Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 101 страница 120 из 548

101

⇐ Главная Поляна
Я горжусь вами. Совокрыл хотел улыбнуться, но он еле держался на лапах, и упал. Он увидел как Ночная Звезда потеряла жизнь, и заставил себя не закрывать глаза - У меня всего одна жизнь - закрою глаза, и мне конец! Совокрыл, опираясь на три лапы, привстал и издал хрип. Все его шерсть была в крови, на лбу был ожог. Глашатай попытался заставить себя держаться на лапах до прихода целительницы, но не смог. Он упал на землю, но при этом не закрывал свои глаза. Потерпи!

0

102

Воробейка поглядела на Ночную Звезду.
- Я горжусь вами. - просто сказала кошка, но в этих словах было столько гордости, любви и доброты что было похоже как кошка-королева обращается к своим котятам. Но тут она отвернулась и неожиданно упала, закрыв глаза. Воробейка с ужасом поняла, что предводительница потеряла одну жизнь. Сначала ученица Ветра не знала, что ей делать. Ее сковала боль. Потерпи, Вора! Совсем чуть-чуть.. Целительница сейчас прийдет..

Отредактировано Воробейка (01-05-2011 18:24:31)

0

103

----> Северная пустошь

Ягодный устроился на краю поляны. Его единственная рана не причиняла ему абсолютно никакой боли, поэтому кот решил не мешать Хитроглазой и Кедровнику заняться тяжелоранеными. А так же Ночной Звездой. Ягодный не знал, как теряют жизни предводители, но чувствовал, что сейчас именно такой момент. Весь облик предводительницы кричал об этом. Ягодный повертел головой по сторонам. Ему было просто необходимо поговорить с Ржавницой. Разговор с ней был бы для него, как глоток свежего воздуха. Да где же она? Раздраженно помахал хвостом воин.

0

104

Начало игры:
Ржавница гуляла по поляне. В воздухе был запах крови. Многие были тяжело ранены. Хитроглазая и Кедровник применяли все свои знания, чтобы вылечить больных. На краю поляне Ржавница увидела Ягодного. Он был чем-то раздражен.
- Превет..С тобой всё в порядке? - ласково спросила она и оглядела его, и нашла его рану. Она уселась рядом с ним.

0

105

-Северная пустошь
Ожоги давали о себе знать - Желудь смело прыгал через огонь во время битвы. - "Допрыгался..." - фыркнул он, лизнув себя в покусанную лапу. - "Я отомщу этим Грозовым воителям... Они у меня получат!" - гневно подумал он про себя, махнув хвостом. Хитроглазая и Кедровник носились по всей поляне, обслуживая раненных. - "Ох и трудна жизнь целителей!.."

0

106

⇐ Северная пустошь.

Боярышник ввалился на поляну, из последних сил держась на ногах. Ему было нестерпимо больно, кровавая рана на шее и разорванное ухо заныли еще больше, стоило ему сделать слишком резкое движение. Каждый раз из его груди вырывался хриплый рык, наряду с тихими булькающими звуками. Посмотри он сейчас на себя сверху, он бы даже скрывать не стал отвращения к своему жалкому виду. Слабый, потрепанный, весь в крови.
- Лисий помет.. - устало выдохнул кот, выбравшись на середину поляны и присаживаясь. Он бросил беглый взгляд по сторонам, и встревоженно уставился на Ночную Звезду. Она выглядела бездыханной, неживой.
"Ночная Звезда потеряла жизнь!.." - он был потрясен, ведь предводительница Ветра была крепкой и сильной кошкой, она бы не отдала свою жизнь просто так. Он подумал, до чего же силен Когтезвезд, и это вызвало в нем лишь еще большую ненависть к этому коту, нежели уважение. Совокрыл выглядел еще более израненным, чем он сам. Воробейка, чью молодую шкуру теперь украшали свежие шрамы. Казалось, меньше всех пострадали только Курчавка и Ягодный. Он не понимал, как так вышло. Он всегда рвался в бой и бился, как безумец, не щадя ни себя, ни противника. А у тех двоих, похоже, мозгов было побольше, чем у самого кота, вот почему они вышли из этой войны практически невредимыми. Боярышник заметил Хитроглазую и Кедровника и попятился в сторону - в первую очередь нужно было вылечить Ночную Звезду, Совокрыла и Воробейку. А уж Боярышник подождет.

0

107

Совокрылу!|-

Опиши, пожалуйста, точнее, что и где у тебя поранено.

Кедровник, конечно, знал о битве и уже приготовил кучку паутины, которой нашел в пещере. Вот показались первые воины. Ночная Звезда и Совокрыл были в самом плохом состоянии. - "О, Великое Звездное племя! Хоть бы не было переломов!" - воскликнул он про себя, и, взяв паутину в зубы пробубнил Хитроглазой:
- Я файмусь Софокрылом! - и тут же подбежал к глашатаю. Раны были серьезные. Положив паутину рядом, он коротко приказал: - Ложись на живот!
Раны были воистину ужасными - все брюхо было расцарапано когтями.

0

108

- Превет..С тобой всё в порядке?
Кот перевел дух. Ржавница тут, а значит теперь они поговорят. Но... о чем? Вроде бы хотел что-то сказать, но вдруг забыл. Ягодный повернул голову к кошке. Она ласково посмотрела на него и легла рядом. Ягодный нахмурился. Он не привык к ласке, да и любить, раньше никого не любил. В смысле по-дружески. Неловко мигнув, кот спросил у Ржавницы:
-Ты в порядке? Грозовые войны, я надеюсь, не появлялись вблизи лагеря? Как видишь не думаю, что они осмеляться сделать это вновь. По-крайней мере в ближайшие дни. Мы их изрядно потрепали.
На самом деле если бы Грозовые коты причинили Ржавнице вред, то он бы наверное им устроил праздник почище сегоднящнего.

0

109

Совокрыл левым глазом увидел приближающегося ученика целительницы. Ложись на живот! Совокрыл попытался полностью лечь, но поджал живот от боли. Ожог над правым глазом сильно болел, коту было больно опираться на прокушенную переднюю лапу. Многочисленные царапины на спине давали знать о битве. Совокрыл попытался что-то сказать, но только издал тихий хрип. Будь ты проклято, Грозовое племя. Совокрыл увидел что Кедровник начал обрабатывать раны, и спокойно закрыл глаза.

0

110

===Сон===
Ночная Звезда открыла глаза. Перед ней был Лунный Берег. Раны совсем не болели, поэтому кошка поняла что потеряла жизнь. Вокруг сидели коты которые давали её все девять жизней и  в сторонке было очертание самой Ветряной предводительница. Вдруг из их рядов вышла звёздная воительница и наставница Ночной Звезды - Море.
- Здравствуй. - мелодично произнесла кошка с голубоватым отливом.
- Признавайтесь, это вы подожгли дерево, чтобы драка закончилась? - настойчиво произнесла Ночная Звезда даже не поздоровавшись.
- Да. Мы не хотим войны между вами. - все так же спокойно проговорила звёздная воительница.
- Ах вот как. Не надо было позволять Грачу убивать всех подряд. - грубо мявкнула чёрно-белая кошка.
- Его судьба в наших лапах. А ты можешь возвращаться обратно. - она начала растворяться.
Ночная Звезда осталась на месте. У меня осталось 5 жизней.
===Главная Поляна===
Безжизненно открытые глаза предводительницы Ветра вдруг опять наполнились жизнью. Кошка встала и тряхнула головой. Самые глубокие раны затянулись и остались лишь слегка кровоточащие раны. Но вся её белая шерсть стала красной от крови. Так же посреди поляны красовалась красная лужа крови оставленная четвёртой жизнью предводительницы. Ночная Звезда оглядела своих котов тяжёлыми были несколько котов, а в общем все было хорошо. Пожалуй не буду созывать собрание, всем нужно отдыхать, а поговорить можно и завтра. Ветряная Предводительница отошла и села под деревом присматривая за своим племенем.

0

111

Кедровник метнулся в пещеру на одну секунду и вернулся с ноготками и маковыми семенами. Он решил обработать раны, чтобы избежать заражения. Разжевав ноготки, он выплюнул всю эту кашицу на раны на животе Совокрыла и покрыл все это дело паутиной.
То же самое сделал Кедровник и с прокусаной лапой. Вскоре были обработаны и царапины на спине. Кедровник начал осматривать ожог, как вдруг понял:
- Ожог? Насколько я помню была драка... - задумчиво проговорил он, обращаясь не к глашатаю, а просто так. - "Странно... Но я узнаю во время Совета," - подумал он. - Совокрыл! Раз у тебя ожог, значит, был огонь. Ты дымом не надышался? Глотать не больно, нет горечи во рту? - допрашивал он, одновременно занимаясь с ожогом. Кедровник задумчиво пошевелил усами и крикнул Хитроглазой:
- Хитроглазая! У нас нет чего-нибудь от ожогов?

0

112

-Ты в порядке? Грозовые войны, я надеюсь, не появлялись вблизи лагеря? Как видишь не думаю, что они осмеляться сделать это вновь. По-крайней мере в ближайшие дни. Мы их изрядно потрепали. спросил Ягодный.
-Нет, а что случилось там? - спросила Ржавница.
Они представила битву, как бы ей хотелось отомстить этим гадким Грозовым котам. Лапы зачелались, по коже побежали мурашки. Они представила, как Ночная Звезда порвёт этого Когтезвёзда в клочья. У неё самовольно появилась улыбка на лице.

Отредактировано Ржавница (03-05-2011 08:34:58)

+1

113

-Нет, а что случилось там?
Да так, ничего особенного. Грозовые коты, эти гнусные обманщики, сделали нам сюрприз, - Ягодный ухмыльнулся, - но одолеть нас у них не получилось. Мы доказали им, что по праву владеем этими землями. Просто небольшая битва, вот и всё.
Кот посмотрел на улыбку Ржавницы и тоже улыбнулся:
-Я понимаю твои чувства, жаль Когтезвёзд сражается только с избранными. Он же великий. А мне плевать на его величие, да и на все его племя. Он упал в моих глазах, а ведь раньше я уважал этого кота. Я помню еще когда он был глашатаем и как я на него мерился. А сейчас во что он превратился? В... - Ягодный запнулся. Похоже он со злости слишком громко начал говорить о своих неприязнях, - вообщем ты меня поняла. Ладно не будем о плохом. Хватит с меня этого.
Он вздохнул и коснулся своей шерстью шерсти Ржавницы, чтобы успокоиться.

0

114

-Да, мне этот Когтезвёзд тоже противен. - прошипела Ржавница.
Жаль, что у неё не получилось сходить на битву и тоже показать этим беспомощным котам чего стоит её племя. Ночная Звезда показала, что знает у умеет применять боевые приёмы, а не как Когтезвёзд со своими особенными когтями.  Хоть Грозовые коты и пытались обхитрить, но у него всё равно ничего не получилось. Коты племени Ветра тоже однако не глупы.

0

115

Имбирная нетерпеливо расхаживала по поляне, около пещеры воителей. "Может бежать к ним на помощь? Но вдруг Грозовые коты ворвутся в лагерь?" - она, наконец, присела и обвила передние лапки хвостом.
Через некоторое время в лагерь начали возвращаться израненные войны. "Значит, битва была тяжелой... Где же Боярышник?" - кошка поискала взглядом его среди вернувшихся, в конце концов отыскав его совсем неподалеку от себя.
- Боярышник! - окликнула воителя Имбирная и направилась к нему быстрыми шагами. Кот выглядел измученным, шерсть была перепачкана свежей кровью. Особенно внимание черной кошки привлекла алевшая на шее рана. - Как ты? Можешь потерпеть до прихода целительницы? - она обеспокоенно глядела на Боярышника, не замечая ничего вокруг. Сейчас ее волновал только он. - Хочешь, я помогу тебе вылизать раны?

0

116

Боярышник, прилегший на краю поляны, пытался дотянуться до правого бока, чтобы слизнуть с него спекшуюся кровь. Он выглядел весьма нелепо, так как ему никак не удавалось пройтись шершавым языком по шерсти - стоило ему повернуться, как боль на глотке отдавалась в десять раз ощутимее, чем если бы он не дрыгался.
- Вот черт! - Ругнулся кот, с досадой глядя на грязную шерсть. Однако тот быстро махнул на нее лапой, и попытался привстать, но вскоре рухнул наземь, с громким шипением. Казалось, будто его лапа разрывается на части, а горло невыносимо жгло, он только жадно хватал ртом воздух.
- Боярышник! - Услышал он совсем рядом с собой. Боярышник невольно дернулся и растерянно поглядел по сторонам - кровь с разорванного уха залила ему все глаза. Но полосатому воителю не пришлось долго гадать, кто это был, ведь этот голос он узнает всегда.
"Имбирная!" - Его желудок проделал блестящее тройное сальто, а сам он раскрыл рот, будто хотел что-то сказать, однако так и остался молчать эти несколько мгновений перед тем, как она спросила:
- Как ты? Можешь потерпеть до прихода целительницы? - Он посмотрел на нее, такую красивую, на нее, ей важно было знать о его состоянии.. Все это время он не мог вымолвить ни слова, но, заметив ее недоуменный взгляд, очнулся и торопливо произнес:
- Все в порядке! Тебе не о чем беспокоиться!.. - Боярышник беспечно усмехнулся и снова попытался сесть. С горем пополам приняв сидячее положение, он услышал:
- Хочешь, я помогу тебе вылизать раны? - взволнованно спросила черная кошечка, глядя на Боярышника. Поначалу, Боярышник хотел ответить вежливо отказаться, чтобы не смущаться самому и не предстать неумехой перед Имбирной, но потом подумал, что без ее помощи он ничего сделать не сможет.
"Она просто предложила свою помощь! Не будь глупцом, соглашайся", - настаивал звонкий голосок. Полосатый воин широко улыбнулся, обнажая свои острые клыки и ответил:
- Было бы здорово! - Кот смущенно потупил взгляд.

0

117

- Да, мне этот Когтезвезд тоже противен,- услышала Воробейка шипение Ржавницы. Ученица Ветра подняла голову. Загривок заболел, однако Воробейка кивнула и звонко прорычала:
- А кому он не противен! - Разве что Грозовым котишкам! Светлая кошечка фыркнула, однако вновь ощутила жуткую боль в загривке и опустила голову. Мгновенно расцарапанные бока принялись жечь. Воробейка сморщилась. Гадкие, противные, мышеголовые, блохастые Грозовые коты!
- Хитроглазая! У нас нет чего-нибудь от ожогов?- крикнул кто-то очень знакомый. Это Кедровник!- ученица племени Ветра вновь подняла голову. Ученик целительницы осматривал Совокрыла. Воробейка оглядела Главную поляну.

0

118

- Все в порядке! Тебе не о чем беспокоиться!..
Имбирная недоверчиво покосилась на рану на горле Боярышника. - Я бы так не сказала... - задумчиво произнесла она. Кошка заметила, каких трудов стоило ему усесться.
- Было бы здорово! - хотя от воительницы не утаилось смущение Боярышника. Она тоже опустила глаза. "Может, он и сам справился бы? Чего я навязываюсь?.."
Имбирная молча уселась около кота и легонько дотронулась шершавым языком до его разорванного уха. Она боялась причинить ему еще большую боль, но все же рану было необходимо вылизать.
- Как прошла битва? Мы таки выстояли? - поинтересовалась она взволнованным голосом. Было не похоже, чтобы воители Ветра ликовали от победы, но в тоже время и не выглядели такими уж понурыми. - Чем все кончилось? - снова спросила Имбирная и вновь провела языком по уху Боярышника, обдавая его горячим дыханием.

0

119

От Кедровника:
Ответа от Хитроглазой не было. Видимо, она была занята другими раненными. Кедровник решил, что вернется к Совокрылу чуть позднее. - "Кому тут еще нужна помощь?" - подумал он, выискивая глазами раненных.
Кедровник подошел к Боярышнику и Имбирной. Заметив между ними легкое смущение, и то, как Имбирная осторожно и несмело вылизывала коту раны, Кедровник спрятал улыбку в усы.
- Как я посмотрю, лечение идет полным ходом! Самые серьезные раны следует замотать паутиной, а с мелкими тебе поможет Имбирная, - сказал ученик целителя и занялся ранами воителя. Обмотав их паутиной, ученик подошел к Воробейке, оказавшейся рядом. Улыбнувшись, Кедровник сказал:
- Раны неглубокие, поэтому просто паутиной, - и принялся энергично работать. - Вот и все, - еще раз улыбнулся. - "Что я улыбаюсь, как идиот?!" И поспешил помочь Хитроглазой с Ночной Звездой.
Ее раны оказались большими, поэтому Кедровник наложил еще паутины.
- Можешь съесть маковых зерен, если захочешь успокоиться и поспать. Держи, - сказал он и подвинул к ней листок с маленькими черными семенами.

0

120

- Раны неглубокие, поэтому просто паутиной,- подошедший Кедровник оглядел раны Воробейки и принялся за работу. Фуф, ничего серьезного!- Ученица племени Ветра кивнула. Тогда какие раны у остальных!.. Воробейка поглядела на Кедровника и заметила, что он старается скрыть улыбку.
- Вот и все,- закончив обрабатывать раны, ученик целительницы еще раз улыбнулся и направился к Ночной Звезде. Воробейка проводила его добрым взглядом, немного посидела на Главной поляне и отправилась в пещерку оруженосцев. Я так устала. Пожалуй, нужно немножко отдохнуть, да и раны за это время болеть совсем перестанут.

пещерка оруженосцев ==>

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна