Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 301 страница 320 из 548

301

------Остров Советов
Степная Птица вслед за Совокрылом вбежала в лагерь.
А сейчас спать.
Она, зевая, выслушала всё, что сказал Совокрыл.
Он прав. Угу. Степная Птица снова зевнула.
Всё, ложусь прямо здесь и сплю.
Степная Птица оегла рядом с палаткой воинов и, как только закрыла глаза, то сразу уснула.

0

302

Я в порядке. Просто интересно, кто станет следующем глашатаем! Это ведь большая честь, помогать предводителю в такое сложное время.
Белая воительница исподлобья посмотрела на Когтереза. Вне всякого сомнения, стать глашатаем желает каждый кот в племени, но всё - таки.
— Это же огромнейшая ответственность. Неужели тебе хочется справляться с этим геморроем? - фыркнула Фанти, махнув хвостом. Она сама очень хотела узнать имя следующего глашатая, но всё - таки молодую кошку пугал тот факт, что так много желающих на эту должность. Оглядев напрягшихся воинов, воительница процедила: — Иногда мне на самом деле кажется, что все готовы глотки друг другу перегрызть за эту должность. Просто смешно становится. Совокрыл сделает свой выбор, а остальные обидятся. Ясли, ей Богу, - высказалась кошка племени Ветра, покачав головой.
Не хочешь чуть позже поохотиться или сходить в патруль? Перемены переменами, а племя охранять и кормить надо!
Знаете, что иногда на морде вместо обычной физиономии появляется "тульский пряник"? Это как раз один из тех случаев. Инфанта просияла, но тут же одёрнула себя, надеясь, что никто не заметил её излишне сильной радости. Тщетно пытаясь скрыть этот "пряник", она закивала.
— С радостью. И всё же, стоит отдохнуть, - Фанти посмотрела на Степную Птицу, которая даже не смогла дойти до палатки воинов. Бедняга, как же она устала!
Выдохнув, белая скрылась в палатке воинов, провалившись в сон. Ей хотелось отдохнуть до рассвета, дабы набраться сил и быть готовой во всех смыслах к объявлению Совокрыла.

0

303

От Когтереза:

Это же огромнейшая ответственность. Неужели тебе хочется справляться с этим геморроем? Иногда мне на самом деле кажется, что все готовы глотки друг другу перегрызть за эту должность. Просто смешно становится. Совокрыл сделает свой выбор, а остальные обидятся. Ясли, ей Богу,
Вопрос кошки был немного неожиданный. К счастью, кошка продолжила говорить и воину не пришлось отвечать на ее вопрос.
"Неужели у меня на морде написано чего я хочу?"
Эта мысль немного припугнула кота, поэтому он решил отныне меньше думать о таком в присутствии других котов.
С радостью. И всё же, стоит отдохнуть
Когтерез проводил кошку взглядом и лег возле палатки воинов. Как бы он не хотел засыпать, а кот всё же провалился в сон.

0

304

Совокрыл коротко кивнул Листовику и повернулся к Винограду, спросившему - Что сказала Мятница? То есть, Созвездие Мяты? Она собирается возобновлять войну с нами или нет? Надо быть готовыми, если новая предводительница пойдёт по следам Когтезвёзда, то мы потеряем более половины воителей. Войны не будет. - спокойно ответил глашатай - Она принесла извинения всему племени Ветра, и я их принял. Я, как официальный целитель, представляющий перед Звёздными предками племя Ветра, отправляюсь с тобой. Это моя обязанность и долг - услышал Совокрыл голос целителя. Понимая, Совокрыл кивнул, но тут же целитель задал следующий вопрос, вытаскивая из пещеры травы путников - Когда ты собираешься отправиться за даром девяти жизней? Я надеюсь выступить с рассветом. - заявил Сов и хотел было еще что-то добавить, но тут его глаз заметил не себе пристальный взгляд Когтереза. Его глаза горели странным огоньком, но глашатай заметил это лишь на долю секунды, и начал думать если ему показалось. Нет, Сов был уверен. Он словно видел сильный намек, но пытался об этом забыть - Я назову имя глашатая после возвращения. - и спрыгнув с горки направился к Отголоску Волка.

0

305

Да, холодный ветер, всё же заставил кота проснуться и он открыл глаза. Поляна была почти пуста, лишь несколько котов, которые находились на поляне, говорили о том, что до рассвета еще далеко. Однако, воину спать не хотелось. Да-да, он даже во сне спал и видел себя на месте Совокрыла. Хвала богам, но он пока на стремился на место предводителя, а вот место глашатая ему безумно хотелось занять, однако добиваться этого силой ему не очень хотелось. Он еще раз бросил быстрый взгляд на кота, и решил отправиться на охоту. Спать он всё разно не сможет, а зима уже наступила, поэтому дичь лишней не будет.
------------территория племени ветра

0

306

Совокрыл подбежал к Отголоску Волка - Мы можем отправится в путь? Совокрылу хотел как можно быстрее вернуться и назначить нового глашатая ради безопасности и порядка племени. Глашатай взглянул на травы путников, которые выложил целитель. Пахнут не лучше лисы... Кот пожал плечами. Он вздрагивал от чувств, которые испытывал - скорбь о погибшей предводительнице и тяжелое бремя предводителя.

0

307

— Я надеюсь выступить с рассветом. - решил будущий предводитель, и Отголосок Волка кивнул, соглашаясь с решением Совокрыла. И безопасно, и будет видно, что под лапами. Хотя целитель и обладал хорошим зрением, лишняя осторожность никогда не помешает.
— Если ты на следующем рассвете ещё хочешь назвать имя нового глашатая, нам лучше выходить сейчас, - заметил серый кот, пошевелив ушами. Путь будет долгим и навряд ли лёгким.
- Мы можем отправится в путь? - спросил глашатай. Волк с изумлением посмотрел на него:
— Я и жду, пока ты приготовишься. Ритуал не будет лёгким, - заранее предупредил лекарь племени Ветра  серьёзным тоном. Ему сейчас было не до шуток, определённо.
Глядя на изменившееся выражение лица Совокрыла при запахе горьких трав, Отголосок Волка не сумел сдержать ухмылки. — Не жуй и глотай. Не так горько, - посоветовал он и глубоко вздохнул, а затем съел свою порцию. И хотя жевал он быстро, горький привкус во рту успел укрепиться. — Выдвигаемся в путь, - объявил серый, поворачиваясь спиной к соплеменникам.

===в путь==⇒

0

308

Совокрыл кивнул целителю и взяв травы в рот, глотнул их. Растение оказалось более горьким чем глашатай ожидал и Сов сморщился. Прийдя в себя после едкого вкуса травы он кивнул целителю и направился к выхода из лагеря. Посмотрев на поляну, чтобы убедиться что все в порядке, Совокрыл повернулся и пошел к Лунному Берегу, и его голову переполнили воспоминания и опасения.
⇒ Лунный Берег

0

309

------------холмы
Вернушись с "охоты", он бросил кролика в кучу в дичью и начал вылизывать себя, что бы избавиться от запаха Скорпиона. Всё оказалось слишком быстро.
"Правильно ли я сделал, позвав в племени мало знакомого мне кота? Однако, мы всё же братья."
Последними словами, он немного успокоил себя и лег возле палатки воинов. Теперь осталось лишь дождаться Совокрыла и узнать имя нового глашатая.

0

310

Степной Птице приснилась её уже давно забытая мать.
-Маленькая моя девочка! - ласково шептала красивая трёхцветка. - Ты не представляешь, как я по тебе скучаю!
-Мама? - удивилась Стёпка. - Неужели это ты?
-Да, Хохлома, это я.
-Я не Хохлома! - смутилась Степная Птица.
-Я знаю, но так привычнее, - улыбнулась Элиза, дочка вспомнила имя матери. - Прости, мне нужно идти. Я просто хотела повидаться с тобой, - трёхцветка расстаяла.
Что это значит? - подумала Степная Птица, открывая глаза. - Если я вижу во сне мать, значит она умерла? Хотя нет,это необязательно. Нужно будет потом спросить у Отголоска Волка.
Кошка посмотрела на восходящее солнце.
Интересно, а я проспала целые сутки или пару часов?
Степная Птица огляделась, увидела почти пустую кучу с дичью.
Нужно поохотиться, но с кем? Одной как-то не хочется.
Кошка ещё раз огляделась и увидела Сероглазку. Она подбежала к серой кошке и задала свой вопрос:
-Привет. Может сходим, поохотимся?

0

311

Сероглазку разбудило восходящее солнце. Она недовольно покосилась на небесное светило. Кошка долго не могла уснуть и заснула только под утро, однако яркие лучи прогнали сон. Потянувшись и сладко зевнув, Сероглазка вышла из палатки и направилась к куче с добычей. Подойдя ближе, кошка увидела, что добычи почти не осталось. Есть очень хотелось. Надо бы сходить на охоту. Наловить что-нибудь для племени и для себя. Иначе я просто умру с голоду.
-Привет. Может сходим, поохотимся?-раздался голос за спиной. Сероглазка вздрогнула от неожиданности и резко обернулась. Она увидела Степную Птицу.
-Привет. Я как раз думала об этом. Конечно, куда пойдём?-обрадовалась Сероглазка. Ей совсем не хотелось идти на охоту в одиночку.

0

312

Виноград вздохнул во сне, когда увидел весьма расплывчатую и непонятную картину. То ему казалось, что он охотиться, то что он сражается с сотней Сумрачных и Кровавых котов. А затем всё померкло. Единственное, что он смог увидеть - чёрные очертания вдали.
Вокруг него был один только лёд, а за ним гнался огромнейший сокол чёрной расцветки. Нет, это не сокол... Это был ворон. Птица с отвратительным криком нацелила когти на свою жертву. Ему ничего не оставалось, кроме как бежать. Кот не знал, сколько он бежал. Его лапы разъезжались на льду, нетвёрдая поверхность покрывалась трещинами во все стороны, окуная лапы Винограда в ледяную воду. Он казался безумным. Ярко - горящие янтарные глаза выражали безмолвный ужас. Закричав от страха, воитель племени Ветра помчался ещё быстрее, но льдина откололась от общей массы и перевернулась из - за веса Винограда. Кот беспомощно барахтался в воде, но солнечный свет постепенно мерк. И как он не махал лапами, поверхность воды уходила вдаль. Пузыри воздуха вырывались из пасти воина, он уже не видел ничего. На такой глубине было очень, очень темно. Вечная тьма окутала его, и всё кончилось. " Вода и лёд погубят тебя, " - сказало подсознание, и Виноград очнулся в холодном поту.
— Папа! Папа!!! - крикнул чей-то нетерпеливый голос, а затем остренькие зубы впились в его правое ухо и потянули на себя изо всей силы. Полосатый воитель открыл глаза и увидел, что уже давно взошло солнце, и коты разбрелись по лагерю.
Фыркнув, кот оглянулся и увидел свою непоседливую дочь Рыжегрудочку, которой явно не спалось. Малышка посмотрела на отца зелёными глазами и спросила: — Папа, почему ты кричал?
Виноград покачал головой.
— Ничего, дочка. Забудь, - надо было чем-то её отвлечь. — Инфанта скоро должна вывести Песчинку и Ежевичинку из Детской. Не хочешь познакомиться с ними?
Это сработало блестяще. Сверкнув глазёнками, кошечка умчалась к детской, нетерпеливо стуча рыжими лапами по обледенелой земле.
Сейчас Винограду хотелось только проветриться и услышать имя нового глашатая. Нельзя сказать, что полосатый воин не метил на это место. Ему очень хотелось стать глашатаем, и всё же он отчего - то знал, что если Совокрыл примет иное решение, ему не будет сильно обидно. Но всё - таки...
Сейчас ему надо было сделать одну вещь.
— Когтерез! Сходим к границе? - спросил он у воителя, и, не дожидаясь ответа, пошёл к выходу из лагеря. Либо он поговорит с Когтерезом, либо обдумает всё в одиночестве. В любом случае Виноград выигрывал. Поведя усами, он вдохнул свежий воздух и пошёл к границе с Сумрачным племенем.

===Огромный дуб и сосна на границе племени Ветра и племени Теней==⇒

0

313

Ежевичинка выбежала на поляну, и, осторожно пробираясь по снегу, стала петлять около детской, ожидая, пока выйдет Песчинка. Сама рвалась осмотреть лагерь, а теперь не выходит, - сердито подумала полосатая. Она села около входа в детскую и стала вылизывать свою шерсть, но теперь уже сама. Сначала она пару раз провела языком по лапке, а затем стала энергично вылизывать грудку, так что её шерсть, аккуратно вылизанная перед выходом, снова встопорщилась. Пыхтя от усердия, Ежевичинка заново стала вылизывать лапу. Около детской она увидела рыжую кошку. Рыжегрудочка, - подумала полосатая, вспоминая слова мамы, произнесённые в детской. Привет, - нерешительно мяукнула Ежевичинка, а затем, немного подумав, добавила, - Рыжегрудочка.

0

314

-Привет. Я как раз думала об этом. Конечно, куда пойдём? - обрадовалась Сероглазка. Степная Птица просияла. Она задумалась.
Куда бы пойти...в Светлый лес! Точно! Заодно и по деревьям полазаю. - Тут Стёпку сковал ужас. - А если снова орёл нападёт? Нет, мы будем осторожны, - кошка вновь успокоилась.
-Пойдём в Светлый лес? Заодно и потренируемся в ловле дичи в лесу, - сказала Степная Птица.

0

315

От Когтереза:

Когтерез! Сходим к границе?
Вопрос оказался слишком неожиданным, однако отвечать на него не пришлось. Виноград сразу же направился к выходу из лагеря. Когтерез слегка раздраженно дернул хвостом, но всё же пошел за котом.
"Если он один из кандидатов на роль глашатая, то я должен с ним хорошенько познакомиться!"
Как не крути, а Когтерез был котов когтями вырвать себе эту должность.
-------------за Виноградом

0

316

начало игры

— Ничего, дочка. Забудь. Инфанта скоро должна вывести Песчинку и Ежевичинку из Детской. Не хочешь познакомиться с ними? - имитируя радость, малышка помчалась подальше от Винограда, хотя на душе у неё было тяжко. Виноград мало времени уделял своей дочери, и это очень раздражало Рыжегрудочку.
«Когда я стану воительницей, он перестанет смотреть на меня, как на совсем маленькую!» - взволнованно вытянула коготки Рыжегрудочка, слегка улыбнувшись проходившим мимо воинам племени Ветра.
- Привет, Рыжегрудочка.
По паузам было видно, что её новая знакомая с усилием вспомнила её имя. «Это Ежевичинка или Песчинка? Наверное, всё же Ежевичинка.»
— Привет, - мяукнула котёнка, чихнув. — Ты Ежевичинка? А где твоя сестра? Папа мне говорил, что вас двое, - протянула Рыжегрудочка, осматривая котёнка внимательными зелёными глазами. — А сколько тебе лун? Папа мне сказал, что я скоро стану ученицей! - не упустила возможности похвастаться возрастом будущая ученица, мечтательно зажмуриваясь.

0

317

⇐ Лунный Берег
Совозвезд пришел на поляну вместе с Отголоском Волка. Все коты, услышав шорох травы под лапами пришедших, повернулись. Предводителю стало неловко под взглядом стольких соплеменников, но он невозмутимо подошел к дереву и забежал на него. Осмотрев поляну он понял, что того кто Совозвезду сейчас нужен нет в лагере. Кто-нибудь знает где Когтерез и Виноград? - зычно спросил предводитель.

0

318

⇐==граница с Сумрачным племенем===

Виноград пришёл довольно хмурый. Его не устраивал факт, что он так и не успел поговорить с Когтерезом. Кот чувствовал, что только этот воин сможет его понять правильно, не уличить во властолюбии и излишней наглости. Так терзавшие душу кота проблемы очень мешали ему.
— Кто-нибудь знает где Когтерез и Виноград? - громко спросил соплеменников Совозвёзд, но те только пожимали плечам. Никто не заметил их краткой отлучки, поэтому полосатый воин пояснил:
— Я и Когтерез проверяли границу с племенем Теней. И... Приветствую тебя, как нового предводителя племени Ветра, Совозвёзд! - последнюю фразу он выкрикнул на весь лагерь, после услышал радостные крики из толпы соплеменников. Все искренне радовались новому предводителю.
Подойдя ближе, он спросил менее громким голосом:
— Ты искал нас?

0

319

Ежевичинка нахмурилась, услышав такое количество вопросов от рыжей кошечки.
Да, Ежевичинка. Песчинка должна сейчас выйти, сама удивляюсь, почему она ещё не вышла, - стала отвечать на вопросы полосатая, - лун? - кошечка сделала вид, что задумалась, так как настоящего возраста говорить не хотелось. Вот Рыжегрудочке уже около пяти лун, а ей...а ей ещё ско-олько до своего посвящения в ученики..Мало, - мяукнула Ежевичинка, смотря на свои полосатые лапки.

0

320

-Пойдём в Светлый лес? Заодно и потренируемся в ловле дичи в лесу, - предложила Степная Птица.
Сероглазке вспомнилась история про орла. Нет, с нами такого не произойдет. Зато полазаем по деревьям. Это же так весело. Кошка пыталась убедить себя в том, что ничего плохого не случится.
Сероглазка попыталась сделать голос как можно веселее и увереннее, чтобы не позволить страху завладеть собой:
-Пошли. Только надо быть осторожными. Ты же помнишь...тот случай с орлом.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна