Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 121 страница 140 из 548

121

- Я бы так не сказала... - Боярышник услышал полный сомнения голос Имбирной, и хотел было запротестовать, но успел только рот раскрыть - подруга не стала медлить и принялась вылизывать те места на его шерсти, до которых он не мог дотянуться сам. При первом же прикосновении шершавого языка Имбирной Боярышника охватила странная дрожь, а сердце начало выстукивать бешеный ритм, намереваясь вырваться из груди воителя. Но напрягаясь, он, сам того не замечая, причинял себе еще большую боль, а потому вскоре полосатый кот перестал выдавать себя за каменное изваяние, боясь даже вздохнуть. Боярышник вздохнул свободно, втягивая сладостный аромат черной воительницы, что сейчас усердно освобождала его от оков запекшейся крови.
- Как прошла битва? Мы таки выстояли? - ее взволнованный голос вернул кота в реальность, он хмыкнул довольно, но в следующий миг нахмурился.
- Да, мы задали им хорошую трепку! Но и нам прилично досталось. Не представляю, что бы случилось, не попади молния в то дерево. - Боярышник вдруг вспомнил терпкий запах гари в глотке, как он содрогался от невозможности вздохнуть свежий воздух, только едкий дым.
- Как я посмотрю, лечение идет полным ходом! - Он не заметил приблизившегося Кедровника, ученика целителя. Это нисколько не смутило кота, он беспечно наблюдал за тем, как тот накладывает паутину на его раны. - Самые серьезные раны следует замотать паутиной, а с мелкими тебе поможет Имбирная, - услышал Боярышник.
- Отлично! - Кивнул кот, но в голосе его послышалась едва различимая нотка вызова. Ему не терпелось спровадить Кедровника, чтобы снова остаться наедине с Имбирной. Когда тот отошел, Боярышник обратился к Имбирной:
- Спасибо за помощь, - улыбнулся кот. - Теперь-то я уж точно оправился! Пойдем на охоту? - Быстро спросил кот, глядя в глаза черной подруги и внимательно слушая ее.

Отредактировано Боярышник (16-05-2011 21:59:11)

0

122

Совокрыл открыл глаза. Сначала все было мутно но потом кот пришел в себя. Сов попытался привстать и, к его огромному удивлению, у него это получилось. Ходить было немного трудно, но раны уже были лучше. Что и говорить, наши целители знают толк в травах! Он прошелся по поляне. При ходьбе он все еще хромал но не так сильно. Раны еще должны были зажить, но Сова это не остановило. Я прогуляюсь... Ненадолго, минуты две хорошей прогулке мне не повредят. И лапы Сова сами потащили его к границе.
⇒ Граница Ветра и Теней

0

123

⇒Граница Ветра и Теней
Совокрыл вел двух оруженосцев под дерево, где сидела Ночная Звезда. Видя как она смотрит на него и на двух Сумрачных оруженосцев он задумался, если он делает правильно. Они должны знать правду. Если они серьезны насчет всего этого... Он подошел к предводительнице и начал объяснять - Они не причинят нам вреда. Они пришли поговорить о... - продолжил он шепотом - ...Граче.

0

124

Темнолап осторожно вошёл во вражеский лагерь. Он довольно сильно отличался от лагеря Племени Теней. Палатки были почти не заметны и единственное что было хорошо видно это большое дерево склонившееся почти до земли. А под ним сидела Ночная Звезда. Приглядевшись к предводительнице ветряных котов, серый ученик даже остановился. Она была вся в почти свежих ранах. Следы крови покрывали её белую шерсть. И только сейчас котик заметил что вся поляна в отметинах крови. Что же тут произошло?! Но он не посмел спросить об этом и лишь покорно подошёл и сел возле Совокрыла. Темнолап обернулся на Лазурьку кошечка выглядела еще более хрупкой чем обычно.

0

125

Лазурька шла следом за Темнолапом, осматриваясь по сторонам. Сердце колотилось так, что казалось, выскочит из груди. Сейчас Лаз была в еще большим смятении. - Полярная Звезда меня прибьет, если узнает, куда я ушла, - хмыкнула про себя Лазурька. Подняв лиловые глаза к небу, беленькая увидела первые звезды. Сейчас они с Темнолапом нарушали Воинский Закон, и оба это прекрасно понимали. - Но я должна! Я хочу знать правду. Но в последних словах, Лаз не была особо уверенна. Ученица боялась услышать ответ предводительницы Ветра, ведь ей потом жить с этой правдой. Лазурька почувствовала укол вины и стыда за собственные сомнения в отце.
Территория котов племени Ветра представляла из себя вересковую пустошь. Несколько раз, беленькая натыкалась на неприятную сухую траву, царапающую нежные подушечки на лапах. Погрузившись в свои мысли, Лаз и не заметила, как Совокрыл привел оруженосцев в лагерь. Лазурька шкурой чувствовала, устремленные на себя взгляды котов племени Ветра. Но кошечка не осмелилась поднять голову и взглянуть им в глаза. Лаз шла, смотря себе под лапы, словно провинившийся малый котёнок. - А где Лунолапка? Может она где-то среди этих котов? Ученица приподняла голову, ища знакомую шерстку сестры, но вместо этого наткнулась на недовольные и полные ненависти взгляды Ветряных котов. По телу пробежал холодок, и Лазурька подошла ближе к Темнолапу. Совокрыл остановился возле большого дерева, под которым сидела Ночная Звезда. Лазурька присела рядом с Темнолапом, не решаясь поднять глаза на бывшую предводительницу. Какое-то странное чувство охватило Лазурьку и та почувствовала себя предательницей. Она ушла из родного племени за отцом. Нет, Лаз не жалела о своем поступке, в племени Теней ей гораздо комфортнее. Но глядя на сидевшую Ночную Звезду, Лазурька поняла, что в ней просыпается огромное чувство вины.
- Здравствуй Ночная Звезда, - тихо проговорила ученица, не поднимая глаз.

0

126

Ночная Звезда сидела под деревом травы которые ей дал Кедровник здорово помогли. Раны почти не болели, но кошка всеже не решалась начисто вылизывать шерсть чтобы ранения не открылись. Вдруг с пустоши отчётливо донёсся запах племени Теней. Кошка резко вскочила и зашипела, но потом поняла что это Совокрыл, а с ним Лазурька и еще какой то серый ученик. Ночная Звезда села обратно пристально посмотрела на незваных гостей.
- Они не причинят нам вреда. Они пришли поговорить о... - продолжил Совокрыл шепотом - ...Граче.
Брови предводительницы Ветра слегка поднялись и опять опустились, но на ничего не сказала, а лишь посмотрела на Лазурьку.
- Здравствуй Ночная Звезда, - тихо проговорила ученица, не поднимая глаз.
- Здравствуй Лазурька. - спокойно ответила Ветряная Предводительница. - Я вижу ты хочешь узнать кем был твой отец до того как ты появилась на свет? - она пронзительно посмотрела на кошечку своими голубыми глазами. - Хорошо, я расскажу тебе. - Ночная Звезда встала, но на секунду остановилась так как боль пронзила её переднюю лапу. Проклятый Когтезвёзд! - Пусть твой друг останется здесь, Совокрыл за ним приглядит. А потом ты расскажешь ему столько сколько посчитаешь нужным. - Правда будет слишком суровой.
Ночная Звезда слегка прихрамывая на распоротую лапу пошла к себе в пещеру и хвостом поманила к себе Лазурьку.
⇐Пещера Предводительницы.

0

127

Услышав слова предводительницы Совокрыл кивнул. Потом он еле как сел и начал зализывать не зажившие царапины. Потом он посмотрел на серого ученика. Он был еще небольшим, вот-вот стал оруженосцем. Мне надо уже позаниматься с Лунолапкой... Бедная сидит без дела. Да и я тоже... Он как можно дружелюбнее спросил - У тебя есть наставник?

Отредактировано Совокрыл (17-05-2011 18:48:02)

0

128

- Я вижу ты хочешь узнать кем был твой отец до того как ты появилась на свет? - Ночная Звезда пронзительно посмотрела на кошечку своими голубыми глазами. - Хорошо, я расскажу тебе.
Лазурька лишь кивнула. Предводительница Ветра поднялась и Лаз заметила, что Ночная Звезда выглядит не лучше Совокрыла. - Значит, это врятли была пограничная склока. Беленькая вспомнила, как на Совете племя Ветра и Грозовое, открыто говорили о своих намерениях развязать войну. - Неужели что-то произошло?
- Пусть твой друг останется здесь, Совокрыл за ним приглядит. А потом ты расскажешь ему столько сколько посчитаешь нужным
Раздался голос Ночной Звезды, возвращая Лазурьку в реальность. Кошечка растерянно посмотрела на Темнолапа. - Почему он не может пойти со мной? - этот вопрос уже был готов сорваться с языка ученицы, но Лаз вовремя себя одернула. -Радуйся, что вообще решили рассказывать! Ночная Звезда направилась в сторону пещеры предводительницы, махнув хвостом Лазурьке. Беленькая поднялась и с ужасом поняла, что лапы будто окаменели и прекратили слушаться. От волнения шерсть на загривке и спине встала дыбом, и ученица поспешно ее пригладила - мало ли что подумают воины Ветра. Втянув в легкий побольше воздуха, Лазурька последний раз бросила на лучшего друга полный растерянности взгляд, и направилась следом за предводительнице племени Ветра.
⇒ Пещера предводительницы.

0

129

- Хорошо, я расскажу тебе. - сказала Ночная Звезда.
Ура! Мы смогли. хотелось сказать Темнолапу, но следующие слова застали его врасплох.
- Пусть твой друг останется здесь, Совокрыл за ним приглядит. А потом ты расскажешь ему столько сколько посчитаешь нужным.
Он даже открыл рот от изумления. Остаться здесь одному было не очень заманчиво. Но Лазурьке было еще хуже. Если Воины Ветра нападут он то сможет убежать, а вот белой ученице скорей всего нет. Но он не посмел спорить. серый котик украдкой посмотрел на крупного кота сидящего рядом. Не мог же он показывать что страх как боится его. Поэтому он выпрямился и хвостом обвил лапы.
- У тебя есть наставник? - вдруг спросил Совокрыл.
- Д.. Да. её зовут Пушихвостка. - ответил серый котик.

0

130

Д.. Да. Её зовут Пушихвостка. - ответил серый котик. Ветряной кот улыбнулся - Не бойся ты не съем я тебя. Пушихвостка... Глашатай вспомнил трехцветку, как они и Закат с Облачником искали новые земли. Тут Совокрыла осенило. Вспомнил! Черная! Потом он посмотрел на серого котика. Он невинно сидел, обвив хвостом лапы. Не надо его в это ввязывать... Но это мне нужно. Сову надо было поговорить с Пушихвосткой о той Черной одиночке, о той убийце, в которой все еще, как верил Сов, осталось что-то хорошее.
  Наклонившись Совокрыл шепнул оруженосцу - Я понимаю что ты не можешь ее прямо попросить, но можешь сделать так чтобы Пушихвостка пошла к границе? Мне нужно с ней переговорить.

0

131

Не бойся ты не съем я тебя. - Сказал Совокрыл.
Котик улыбнулся. - Я сам кого хочешь съем. Темнолап аккуратно прислушивался к каждому шороху в пещере предводительницы, ну на всякий случай. Вдруг Совокрыл сказал нечто странное.
- Я понимаю что ты не можешь ее прямо попросить, но можешь сделать так чтобы Пушихвостка пошла к границе? Мне нужно с ней переговорить.
- Эммм... - замялся ученик. - Я конечно у тебя в долгу за то что ты привёл нас к Ночной Звезде... Но думаю через недельку я смогу с ней поговорить. - он замялся, а потом выпалил. - Вместо тренировки, я сбежал в Лагерь Племени Ветра, и думаю что Пушихвостка мне хвост оторвёт и засунет мне его в пасть. Но я постараюсь. - пообещал Темнолап.

0

132

(не помню, где закончила)))
Лун, украдкой позевывая, сидела на поляне. Похолд к границе ничего не дал, но пришлось целый час вылизываться, чтобы смыть с себя запах вражеского племени. Скучно... Из лагеря без наставника выходить нельзя, а сверстники куда-то запропастились. Порой кошечка ловила на себе взгляды соплеменииков, тихое перешептывание. Лун заставила себя не обращать на это внимания. Ждут, когда я предам свое племя. Ну и пусть! Даже Совокрыл куда-то подевался...
Только вспомни. Почти сразу зашумела листва и через кусты просунулась темная голова наставника. Но в ступор ученицу привел острый запах племени Ветра и светлая шерстка сестры. Сердце пропустило такт и забилось в два раза чаще. Лазурька!- хотелось крикнуть ей, а потом подбежать и ласково вылизать ушки. Но из кустов показался еще один ученик Ветра. Интересно, а что они тут делают?
Сов что-то тихо сказал Ночной Звезде, та кивнула и повела Лаз к себе в пещеру. Быть может, тоже хочет вернуться в Ветер?
Выбора не было. Луни бросилась к двум оставшимся котам. Почтительно кивнула наставнику и с интересом обратилась к серенькому котику:
- Привет! Я Лунолапка, сестра Лазурьки! Что привело вас в племя Ветра?

0

133

Не успел Совокрыл ответить как к Темнолапу подбежала хорошенькая ученица Ветра. Кого то она напоминала, но кого?
- Привет! Я Лунолапка, сестра Лазурьки! Что привело вас в племя Ветра?
- Привет. Я Темнолап. - представился котик. - Я сопровождал Лазурьку, ей нужно поговорить с Ночной Звездой. - Темнолап замялся. - О Граче. Интересно Лунолапка знает о Граче то что хочет узнать Лазурька? Ученик Теней стал разглядывать сестру своей лучшей подруги. Впринципе сёстры были чем то похожи. Вот только глаза и шерсть были разными. Одна белая с лиловыми глазами, а другая серо-голубая с голубыми глазами.

0

134

Привет. Я Темнолап. - представился котик. - Я сопровождал Лазурьку, ей нужно поговорить с Ночной Звездой. - Темнолап замялся. - О Граче.
- Вот как...- протянула Лун. В глазах скользнула легкая грусть.- Лази раззочаруется, ведь она всегда верила в невиновность отца. А я верю Ночной Звезде. Не хочу верить, но верю. Сейчас мне тоже предстоит выбрать: остаться преданной племени или уйти в Тени, к семье.- последние слова она сказала совсем тихо, явно обращаясь только к Темнолапу.- Слушай,- Лун смущенно переступила с лапки на лапку и взволновано распушила шерстку.- а вы можете передать отцу, что я буду ждать его на границе или проводить в лагерь Теней? Честное слово, я не нарушу Воинского закона! Я надеюсь, Ночная Звезда поймет, что это поможет мне сделать выбор,- он повернула точеную головку и с восхищением посмотрела на палатку предводительницы. Когда вырасту, обязательно стану как она. Большие голубые глаза вновь озорно заблестели.

Отредактировано Лунолапка (18-05-2011 17:30:31)

0

135

Закончив с раной на ухе, Имбирная перешла к той, что на горле. Она хорошо чувствовала напряжение Боярышника, и сама ощущала себя точно также.
- Да, мы задали им хорошую трепку! Но и нам прилично досталось. Не представляю, что бы случилось, не попади молния в то дерево.
- А что произошло после попадания молнии в дерево? Пожар? - тут к ним подошел Кедровник, и черная кошка на несколько минут отстранилась от воителя, давая ученику возможность наложить паутину на раны Боярышника.
- Спасибо за помощь, - обратился он к Имбирной. - Теперь-то я уж точно оправился! Пойдем на охоту?
- Не рано ли? Ты уверен, что сможешь охотиться? - забеспокоилась кошка. Боярышник все еще выглядел ослабшим после битвы.

0

136

- Лази раззочаруется, ведь она всегда верила в невиновность отца. А я верю Ночной Звезде. Не хочу верить, но верю. Сейчас мне тоже предстоит выбрать: остаться преданной племени или уйти в Тени, к семье.  -сказала его новая знакомая.
Темнолап приподнял брови. Значит то что мы думали о Граче правда? Но конечная фраза заставила котика врасплох.
- Неужели ты хочешь уйти из дома? Я вот на пример ни за что не покину Племя Теней. Я родился там. И навсегда останусь Сумрачным воином. - серьезно ответил серый ученик, но потом улыбнулся. - Я уверен ты сделаешь правильный выбор.
.- Слушай, а вы можете передать отцу, что я буду ждать его на границе или проводить в лагерь Теней? Честное слово, я не нарушу Воинского закона! Я надеюсь, Ночная Звезда поймет, что это поможет мне сделать выбор,
Темнолап удивлённо посмотрел на кошечку.
- Ну я даже не знаю... В лагерь я точно не смогу тебя привести. Нам с Лазурькой и так влетит за то что мы убежали. Но я обязательно передам Грачу. Обещаю. - сказал серый котик. Да что же это такое? Сначала мы сбегаем чтобы поговорить с вражеской предводительницей, потом Совокрыл просит меня привести к границе Пушихвостку, а затем и Лунолапка Грача. У всех чертополох в голове завёлся чтоли?

0

137

⇐Пещера Предводительницы.
Ночная Звезда вышла в сопровождении еле идущей Лазурьки. Она приветственно кивнула Лунолапке и взмахом хвоста попросила подойти и поговорить с белой кошечкой. Лунолапка все знает, ей будет проще утешить сестру. Предводительница направилась к куче с дичью. Куча была не очень большая, но скоро должны прибыть охотники. Она достала аппетитного кролика и принялась за завтрак. Но временами поглядывала на гостей.

0

138

⇐ Пещера предводительницы.
Лазурька вышла на главную поляну. Прохладный вечерний ветер подул в мордочку, прилизав шерсть на спине. С непривычки, Лаз прижал уши к затылку, щурясь от неприятного ощущения. - Но я ведь наполовину кошка Ветра, а наполовину принадлежу Небесному племени. И там, и там связь с Ветром, - хмыкнула про себя ученица. - Так почему же, мне неприятен сильный ветер?
Лазурька и не заметила, как Ночная Звезда бесшумно отошла от нее. Черно-белую кошку, Лаз увидела уже у кучи с добычей, та лакомилась кроликом. Только теперь Лаз поняла, как устала. Это правда, которую она так хотела узнать, как будто забрала из ученицы все силы. Ощущение, что Лазурька тренировалась несколько дней подряд, без отдыха и сна. Беленькая втянула в себя воздух, устало прикрыв глаза, и желая привести себя и мысли в чувство. Знакомый с детства запах защекотал нос Лазурьки, и та резко открыла глаза. - Лунолапка! Сестра о чем-то разговаривала с Темнолапом. Лаз уже хотела броситься к сестре, но остановила себя. В голове возник вопрос, которые Лаз задавала себе еще в пещере: рассказывать ли Лунолапке и Ястребу обо всем? - Она наверняка захочет узнать, что я тут делаю. А может быть уже в курсе, раз говорит с Темнолапом. Наверняка он объяснил ей, зачем мы сюда явились. Кошечка сделала пару шагов вперед.
- Лунолапка! - голос прозвучал так же сипло и как-то тяжело.
Дождавшись, когда сестра подойдет, Лазурька зарылась носом в ее серую шерстку, вдыхая такой знакомый запах. Как же она скучала по сестре. Прошло уже столько времени, когда она видела ее последний раз. Ведь им даже на Совете не удалось встретиться.
- Как ты тут? - улыбнулась Лаз, глядя в глаза Лунолапки.
- Она как и я имеет право знать правду! - пронеслась в голове, неожиданная и решительная мысль. - Тянуть не имеет смысла.
- Лунолапка, - начала Лазурька, и голос приобрел непривычную серьезность. - Я должна рассказать тебе, кое-что о нашем отце...

Отредактировано Лазурька (18-05-2011 22:38:19)

0

139

Я должна рассказать тебе, кое-что о нашем отце... Совокрыл прервал подошедшую Лазурьку. Она уже знает... Я сам ей рассказал. Глашатай дернул прокушенной лапой, потом попробовал на нее опереться. Ух ты! Лапа уже почти не болела, и Сов встал, спокойно на нее опираясь. Потом, посмотрев на кучу с дичью, облизнулся. Живот у кота заурчал. Поем когда провожу наших "гостей".

Отредактировано Совокрыл (18-05-2011 23:13:49)

0

140

Правда, обучение слегка затянулось, пока Совокрыл знакомился с новой должностью, ведь он наш глашатай, - рассказывала Лунолапка.
Лазурька посмотрела на Совокрыла. - Значит у племени Ветра новый глашатай... Что же случилось с прошлым котом, занимавшим эту должность? Неужели это как то связано с войной между Грозовым племенем и Ветром?
А теперь ты рассказывай, как Ястреб, как мама? Надеюсь, с ними все в порядке?-
- У них все хорошо, - улыбнулась Лаз. - Ястреб получил в наставники Невесомую, как и было в племени Ветра. Правда, из-за тренировок, я совершенно его не вижу. Он даже не знает, что я здесь.
Когда, беленькая решила рассказать Лунолапке правду о Граче, то не успела она начать, как раздался голос Совокрыла.
Она уже знает...
Лазурька растерянно посмотрела на сестру.
- Ты знаешь?
- Да, Совокрыл рассказал мне еще на Совете. Крепись, Лаз, мы должны выстоять. Что ты будешь делать теперь?
Лаз лишь кивнула. - Неудивительно, что Лунолапка уже в курсе. Ведь она живет в племени Ветра.
- Я не знаю Лунолапка, не знаю, - прошептала ученица и села, уставившись в землю. - Не знаю, говорить ли отцу, что я знаю всю правду. Рассказывать ли обо всем Ястребу?
Лазурька подняла лиловые глаза на сестру.
- Я никогда не думала, что Грач может сделать что-то подобное. Мне совсем не хочется в это верить.
На некоторое время, Лазурька замолчала, глядя куда-то вдаль. Грач всегда был для нее примером для подражания, она всегда считала его верными честным воином. - А Огнеглаз? Стоит ли ему обо всем рассказывать?
- Я не знаю, как теперь себя вести с отцом, Лун, - проговорила Лаз. - Я ему так доверяла... И, кажется, продолжаю доверять.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна