Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 281 страница 300 из 548

281

Совокрыл

офф|офф

просто Виноград прикинул, что будет, когда Мята станет предводительницей. Думаю, ему понятно, что с такой воинственностью глашатая скоро станет предводительницей. Исхожу из этих соображений. Если такое не допускается, могу убрать.

- Спасибо, Виноград. - искренне поблагодарил его глашатай, и Виноград улыбнулся. Подобное у него случалось редко, лишь в крайне важных случаях. Морда отвыкла от этого выражения, это казалось чем - то новым: улыбаться. И это было даже... приятно.
- Это не стоит благодарности. Мне стоит признать ошибки прошлого. Я сравнительно не давно понял, как жестоко ошибся по отношению к тебе. И я должен извиниться перед тобой за своё недоверие. Жаль, я не могу извиниться перед Ночной Звездой... - тихо уронил Виноград, опустив глаза. Ему было откровенно неприятно вспоминать своё хамство и тихие насмешки за спиной предводительницы и глашатая. Как же это отвратительно и подло с его стороны... Настоящий воин должен поддерживать своё племя, а не устраивать бунт. Кошмар.
- Разве не ты с ней сцапался? - полосатый воин ухмыльнулся, с удовольствием вспомнив былые времена.
- Да-да, ты прав. Именно она подпортила мне шкуру, - пряча улыбку, согласился кот племени Ветра. - Надо сказать, когти и язык у неё острые, а приёмы и тактика безупречные. Я и не подозревал, что невзрачные кошки могут так надрать хвост, что потом целую луну будешь ходить, как после бега от роя пчёл, - заметил Виноград. Он из последних сил сдерживался, чтобы не прыснуть от смеха.
- Давай, нам нужно все что мы можем поймать, - кот посерьёзнел и кивнул Совокрылу. Затем он повернулся по направлению к выходу.
- Может, увижу вас издалека, когда пойдёте на Совет, - сообщил Виноград.
- Мне нужна будет твоя помощь в будущем, Виноград.
Виноград уже собирался выйти из лагеря, но замер и повернулся к глашатаю. И вновь кивнул.
- Я постараюсь сделать всё, что будет в моих силах. Что бы ни случилось, знай - всё племя Ветра поддерживает тебя, - сказал он, а затем открыл пасть, чтобы ещё кое - что добавить. - И ещё кое - что... Когда будешь говорить об отсутствии Ночной Звезды, постарайся сделать это так, чтобы мы не выглядели ослабленными в глазах соседей. Намекни, что если они попытаются захватить нашу территорию, мы надерём им хвосты в любом составе и при любых обстоятельствах. Когтезвёзд побоится нападать на нас, - предположил кот, и вышел из лагеря. - Удачи вам! Нос по ветру, хвост трубой!

===Вересковый берег==⇒

0

282

Опять этот сон. Сонно подумала Степная Птица. Ей после последней охоты с Совокрылом каждую ночь снился один и тот же сон: то, что они убегают от орла, а он их догоняет и одновременно становиться всё больше и больше. Потом он падает на них, и на этом моменте кошка всегда просыпается. Ничего не понимаю. Это какая-то...тупость! - вспомнила воительница слово, которое любила произносить одна из её подруг в далёком домашнем детстве. Что это я вспомнила детство-то? удивилась Степная Птица и встряхнулась, прогоняя остатки сна и наваждение. Кошка встала и подошла к Совокрылу.
-Можно я пойду на Совет?

0

283

Совокрыл крикнул вслед уходящему Винограду - Счастливой охоты! - и погрузился в мысли. Виноград сильно изменился после битвы, и особенно после исчезновения Ночной Звезды. Возникшее уважение к воину тронуло вопрос о будущем глашатае. Виноград или Когтерез были очевидным выбором. Но что-то в Когтерезе настораживало глашатая. Сову быстро представился образ Грача, но глашатая оттиснул плохие мысли - он полностью доверял воину. Но сам Когтерез всего несколько лун назад стал воином, хотя у него уже была ученица. Как только Совокрыл начал размышлять о Винограде его мысли прервала подошедшая Степная Птица - Можно я пойду на Совет? Заставленный врасплох Сов ответил только через немного времени - Да. Еще идут Сказка, Златогруд и Камнецап. Подумавши, Сов понял что давно не видел черного оруженосца. Но большие мысли снова заняли его голову.

0

284

- Да. Еще идут Сказка, Златогруд и Камнецап.
-Ура! - радостно завопила Степная Птица. - Я так давно не была на Совете!
Кошка заметила задумчивость Совокрыла и спросила:
-О чём ты думаешь? Что-то случилось? Степная Птица заволновалась. Может, она что-то пропустила? Да нет, она в последнее время всё время находилась в лагере. Может я зря заволновалась? Но спросить всё-таки надо было. Стёпка стала дожидаться ответа.

0

285

О чём ты думаешь? Что-то случилось? Новом глашатае, и о том как высказаться на Совете. - сказал Совокрыл. Он взглянул на небо и увидел поднимающуюся луну. Пора. - сказал он и взбежал на дерево, воззвав к племени - На Совет идут Камнецап, Степная Птица, Сказка и Златогруд! Мы выходим! После речи Совокрыл соскочил с дерева и пошел к выходу из лагеря, выводя позванных воинов и учеников из лагеря.

=>Остров Советов

plz|plz

догоняйте кто отстали как можно скорее, Совет уже давно начался

Отредактировано Совокрыл (11-11-2011 21:01:15)

0

286

Пришло время выдвигаться на совет.
На Совет идут Камнецап, Степная Птица, Сказка и Златогруд! Мы выходим!
Когтерез с небольшой завистью посмотрел на собравшихся котов. Как только они выдвинулись, воин пожелал им удачного совета, а сам остался на своем посту. Как не крути, а Когтерез поставил перед собой не легкие задачи, поэтому что бы многого добиться, ему придется иметь хорошее терпение.
"Да поможет мне Звездоцап, достичь моих целей!"
При этой мысли, на морде кота появилась улыбка. Но вскоре, она быстро исчезла.

0

287

Новом глашатае, и о том как высказаться на Совете. Пора. - сказал он и взбежал на дерево, воззвав к племени - На Совет идут Камнецап, Степная Птица, Сказка и Златогруд! Мы выходим! После речи Совокрыл соскочил с дерева и пошел к выходу из лагеря, выводя позванных воинов и учеников из лагеря.
Да поможет тебе Звёздное племя!
Степная Птица пошла за глашатаем. Перед тем, как выйти из лагеря, она обернулась и оглядела его. Всё было нормально. Надеюсь, когда мы вернёмся, ничего плохого не успеет случиться. У кошки было плохое предчквствие, но она отогнала мысли о безопастности лагеря и, уже не о чём не думая, побежала за Совокрылом.
---------Остров Советов

Отредактировано Степная Птица (12-11-2011 11:29:58)

0

288

⇐==Вересковый берег===

Почти не чувствуя лап, Виноград вошёл в знакомый лагерь. Трудный день совершенно вымотал его, не говоря уже о том, что на Совете Грозовое племя вместе с Когтезвёздом способно позволить себе придерживаться агрессивной позиции и не уступать племени Ветра.
Полосатый кот вспомнил прошлую битву с Грозовыми котами. Вспомнил, как был поражён навыками Мятницы и отвагой своих соплеменников. Лишь в последние дни у него открылись глаза на то, как ему повезло жить в племени Ветра. Почему он раньше не ценил своих замечательных соплеменников, думая, что быть одиночкой - лучшая доля?
Винограду было уже тридцать шесть лун. Он многое повидал на своём веку. Более половины его сверстников погибли или ушли. Так или иначе, мало кто мог сравниться с полосатым котом в этом вопросе. Он знал, что такое драка с собакой, с другими племенами, с одиночками. Он переживал Зелёный и Белый кашель, ловил всевозможнейшую дичь на новых землях племени Ветра. Но это сделало его бесчувственным и слишком жёстким. Словно ты вроде и зряч, и слеп одновременно. Ужасное ощущение. Сколько же он не понимал ценности своей жизни? Сколько времени был таким эгоистом? Неизвестно.
Бросив кролика в общую кучу, Виноград тоскливо посмотрел на вход в лагерь, ожидая возвращения соплеменников.

0

289

Всё это время, Когтерез сидел на главной поляне, возле входа в лагерь и ждал, когда Совокрыл вернутся с совета с остальными котами. Черно-рыжему коту было немного обидно от того, что его не взяли на совет. Чувство злости с каждой минутой их задержки, становилось всё сильнее и сильнее.
"Он мне не доверяет."
Да, он до сих пор помнил то, как на него смотрели, а некоторые и до сих пор так смотрят, узнавая о том, кто его родители. Да, Адонис ненавидел свое происхождение и всеми силами стремился показать всем свою преданность. Однако, многие до сих пор ему не доверяли.
"Надо завести кошку в племени! Тогда возможно, что что-то исправится!"

0

290

----------Светлый лес
Воитель почти неслышно ступал по земле, в зубах у него болталась мертвая дичь. Остановившись перед входом в лагерь кот принюхался, не вернулись ли Совокрыл и другие коты с совета. Нет, пока что нет. Махнув хвостом Листовик продолжил свой путь, войдя на главную поляну воитель заметил, что многие ждут возвращения котов.
И чего всем не спиться? Хотя, тебе же тоже интересно услышать новости с совета... Лист подошел к куче с едой и бросил в нее своего кролика, а сам облизнувшись, отошел в сторону. Воитель сел на землю и стал следить за входом в лагерь.

0

291

Сероглазка ворочалась на своей подстилке, пытаясь найти удобное положение, чтобы заснуть. Но это ей не удавалось. Уже целый час она тщетно старалась погрузиться в сон, однако эти попытки не принесли успеха. Многие не спали, а ждали возвращения соплеменников с совета. Некоторые тихо перешёптывались. Нет, я всё равно не усну. Сероглазка вышла на поляну и потянулась. Ночная свежесть взбодрила её. Она оглянулась и увидела Листовика. Он кинул в кучу кролика и, осмотревшись, направился к выходу из лагеря, потом уселся на землю. Сероглазка подошла к куче добычи. Мм кролик. Как вкусно пахнет! Однако есть не хотелось. Не сейчас. Кошке не терпелось узнать новости с Совета. Она стала терпеливо ждать. Время текло. Поболтать бы с кем-нибудь...Сероглазка быстрым взглядом окинула поляну.

0

292

начало
объединю посты, лень за остальных перезаходить

Инфанта вышла из палатки, глубоко вдохнув свежий ночной воздух. Белоснежная шерсть выделяла кошку из общей массы крапчатых, полосатый и однотонных котов. Луна слегка серебрила шкуру молодой воительницы, что ей самой было приятно. Инфанта ждала возвращения соплеменников с Совета, надеясь услышать хорошие новости. Её сердце тревожно сжималось, потому что Совет мог обернуться новой войной. Разногласия между Когтезвёздом и Ночной Звездой были более - менее заглажены и забыты, но белую кошку не покидало чувство тревоги и отголоска паники.
— Тебе часом не плохо? - Инфанта стремительно обернулась, сверкнув зеленовато - серыми глазами. Котом, столь испугавшим её, оказался просто - напросто Виноград, её соплеменник.
— Если ты будешь так делать дальше, мой характер не изменится в лучшую сторону, - резко бросила воительница, пытаясь успокоиться. Её до сих пор колотила дрожь.
" Нервничаешь, подруга! " - укорила себя Фанта, часто - часто дыша. Это ночь не войдёт в список лучших за всю пока что короткую жизнь кошки.
Воительница тоскливым взглядом обвела поляну. Соплеменники ждали прихода Совокрыла, который сравнительно давно ушёл и до сих пор не вернулся. Листовик и Сероглазка так же не спали, ожидая патруль. По крайней мере, не она одна сегодня не желает уснуть. Этот Совет многое значил для племени Ветра. Серый Волк, недавно полноправно вступивший в права целителя, выбрался из своей палатки и устремил взгляд жёлтых глаз в стороны входа в лагерь. Инфанта принюхалась и тут же поморщилась: от молодого кота пахло горькими травами. Белая сразу же вспомнила собственное помешательство.
" До сих пор не могу забыть. Как я была в бреду, сколько чуши наговорила. Отовсюду за мной гнались собаки, над головой висели паутины и пауки гроздьями, из - под лап крысы бежали. Это просто ужасно. И ведь я понимала, что делаю. Кошмар наяву. Что до сих пор думает племя Ветра, глядя на меня? Уж точно не уважение. Я много раз замечала, с каким чувством они смотрят на меня. Это жалость. Я не нуждаюсь в сострадании! " - кошка стремительно царапнула землю, оставив на ней глубокие отметины. Игнорируя удивлённые взгляды целителя и полосатого воина(которые, к сожалению, находились к ней ближе всего), Инфанта поднялась с места и лихорадочно огляделась по сторонам.
" Надо придумать повод, чтобы отойти о этих двух сумасшедших подальше и не выглядеть дурой... " - взглянув на Когтереза, кошка словно ударилась об невидимый эмоциональный барьер. Быстро отряхнувшись, она приблизилась к воину поприветствовала его:
— Доброй ночи. Ждёшь наших? - этот вопрос звучал неуместно и глупо, однако надо было что - то придумать, дабы избежать проблем. Пристыженно опустив уши, белая кошка почувствовала себя абсолютной дурой. Нести такую чушь при половине племени даже для неё было слишком большим сумасшествием. Дёрнув плечом, воительница постаралась забыть о косых взглядах.
Минуту назад
Виноград смотрел вслед удаляющейся Инфанте, вопросительно склонив голову на бок. Эта кошка вела себя на удивление странно. Впрочем, благоразумие никогда коньком воительницы не было, однако даже со стороны было видно, что она что - то старательно скрывает.
— Каким мехом она подавилась? - спросил подошедший сзади Отголосок Волка, приоткрывая пасть, чтобы насладиться ночной свежестью. Полосатый удивлённо посмотрел на бывшего боевого товарища, который стал гораздо покладистее после перехода в палатку целителя.
— Дружок, я тебя не узнаю. Вспоминаю тебя лун эдак пять назад и искренне удивляюсь - неужели Звёздное племя проделывает такие чудеса? Помнится, ты отличался норовом, - проговорил воитель без ноток язвительности. Это был простой дружеский вопрос. Очевидно, серый кот понял это.
— Не знаю. Сам изумляюсь подчас, представляя себя со стороны. Но знаешь... Так я чувствую себя хоть кому - то нужным. Это моё призвание, - малость помявшись, признался целитель. — Так что с Инфантой? - повторил он вопрос.
Бурый воин пренебрежительно пожал плечами.
— Её проблемы. Не нам с тобой вникать в женские причуды. Мало ли что ей предвиделось. Ты же помнишь, что... - Виноград наклонился к уху друга и прошептал: — ... что она была сумасшедшей, когда мы нашли её в снегу. Она постоянно бредила. Не стоит пока судить её. Но ей действительно стоит вести себя сдержанней, - сдался воитель, вздохнув. Затем он посмотрел на целителя.
Тот едва заметно кивнул и устремил взгляд в звёздное небо. Виноград же вновь стал ждать прихода глашатая.

0

293

офф|офф

простите за отсутствие, уехал и не успел отписаться
Сероглазка
Вернулась :D

⇐Остров Советов
Совокрыл медленно вел племя в лагерь. Он увидел на поляне воинов и услышал фразу - Доброй ночи. Ждёшь наших? Понимая что их не замечают, глашатай прикрикнул - Мы уже здесь. Он хотел было созвать племя, но видя что все уже на поляне, взбежал на наклоненное дерево. Для нас наступили тяжелые времена. - начал он - Ночная Звезда была великой предводительницей, и без нее нам будет трудно. Я клянусь, во что бы ни стало быть достойным чести предводителя и вести племя, как его вела Ночная Звезда. С рассветом я назову имя нового глашатая и пойду к Лунному берегу за Звездным именем и даром девяти жизней. Совет привел нам плохие новости. Во всех племенах кроме Сумрачного сменились предводители. В Сумрачном племени пропал... - Сов еле подавил шипение - ...Грач. Еще мы узнали, что в лесу бродят одиночки у которых вряд-ли хорошие намерения. Во что бы ни стало избегайте одиночек, особенно если они в группах. Совокрыл не сказал ни слова ни про Мирам, ни про Черного Луча и, спрыгнув с дерева, сел у его корней.

0

294

Листовик учуял что на поляну вышла серая кошка. Воитель поднялся с земли и подошел к ней, просто что бы поговорить. Да уж, такое для кота было редкостью... Что бы он сам захотел разговора с кем-нибудь, это было редкостью.
- Сероглазка, привет. - проговорил кот усевшись рядом с воительницей. И не успела кошка что-нибудь ответила на поляну вышел отряд, вернувшийся с совета.
Ночная Звезда была великой предводительницей, и без нее нам будет трудно. - начал говорить Совокрыл, и Листовик прижав уши склонил голову. Что и говорить, но он был опечален смертью предводительности. Однако Лист был уверен, что Совокрыл будет хорошим предводителем.  С рассветом я назову имя нового глашатая... - провозгласил глашатай. На это заявление Листовик удивленно взглянул на Совокрыла. Ведь это противоречит Воинскому закону! Новый глашатай должен быть назван до восхода луны, но этот случай видно является исключением. Однако вслух кот ничего не сказал, кот просто дослушал речь глашатая. Когда Совокрыл замолчал и сел у корней дерева, Листовик поднялся с места и подошел к коту. Оказавшись перед коричневым котом Листовик склонил голову.
- Здравствуй, Совокрыл. Я хотел спросить, можно ли мне отправиться в рассветный патруль?

0

295

Листовик|простите, потом пост допишу, спешил

Я знаю что надо до восхода луны, но бывает иногда голосование так что я сразу не могу при этом я еще не полноправный предводитель :) простите, потом пост допишу, спешу

Отредактировано Совокрыл (29-11-2011 21:35:07)

0

296

Фанти
Инфанта сидела, затаив дыхание. Неприятное ощущение камнем залегло у неё в животе. Молодая кошка хотела провалиться сквозь землю от стыда. Её уши будто вспыхнули жаром. Виновато взглянув на Когтереза, она немым знаком попыталась показать, что сделала это совершенно не нарочно. Этот воин вызвал в ней нечто новое. Дружбу?.. Доверие?
- Мы уже здесь. - голос из кустов вереска пробудил надежду. Душа птицей забилась в теле воительницы племени Ветра.
— Совокрыл! - с неприкрытой радостью воскликнула Инфанта, мгновенно бросаясь к отряду соплеменников, как утопающая в реке к островку суши. Радостно сверкая зелёными глазами, белая с любопытством посмотрела на глашатая, ожидая новостей с Совета.
— Для нас наступили тяжелые времена.  Ночная Звезда была великой предводительницей, и без нее нам будет трудно. Я клянусь, во что бы ни стало быть достойным чести предводителя и вести племя, как его вела Ночная Звезда. С рассветом я назову имя нового глашатая и пойду к Лунному берегу за Звездным именем и даром девяти жизней. Совет привел нам плохие новости. Во всех племенах кроме Сумрачного сменились предводители. В Сумрачном племени пропал ...Грач. Еще мы узнали, что в лесу бродят одиночки у которых вряд-ли хорошие намерения. Во что бы ни стало избегайте одиночек, особенно если они в группах.
При упоминании об одиночках Фанта вздыбила шерсть и не смогла сдержать громкого рычания. Эти твари бросили её на верную смерть.
"Гниды. Они заявились сюда!"

Виноград
Полосатый Виноград выслушал Совокрыла и прижал уши к голове. Новости ему совершенно не понравились, а пропажа Грача и без одиночек была страшной. Давно он предал племя Ветра и Ночную Звезду, многие его соплеменники до сих пор не могут без злобы вспоминать о чёрном предателе.
Но то, что имя глашатая назовут до восхода солнца нарушало правила. По взгляду Листовика было видно, что он первый понял это.
Встретившись взглядом с будущим предводителем,  Виноград ободряюще кивнул ему, надеясь на лучшее. Когда он спрыгнул, крупный кот трусцой подбежал к Совокрылу и тихо спросил:
— Что сказала Мятница? То есть, Созвездие Мяты? Она собирается возобновлять войну с нами или нет? Надо быть готовыми, если новая предводительница пойдёт по следам Когтезвёзда, то мы потеряем более половины воителей, - обеспокоенно и сбивчиво бормотал воин, изредка тревожно глядя на Совокрыла.

Отголосок Волка
— Для нас наступили тяжелые времена.  Ночная Звезда была великой предводительницей, и без нее нам будет трудно. Я клянусь, во что бы ни стало быть достойным чести предводителя и вести племя, как его вела Ночная Звезда. С рассветом я назову имя нового глашатая и пойду к Лунному берегу за Звездным именем и даром девяти жизней. Совет привел нам плохие новости. Во всех племенах кроме Сумрачного сменились предводители. В Сумрачном племени пропал ...Грач. Еще мы узнали, что в лесу бродят одиночки у которых вряд-ли хорошие намерения. Во что бы ни стало избегайте одиночек, особенно если они в группах. - глашатай спрыгнул с дерева. Однако он не ушёл, а только сел среди толстых корней, которые во мраке казались чёрными, как уголь.
Решительно поднявшись с места, молодой целитель прошёл сквозь толпу соплеменников, бесцеремонно расталкивая их во все стороны. Волку сейчас было не до приличий и церемоний. Добравшись до тёмношёрстного Совокрыла, целитель решительно проговорил:
— Я, как официальный целитель, представляющий перед Звёздными предками племя Ветра, отправляюсь с тобой. Это моя обязанность и долг, - тоном, не терпящим возражений, заявил молодой серый кот. — Минутку, - отойдя к пещере, Волк вытащил оттуда травы путников - смесь, которая позволяла поддерживать силы котов. — Когда ты собираешься отправиться за даром девяти жизней?

0

297

От Когтереза:

Доброй ночи. Ждёшь наших?
Голос кошки привлек внимание кота и Когтереза сразу же повернулся к Инфанте.
Да, что то они правда задерживаются!
Но не успел воин этого договорить, как на поляне появился Совокрыл, а за ним и все остальные.
"Наконец-то!!!"
Мы уже здесь. Для нас наступили тяжелые времена.  Ночная Звезда была великой предводительницей, и без нее нам будет трудно. Я клянусь, во что бы ни стало быть достойным чести предводителя и вести племя, как его вела Ночная Звезда. С рассветом я назову имя нового глашатая и пойду к Лунному берегу за Звездным именем и даром девяти жизней. Совет привел нам плохие новости. Во всех племенах кроме Сумрачного сменились предводители. В Сумрачном лемени пропал... - Сов еле подавил шипение - ...Грач. Еще мы узнали, что в лесу бродят одиночки у которых вряд-ли хорошие намерения. Во что бы ни стало избегайте одиночек, особенно если они в группах.
Вот это были новости, которые просто шакировали племя. Однако, новость о том, что Совокрыл станет предводителем и назовет имя нового глашатая, очень порадовала кота. В его глазах загорелся странный огонек и он внимательно посмотрел на кота.

0

298

офф|офф

Совокрыл
ага) не смогла обойтись без форума))

Листовик подошёл к Сероглазке и сказал: -Сероглазка, привет.Сероглазка удивилась. Кот редко сам с кем то начинал разговор первым. Она только открыла рот, чтобы ответить, как вдруг зашелестела трава и в лагерь вошёл отряд под руководством Совокрыла. - Ночная Звезда была великой предводительницей, и без нее нам будет трудно...-начал глашатай. Сероглазка была уверена, что Совокрыл будет прекрасным предводителем, однако смерть Ночной Звезды была тяжёлой потерей для племени. Выслушав речь Совокрыла, Сероглазка почувствовала тихое урчание в животе. Нужно поесть. Я видела отличного кролика в куче с добычей... С этими мыслями Сероглазка направилась к еде.

0

299

Отголосок Волка, как настоящий целитель, мгновенно подошёл к Совокрылу и начал что - то ему говорить, а затем достал какие - то травы. По горькому запаху Фанти мгновенно поняла, что это травы путников. Ведь Совокрыл собрался идти к Лунному Берегу, они ему необходимы...
" Как я могла это забыть! " - сокрушённо подумала белая кошка, стыдясь собственного невежества сильнее с каждой минутой.
Но когда Совокрыл объявил о том, что на рассвете назовёт имя нового глашатая, Когтерез отреагировал по - странному: казалось, он ждёт этого сильнее других. Многие опытные воины напряглись при этой фразе, но напряжении мгновенно растаяло. В глазах Когтереза как будто на некоторое время вспыхнул огонёк, но беля предпочла принять это как обычное дело.
" Эх, почему именно перед зимой Ночная Звезда покинула нас?"
Но затем она всё же решилась заговорить с воином.
— Когтерез... Ты чего?.. - в нерешительности спросила Инфанта, на уровне подсознания слегка отступая назад. И хотя соплеменникам она доверяла безоговорочно, всё же стоило подстраховаться. Воспитанная в городе, кошка привыкла эить по принципу "доверяй, но проверяй". — Я думаю, наш глашатай ничего не утаил, - пробормотала Инфанта, списав подобное на случай, когда может показаться, что Совокрыл что - то утаил.
" Что я к нему пристала, в самом деле. Он, наверное, спать хочет, а я донимаю его своими идиотскими вопросами... "

0

300

От Когтереза:

Голос Инфанты утвлек кота от его мыслей.
Когтерез... Ты чего?.. Я думаю, наш глашатай ничего не утаил
Черно-рыжий великан посмотрел на кошку и слегка ухмыльнулся.
Я в порядке. Просто интересно, кто станет следующем глашатаем! Это ведь большая честь, помогать предводителю в такое сложное время.
Он снова посмотрел на Совокрыла.
"Я же должен знать своего соперника в лицо! По крайне мере, если не сейчас, так потом я займу его место."
При этой мысли, на морде появилась довольная улыбка. Затем Когтерез снова повернулся к кошке.
Не хочешь чуть позже поохотиться или сходить в патруль? Перемены переменами, а племя охранять и кормить надо!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна