Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 361 страница 380 из 548

361

Степная Птица слушала разговор, слушала и ей надоело. Она решила сходить поохотиться.
Всё равно никто не заметит, а лишняя дичь не помешает! - фыркнула она про себя.
И вот она уже выбежала за пределы лагеря.
Куда бы пойти? Ммм... - кошка на миг остановилась и задумалась. - На вересковый берег, что ли? Да. Пойду туда. Может, повезёт поймать что-нибудь.
И трёхцветка быстрее ветра понеслась вперёд.
-----------Вересковый берег

0

362

Ну... Вообщето я не местный, поэтому насчет того, что там между одиночками, я не в курсе. Взгляд предводителя смягчился и тот нормально сел, как ни в чем не бывало. Но тут в глазах одиночке будто промелькнула фраза, по его глазам можно было почувствовать улыбку. Скорпион словно говорил, что знает что-то. Беззаботное состояние котика тянуло Совозвезда на него напасть и растерзать. Предводитель никогда так себя не чувствовал. Его зрачки сузились, он прищурился - Я подумаю. Будешь спать в воинской палатке пока я не приму решение. Совозвезд не спеша взобрался обратно на дерево. На чем я остановился... - подумал он недолго и потом подал голос - И так... Рыжегрудочка! - еще раз позвал Совозвезд, не видя котенку на поляне.

0

363

----------Вересковый Берег
Степная Птица забежала в лагерь и, подбежав к куче с дичью, бросила туда своих трёх мышек. Потом он повернулась к Совозвёзду и сказала:
-Совозвёзд, у нас гость. Это Дустман, - кошка махнула хвостом в сторону нового знакомого. - Он хочет, чтобы ты принял его в племя. Он потомок котов Ветра. - Потом до Стёпки вдруг дошло, что сейчас должно проходить посвящение. - Ох, прости меня, я забыла, что сейчас должно быть посвящение.
Кошка пристыженно опустила голову, но потом подумала, что новый кот важнее.
А нет, не важнее. Что ж делать-то? Будь, что будет. Или ну будь? Ой, да не важно!
Стёпка посмотрела на Дустмана, а потом на Совозвёзда и наклонила голову на бок, размышляя о чём-то.

0

364

-Так ты потомок котов Ветра? Тогда тебя на все сто процентов примут! - обрадовалась Степная Птица. - Ах, я же забыла представиться. Меня зовут Степная Птица, но можешь называть меня Стёпка или Птица, как нравится. Пойдём, я отведу тебя к Совозвёзду. - Трёхцветка откопала своих мышек. - Надо же! За день аж три одиночки в племени! Это так странно и необычно, - сказала Стёпка, хватая мышек за хвостики. - Иди за мной, Дустман.
- Совозвёзд - ваш предводитель?Да, наверное, слишком много времени прошло с тех пор, когда мои предки жили с вами, - задумчиво объявил кот, осмысливая информацию. А вот и лагерь..
-Совозвёзд, у нас гость. Это Дустман, - кошка махнула в его сторону хвостом. - Он хочет, чтобы ты принял его в племя. Он потомок котов Ветра. - Потом до Стёпки вдруг дошло, что сейчас должно проходить посвящение. - Ох, прости меня, я забыла, что сейчас должно быть посвящение. -Сам Дустман это понял, когда заметил, что серьезный кот - Совозвезд - звал кого-то и сосредоточенно всматривался в котов на поляне.
- Прошу прощения за прерванную церемонию, предводитель. Я бы не стал вам мешать, если бы знал.

0

365

Совозвезд было начал церемонию, как вернулась Степная Птица с еще одним одиночкой. Предводитель, увидев пришедших совсем забылся и стукнул лапой себе об голову. Ну сколько можно?... - хотел было взвыть Совозвезд, но тут опомнился, увидев на себе удивленные взгляды соплеменников. Даже самые хмурые казалось хотели посмеяться над ситуацией. Сов быстро взял себя в лапы и поймал слова Дустмана - Да, наверное, слишком много времени прошло с тех пор, когда мои предки жили с вами. Совозвезд повел ушами и заинтересованно спросил одиночку - А когда именно это было?

0

366

Совозвезд повел ушами и заинтересованно спросил одиночку - А когда именно это было?
Кот охотно ответил:
- Много-много лун назад, когда предводителем был Мрамозвезд. Это было, кажется, тогда, когда Путешествие уже заканчивалось. Мои бабушка и дед были очень стары и умерли в возрасте ста лун, - кратко рассказал предводителю кот. Довольно кратко, ибо лень рванула в атаку и говорить было.. Ну, в общем, вы поняли.Лень.
Вспомнив, как забавно выглядел Совозвезд, когда стукнул лапой по своей голове, кот ухмыльнулся:
- А что, у вас тут так много одиночек с корнями, уходящими в племя Ветра?

0

367

А что, у вас тут так много одиночек с корнями, уходящими в племя Ветра? Совозвезд покачал головой - Нет, но в последнее время к нам приходят одиночки с просьбой стать частью племени. Быстро дав ответ предводитель сменил тему - Да, многое случилось с поры Мрамозвезда. Я сам его не застал, но много о нем слышал. А Путешествие закончилось как раз до того как я стал глашатаем, а потом и предводителем. Сов понял, что говорил обо всем словно это было много лет назад, и вздохнул - Все произошло слишком быстро...

0

368

Я подумаю. Будешь спать в воинской палатке пока я не приму решение.
Скорпион проводил взглядом предводителя, но ничего более не сказал. Затем вот, снова продолжилась церемония, но тут она снова была прервана. Котик обернулся и увидел очередного кота.
Прошу прощения за прерванную церемонию, предводитель. Я бы не стал вам мешать, если бы знал.
На морде поползла легкая ухмылка, однако котик промолчал.
"Возможно, что его предки и правда родом от сюда!"

0

369

Дустман
Совозвезд покачал головой
- Нет, но в последнее время к нам приходят одиночки с просьбой стать частью племени. Быстро дав ответ предводитель сменил тему - Да, многое случилось с поры Мрамозвезда. Я сам его не застал, но много о нем слышал. А Путешествие закончилось как раз до того как я стал глашатаем, а потом и предводителем. кот и сам понял, что говорил обо всем словно это было много лет назад, и вздохнул в унисон с предводителем, - Все произошло слишком быстро...
Все время, пока Совозвёзд рассказывал, Дустман внимательно осматривал поляну. Его взгляд зацепился за черного кота, с ухмылкой - легкой, едва заметной, но все же ухмылкой - выслушал его вежливое извинение перед предводителем. В ответ Ду глянул на него так, что сразу стало ясно - коту на кота, как это бы не показалось абсурдно, - лень. 
- Благодарю за рассказ, Совозвёзд. А теперь я хочу узнать, есть ли у меня возможность остаться?

Жёлтенькая
Начало.
Выйдя на полянку, рыжая ученица огляделась в поисках наставника. Того она пока не заметила и решительно позвала:
- Вооолк! - в шуме и гаме ее просто не услышали - в племени уже третий одиночка за день! - но ученица целителя упрямо позвала нова:
- Воооолк! - и снова её голос оказался "перекрыт". Тогда она уже откровенно рявкнула:
- Волчище!! - и в на мгновение наступившей тишине её услышали и как-то притихли. Гордо подняв ярко-оранжевую голову ученица еще раз оглядела поляну.

0

370

Совозвезд было открыл рот, чтобы ответить Дустману как вдруг в тишине послышался ор - Волчище!! Предводитель выпучил глаза на ученицу целителя, но потом взял себя в лапы и ответил Дустману - Я рад любому, кто предложит помощь племени, особенно в такое время. Но я надеюсь, что ты понимаешь что я не могу принимать в племя всех и вся. Ты, Мимолетность и Скорпион будете считаться частью племени, но если вы хотите у вас все еще есть шанс вернуться к независимой жизни.

0

371

- Волчище!! - услышала крик Степная Птица и аж подпрыгнула от неожиданности. Она круглыми глазами посмотрела на Жёлтенькую и резко взмахнула хвостом так, что куст за её спиной задрожал и сбросил её на голову снег. Стёпка чихнула, когда комочек снега шлёпнулся ей на нос, и отряхнулась.
-Чтоб тебя! - пробурчала Степная Птица. Она видела реакцию предводителя и ей стало смешно. Но кошка взяла себя в лапы и приняла невозмутимый вид, отчего ей снова захотелось смеяться. Трёхцветка еле сдерживала смех.
- Я рад любому, кто предложит помощь племени, особенно в такое время. Но я надеюсь, что ты понимаешь что я не могу принимать в племя всех и вся. Ты, Мимолетность и Скорпион будете считаться частью племени, но если вы хотите у вас все еще есть шанс вернуться к независимой жизни.
После этих слов Совозвёзда, Стёпка почему-то сразу успокоилась.
Что-то со мной происходит, - рассеяно подумала трёхцветка. - Или я просто не с той лапы сегодня встала?

0

372

Видя, что все же нужно изобразить раскаяние, ученица опустила голову и произнесла голосом, дрожащим отнюдь не от раскаяния:
- О, прости меня, Совозвезд..Я не х.., - она запнулась, ибо не смеяться было сложно,- не хотела!- глянув такими честными-честными глазками на кота, она украдкой показала ему язык и сделала такие же большие глаза, что были у предводителя несколько секунд назад. Снова потупилась и отступила к Степной Птице.
Услышав ее чих, она сразу же спросила:
- Ты не заболела?

0

373

- Я понимаю. Но жизнь одиночки - это всего лишь временный этап в моей жизни, я не думаю, что захочу вернуться. Чем я могу помочь сейчас? - спокойно, без лишних "О, как я рад!!" и прочего. Так действуют профессионалы, которым не все равно, что о них думают. Этим кот показывал, что к своим обязанностям он будет относиться серьезно.
Так, значит, два кота и кошка?Отлично.
Оценив ситуацию, кот слегка отступил в сторону, давая предводителю больше пространства для обзора поляны - мало ли чего увидит и отправит заниматься делом.

0

374

Жёлтенькая опустила голову и произнесла голосом, дрожащим отнюдь не от раскаяния:
- О, прости меня, Совозвезд..Я не х.., - она запнулась,- не хотела! - глянув такими честными-честными глазками на кота и сделала такие же большие глаза, что были у предводителя несколько секунд назад. Снова потупилась и отступила к Степной Птице.
Услышав ее чих, она сразу же спросила:
- Ты не заболела?
Стёпка зашипела, прищурившись, и её хвост заметался из стороны в сторону.
-Что ты себе позволяешь? - рявкнула трёхцветка. До я рости её мало кто мог довести, но наглой ученице это удалось. - У племени собрание, а ты ведёшь себя, как мышеголовый котёнок!
- Я понимаю. Но жизнь одиночки - это всего лишь временный этап в моей жизни, я не думаю, что захочу вернуться. Чем я могу помочь сейчас? - Степная Птица повернула голову в сторону Дустмана.
-Сядь здесь! - приказала трёхцветка Жёлтенькой, указав хвостом место возле себя.

0

375

Совозвезд кивнул одиночке и начал распоряжаться - Нам нужна дичь. Я надеюсь на твои навыки, Дустман. После церемонии мы разойдемся, кто по-одиночке, кто в патруле вы решаете сами. Сейчас главное, чтобы в лагере был хотя бы один воин... - предводитель спрыгнул и подбежал к куче в хвостом провел в воздухе черту в пол лисьего хвоста над почти пустой кучей - ...а куча должна достичь этой высоты. Потом Совозвезд откашлялся и опять позвал - Рыжегрудочка! Предводитель уже поклялся что он что-нибудь разобьет если церемония прервется еще раз.

0

376

Совозвезд кивнул одиночке и начал распоряжаться - Нам нужна дичь. Я надеюсь на твои навыки, Дустман. После церемонии мы разойдемся, кто по-одиночке, кто в патруле вы решаете сами. Сейчас главное, чтобы в лагере был хотя бы один воин... - предводитель спрыгнул и подбежал к куче в хвостом провел в воздухе черту в пол лисьего хвоста над почти пустой кучей - ...а куча должна достичь этой высоты. Потом Совозвезд откашлялся и опять позвал - Рыжегрудочка!
Степная Птица заметила, что Совозвёзд был на грани срыва. И именно в этот момент трёхцветке захотелось подурачиться. Она бесшумно хихикнула и, сделав такие милые и невинные глаза, поинтересовалась у предводителя:
-А можно мне пойти на охоту? - потом она "испуганно" округлила глаза. - Ой! Церемония же началась!
И тут Стёпка не выдержала. Она прыснула и поспешила скрыться за кустами. И вот она уже бежит по пустоши. Кошка остановилась на ближайшем к лагерю холме и как давай смеяться. Степная Птица долго не могла прийти в себя, а потом она села и стала размышлять о своём поведении.
И что я делаю? - и тут же ей на ум пришёл ответ. - Дурью маюсь! Эх, что-то я того маленько уже. Интересно, а Совозвёзд побежал за мной разъярённый и готовый меня убить? Кошка, хихикая, обернулась, пустошь была пуста. Трёхцветка решила вернуться. Стёпка потихоньку подошла к лагерю и встала у входа, прислушиваясь.

0

377

Песчанка как новый член племени пыталась быть не заметной,но так хотелось с кем нибудь заговорить.Она была дружелюбна но немного стеснительна.На кончик носа упала капля воды и Песчанка отпрянула от дерева под которым сидела.Еще раз обойдя лагерь она села под темже деревом время шло.–Вот так может поохотиться? Спросила сама себя Песчанка.

Отредактировано Песчанка (04-03-2012 18:30:33)

0

378

⇐Ушла На Приграничные земли

0

379

⇒Приграничные земли.
Кошка опять пробралась через ветки и коряги и вернулась к лагерю. Села около пещерки оруженосцов и стала вылизываться.Оглянувшись ни кого не заметила.Неплохо было было бы поесть .Отойдя от пещеры она заметила мыш пробегающую к дереву.Она прилегла к земле и  стала медленно приближаться, подпрыгнув она ударила ее и убила.Окусив кусочек мыши стала есть ее.

0

380

Част главной поляны выглядела пустующей, но вдруг с её края раздался голос:
- Привет! Ты ведь Песчанка? - к Песчанке изниоткуда припрыгал небольшой пятнистый котик. - А меня зовут Репейник и меня скоро посвятят в оруженосцы, - Репейник присел рядом с новоиспечённой ученицей.
- А где ты жила до того, как пришла сюда? Ведь за территориями так много опасностей и других котов... - серый пошевелил ушами - Там, наверное страшно...

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна