Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 341 страница 360 из 548

341

Светлый Лес⇐

Сероглазка вбежала за Степной Птицей в лагерь. Бросив добычу в кучу, она подошла к Стёпке и к какой-то незнакомой чёрной кошке. Кто это? -Сероглазка недоверчиво покосилась на незнакомку.
-Привет. Как тебя зовут? Что ты делаешь в нашем лагере? - дружелюбно спросила подруга.
-Я бы тоже хотела узнать что ты тут делаешь. Извиняюсь, что встреваю в вашу беседу. Просто интересно, - улыбнулась Сероглазка.
Серая кошка относилась к незнакомцам с опаской и недоверчивостью.

0

342

⇐ Главная Поляна
Совозвезд вышел на поляну и первое что попалось предводителю в глаза были Степная Птица с Сероглазкой, сгустившиеся рядом с Мимолетностью. Совозвезд, принявший решение, подошел к дереву, и тихонько взглянув на кошек, взобрался на него. Дойдя на вершины он воззвал к племени - Пусть все коты, способные охотится самостоятельно, соберутся у поваленного дерева на собрание племени!

0

343

Степная Птица, так и не дождавшаяся ответа от чёрной кошки, услышала глос Совозвёзда.
- Пусть все коты, способные охотится самостоятельно, соберутся у поваленного дерева на собрание племени!
Кошка обернулась, но осталась на месте и села, обвив хвостом лапы. Она ободряюще улыбнулась незнакомке.
Похоже у нас в племени будет пополнение. Это хорошо.
Трёхцветка с вниманием воззрилась на предводителя и стала ждать, что же он скажет.
Кстати, а я вот не подумала, а сохранится ли наша хорошая дружба с Совозвёздом? Он же теперь предводитель, у него и времени-то свободного почти не будет. - Заволновалась Стёпка. - Хотя настаящая дружба никогда не исчезает. Или...всё, не думать об этом. Слушать, слушать и слушать!
Степная Птица навострила уши и отогнала неприятные мысли подальше.

0

344

Внимательно прислушиваясь к словам Совозвёзда и Винограда, кошка невольно прижала уши к голове. Мими не привыкла когда рядом с ней было столько котов, ведь большую часть своей жизни она путешествовала одна. Ну, до смерти подруги конечно.
- Пойдем. Еще нужны пограничные патрули. - такими были последние слова, обращенные Совозвёздом к Винограду и они оба скрылись в какой-то пещерке.
«Наверное, это пещера Совозвёзда», поняла кошка. И неожиданно запаниковала. Единственный знакомый ей кот ушёл, а Мими осталась на полянке, в окружении любопытных и кое где даже враждебных взглядов.
Казалось, прошла целая вечность, прежде чем она заметила как к ней направились две незнакомые кошки. Принюхавшись, Мимолётность различила сильный запах племени Ветра. В прочем, точно такой же запах витал в воздухе и над главной поляной. Мими насторожено оглядела кошек. Одна из них была пёстрого цвета, а другая серая.
-Привет. Как тебя зовут? Что ты делаешь в нашем лагере? - с любопытством спросила пёстрая.
-Я бы тоже хотела узнать что ты тут делаешь. Извиняюсь, что встреваю в вашу беседу. Просто интересно, - присоединилась к пёстрой серая.
Мими на миг растерялась, но потом мгновенно взяв себя в лапы, спокойно ответила:
- Моё имя - Мимолётность. Я... Я хочу вступить в ваше племя.
Не успела Мими договорить, как со стороны пещеры Совозвёзда послышался тихий шорох лап по траве и тут, на вершину скалы вспрыгнул сам предводитель.
- Пусть все коты, способные охотится самостоятельно, соберутся у поваленного дерева на собрание племени!

0

345

- Моё имя - Мимолётность. Я... Я хочу вступить в ваше племя.
Услышав ответ кошки, Степная Птица кивнула. Трёхцветка так и думала.
-Не беспокойся, Совозвёзд примет правильное решение. Он же родился не в племени, и я тоже. Я думаю, что всё будет хорошо, - прошептала Стёпка Мимолётности. - Кстати, меня зовут Степная Птица, и мне очень приято с тобой познакомиться, Мимолётность, - искренне сказала трёхцветка. Стёпка вообще любила всех. Ну, кроме котов из других племён, но это уже другое.

0

346

- Моё имя - Мимолётность. Я... Я хочу вступить в ваше племя,-ответила чёрная кошка.
Что ж, это хорошо. Чем больше воинов, тем лучше, - подумала Сероглазка.
-Не беспокойся, Совозвёзд примет правильное решение. Он же родился не в племени, и я тоже. Я думаю, что всё будет хорошо, - прошептала Стёпка Мимолётности. - Кстати, меня зовут Степная Птица, и мне очень приято с тобой познакомиться, Мимолётность
-А меня зовут Сероглазка. Если Совозвёзд позволит тебе вступить в племя, мы с радостью тебя примем, не переживай.
Сероглазка ободряюще улыбнулась новой знакомой.

0

347

Совозвезд осмотрел поляну. Все, кто могли, уже на ней были. Тогда предводитель начал - Как вы все уже знаете, я привел в племя одиночку Мимолетность. Я хочу дать ей шанс стать одной из нас, поэтому я принял решение. Степная Птица, если ты согласна, я попрошу тебя принять на себя помощь нашей новой знакомой: показать территорию, научить нашим порядкам. Если у меня будет время я самолично приму участие. Сделав маленькую паузу Совозвезд возвышенно начал церемонию - А теперь к другим делам. Было решено, что одна из наших котят готова стать ученицей. - сделав вдох и пытаясь сделать котенке этот момент незабываемым предводитель с гордостью воскликнул - Рыжегрудочка! Выйди, пожалуйста на поляну.

0

348

Предводитель начал говорить. Степная Птица повернула к нему голову. - Как вы все уже знаете, я привел в племя одиночку Мимолетность. Я хочу дать ей шанс стать одной из нас, поэтому я принял решение. Степная Птица, если ты согласна, я попрошу тебя принять на себя помощь нашей новой знакомой: показать территорию, научить нашим порядкам. Если у меня будет время я самолично приму участие.
-Я? - удивилась Стёпка, не ожидавшая таких слов. Хотя...как раз я-то и подхожу. - Я согласна, - кивнула трёхцветка.
Сделав маленькую паузу Совозвезд возвышенно начал церемонию - А теперь к другим делам. Было решено, что одна из наших котят готова стать ученицей. - сделав вдох и пытаясь сделать котенке этот момент незабываемым предводитель с гордостью воскликнул - Рыжегрудочка! Выйди, пожалуйста на поляну.
Вот у племени Ветра появляется новый маленький воитель, - с улыбкой подумала Степная Птица. - Наше племя процветает! Надеюсь, так будет всегда.

0

349

--------каменная долина
Воин вошел в лагерь, как раз в тот момент, когда проходило посвящение в ученики принятие одной одиночки в племя. Он сел недалеко от скалы и продолжил слушать. Как только он услышал, что Степной Птице дали ученика, шерсть на его загривке начала подниматься дыбом от злости, но кот смог с собой совладать и она тут же опустилась. На морде появилась довольная ухмылка, однако, он так ничего и не сказал.
"Ничего. Скоро я приведю сюда своего брата! И тогда..."
Когтерез резко прервал свою мысль, т.к. с каждой такой мыслью, улыбка так и расплывалась по морде кота. Он посмотрел на Совокрыла прищурив глаза.
"Ты мне не доверяешь?"
Так и читалось в его глазах. Хотя... он и так знал ответ на свой вопрос.

0

350

---------граница
шаг. один. другой. и вот он уже стоит на поляне племени ветра. Это был щуплый котик, который до ужаса был похлж на кошку. Тело его было изящно и красиво. Взгляд мягкий, как у кошек, которые имеют котят. Мордочка аккуратная и довольно симпотичная. А голос... НА редкость мелодичен. Казжая дама мечтала бы о таком. Скорпион типо остановился на входу и сразу же нашел глазами Когтереза. Однако, не стал показывать того, что знает этого кота. Он сделал медленный шаг вперед и стал всем виден. Ах да... Чуть не забыл. Он был точной копией своего отца. Змея. При виде предводителя, ое улыбнулся "отцовской" улыбкой и медленно поклонился.
Я бы хотел поговорить с Совокрылом с глазу на глаз!
Тихо пролепетал кот, однако, в той тишине, которая создалась, его было прекрасно слышно всё поляне.

0

351

Я бы хотел поговорить с Совокрылом с глазу на глаз! Совозвезд дернулся от незнакомого голоса, он инстинктивно выпустил когти. Предводитель повернулся на голос и увидел небольшого черного кота. При первом виде незнакомца Совозвезд хотел было зашипеть, узнав в нем старого "друга" из Долины. Сов увидел Змея всего один раз, но и этого было достаточно, чтобы лицо этого одиночки остались в памяти предводителя навсегда. Вскоре, поняв что пришедший не Змей, Совозвезд успокоился, но все еще был насторожен. Все это произошло в несколько мгновений. Совозвездом. - не с самым добродушным тоном поправил предводитель одиночку. Сову самому было непривычно с новыми девятью жизнями, но он стал предводителем, и старое его имя ушло в историю. Тут Совозвезд заметил Когтереза, наконец явившегося. На его морде была почти зловещая ухмылка, почти такая же как у незнакомца. Тут Сова осенило. Он хотел выпрыгнуть на поляну с криком - Ты привел его?! - но вовремя себя одернул. Это было бы уже нечестным, так как Когтерез сделал то же, что и сам Совозвезд. Но предводитель не полностью доверял воину, хотя показывать этого не хотел. Но что-то Сова успокоило. Незнакомец с приглаженной шерстью, добрым голосом, и Совозвезд заметил краем глаза как одиночка поклонился предводителю. Если не подумать можно было бы даже спутать его с кошкой. Пока все эти мысли пролетели в голове предводителя он оставался невозмутимым. Его выражение лица ничуть не изменилось, и предводитель прищурил глаза - У нас не так часто бывают гости, пришедшие без предупреждения. - с этими словами предводитель покосился на Когтереза и потом опять перевел взгляд на одиночку - Говори, я слушаю.

0

352

Знакомый голос врезался в уши кота, и он быстро повернул морду.
"Быстро ты! Не ожидал!"
Однако сделал вид, что не знаком с ним и вскочил со своего места. Хвост слегка ходил из стороны в сторону, показывая его раздраженность, однако, это было ложью.
На морде непроизвольно пробежала быстрая ухмылка, но кот быстро справился с ней.

0

353

Совозвездом.
Услышав о свой оговорке, он слегка склонил голову, показывая то, что виноват. Дальнейшие действия были немного неожиданными. Скорпион не думал, что ему придется говорить при всем племени. Однако, он быстро взял себя в лапы.
У нас не так часто бывают гости, пришедшие без предупреждения. Говори, я слушаю.
Я хотел бы стать частью этого племени. Своё желание я поясню.
Он быстро обвел взглядом всех котов, немного задержался на Когтерезе и снова посмотрел на предводителя.
Мои предки были частью этого племени, так говорила моя мать, но один из наших родственников покинул его, по неизвестной нам причине, и с тех пор наш род потерял корни в этом племени, но я хочу вернуть частичку своей семьи обратно - в родной дом. Грубо говоря, убрать ошибку прошлого.
Он говорил это мягко, спокойно и без лишних эмоций. Как бы не были красивы его слова, но правды в них было меньше, чем половины. Однако внешне кот не подавал волнений.Ну или старался их не подавать. По крайне мере, усы его иногда нервно дергались.

0

354

Степная Птица увидела, что вернулся Когтерез. Она крайем глаза проследила за ним. Внезапно она учуяла незнакомый запах. Резко повернув голову ко входу, она увидела вошедшего щуплого чёрного кота.
А это ещё кто такой?
Тихо пролепетал кот, однако, в той тишине, которая создалась, его было прекрасно слышно всё поляне.
Что ещё такое происходит? Откуда он знает, хоть и бывшее, но имя Совозвёзда?
Совозвездом. У нас не так часто бывают гости, пришедшие без предупреждения. Говори, я слушаю.
Да что же это такое? - мысленно возопила Стёпка, заметив ухмылку на морде Когтереза и, то что он сразу же вскочил, хвост его слегка ходил из стороны в сторону, показывая его будто бы раздраженность. Мысли её разбегались в разные стороны, и она ничего не понимала.
Я хотел бы стать частью этого племени. Своё желание я поясню.
Мои предки были частью этого племени, так говорила моя мать, но один из наших родственников покинул его, по неизвестной нам причине, и с тех пор наш род потерял корни в этом племени, но я хочу вернуть частичку своей семьи обратно - в родной дом. Грубо говоря, убрать ошибку прошлого.

Голос у незнакомца был красивый, но трёхцветка почему-то ему ни капельки не доверяла.
Что-то он мне не нравится. Ох, как не нравится! Что-то случится плохое, ужасное.

0

355

Совозвезд выслушал рассказ гостя. Тот объяснился без особых проблем, и хорошо скрывал волнения, если они конечно были. И хотя одиночка выглядел и вел себя может даже безобидней Мимолетности, показывая уважение и не проявляя никакой агрессии. Но это тихое и слишком уж хорошее поведение настораживало Совозвезда. Его отец слишком часто говорил - Лучшие друзья становятся худшими врагами. Еще Совозвезда насторожило, то что незнакомец знал старое имя предводителя и поэтому сначала спросил - Скажи, откуда ты узнал мое старое имя? - пытаясь добраться до истины: привел ли его Когтерез или нет.

0

356

Скажи, откуда ты узнал мое старое имя?
Но и тут к своему же удивлению, кот не растерялся. Он слегка улыбнулся. Да-да, именно так, как это делал Змей. Такой безмятежной и не вызывающей особых эмоций улыбкой.
Я думаю, что Вы не так давно стали предводителем. Многие коты на границах часто упоминают ваше "прошлое" имя.
В его желтых глазах плясали небольшие искорки радости. Хотя чем они были вызваны, так и осталось загадкой для Скорпиона. Возможно, что его просто забавляла излишняя осторожность предводителя.

0

357

Совозвезд решил успокоится и перестать мучать одиночку такими вопросами, но ему все еще пришлось узнать последнюю вещь. Предводитель спрыгнул с дерева на поляну, в один прыжок оказавшись в лисьем хвосте от Скорпиона. Приземлившись, Сов подошел к одиночке и посмотрел в его желтые глаза. Он решил воспользоваться старой отцовской уловкой про которую он забыл. У предводителя в голове пронеслось воспоминание об отце который учил его. Посмотри коту в глаза, потом четко и медленно выскажи ему то, что хочешь знать. Отец Сова пригибался и пристально глядел в глаза котенка, что даже его пугало - Не моргай, просто смотри в глаза и правда сама выйдет наружу. Хотя Совозвезд ни разу не видел этого "приема" в действии он решил его испробовать. Предводитель глядел в зрачки Скорпиона, чуть-чуть прищуриваясь. Потом, сделва мелкий шаг вперед, Совозвезд невозмутимо спросил одиночку - Ты должен знать о том, что происходит между одиночками раз ты тоже один из них, не так ли? Голубые глаза Совозвезда стали похожи на два круглых холодных куска льда. Да и вопрос был произнесен немного устрашающе даже для самого Совозвезда, и тот словно чувствовал что его взгляд, словно груз, давит на одиночку. Предводитель понял, что отец его не подвел.

Отредактировано Совозвёзд (10-02-2012 19:47:47)

0

358

=>Детская<=
Чернушка, хмурясь, вышла на поляну. Что ей тут делать? Кошечка отошла в сторону и улеглась в сторонке. Тут к ней подскочила Песчинка:
--А к нам кошка пришла.
--Когда я сидела в Детской?
--Ага. Её зовут Мимолётность.
--Понятно.
Когда Песчинка ушла, Чернушка закинула голову и посмотрела в небо Ну когда я стану ученицей... Почему котятам нельзя выходить из лагеря?. Кошечка зевнула, и пошла обратно в Детскую.
=>Детская<=

0

359

⇐==пещера предводителя===

объединённый пост*
Виноград вышел из  палатки и направился в центр поляны, изредка с беспокойством прищуривая жёлтые глаза. Он тревожился за свою дочь, но не хотел показывать этого на публике и мог лишь выказывать лёгкий испуг, дабы не давать поводов усомниться в той стальной воле, которую прилепили полосатому коту. Хотя... Нет, это преувеличение. Просто соплеменники считали, что он не удерёт из боя, как трус и потому могли в каком-то смысле надеяться, что бурый глашатай не даст остальным пример трусости. В общем, всё довольно таки трудно в этом мире.
— Как вы все уже знаете, я привел в племя одиночку Мимолетность. Я хочу дать ей шанс стать одной из нас, поэтому я принял решение. Степная Птица, если ты согласна, я попрошу тебя принять на себя помощь нашей новой знакомой: показать территорию, научить нашим порядкам. Если у меня будет время я самолично приму участие.  А теперь к другим делам. Было решено, что одна из наших котят готова стать ученицей. - сделав вдох и пытаясь сделать котенке этот момент незабываемым предводитель с гордостью воскликнул - Рыжегрудочка! Выйди, пожалуйста на поляну. - провозгласил предводитель.
Рыжая малышка взволнованно вышла из толпы разношёрстных котов, но тут же испуганно зыркнула маленькими глазёнками куда-то в сторону и помчалась обратно под защиту взрослых. Глашатай удивлённо взглянул на это зрелище. Испугалась?
Но что-то заставило кота прищуриться, по его янтарным глазам пробежала тень недовольства. Новый запах сковал ноздри.
«Только этого нам как раз-таки не хватало для полного набора проблем!» - тихонько зашипел глашатай, приоткрывая пасть. В том, что это одиночка, Виноград был уверен. Он не чувствовал запаха леса Грозовых котов, рыбного запаха Речных воинов, а соснами тут и вовсе не пахло. Что же, надо взглянуть: полосатый кот направился к Совозвёзду и встал чуть позади него. Чёрный, маленький и худой кот поприветствовал предводителя. Он был явно напуган, но соплеменников Винограда это почти не растрогало - на поляне вновь царила глухая тишина и срывающийся голос молодого гостя эхом отдавался от камней и стен палаток.
— Скажи, откуда ты узнал мое старое имя? - а ведь в самом деле, откуда? По поляне пробежал изумлённый шёпоток, который почти сразу стих и не дал Винограду украсть минутку для размышлений.
— Я думаю, что Вы не так давно стали предводителем. Многие коты на границах часто упоминают ваше "прошлое" имя. - поразительно, но одиночка сохранял спокойствие и даже улыбнулся без резкого запаха переигрывания в актёрском ремесле. Но вновь все промолчали, уступая слово предводителю и не думая вмешиваться в такие вещи, как переговоры. Ну что ж, мудрое решение.
В узком лазе Детской промелькнула роскошная серебристая шерсть, а затем Инфанта вышла во всей красе так сказать. В её синих глазах мелькнуло удивление, но королева не пожелала выдать этого и села у детской. Виноград видел, каких усилий ей стоит прятать напряжение и не выдавать беспокойства за дочерей. Вздёрнув острый подбородок, бывшая одиночка с надменностью взглянула на гостя и лишь спустя пару минут рискнула пройти к центру событий.
— Что здесь происходит? Кто это? - синие глаза королевы смерили чёрного одиночку внимательным взглядом, а затем она опустилась на землю и настороженно прислушалась к разговору. Рыжегрудочка подошла поближе и села у входа в детскую, словно охраняя сверстниц. На губах серебристой кошки мелькнула улыбка, но исчезла так же стремительно.
Виноград с некоторой опаской попытался перехватить взгляд Совозвёзда и увидел его ледяные глаза, а потому не рискнул теребить предводителя и просто небрежно кивнул одиночке, запоздало его приветствуя.

* - отпишусь за всех троих большим постом, ибо модем глючит и перезаходит со скоростью улитки, часа на три затянется.
** - Мимолётность и Рыжегрудочка разные кошки. Мимолётность приняли в племя, а Рыжегрудочку посвящают в ученики. Не путайте.

0

360

Ты должен знать о том, что происходит между одиночками раз ты тоже один из них, не так ли?
Взгляд предводителя слегка смутил одиночку и он, по правде говоря, не ожидал такого на него давления.
"Начинается..."
Однако на его вопрос скромно улыбнулся и с легкой ноткой виновности, проговорил.
Ну... Вообщето я не местный, поэтому насчет того, что там между одиночками, я не в курсе.
Он поднял глаза на предводителя, а за тем посмотрел за его спину и осмотрел всех котов. Он быстро пробежал по ним взглядом, однако на глашатае его взгляд слегка задержался. Легка улыбка по ползла по морде одиночки, однако он ничего не сказал и снова посмотрел на предводятеля. В глазах Скорпиона бробежела нескрываемая фраза.
"Ты можешь спрашивать, что угодно. Я всё равно о тебе знаю больше. Правда Совокрыл? Я думаю, что немногие знают кто у тебя брат и где он?"
На морде появилась легкая ухмылка, однако вид оставался у котика такой же беззаботный.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна