Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 421 страница 440 из 548

421

*Небесный Жаворонок вылез из пещеры воинов и потянувшись до хруста в косточках, сладко зевнул. Уши кота встали торчком, так, как он услышал топот лап. Это вероятно котята, бежали на зов своей матери. На его морде появилась странная, печальная улыбка. Он вспомнил о тех днях, когда сам беззаботно играл на поляне и постоянно чем - то интересовался. Жаль, но время уже не повернуть вспять, да и надо ли? Кот пригладил бурый мех на грудке и двинулся в сторону кучи с добычей. Он уже и сам не помнил, когда нормально трапезничал.
- Привет, Черноушка - проходя мимо молодой ученицы, кот не забыл поздороваться, и тут же припомнил, как при выходе из пещеры, слышал обрывки несчастной истории кошечки. Кот остановился и задумчиво поглядев на нее, словно видел в первый раз, вздохнул. - Не важно, что сделали  родители, в твоей власти изменить отношение к себе. Я уверен, что у тебя будет много друзей, ты способная.
Небесный Жаворонок плавно развернулся, и пошел дальше, почему - то в этой кошечке, он увидел себя, пусть его родители не сбегали из племени, но, когда он стал подражать наставнику, все от него отвернулись.

0

422

------Детская-------->
Люшка выкатилась на полянку из детской. На поляне было очень светло, солнце озаряло все вокруг. Люшка восторженно хлопала своими большими, красивыми глазками. Навстерчу ей шла Пылинка с Травинкой. До этого они разговаривали с Чернушкой. Пепелюшечка радостно подбежала к ним.
- Приветик! - поздоровалась она. Видно, что Пылинка была чем-то растроена. - Что случилась? Чего такая хмурая? Выше нос! - подбодрила Люша свою подружку.
Можно сказать, что у Люшки семь пятниц на неделе. Сначала она веселая и бодрая, но через пару минут может стать грубой и злобной, вот такая она странная. Люшка опять перевела взгляд на Черни. Она очень завидовала ей, ведь та уже стала ученицей, хотя разница в возрасте у них небольшая! Примерно, всего четверть луны. Но Люша не унывала, а только спокойно дожидалась своего посвящения. Затем она вновь перевела свои красивые глазки на Лин, и стала смотреть на нее, дожидаясь ответа.

0

423

Небесный Жаворонок выбрал себе в куче с дичью небольшую полевку, и улегся с ней в небольших зарослях вереска, который он облюбовал еще с детства. Неспешно откусывая, и смакуя каждый кусок, чтобы насытиться, кот , как будто смотрел в сторону выхода из лагеря, но на самом деле, наблюдал за младшим поколением краем глаза. Несмотря на тяжелое ученичество, он был рад, что родился в племени Ветра, а не, где-нибудь еще. Только здесь, открывался такой простор и свежесть. Возможно, что территория Речных котов тоже не такая уж и плохая, но вечная сырость все же не для него.
Небесный Жаворонок проглотил последний кусочек, наскоро умылся и сел, чтобы подумать о дальнейших действиях. Охотничий патруль возможно, только - только ушел, а он должен был отработать свой завтрак.
- "Пойду, пройдусь в одиночку." - пронеслось в голове кота.

0

424

Нерка лёгкой рысцой выбежала на поляну родного племени. Молодая кошка свежим взглядом осмотрела всё, что в данный момент окружало её... особое внимание она обратила на палатку воителей. Ещё немного... ещё чуть-чуть, и я смогу перебраться сюда... к воителям племени... Нерка уже давно ждала своей очереди на "взросление", кошка мечтала иметь собственного ученика и стать королевой через некоторое время. Наверное это так приятно, ощущать, что ты нужен кому-то...
Кошка повернула голову и увидела незнакомого кота. Интересно, кто он?

0

425

Небесный Жаворонок уже хотел было потопать к выходу, но тут , почувствовал чей-то взгляд на себе. Кот пошевелил ушами и оглядел поляну, заприметив молодую, и довольно симпотичную кошку. Изумрудные глаза воина, изумленно сверкнули, и он сделал легкий кивок головой, чтобы не показаться не вежливым. Странно, что он живет здесь всю жизнь, но не помнит ее, хотя, возможно это и не удивительно, с его любовью к охотам, в которые он вкладывал все силы.
- Привет, ты эээ... не хочешь пойти на охоту? - произнес Небесный Жаворонок и тут же прикусил язык. Он таки, нашел, что предложить. Но, что дорого, тем и богаты, как говорится.

0

426

Нерка с улыбкой заглянула в глаза незнакомому коту. Он сразу ей понравился, удивительный окрас... зелёные глаза, всё это привлекало кошку и манило...
- Привет, ты эээ... не хочешь пойти на охоту?
- С удовольствием... Моё имя - Нерка...
Кошка дружелюбно махнула хвостом и немного приподняла длинные белые усики.

0

427

--Я... это,-проговорила Лин
--Эй Вин, Пылинка, идите есть! Вы хотите сегодня остаться голодными?
--Эмм, нам пора. Вин? - кошечка обернулась - идем... Удачи, Черни. Я может... потом... скажу... - Вин молчала.
--Пока...Удачи - Травинка улыбнулась.
--Пока,-кивнула Черноушка.
Затем Вин развернулась и побежала к логову. Лин задержалась...
--Прости.
Котята убежали. К Черноушке подошёл один воин и сказал:
--- Привет, Черноушка,-поздоровался кот,-Не важно, что сделали  родители, в твоей власти изменить отношение к себе. Я уверен, что у тебя будет много друзей, ты способная.

--С-спасибо за совет,-тихо пролепетала ЧерноушкаЯ постепенно становлюсь членом племени! Я уже не та! Кошечка была готова взлететь на небо от счастья.
День клонился к вечеру. Черноушка зевнула.
--------------Палатка оруженосцев---------------

0

428

- С удовольствием... Моё имя - Нерка... - ответило прекрасное создание, и Небесный Жаворонок пришел в себя. Надо ему перестать заглядываться на молоденьких кошечек, и больше уделять времени тренировкам и охоте. При одной мысли о хобби, кот заурчал, но тут же вспомнил, что не один, и вообще, разговаривает.
- Прекрасное имя, для прекрасной особы, вы не находите?-Лукаво заблестели изумрудные глаза кота.
-Но все же, не будем терять ни минуты, а то вся дичь разбежится. - Улыбнулся бурый воин и неторопливо побежал к выходу. Пушистый хвост кота, гордо возреял над землей, словно он сделал, что-то из ряда вон выходящее, хотя ему приходилось и до этого события, ходить в патрули на пару с другими котами.

Отредактировано Небесный Жаворонок (12-05-2012 23:19:11)

0

429

Маленькая милая кошечка неожиданно выкатилась из детской.
- Приветик! - поздоровалась она. - Что случилась? Чего такая хмурая? - сказала котенка, посмотрев на Лин.- Выше нос!
Лин почти захлебнулась от внезапного испуга и лихорадочно затормозила, смешно плюхнувшись в пыль, выставив задние лапки вперед, а передние - назад.
- Я... ты... знаю?
Она  была в шоке. Ну, естественно... после шести-то лун одиночества и угнетения, что ты, мол, здесь чужая... и хвост у тебя не такой, и то-о, и се....
Королева, тем временем, ласково "поприветствовала" носом Вин, хотела сделать то же и с Пылинкой, но не посмела.
--Привет, милая. - обратилась она к пришедшей - давай, присоединяйся...
На земле лежало несколько мелких мышек. Племя, конечно, не прокормишь, но для котят - сироток вполне достаточно...
Вин усмехнулась неловкому положению Лин , принимаясь за трапезу.
--Похоже, она удивлена, откуда ты её знаешь. Не обращай внимания, она у нас ооой какая стеснительная - кошечка звонко засмеялась.

0

430

Дул теплый, приятный ветерок, легонько ероша шерсть маленькой Люши. Люшка даже заурчала от блаженства. Перед ней стояла Пылинка, сопалатница. Хоть Люшка и Пылинка росли в одно и тоже время, они были даже не знакомы, что, соответственно, было очень странно. Они все время находились рядом, жили в одной детской, а никогда не общались. Когда Люшка хотела познакомиться с ней, Пылинка то уходила, то отворачивалась, пряча глаза. Люша никогда не понимала почему она такая, и совсем не хочет играть. Ну ладно! В следующий раз познакомлюсь! - не унывала она. И вот, этот момент настал. Сейчас, скорее всего, Люшка найдет себе новых друзей. И тут Пылинка тихонько ответила, голосок ее немног дрожал от страха:
- Я... ты... знаю? - пролепетала она, в ужасе моргая маленькими, красивыми глазками.
- Ну должна знать! - засмеялась Люшка. - Меня зовут Пепелюшечка, но называй меня Люшей! Мне так больше нравится! - сказала она. - А тебя зовут Пылинкой, это я уж точно знаю! Я всегда мечтала с тобой познакомится, вот только ты, почему-то не хотела этого! Ты всегда была не общительна! Почему же ты не любишь играть и смеяться, а любишь сидеть в уголке? - спросила Люшка, склонив голову набок. Потом Люшку вдруг осенила прекрасная мысль. - А давай будем друзьями, а может даже и лучшими! Мы будем всегда играть вместе и подружимся! А когда вырастим, будем вместе охотится и ходить в патрули! - Люшка аж подпрыгивала от радости. - Ну как тебе мысль, а? - просила она и глазки ее просияли.

0

431

-----Огромный дуб и сосны на границе племени Ветра и племени Теней
Степная Птица зашла на поляну, неся пойманую дичь. Она дошла до кучи с едой и кинула сверху всей дичи своих двух мышей, кролика и белку. Она еле дотащила всё это, чуть шею не свернула.
Кошка устало улеглась прямо тут же и обвела сияющим взглядом поляну. Невдалеке сидели и болтали котята, а так же Небесный Жаворонок и Нерка. Стёпка заметила, что Пылинка какая-то грустная и прищурилась.
Что это с ней? Как будто чужая в племени. - Воительница бросила взгляд на мелких мышек, которыми какая-то королева хотела накормить котят. - Нет, ну это просто наглость! Котятам тоже надо хорошо питаться!
Степная Птица встала, взяла из кучи своего кролика и подошла к котятам и королеве.
-Вот, возьмите, чего мышей-то есть? - Стёпка ободряюще улыбнулась Пылинке. - Чего ты такая грустная?

0

432

- А давай будем друзьями, а может даже и лучшими! Мы будем всегда играть вместе и подружимся! А когда вырастим, будем вместе охотится и ходить в патрули! - котенок аж подпрыгивала от радости. - Ну как тебе мысль, а? - просила она и глазки ее просияли.
Тут к ним подошла одна из воительниц, крепко держа в зубах кролика и дружелюбно улыбаясь сквозь стиснутые зубы.
-Вот, возьмите, чего мышей-то есть? - Воительница еще более ободряюще улыбнулась Пылинке. - Чего ты такая грустная?
Пылинка растерянно улыбнулась. Ничего себе....
-Я... все в порядке, спасибо! - котейка тихо наклонила голову в знак почтения, обащаясь к Воительнице - Люшка, столько вопросов... - Пыль попыталась рассмеяться, что у неё не очень-то получилось. - Ну, были причины... не общаться... не только с тобой. Не обижайся...

0

433

Пылинка растерянно улыбнулась.
-Я... все в порядке, спасибо! - котейка тихо наклонила голову в знак почтения, обащаясь к воительнице. Степная Птица задумчиво пошевелила ушами.
-Ну, смотри, если что случится, скажи, я помогу, - Стёпка улыбнулась и пощекотала кошечке ухо. - Приятного аппетита!
Трёхцветка отошла от котят и легла у одной из стен лагеря. Она закрыла глаза и уснула.

0

434

Степная Птица хорошо отдохнула и решила пойти прогуляться.
Заодно и поохочусь, - подумала она, потягиваясь. - Племя должно хорошо и много кушать, а то исхудают все, загрустят, - Стёпка мысленно засмеялась.
Трёхцветка неспеша пошла к выходу из лагеря, чтобы потом быстрее ветра понестись по пустоши. Если кто-нибудь посмотрел на кошку сбоку, то ему показалось бы, что это летит пёстрая молния.
⇒Рощи на границе племени Ветра с одиночками

0

435

⇐Рощи на границе племени Ветра с одиночками
Степная Птица вошла в лагерь. Она уже по привычке подошла к куче с дичью и бросила туда трёх мышей и кролика.
Всё. Теперь отдыхать, отдыхать и ещё раз отдыхать! Не могу же я одна охотиться за всё племя! - кошка вздохнула и улыбнулась. - Хотя почему же, могу! Я даже сейчас ещё могу пойти и поохотиться, но одной скучно. Но сейчас всё же лучше поспать. Уже и солнце почти зашло.
Стёпка отошла к одной из стен лагеря и легла. Спать она любила под открытым небом. Если не было дождя, конечно. Кошка полежала немного и крепко заснула.

0

436

---Начало игры---
Снежнолапка сидела на краю поляны спиной ко всем, вспоминая Чернику. Она посвящала себя этому не менее десяти минут в половину дня.
Наконец, с воспоминаниями было покончено. Ученица встала, оглянулась и стала рассматривать всех. Вон Степная Птица бросила в кучу трёх мышей, потом она уснула около стен лагеря. Как раз начался дождь.
Снежнолапка не спала уже два дня из-за кошмаров, которые ей снились после смерти Черники. Ей снилось, что Черника уговаривала её помочь им с собакой, с которой могут справиться лишь все, кто был в патруле. Снежинка в последний раз согласилась, но всё равно было как всегда: Черника и Сахар лежали со страшными ранами.
Встряхнувшись, ученица отправилась к палатке учеников.
Но, оглянувшись, кошечка заметила котят. Они лишь молча ели.
«Ладно, пойду, отдохну...»
Снежнолапка зевнула. Как бы было хорошо, если бы ей не снились кошмары!..
«Ладно, лучше уж поспать с кошмарами, чем терзаться виной»
Снежнолапка направилась к палатке оруженосцев.
---Палатка Оруженосцев---

0

437

Серый кот вышел на поляну. Там было сборище, нет хотя суматоха.  Быстролапый прилёг в тенёк, возле детской. Солнце пекло сильно. Кот очень хотел есть. Ничего,- сказал кот. Поймаю на охоте мышек, или еще чего то вкусненького. Нет, пожалуй надо сходить в кучу для еды. Кот подумал о еде. И оглядел поляну. Ему пригляделась одна кошка. Она спала. Хм... Надо познакомиться с ней..  Она спит. Не буду ей мешать. Пойду поохочусь.
---------Южная пустошь.

Отредактировано Быстролапый (01-06-2012 00:20:17)

0

438

-----------------Южная пустошь.
Забавно было!!! Надо принести мышку той спящей кошке. Он подошел к кошке и положил мышку. И стал ждать, пока она проснется! Эх... Как там мой братик? Скучает наверное без меня. Познакомился с кем то уже. Повспоминаю о охоте! Какой был воздух! Чистая местность. Надо почаще туда ходить.  Кот так задумался о охоте, что он заснул сладким кошачьим сном.

Отредактировано Быстролапый (01-06-2012 15:45:16)

0

439

Степной Птице снилось, что она на охоте.
Ну вот. Даже во сне я не могу без охоты, - кошка засмеялась. Она поймала мышку и втянула носом её замечательный запах.
Кошка проснулась. Перед ней и впрям лежала мышь.
Опа! Это кто тут такой заботливый? - обрадовалась Стёпка и огляделась. Она увидела невдалеке спящего кота. - Быстролапый, кажется, - трёхцветка никогда не могла запомнить имена всех котов и кошек, даже несмотря на то, что они жили в её собственном племени. - Когда проснётся, скажу ему спасибо, а сейчас буду ужинать, - Степная Птица в два укуса съела мышь и облизнулась. Она села и стала смотреть на спящего немигающим взглядом.
Говорят, что если так смотреть, то обязательно проснётся, - подумала кошка.

0

440

Коту снилось, что он с какой то трёхцветной кошкой.
Какой интересный сон!- подумал кот.
Он проснулся. Сладко зевнув, он увидел ту трехцветную кошку. Т-ты кто?- от удивления кот начал заикаться. Приятного аппетита!- сказал кот кошке. Тебя как зовут? Я Быстролапый. [Хм-м.. Не похож ли я на Синюю Звезду- мудрую предводительницу Грозового племени? Не-ет, у меня же на хвосте рыжие полоски. Кот усмехнулся, и подошел к кошке.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна