Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 101 страница 120 из 190

101

- Прекрасные имена, - промурлыкал Остролап и прижался к любимой кошке своим полосатым боком.
Он внимательно стал смотреть на котят. Лишь Милолапка была похожа на него. Белек был похож на свою мать, а Золотце была, как маленькое солнышко. Остролап замурлыкал и прижался к Розалии
- Тебе что-нибудь принести поесть? - спросил он.
Воин пытался скрыть свое волнение по поводу того. что Когтезвёзд отправился в боевой патруль

0

102

Розалия замурлыкала. Возможно это и было то что она хотела всю жизнь - семья. У неё не было ни братьев, ни сестёр. Отец пропал, с матерью она не виделась целыми днями. Единственный кто поддерживал её всю жизнь был Остролап.
- Тебе что-нибудь принести поесть?
Если тебе не трудно, принеси что-нибудь на своё усмотрение. - улыбалась новоиспечённая королева.

0

103

Ярогривка открыла глаза и посмотрела на своих котят."Какие же они хорошие!"Она погладила хвостом Синичку и заметила, что она открыла глазки. "Ну наконец - то! Теперь она начнёт познавать мир! Хм странно... Почему Белолапик глаз жо сих пор не открыл!?" Ярогривка пододвинула котят к животу и обвила их хвостом. Только теперь она заметила, что в яслях был Остролап. Ярогривке вдруг захотелось увидеть Ледолапа, но он был в воинской палатке потому что она его сама отправила туда.

0

104

От Огнегривки

Огни сидела в детской и смотрела на котят. что-то Янтарёнка долго нет...Может сходить в пещеру целительницы и посмотреть как он там?Рыжая кошка провела лапой за ухом. Зато и прогуляюсь слегка . Не вечно же сидеть в детской. Огнегривка поднялась с подстилки. Кошка подошла к Ярогривке.Какие милые котята!

0

105

Остролап улыбнулся Розалии и мурлыкнул ей. Полосатый котище направился в сторону выхода из лагеря. Он все думал о происшествии. Он стал отцом. Остролап махнул хвостом и очутился на поляне. Там он нашел в куче с дичью голубя и направился обратно к любимой.
- Я принёс голубя, - кот положил птицу около любимой и стал с жадностью смотреть на котят. Какие они все-таки красивые

0

106

Маленькая кошечка с солнечной шёрсткой сладко сопела под боком у мамы. Ей было тепло, что не могло не радовать. Вокруг неё было тихо, только редкие реплики котов, потревожив воздух, иногда слышались в детской. Тут крохотная кошечка перевернулась на другой бок, потревожив белоснежного брата, но он, к счастью, не проснулся. Неугомонная Золотце вновь закрутилась на месте. Видно, спать ей спокойно в этот раз не придётся. И она проснулась.
Открыв свои глазки - изумруды, кошечка удивлённо огляделась вокруг себя. Рядом с ней мирно поднимались то вверх, то вниз белоснежные бока её матери. Её хвост лаково охватывал крохотных котят. У правого бока золотистой кошечки спал потревоженный ранее её брат, такой же белый, как и мама котят. Рядом с братом лежала ещё одна кошечка - полосатая, прямо как тот кот, который вошёл в детскую с большим голубем в пасти.
Он положил дичь рядом с белоснежной королевой и заметил проснувшуюся Золотце. Она радостно пискнула.

0

107

Розалия нежно посмотрела на своего любимого.
- Спасибо тебе- она замурлыкала.
Белая чуть повернулась, что бы не разбудить котят и принялась за голубя. - Ох...Сколько же я не ела! Мне повезло с моей выносливостью! - подумала Роза. После еды, королева посмотрела на своих котят.
- Остролап, смотри. Золотце открыла глазки. - тихо проговорила она, но восклицание в её голосе всё равно было.

0

108

Милолапка лежала комочком около своей матери и слушала посторонние звуки.
- Я, а...я...уме..умею... - котёнок мысленно пытался заговорить. Маленькую как будто молния ударила. Ей захотелось побегать, попрыгать, открыть глаза наконец. Одно из этих желаний Милая исполнила почти сразу же. Она открыла левый глаз, который был холодного голубого цвета. Затем последовал и правый, который был чуть светлее левого. Своими глазками она посмотрела на лапки, а потом и на мать. - Я...со..фс...ем не такая как мама. - думала котёнок.

0

109

Малышка медленно открыла глазки и посмотрела на окружающих её котов и кошек.Их было не много та белая и маленькие как она и Ярогривка её мама и её брат.Кажется Белолапик.Вдруг она увидела как в палатку пришёл ещё один кот.Он подошёл к той кошечки и лизнул в ухо.У Синички чуть не заплпкала.Она знала что её отца зовут Ледолап и он похож на Белолапика ,но не знала даже как он выглядет.Потом она перевела взгляд на Милолапку.На её глазах было написано"Я счастлива!",а на глазах Синички только боль и она попыталась спросить у матери
Где..мнаш онец?-спросила она.Ей была сложно говорить ведь она была ещё мала но голос был полон боли.

0

110

Маковушка, похоже, задремала, потому что не увидела, как в детской появилась ещё одна королева с котятами. Котёнка улыбнулась. Давно она не видела столько котят одновременно. Пошарив глазами по детской, Маки не нашла Янтарёнка. Рыжий друг куда-то подевался. Потянувшись и сладко зевнув, Маковушка стала внимательнее разглядывать вновь прибывших котят. Котят Розалии она уже видела, поэтому больше внимания она уделила котятам Ярогривки. Их было двое - серенькая и беленький. Имена Маки пока спрашивать не стала.

0

111

От Огнегривки

Огнегривка заметила Маковушку,которая смотрела на котят Ярогривки. Интересно,где Янтарёнок? Почему он так долго торчит в пещере целительницы? Надо бы сходить посмотреть как он там...Рыжая королева потянулась и встала. Что-то я уже засиделась здесь. Не помешает размять лапы. Кошка зевнула и вышла из детской.
----Пещера целительницы----

0

112

Зимушка не заметила, как уснула. Она лежала и спала. Похоже, она очень устала после приключения. Она приоткрыла глаза и быстро подскочила. "Ох...похоже я уснула..." подумала она и поискала глазами маму. "Где же она? Наверное, пошла к целительнице за Янтарёнком... Да..что то его долго нет!"  она поискала глазами Рысёнка. она подошла к котику и сказала -Почему ты меня не разбудил? - спросила она. -Уже день, а я только проснулась!
офф: извиняюсь за то, что долго не отписывалась.

0

113

..Новый день - новые события. Но вот ведь выдался день: ничего не происходит!
Проснулся Рысенок довольно-таки поздно, когда почти все уже проснулись. Он глядел на воинов и учеников, бегающих по Главной поляне. Несмотря на то, что ничего интересного не происходило, чудесная погода дополняла это. Светило солнце, на небе не было почти и единого облачка, дул теплый ветерок. Правда, пару раз ветер холодел, и Рысенок все думал, как бы дождь не испортил хорошую погоду. Ну ладно. Дождь тоже полезный..
Неожиданно Рысенок услышал, что кто-то сзади резко вскочил. Обернувшись, котик увидел Зимушку.
- Почему ты меня не разбудил? Уже день, а я только проснулась! - сказала она.
- Прости пожалуйста,- виноватым тоном ответил Рысенок. И добавил, - Я и сам поздно проснулся..

0

114

Зимушка улыбнулась и лизнула котика в щёку. -Ладно. Ничего страшного. Всё равно мне делать не чего. Я же наказана, и мне нельзя покидать детскую. - с грустью сказала последние слова Зимушка. Она посмотрела на Рысёнка и прошептала -Но думаю, с тобой мне не будет скучно. Правда?- сказала Зимушка, и прижалась к Рысёнку. Она тихо замурчала от радости. "Теперь я целую луну буду с Рысёнком! Кстати...а где Янтарёнок? Что то я его давно не видела..."

0

115

Зимушка улыбнулась и лизнула Рысенка в щеку.
-Ладно. Ничего страшного. Всё равно мне делать нечего. Я же наказана, и мне нельзя покидать детскую.- Эти слова кошечка сказала с грустью. И правда, наказание не из приятных,- c cочувствием подумал бурый котик.
-Но думаю, с тобой мне не будет скучно. Правда?- добавила Зимушка и прижалась к Рысенку.
- Конечно правда! - так же тихо, улыбаясь, ответил он. И мне с Зимушкой тоже никогда не будет скучно!

Отредактировано Рыcенoк (15-05-2011 10:54:39)

0

116

Долька вошла в детскую.Странно!Огнегривки нет!Где это она может быть?Осмотрев детскую она увидела Зимушку.И Янтаренка нету.Ну можно догадаться что он где то с ней.Погйду что ли у Зимушки спрошу.Может она знает.-она подошла к котенке.Зимушка!-спросила Долька.А где Огнегривка?И Янтаренок?Не став ждать ответа Долька решила подумать.Так.Если последний раз она была с Янтаренком на границе.Потом же у Янтаренка была порезана лапа.Вполне вероятно что она с ним у Шалфеи..Пойти ли?Хотя нет,не буду отвлекать ни  Огнегривку,ни Шалфею.Лучше подожду.И все таки решив подождать ответ Зимушки ,она села и стала ждать Огнегривку.

0

117

Маковушка немного заскучала. С ней никто не играл. Небыло ни Орешницы, ни Янтаренка. Ну ладно, последний сидел у Шалфеи, но почему нет Орешницы. Уже в который раз за свою недолгую жизнь Маки обиделась на маму.
Ну нельзя же так. Неужели мама решила не отказываться от воинских обязанностей, оставив меня одну? Свиристелька уже стала воительницей, а котята Розалии и Ярогривки ещё слишком маленькие. Зимушка постоянно с Рысёнком, а Янтаренок засиделся у целительницы... Мне ж скучно... - Маковушка легла на подстилку, подвернув под себя лапки, и нахохлилась.
В палатку зашла Долька Луны. Маки видела эту кошку рядом с Огнегривкой, когда они были ещё в пещерах в Долине. Маковушка была тогда совсем малышкой, но Дольку запомнила.
Вошедшая воительница поинтересовалась у Зимушки о том, где Янтаренок и Огнегривка. Маки решила с ней немного поболтать.
Привет, Долька. А Огнегривка с Янтаренком у Шалфеи (Маки не знала, что Долька Луны уже догадалась) Янтаренок долго не появлялся, вот Огнегривка и пошла за ним.
Маковушка уже знала, кто и когда выходил и заходил - от скуки котёнка стала наблюдать и за этим.
Маки уселась около Дольки, обвила лапки хвостиком и обаятельно улыбнулась.

0

118

Зимушка сидела около Рысенка и мурчала. Ей не хотелось куда-нибудь идти. Ей и здесь хорошо. Тут в детскую вбежала Долька Луны.  Зимушка отошла от Рысёнка и подошла к тёти. Она спросила, не видела ли Зимушка Янтарёнка. Кошечка только хотела ответить, как вдруг её опередила Маковушка. Зимушку это взбесило. Она начала раздраженно махать хвостом и переступать с лапы на лапу. "Почему это она решила ответить за меня? У меня, что, нет языка?"

0

119

Рысенок сидел рядом с Зимушкой и тихонько мурчал. В детской почти никого не было, когда вошла Долька Луны:
- Зимушка! А где Огнегривка? И Янтаренок? - кошечка только собиралась ответить, когда ее опередила Маковушка. Рысенок с ноткой неприязни фыркнул. С чего это она перебивает Зимушку? Вопрос задан не Маковушке! Котик подошел к Зимушке. Он увидел, как та рассерженно помахивала хвостом, то и дело переминаясь с лапы на лапу.
- Ты когда-нибудь эту невоспитанную Маковушку тоже перебей,- тихо шепнул Рысенок и улыбнулся. Он захотел сказать Маковушке что-то вроде «Вопрос задан не тебе, а Зимушке! Не перебивай!», но тут же ощутил, как совесть не дает ему это сделать. Однако Рысенок все же сощурил золотые глаза и укоризненно посмотрел на Маковушку.

Отредактировано Рыcенoк (25-05-2011 22:27:48)

0

120

Маки заметила, что её ответ пришёлся Зимушке и Рысёнку не по душе. Маковушка нагло улыбнулась им и Снова повернулась к Дольке Луны
Мне всё равно, что обо мне думают. Кто не успел, тот опоздал. Как будто Зимушку действительно волнует, что происходит с Огнегривкой и Янтарёнком, когда у неё под боком Рысёнок мурчит. - Маки заметила, что наглеет. Но почему-то ей это понравилось. - Я лишь ответила на вопрос. И мне всё равно, что предназначен не мне.
Маковушка сделала невинный вид и вернулась на подстилку, не дожидаясь реакции Дольки.
А то ещё и от неё попадёт. Не уж, лучше в сторонке посижу.
Пёстренькая отвернулась от всех, свернулась калачиком и задремала.

0