Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 401 страница 420 из 548

401

-------------------Южная пустошь------------
Черноушка нагнала котов ещё далеко до лагеря.
--Кролик хороший,- заметила Лесная Капель,-жирный.
Черноушка положила свою первую добычу в кучу. А не надо было говорить, что с первого раза не получается!
--А не надо было говорить, что с первого раза не получается!-повернулась Черноушка к воинам и ушла.
-------------Северная пустошь------------

Отредактировано Чернушка (23-04-2012 06:52:50)

0

402

-----------------Северная пустошь---------------
Черноушка принесла ещё кролика. Кошечка бросила его в кучу. К ней подошёл один из воинов:
--Неплохо, очень неплохо для первого раза. Но на сегодня хватит. Ты ещё мала, и можешь переутомиться. Но ты молодец. Не все оруженосцы приносят дичь в лагерь в первого раза. Теперь ты можешь тоже взять себе дичь из кучи.
--Ладно,-кивнула Черноушка
Воин ушёл. Черноушка нашла в куче, среди кроликов мышь. Энэргия кипела в ученице. Я ученица! Теперь я могу выходить из лагеря, ходить в патрулирование, охотиться, менять подстилки старейшинам. Сбылась моя мечта!

0

403

*вышла из Детской*
Главная Поляна племени Ветра - это поляна на которой отдыхают коты. Здесь находиться и куча с дичью и отсюда обращается к котам предводительница.
Главная достопримечательность того места огромное дерево которое под своей же тяжестью наклонило вниз ветви. Под этим деревом безопасно поэтому королевы выводят гулять своих маленьких котят именно под это дерево.
Но сейчас там было пусто.
А поэтому именно туда и направилась наша героиня.
Пылинка устроилась в тени дерева, там, где меньше всего осталось снега. Мфф...так уже лучше..
*зевнула* Все в мире котов Ветра шла своим чередом... а Пылинка была как будто отрезана от этого мира...
*Краем глаза увидела нового оруженосца Черноушку* Мфф...надеюсь, и она не обратит на меня внимания... а то мне и так тошно..

Отредактировано Пылинка (03-05-2012 16:23:11)

0

404

Менять подстилски старейшинам... Всё равно здорово! Черноушка прыгала от радости. Спать в палатке оруженосцев! Уже никто не будет издеваться над беспомощным котёнком! Племя совсем не обижает меня! Вот жизнь! Ещё охотиться, патрулировать границы! Вот жизнь! Ещё недавно её обижали, она была в скуке... А сейчас!
Краем глаза Черноушка увидела котёнка. Вылитая я, в прошлом только. Черноушка подошла к ней и спросила:
--Привет. Как тебя зовут?

0

405

Котенок аж подскочил от неожиданности.
Ну вот. Меня заметили...Хотя... может, это даже лучше всего. Королевы этого племени давноо советовали мне с кем -нибудь подружиться...
-- М-меня? - Пылинка немного испуганно навострила ушки, подняла голову  и округлила большие глаза - Пылинка... - кошечка тихонько опустила голову и "уткнулась" взглядом себе в аккуратненькие маленькие лапки - а тебя? Ты... новый оруженосец?

0

406

Котёнок подскочила от неожиданности.
--М-меня? Пылинка... А тебя? Ты... новый оруженосец
--Да. Меня зовут Черноушка. В детской звали Чернушка. Меня только сегодня посвятили. А ты котёнок?
Душа Черноушки пела Наконец я нашла друга!

Отредактировано Черноушка (04-05-2012 19:43:44)

+1

407

Неужели я нашла себе друга??? Неужели наконец-то со мною кто-то общается???!ВАУ!ВАУ!ВАУ! Сперва кошка очень обрадовалась, но потом немного зажалась - а вдруг она... шутит? и не собирается со мной дружить...хотя..
Котенок поднял голову и посмотрел на Черноушку. Нет. ОНА точно не притворяется...
-- Да!! Но скоро мне найдут наставника, и я тоже буду оруженосцем, потому-что мне уже 6 лун...
Чего-то я разболталась. Хотя... Пылинка, да расслабься ты уже!!!! У тебя наконец-то появился друг, а ты...
Кошечка мягко улыбнулась.
--А...можно... вопрос?

0

408

Вин вышла на поляну и тут же увидела двух разговаривающих кошек. Первую она знала. Пылинка - старший котёнок в яслях, а вторая... Наверное, оруженосец. Она осторожно приблизилась к кошкам. Ей было немного страшно прерывать разговор двух старших кошек. Пускай даже котёнка и ученицы, а не воителей. Но надо же было с кем-то подружиться! Она уже почти два месяца шатается одна по лагерю. Точнее не два, а полтора. Поправила сама себя Травинка. Котёнок поднял голову. Она чувствовала себя лишней и ненужной. И не только сейчас, с самого рождения. Возможно, дело было в окрасе. Конечно, белых котов много, но ведь у них нормальные глаза! Чёрные, синие, зелёные, жёлтые, коричневые, а у неё - светло-серые, почти под цвет шерсти, настолько светлые! Это ненормально... Остаётся лишь надеется, что с возрастом они потемнеют. Вин вздохнула. Был у неё и ещё один повод, по которому она чувствовала себя совсем паршиво. Недавно королева в яслях сказала ей, что она не такая, как все. К чему это было сказано? Кошка хотела объяснить, но не успела. То ли её позвали, то ещё что, неважно... Важны для Травинки были слова королевы. Почему я не могу быть самой обычной кошкой? Вздохнув котёнок снова повернулся к Пылинке и ученице.
- Привет, Пылинка! - натянув на морду милую улыбочку сказала Вин, потом кошечка повернулась к чёрной ученице. - Здравствуй, ты оруженосец?

+1

409

Тут Пылинке совсем поплохело.
Мало того, что к ней после 6 лун одиночества подошел познакомиться оруженосец( мало того, вдруг ещё и старший?), а тут ещё и Вин....
Эту милую и ласковую кошечку она видела в Детской. Она - котенок. И, похоже, боится с ними говорить не меньше, чем она сама...
-- П-привет.... Ты..то есть... - Пылинка окончательно сжалась - Ви-ин.. то есть Травинка..Привет.. Кошечка тоже постаралась улыбнуться. Радуйся, дурында! С тобою в кои-то веки пришли познакомиться, поговорить, а ты...

0

410

- П-привет... Ты... То есть... - Травинка с удивлением взглянула на кошечку. Что это с ней? Разве плохо дружить и общаться? Она ведёт себя так, будто не рада, что я подошла... Опять я всё порчу... - Ви-ин... То есть Травинка... Привет...
- Можешь называть меня Вин. Меня все друзья так зовут. - Все друзья! Сказала тоже! Сколько у тебя друзей? Ноль. Так, парочка приятелей.
Вин опять подняла голову к небу. Она расстроилась когда я подошла? Почему?! Ну почему?!! Неужели я всем так мешаю? Тогда зачем я вообще появилась на свет? Может, это была ошибка?
- Если я мешаю, скажи. Я уйду. - горько выдавила Травинка опустив голову. Отовсюду меня прогоняют...

0

411

Тут Пылинка уже готова была съесть саму себя.
Ну что я за дура - полукровка??! Арррр...
--Относись к другим так, как ты хотела бы, что бы к тебе относились. - говорила одна королева в своем логове. Да. Она, конечно же, была права. А вот я - нет.Похоже, если судить по нашим мордочкам, мы все первый раз нашли себе друга, и все немного друг друга боялись.
Итаак....
-- Нет, Травинка, то есть Вин...  ты что???... Я.. я не хотела тебя обидеть!!! Просто... у меня самой никогда не было друзей, и... ну и поэтому я такая... странная...
Если бы Лин была двуногим, она бы непременно жутко покраснела. Возможно, это с ней и случилось, только, слаба Звездному Племени, за шерсткой было ничего не видно. Кошка обмоталась своим чрезмерно длинным и пушистым хвостом, уселась поудобнее, и мило улыбнулась. Только сейчас её улыбка была настоящей...Черноушка тоже улыбнулась.

Отредактировано Пылинка (05-05-2012 13:14:47)

0

412

- Нет, Травинка, то есть Вин...  Ты что???... Я... Я не хотела тебя обидеть!!! Просто... У меня самой никогда не было друзей, и... Ну и поэтому я такая... Странная... - произнесла Пылинка.
Вин почувствовала себя так, будто за спиной выросли крылья, лапы стали лёгкими как пушинки, а глаза превратились в звёзды. Её не прогоняли! С ней хотели поговорить и пообщаться! Какая-то дикая радость заполнила всё существо кошки. Похоже, я всё же нашла себе друга! Я больше не одинока. Радостно заурчав Травинка обернулась к серой кошечке.
- Ты не странная. Ты просто стеснительная. Но я так рада, что у меня появился друг! Честно... А ты... Сколько тебе лун? Тебя наверное скоро посветят в оруженосцы! А мне ещё четыре с половиной луны ждать! - радостно болтала Вин, изредка поглядывая на чёрную ученицу. Ну когда она уже что-нибудь скажет?

0

413

Тут Пылинка сама почувствовала себя певчей птичкой.
Захлебываясь наполненными счастьем словами, она произнесла:
--А я как рада!!! Да, мне уже 6 лун!!! То есть тебе 1 с половиной луна?? - кошка вздрогнула - когда ей было где-то 2 луны, она испытывала самые худшие ощущения в своей жизни... но она ничем не показала нахлынувших воспоминаний. Чтож, пусть хотя бы у неё эти луны будут самыми легкими и счастливыми...
Черноушка тихо сидела подле Лин. Наверное, она тоже стесняется и нервничает.
--Черноушка...
-- Все в порядке. - кошка улыбнулась. - Все правдо в порядке. я пойду по делам...- Стой! Черноушка!
--Слушайте, Вин, Черни...могу я так тебя называть? а вы... умеете драться? Ну, всмысле... не по настоящему... - Лин все пыталась подобрать нужные слова... - вон! Вон как те котята - и Лин кивнула на троих котиков, играющих возле детской, кусающих друг-друга за уши и как буд-то бы имитируя драку. При мысли об этом сознание Пылинки улыбнулось. - И, быть может, вы уже познакомитесь?

Отредактировано Пылинка (05-05-2012 13:12:35)

0

414

Кошечки продолжали болтать. К ним присоединилась третья - Черноушка плохо знала эту кошечку. теперь у меня есть друзья! У меня хорошая наставница. Я подружилась с Пылинкой. Лин. Слова Пылинки прервали её раздумья.
--Слушайте, Вин, Черни...могу я так тебя называть? а вы... умеете драться? Ну, всмысле... не по настоящему...  Вон... Вон как те котята! И, быть может, вы уже познакомитесь?

--Драться... Я пока умею только охотиться...-опустила Черноушка голову.-но как только я научусь, я сразу пойду показывать эти приемы тебе!-Черни повернулась к Травинке,-Привет. Ты наверное знала меня по детской? Наверное нет, потому-что я всё время сидела в уголке. А теперь я ученица. Зовут меня Черноушка. А ты Травинка, да?
офф: а вы знаете, как сделать, чтоб вам подобрали не воображаемого наставника? Извиняюсь, если знаете. (глубоко извиняюсь за флуд)

Отредактировано Черноушка (06-05-2012 09:04:35)

0

415

офф: знаю, я ищу) ничего
Пылинка весело улыбнулась.
--Вау!! Спасибо тебе огромное! Ну, теперь мы все друзья?!! Кстати, Вин, я удивляюсь, откуда ты то меня знаешь, потому что я и сама почти все свои 6 лун сидела в углу...
Кошки продолжали веселую беседу. Солнце нежно пригревало, и зимний снежок постепенно таял...Как на Главной Поляне, так и в душе Лин...
Как хорошо иметь друзей! Настоящих друзей!!!
офф: я тоже дико извиняюсь, хочу предупредить, что мя не будет 5 дней. Извиняюсь!

Отредактировано Пылинка (06-05-2012 11:35:21)

0

416

- Драться... Я пока умею только охотиться... - сказала чёрная ученица, - Но как только я научусь, я сразу пойду показывать эти приемы тебе! - И мне!
- По моему охотится лучше чем драться, - Вин припала к земле, - Ты научишь меня охотничьей стойке?
- Привет. Ты наверное знала меня по детской? Наверное нет, потому что я всё время сидела в уголке. А теперь я ученица. Зовут меня Черноушка. А ты Травинка, да?
- Нет, тебя я не замечала, прости. Ага, травинка, но зови меня Вин, ладно? - весело сказала сероглазая кошечка Черноушке.
- Вау! Спасибо тебе огромное! Ну, теперь мы все друзья?! Кстати, Вин, я удивляюсь, откуда ты то меня знаешь, потому что я и сама почти все свои 6 лун сидела в углу... - Ох, именно этот вопрос я и боялась услышать...
Выдавив милую улыбку Вин произнесла:
- Ну значит не совсем в углу, раз я тебя всё таки заметила, м-мм?

0

417

-Да уж! - котенок весело засмеялся. - согласна и про охоту, и про "угол"...
Ннеужели меня все таки замечали?... И интересовались тем, о чем я там размышляю?
Сознание Лин засияло.
- Мдяя... - котенок поднял пушистую лапку, и , выпустив один коготок, стал задумчиво его рассматривать. О чем ещё поговорить то? Ей совсем не хотелось молчать с новыми друзьями, несмотря на то, что солнце так припекало, что хотелось завалиться на бок и заснуть.

0

418

- Да уж! - котенок весело засмеялся. - Согласна и про охоту, и про "угол"... - Вин улыбнулась.
- Мдяя...
- А ты уже знаешь, кто будет твоим наставником? А кого бы ты сама хотела? Я так хочу поскорее стать оруженосцем! А ведь до этого ещё целая вечность! - птичкой защебетала Травинка.
Ей не хотелось молчать. Хотелось говорить, говорить и говорить. За эту луну она впервые чувствовала себя по настоящему счастливой. Так вот, что это такое - иметь друзей!

0

419

- А ты уже знаешь, кто будет твоим наставником? А кого бы ты сама хотела? Я так хочу поскорее стать оруженосцем! А ведь до этого ещё целая вечность! - птичкой щебетала Травинка.

--А я помирала в детской от скуки! Знаете, ведь со мной НИКТО не дружил!-Черни тяжело вздохнула, и начала совсем не весело,-а вы знаете почему? Видите, я... Я родилась у домашних. Когда я была совсем маленькой, то в племени Ветра была битва. Мои родители сбежали из племени
Черноушка говорила и котята её слушали.
--А с вами что было?-закончила ученица.

0

420

В воздухе повисло молчание.
Я... не могу сказать...
Но от друзей грех что либо скрывать! Но... у неё ещё не так плохо... а вдруг, если я им скажу, они потом используют это против меня? Нет, идиотка! Они же твои... твои... друзья!
В кошке боролись два качества - наивность и осторожность.
--Я...это...
--Эй, Ви-ин, Пылинка! Идите есть! - раздался пронзительный спасительный клич одной черепаховой королевы.- вы же не хотите остаться сегодня голодными?
--Эмм, нам пора. Вин? - кошечка обернулась - идем... Удачи, Черни. Я может... потом... скажу... - Вин молчала.
--Пока...Удачи - Травинка улыбнулась.
Затем Вин развернулась и побежала к логову. Лин задержалась...
--Прости.
И бросилась за Вин...
офф: Вин не будет до 27ого. Пичалька( ждем
==> Детская

Отредактировано Пылинка (10-05-2012 21:29:56)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна