Только успел Совозвезд спросить, как Виноград выбежал на поляну. Я и Когтерез проверяли границу с племенем Теней. И... Приветствую тебя, как нового предводителя племени Ветра, Совозвёзд! - произнес воитель, и Совозвезду стало то ли гордо, то ли страшно. Но предводитель пришел в себя после заданного вопроса - Ты искал нас? Да. - коротко кивнул Совозвезд и запрыгнул на дерево. Почти все были на поляне, но предводитель решил полностью привлечь внимание племени - Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно соберутся у поваленного дерева на собрание племени! Оставшиеся обернулись с происходящему на поляне и Совозвезд начал - Я выбрал имя нового глашатая. Пусть все Звездные предки, смотрящие на нас и Ночная Звезда одобрят мой выбор. Совозвезд сделал паузу, на поляне стояла громовая тишина. Новым глашатаем объявляется Виноград!
Главная Поляна
Сообщений 321 страница 340 из 548
Поделиться32212-12-2011 20:32:36
Да. - коротко ответил Совозвёзд, запрыгивая на поваленное дерево, которое с переселения на новые земли служило местом для выступления предводителей. Полосатый кот в нетерпении взглянул на Совозвёзда, ожидая начала сбора. - Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно соберутся у поваленного дерева на собрание племени! - громогласно объявил начало собрания предводитель племени Ветра. Все головы сразу повернулись в сторону происходящего, десятки любопытных глаз посмотрели на Совозвёзда.
Дождавшись тишины, он начал:
- Я выбрал имя нового глашатая. Пусть все Звездные предки, смотрящие на нас и Ночная Звезда одобрят мой выбор.
У Винограда замерло сердце. И хотя он прерывисто дышал, отчего - то на душе у него было умиротворение и спокойствие, смешанное с лёгким волнением. Новым глашатаем объявляется Виноград!
Сразу все заговорили, только один Виноград стоял неподвижно. Он никак не мог осознать происходящего, и смотрел на Совозвёзда. Наконец кот очнулся от транса, на его глазах выступили слёзы радости, и он просто благодарно кивнул предводителю, понимая, что слова были лишними. Лишь спустя некоторое время новый глашатай подошёл к поваленному дереву и заговорил.
— Я благодарю всех котов племени Ветра, и особенно Совозвёзда за его выбор. Клянусь своей кровью лесного воина и честью кота племени Ветра, что я буду исполнять свои обязанности, пока не уйду к нашим предкам, - полосатый кот замолчал, и понял, что от него ждут чего - то ещё. Но он не хотел говорить длинной речи, поэтому просто оглядел всех счастливыми глазами и сказал: — Спасибо, - а затем отошёл обратно в толпу соплеменников, которые принялись его поздравлять.
Уха его коснулась чья - то шерсть, нежный аромат защекотал ноздри.
" Перо Ангела. Хотя ты бросила меня, я всё же рад, что ты здесь. " - белоснежная кошка хитро улыбнулась своей фирменной улыбкой, и растаяла в воздухе. " И хотя ты умерла, осталась такой же эгоисткой. " - последнее, что он почувствовал, это то, что она боднула его в плечо и исчезла. Глаза Винограда сияли, он был переполнен радостью. Глубоко вдохнув родные запахи, полосатый кот вновь обратил свой взор на Совозвёзда, молча давая клятву исполнять свой долг до последнего вздоха.
Поделиться32312-12-2011 20:47:48
Глаза Винограда наполнились радостью, и этот момент напомнил Совозвезду о дне смерти Вереска, когда предводителя, будучи неготовым назначили глашатаем. Сов тряхнул головой отгоняя воспоминания, и глаза глашатая и предводителя встретились. Несмотря на душевную клятву в глазах соплеменника Совозвезд лишь улыбнулся и кивнул ему. Коты племени ринулись поздравлять нового глашатая, а предводитель задумался. Виноград был лучшим выбором, и у предводителя было искреннее уважение к нему. Но то что волновало Совозвезда больше всего был Когтерез. Увидев один раз тот взгляд, словно готовый на все ради власти, был достаточен чтобы Сов начал сомневаться. Он не хотел верить что Когтерез способен на захват власти, но доверие предводителя к воину стало колебаться.
Поделиться32412-12-2011 21:26:12
Да, Ежевичинка. Песчинка должна сейчас выйти, сама удивляюсь, почему она ещё не вышла, - сказала Ежевичинка, и Рыжегрудочка с любопытством склонила голову набок, оглядывая соплеменницу подозрительным взглядом.
«Я выбежала из Детской, как только открыла глаза!» - вспомнила малышка свой первый похож в лагерь, и озадаченно проговорила:
— Обычно все спешат побыстрее сюда прийти. А она не заболела? - спросила будущая ученица, решив, что такое тоже вполне возможно, и не стоит исключать подобное из списка возможных проблем. Но тут она услышала голос Совозвёзда, и закричала: — Смотри! Сейчас будут выбирать нового глашатая!
— Новым глашатаем объявляется Виноград!
— Ура, папа! - с радостным визгом Рыжегрудочка сбила с лап полосатого кота, и шутливо зарычала, вцепившись в него. Отцовская шерсть оказалась на удивление жёсткой, но кошка не разжимала зубов до тех пор, пока глашатай не сдался, и с шутливым воем не отбежал на более безопасное расстояние. Рыжая счастливо улыбнулась.
— Мало, - просто ответила Ежевичинка, чем ещё больше смутила Рыжегрудочку. Она вновь была озадачена, но не показала виду, и спросила:
— Когда твоя сестра выйдет, я могу показать вам лагерь. Или вы предпочитаете самостоятельно всё делать? - мяукнула кошка, в её голосе звучал вопрос.
Поделиться32513-12-2011 16:55:46
Сероглазка, случай с орлом произошёл со мной и с Совокрылом)) Можно посчитать твою фразу как переживания подруги?
-Пошли. Только надо быть осторожными. Ты же помнишь...тот случай с орлом. - сказала Сероглазка.
-Как же не помнить! Мне до сих пор ужастики снятся про то, как орёл догоняет нас с Совокрылом и...ой-ой-ой! - фыркнула Степная Птица. К ней вновь вернулась смелость. Она тепло улыбнулась своей подруге и махнув хвостом, весело поскакала к выходу. Да, Стёпка была ещё ребёнком, правда, не всегда, но иногда бывало.
-Нас не догонят! - вспомнила одну из фраз двуногих кошка.
Опять мысли о прошлом в голове. Да что же это такое?
Но тут её остановили слова Совозвёзда.
-Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно соберутся у поваленного дерева на собрание племени! -Догнали! - фыркнула Степная Птица и села у выхода из лагеря.
-Я выбрал имя нового глашатая. Пусть все Звездные предки, смотрящие на нас и Ночная Звезда одобрят мой выбор. Совозвезд сделал паузу, на поляне стояла громовая тишина. Новым глашатаем объявляется Виноград!
-Виноград! - крикнула Стёпка, улыбаясь. Она полностью соглашалась с выбором Совозвёзда.
Виноград хороший преданный кот. Он станет отличным глашатаем!
— Я благодарю всех котов племени Ветра, и особенно Совозвёзда за его выбор. Клянусь своей кровью лесного воина и честью кота племени Ветра, что я буду исполнять свои обязанности, пока не уйду к нашим предкам, - Виноград замолчал. [u]— Спасибо.
Степная Птица всё внимательно выслушала и выбежала из лагеря.
-Надеюсь, нас ждёт отличная охота! - крикнула она Сероглазке.
⇒Светлый лес
Поделиться32613-12-2011 22:21:18
Ежевичинка не ответила на первый вопрос Рыжегрудочку. Она заметила, как поляна пришла в оживление, а затем увидела предводителя. Кошечка уселась рядом с Рыжегрудочкой, слегка приподнимаясь, чтобы увидеть всё-всё. Смотри! Сейчас будут... "Глашатай," - подумала Ежевичинка, улыбнувшись. Сама она не особо хотела стать предводительницей или глашатой для начала, хотя обычно все котята только об этом и мечтают, но Ежевичинка и не хотела становиться целительницей, считая что это не её.
Оказалось, что новый глашатаем стал Виноград - полосатая недоверчиво оглядела кота. Она уже поняла, что он является отцом Рыжегрудочки, но в отличие от этой непоседливой кошки он..внушал уважение.
...или вы предпочитаете самостоятельно всё делать? - спросила рыженькая кошечка.
Покажи, - мяукнула киска.
Поделиться32713-12-2011 22:54:45
Рыжегрудочка с ужасом смотрела, как соплеменники побежали к её отцу бурно его поздравлять, и поэтому с ужасом отпрыгнула в сторону, чтобы кто - то из старших котов не наступил на неё или случайно не ударил лапой, в общей толпе трудно уцелеть.
Фыркнув, кошечка с недоверием вгляделась в толпу разношёрстных соплеменников.
— Вот ведь лошади! - пробубнила она, отряхиваясь от приставших редких снежинок, которые постепенно таяли на её рыжей шёрстке и оставляли капельки воды, которые слабо блестели при алом солнце на закате. Темнело на удивление быстро, и вскоре отовсюду доносился стрекот сверчков, которыми кишели заросли вереска. Мотыльки кружили вокруг. Рыжегрудочка поднялась на задние лапки в тщетных попытках поймать хоть одного, но вместо этого она со стуком шлёпнулась на обледенелую землю и больно ударилась спиной. Настроение у неё малость испортилось.
Покажи, - согласилась Ежевичинка, и зелёные глаза Рыжегрудочки сверкнули в темноте.
Она указала хвостом на поваленное дерево.
— Как становится ясно, это - поваленное дерево, место, откуда предводитель созывает племя Ветра на собрание. Рядом, вон там, находится его палатка. Раньше там жила Ночная Звезда, она пропала, - понизила голос до шёпота малышка, а потом показала лапой на небольшой холмик посреди равнины, на которой находился лагерь племени Ветра. — Это - палатка воинов. Там живут те, кто уже был оруженосцем. Степная Птица, мой папа, Сероглазка, Когтерез и все остальные. Лучше туда без причины не соваться, наши старшие воины тебе нос откусят, - ухмыльнулась рыжая — Нет, серьёзно. Я примерно луну назад случайно туда зашла, так мне такую выволочку устроили! Это был ужас, - вспомнила котёнка, потом хвостом показала на ещё одну пещеру, откуда доносились весёлые голоса. — Это пещера оруженосцев. Слышишь, небось опять кто - то из наших развлекается. Туда можно ходить всегда, оруженосцы ничего взрослым не говорят. Я часто провожу там время. Через день мне исполнится ровно шесть лун и я стану ученицей! - гордо сообщила Рыжегрудочка, и подбежала к палатке оруженосцев. — И хотя они часто гордятся тем, что старше нас, с ними можно весело провести время. Там сейчас живут Воробейка, Шёпот и Белочка с Полоской. Не помню, кто из них ученик целителя, - махнула головой Рыжегрудочка. Мимо неё прошёл крупный серый кот, и она испуганно замолчала, а потом с облегчением выдохнула и объяснила: — Это Отголосок Волка, наш целитель. Его все зовут просто Волк. Папа мне говорил, что до того, как стать целителем, он восемь лун был воителем, а потом заменил Многоножку и Хитроглазую. Он сопровождал Совозвёзда по пути к Лунному Берегу! - восторженно прошептала котёнка. — Посмотри, там - палатка старейшин, но сейчас она пуста. Дряхлая умерла две или три луны назад, она была очень старой, ей было больше, чем сотня лун! - воскликнула с восхищением рыжая кошечка, когда из детской послышался крик Инфанты, новой королевы:
— Все в детскую! Уже темно!
— Ладно, пошли! А то нам попадёт, - крикнула Рыжегрудочка, и побежала в тёплую детскую.
===детская==⇒
Поделиться32815-12-2011 17:33:59
*детская
Песчинка выбежа на главную поляну и присоединилась к Ежевичинке и Рыжегрудочке.
— Как становится ясно, это - поваленное дерево, место, откуда предводитель созывает племя Ветра на собрание. Рядом, вон там, находится его палатка. Раньше там жила Ночная Звезда, она пропала, - заговорила Рыжегрудочка.
Песчинка начала размышлять ,куда могла пропасть предводительница, но вдруг Рыжегрудочка повернула головку и заговорила:
- Это - палатка воинов. Там живут те, кто уже был оруженосцем. Степная Птица, мой папа, Сероглазка, Когтерез и все остальные. Лучше туда без причины не соваться, наши старшие воины тебе нос откусят, - ухмыльнулась Рыжегрудочка — Нет, серьёзно. Я примерно луну назад случайно туда зашла, так мне такую выволочку устроили! Это был ужас,
Песчинка улыбнулась. Кошка уже представляла себе, как когда-ниудь станет воительницей и будет в той палате ругать котят, которые суют носы в чужие дела.
Дальше Рыжегрудочка говорила про оруженосцев. Но кошка пропустила всё мимо ушей, ведь и сама знала кто они такие, и решила что всё узнает когда станет учницей.
- Это Отголосок Волка, наш целитель. Его все зовут просто Волк. Папа мне говорил, что до того, как стать целителем, он восемь лун был воителем, а потом заменил Многоножку и Хитроглазую. Он сопровождал Совозвёзда по пути к Лунному Берегу! - восторженно прошептала Рыжегрудочка. — Посмотрите, там - палатка старейшин, но сейчас она пуста. Дряхлая умерла две или три луны назад, она была очень старой, ей было больше, чем сотня лун!
Песчинка прямо подняла головку. Больше ста лун! Думаю, она была хорошей воительницей и верой служила пелмени Ветра.
— Все в детскую! Уже темно!- крикнула из детской Инфанта.
- Пойдёмте, спасибо за рассказ, Рыжегрудочка.
Рыжегрудочка первая побежала в детскую. За ней поспешила Песчинка, ка бы не досталось ей от Инфанты. Ежевичинка шла сзади.
* Детская.
Поделиться32916-12-2011 00:02:30
Степная Птица, я знаю, что это произошло с вами. я и имела в виду что переживаю насчёт этого)
-Как же не помнить! Мне до сих пор ужастики снятся про то, как орёл догоняет нас с Совокрылом и...ой-ой-ой! - фыркнула Степная Птица.
Сероглазка только хотела сказать что-то насчёт Светлого Леса, но вдруг услышала слова Совозвёзда:
-Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно соберутся у поваленного дерева на собрание племени! Я выбрал имя нового глашатая. Пусть все Звездные предки, смотрящие на нас и Ночная Звезда одобрят мой выбор. Совозвезд сделал паузу, на поляне стояла громовая тишина. Новым глашатаем объявляется Виноград!
-Виноград! - закричала Сероглазка вместе со Стёпкой. Она была исренне рада за война и знала, что он преданный племени кот.
— Я благодарю всех котов племени Ветра, и особенно Совозвёзда за его выбор. Клянусь своей кровью лесного воина и честью кота племени Ветра, что я буду исполнять свои обязанности, пока не уйду к нашим предкам, - Виноград замолчал. — Спасибо.
Сероглазка только хотела что-то сказать Степной Птице, как она уже выбежала из лагеря с криком:
-Надеюсь, нас ждёт отличная охота!
Сероглазка побежала за ней.
⇒Светлый лес
Поделиться33017-12-2011 18:45:42
Совозвезд осматривал поляну. После назначения нового глашатая племя быстро разошлось по своим делам. И мне бы тоже пройтись... - решил Сов. Предводитель спрыгнул с дерева и приземлился на траву, покрытую инеем. Она зашуршала под его лапами, и он медленно направился к выходу из лагеря. Уходя, Совозвезд повернулся к Винограду - Мне нужно отойти. Я недолго! - и скрылся из виду.
⇒ Река
Поделиться33117-12-2011 20:36:19
Виноград зажмурился, когда случайно встал под углом, когда солнце слепит глаза. И хотя тепла оно не излучало, глаза глашатая неприятно болели, и поэтому он с раздражением повертел головой, надеясь избавиться от ряби в глаза и разноцветных кругов.
" Чёрт! " - мрачно подумал полосатый кот, оглядываясь. Все разошлись по палаткам или ушли в патрули и на охоту, лагерь был почти пуст. Сероглазка и Степная Птица отправились на охоту, две дочери Инфанты и Рыжегрудочка отправились в Ясли. Кот покачал головой: Рыжегрудочка была слишком непоседлива, ей требовалось терпение и выдержка, которые должны были появиться во время ученичества. Виноград вздохнул и увидел подходящего Совозвёзда.
- Мне нужно отойти. Я недолго! - сказал предводитель, и вышел из лагеря. Глашатай кивнул.
— Разумеется, - и увидел, как за спиной Совозвёзда сомкнулись вересковые заросли. Он решил дождаться предводителя, а затем запланировал вечернюю охоту.
Поделиться33231-12-2011 02:39:52
⇐ Река
Совозвезд спокойно шел, за ним осторожно шагала Мимолетность. Зимний снег хрустел под ногами предводителя, и многие коты спокойно обернулись на звуки и запахи исходящие от пришедших. Совозвезд был обычным делом, но одиночка, следующая за ним выглядела подозрительно. Стоящие на поляне глазами пожирали одиночку, и в этом напряжении Сов довел ее до наклоненного дерева, где остановился и кивнул Мимолетности на кусок земли рядом с собой - Сядь тут. Совозвезд не знал как и начать объяснение, и надеялся что вопросы соплеменников ему помогут.
Поделиться33301-01-2012 19:00:29
⇐ Река на территории одиночек
Мимолётность вышла на главную поляну племени Ветра. Во взгляде её читались настороженность и восхищение. Лапы дрожали от волнения, но Мимолётность изо всех сил пыталась не показывать этого. Её окружали любопытные взгляды котов. Мими поёжилась под этими пристальными взглядами и распушила шёрстку, словно защищаясь. Совозвёзд подвёл её к наклонённому дереву и кивком указал куда ей сесть садиться.
- Сядь тут.
Мими осторожно села обвив хвостом лапки и гордо выпятила грудку, стараясь не показывать предводителю своего волнения, хотя глаза, зеркала её души, выдавали её с головой.
Поделиться33401-01-2012 21:53:48
Виноград с довольно скучающим видом сидел на поляне. Дело постепенно близилось к закату, и солнце медленно замедляло своей ход у далёких верхушек сосен на территории племени Теней. Иногда оттуда дул ветер, и ноздри глашатая порой резал неприятный и чересчур резкий запах, смешение сосен, кошачьего запаха и духа гниющих листьев. "Фирменный запах племени Теней!" - недовольно подумал полосатый кот, невольно задерживая дыхание. Виноград не любил племя Теней, не самые приятные воспоминания у него были связаны с этим обществом котов. Шевеля усами, глашатай почуял ещё два запаха. Первый его не насторожил, это был запах его соплеменника. А вот второй был запахом одиночки, чужака. Когда два кота приблизились, Виноград смог различить запах Совозвёзда. А вот второй запах так и остался неясным, увы.
Предводитель вошёл в лагерь, за ним осторожно следовала чёрная кошка, с опаской поглядывая на котов племени Ветра, которые, словно ручьи воды во время таяния снега, стекались из своих палаток. Молодые коты с любопытством поглядывали на незнакомку, а воины постарше скалили зубы или недобро прищуривали миндалевидные глаза.
— Сядь тут, - просто велел Совозвёзд. Одиночка молча подчинилась, стараясь не показывать своего волнения и опаски. Глашатай спрыгнул с невысокого камня, и подбежал к предводителю.
Отголосок Волка, серый целитель с неохотой выбрался из своей палатки, вежливо кивая одиночке. Его жёлтые глазищи были слегка прикрыты от усталости, а от густой буроватой шерсти пахло горькими снадобьями. Целитель кинул взгляд на глашатая и предводителя, а затем сел у входа в свою палатку, задумчиво обводя взглядом толпу недоуменных котов.
— Приветствую, - едва склонил голову Виноград, а затем спросил: — Совозвёзд, кто это? - выговорил полосатый кот. За его спиной послышался недовольный шёпот. — Тихо! - рявкнул коричневый кот. Гомон раздражал и резал уши, мешая разобрать лова. Насторожив уши, кот смерил незнакомку взглядом янтарных глаз, а затем повернулся к предводителю.
Поделиться33502-01-2012 18:41:14
Совозвёзд, кто это? Предводитель хотел было ответить, но с котов на поляне посыпался громкий шепот и даже протестующие голоса. Тишина! - повысил голос предводитель и некоторые голоса утихли. Я понимаю ваше недоверие, я знаю что сейчас противоречу своим словам на Совете. Но нам нужны воины, и Мимолетность не убийца. - Совозвезд понизил голос - Посмотрев на нее я увидел себя до того как пришел в племя, но повод ли это для неприязни? Сов незаметно улыбнулся. Чтобы выразить неприязнь к одиночке соплеменникам пришлось бы невольно поставить предводителя наравне.
Поделиться33603-01-2012 00:42:30
Я понимаю ваше недоверие, я знаю что сейчас противоречу своим словам на Совете. Но нам нужны воины, и Мимолетность не убийца.
— Никто и не говорит, что она убийца, - заметил глашатай, исподлобья глядя на притихшую толпу котов. Многие оскалились, их навряд ли охватили приятные воспоминания.
- Посмотрев на нее я увидел себя до того как пришел в племя, но повод ли это для неприязни? - слегка улыбнулся предводитель, понижая свой голос. Виноград долго смотрел на него, а потом выговорил:
— Может, из этой кошки выйдет толк. Но Совозвёзд, ты ведь знаешь - истории Чёрного Луча и Грача ещё не успели уйти на дно реки. Племя Ветра должно научиться вновь верить одиночкам. Грач был предателем. Чёрный Луч убивал нас поголовно, мы не могли ходить по своей территории, мы превратились из охотников в дичь! - постепенно полосатый кот перешёл на крик, но затем заметил это и замолчал. — Почти все потеряли близких. Родителей. Детей. Братьев. Сестёр. На Совете прошла молва, что он вернулся. Как можно доказать, что эта кошка не заодно с ним? - пошевелил усами Виноград. Он обвёл взглядом толпу и встретился с потускневшими глазами Отголоска Волка. Тот с болью взмахнул хвостом и растворился в своей пещере. Глубоко вздохнув, глашатай посмотрел на Совозвёзда, ожидая его ответа.
Поделиться33704-01-2012 12:59:42
Совозвезд нахмурился - Насколько мы знаем Черный Луч исчез. Если он и вправду вернулся его бы увидели. Будем надеяться, что это не так. Я не заставляю вас вновь доверять им. Все, что я прошу, так это дать Мимолетности шанс. Я ей верю, но почему, я не могу объяснить даже сам. Предводитель перевел дыхание, но еще не закончил - Грач - живой кошмар. Даже если он до сих пор не мертв... - глаза Совозвезда сузились, он слегка выпустил когти - ...я самолично ему "помогу". Предводитель тряхнул головой, успокаивая себя. Мысли переполнили его голову, нужно было кормить племя - Пусть она побудет с нами немного, мы вернемся к этому вопросу. Нам надо организовать охотничий патруль.
Поделиться33804-01-2012 14:47:01
- Насколько мы знаем Черный Луч исчез. Если он и вправду вернулся его бы увидели. Будем надеяться, что это не так. Я не заставляю вас вновь доверять им. Все, что я прошу, так это дать Мимолетности шанс. Я ей верю, но почему, я не могу объяснить даже сам. - Виноград пристально посмотрел на Мимолётность, которая до сих пор не проронила слова. За их спинами стояла гробовая тишина, он слышал, как скреблась в кустах мышка. Полосатый кот царапнул снег, но не сказал ничего. - Грач - живой кошмар. Даже если он до сих пор не мертв...я самолично ему "помогу". - предводитель втянул когти, и глашатай сказал:
— Я слышал, что коты из других племён знают о возвращении его дочери. Кто знает, в кого она пошла, Совозвёзд? Кто изизвестных котов - одиночек не марал свои лапы кровью? Зима, Химера! Но если Химера пока что не прославилась, то Зима давно известна своей жестокостью. От неё за четыре лисьих хвоста всегда пахнет чужой кровью! Она безумна и этим опасна, - проявил чудеса осведомлённости Виноград. Он не хотел говорить соплеменникам, что его бывшая подруга, теперь уже одиночка, без утайки рассказала ему о жизни за пределами границ.
Встретившись с подозрительными взглядами соплеменников, он вздохнул, сдаваясь.
- Пусть она побудет с нами немного, мы вернемся к этому вопросу. Нам надо организовать охотничий патруль.
— Я предлагаю оговорить это в твоей палатке, Совозвёзд, - пробормотал глашатай.
офф: у Винограда личные причины испытывать ненависть к одиночкам, он больше так не будет. хд
Поделиться33906-01-2012 14:33:32
Слова глашатая невольно разозлили Совозвезда. Его глаза сузились - Я сам дрался с Химерой и Зимой, я знаю их силу, их сплошное безумие. И я смело могу сказать, что если бы Мимолетность была такая же, как они, она бы не размышляя напала на меня. Предводитель высказался, и смягчил свой тон - Пойдем. Еще нужны пограничные патрули. С этими словами Совозвезд направился к себе в пещеру.
⇒ Пещера Предводителя
Поделиться34009-01-2012 10:03:03
------Светлый лес
Степная Птица забежала в лагерь. В бегу она согрелась и обсохла, но зато теперь её шерсть топорщилась, как иглы у ежа. Трёхцветка кинула свою добычу в общую кучу и тут учуяла незнакомый запах. Стёпка встревоженно огляделась и увидела незнакомую чёрную кошку.
Кто это? Что она делает в нашем лагере?
Стёпка подбежала к кошке и дружелюбно спросила:
-Привет. Как тебя зовут? Что ты делаешь в нашем лагере? - любопытство и общительность опять взяли вверх над осторожностью.