неё заступаются.
Вскоре Зимушку и Рысёнка прорвало. Они оба громко зашипели на Огнегривку и убежали.
Слабаки. Нет бы посидеть, помолчать. Нет, им обязательно нужно доказать свою правоту. Хм, если я ничего смертельного не сделала, а она так распсиховалась, то, похоже, ей нужно денёк-другой посидеть у Шалфеи. А Рысёнок. Пф... За Зимушкой хвостиком скачет. Да они хоть раз видели, что я с Янтаренком мурлыкала или бегала за ним по пятам? Если видели, то попрошу назвать когда и что именно мы делали. - слова были негромкими, словно Маки разговаривала сама с собой.
Плечо снова закололо. Маковушка глянула на него, понюхала слегка подсохшую красноватую жижу.
Кровь! Мама говорила, что если идёт кровь, то нужно пойти к Шалфее.
Что Маки и сделала. Она поднялась и, прихрамывая, направилась к выходу. Но, обернувшись, сказала Огнегривке:
Спасибо. Я этого не забуду.
И вышла из палатки.
Пещера целительницы ⇒

0

135

Остролап спокойно дремал около бока своей любимой Розалии. Котята тоже спали. Полосатый исполин чуть приоткрыл свои глаза, просыпаясь. Белек - белоснежный малыш, вел себя на удивление тихо. Остролап немного обеспокоенно пошевелил усами, но решил, что это лишь его раздумья. Остролап считал, что с его детьми не может что-нибудь произойти. Воин Грозового племени потянулся, зевая. Чтобы не разбудить любимую, он тихонько стал выбираться из яслей
-> на гп, наверное.

0

136

------Лиственный лес-----

Огни веренулась и легла на подстилку.Слабаки. Нет бы посидеть, помолчать. Нет, им обязательно нужно доказать свою правоту. Хм, если я ничего смертельного не сделала, а она так распсиховалась, то, похоже, ей нужно денёк-другой посидеть у Шалфеи. А Рысёнок. Пф... За Зимушкой хвостиком скачет. Да они хоть раз видели, что я с Янтаренком мурлыкала или бегала за ним по пятам? Если видели, то попрошу назвать когда и что именно мы делали.Спасибо. Я этого не забуду. И Маки ушла к целительнице. Огни посмотрела на свою лапу рана немного кровоточила. Кошка решила пойти к Шалфее.  Она поднялась на лапы и прошла к выходу. За одно навещу Янтарёнка... Кошка ушла...

----Пещера целительницы ------

0

137

Зимушка зашла в пещеру. Она подошла к своей мягкой подстилке и легла в неё. Она потянулась и зевнула. Кошечка легла, свернувшись калачиком. Эти разборки её утомили. Ей просто хотелось спать. "Как меня они все бесят. Эта Маковушка... Огнегривка... Шалфея... Теперь все коты на их стороне. По-моему, самый нормальный из них это Мороз. Хоть он не защищает эту дуру, ну и конечно Рысёнок тоже. А те как будто все сговорились. Все на стороне этой мышеголовой Маковушки. Я бы была рада, если бы Мороз стал моим наставником. Он сильный, властный, умный, храбрый... Он очень хороший воин...." с этими мыслями, Зимушка провалилась в сон. Да, но только Зимушка спала не долго. Ей спать мешали мысли, которые как пчёлы жужжали в голове. Зимушка проснулась и побрела к выходу. "Пойду, прогуляюсь, а то что, то не спится..."
==> Главная Поляна

Отредактировано Зимушка (01-06-2011 22:26:32)

0

138

Орешница улеглась на своей подстилке и закрыла глаза. Она безумно устала и хотела спать и уже заснула, когда с главной поляны до её ушей донеслись крики и шипение. Сначала кошка прижала ужи, подумав, что ей показалось, но вот звуки стали лишь громче. Воительница злобно зарычала, понимая, что поспать нормально ей так и не удастся.
— "Если на главной поляне случится драка, то ничего хорошего в этом не будет, - она застонала, поднимаясь на лапы. Привести себя в порядок она не хотела, а поэтому просто вышла.
⇒Главная поляна.

0

139

⇐ Пещера целительницы
Маковушка немного перегнала Янтаренка. Вбежав в детскую, Маки почувствовала запах Орешницы, что немного удивило котёнку.
Что-то я сомневаюсь, что она меня искала... - про себя хмыкнула Маковушка и уселась на подстилку, обернув лапки хвостиком и ожидая Янтаренка.

0

140

⇐Пещера целительницы.

Янтаренок быстро вбежал в пещеру, на его веселой мордочке играла солнечная улыбка. Непоседа тут же помчался к маковушке и уселся рядом с ней. - Маковушка, представляешь, мне совсем скоро, буквально на днях, будет уже шесть лун! Я стану оруженосцем! Совсем скоро! - Янтаренок радостно посмотрел на Маковушку, многочисленные мысли пребывали в это время в голове юного котенка. Каким будет его наставник? Чем они будут заниматься? Придется ему, Янтаренку, поучаствовать в битвах?!

0