Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 241 страница 260 из 548

241

Совокрыл поежился. Солнце слабо освещало поляну сквозь серые тучи, собирающиеся на горизонте. Глашатай почуял влажную перемену в воздухе - Будет дождь... Раз так надо хоть что-то поймать до его начала. Он посмотрел на полу съеденного орла. Быстро Сов закрыл глаза и доверился нюху. Он чувствовал слабые запахи усталости почти от всех котов. Он пытался чувствовать каждого у тут в нос ему ударил запах Степной Птицы. Сов открыл глаза: от воительницы усталостью не пахло и она словно сидела и чего-то ждала. Тогда глашатай привстал и, отряхнувшись, подошел к кошке - Сходим на охоту пока дождь не начался?

0

242

Степная Птица сидела на поляне и ждала, пока найдётся, чем заняться. Она подняла глаза на небо и вздохнула. Собирался дождь.
Сезон Листопада уже вошёл в свои права. Трава и листья пожелтели, ветер дул холоднее, чем обычно. Пока кошка рызмышляла над этим, к ней подошёл Совокрыл.
- Сходим на охоту пока дождь не начался?
Степная Птица тут же с радостью вскочила. Наконец-то она хоть что-то полезное сегодня сделает.
-Конечно.

Отредактировано Степная Птица (27-09-2011 19:52:50)

0

243

-Конечно. Совокрыл улыбнулся в ответ и быстро обдумал где можно поохотиться. Начался дождь, дичь наверняка почуяла это и ушла в укрытия. На полянах это норы, нужно что-то более открытое. Сов повернулся к соплеменнице - Как насчет Светлого Леса? Наверняка там мы сможем найти дичь, ищущую укрытие под деревьями.

0

244

Степная Птица чуть не приплясывла на месте. Но начался дождь. Как же мы будем охотиться? Дичь-то вся попряталась.
- Как насчет Светлого Леса? Наверняка там мы сможем найти дичь, ищущую укрытие под деревьями.
-Согласна. Кошка обрадовалась ещё больше. Она сможет потренироваться охоте в лесу и, возможно, полазает по деревьям. Совокрыл очень умный кот. Не зря его сделали глашатаем,- подумала она. Я бы никогда не догадалась искать дичь в лесу, когда дождь идёт. Я бы решила, что её вообще нет и не пошла бы охотиться. - Потом Степная Птица поняла, что только что назвала себя глупой и улыбнулась самой себе. - Наверное, не догадалась бы...
-Пойдём скорее, - обратилась кошка к Совокрылу.

Отредактировано Степная Птица (28-09-2011 10:13:42)

0

245

Согласна. Пойдем скорее! Получив ответ Сов кивнул и пошел в сторону Светлого леса. Степная Птица шла рядом с ним как вдруг маленький, последний за день луч солнца осветил шерстку соплеменницы. Она словно вспыхнула жарким огнем, и тут Совокрылу в голову "ударили" воспоминания. Трехцветка. Кошка из детства кота, спасшая его жизнь мелькнула перед его глазами. Степная Птица была точь-в-точь похожа на ту, что спасла Совокрыла от собак.
   Глашатай тряхнул головой и пришел в себя. Дождь грозил вот-вот начаться. Бежим! - сказал Сов воительнице и побежал в Светлый Лес.
⇒ Светлый Лес

0

246

Степная Птица шла рядом с Совокрылом. Она размышляла не об охоте, а о своём будущем. Каким оно будет? Кошка вздохнула. Она почувствовала тепло солнца на своей шерсти, и тут же небо совсем затянули тучи.
Бежим! услышала Степная Птица голос Совокрыла и вздрогнула от неожиданности. Она слишком глубоко ушла в себя. Кошка встряхнулась и посмотрела на Совокрыла, который уже бежал в сторону Светлого леса.
А он симпатичный! - пронеслась мысль в её голове, но Степная Птица отогнала её и побежала вслед за глашатаем. Через несколько секунд она его обогнала и помчалась в Светлый лес.
-------Светлый Лес

Отредактировано Степная Птица (29-09-2011 10:36:21)

0

247

От Когтереза:

Воин лежал недалеко и наблюдал за поляной. Вот уже наступил сезон Падающих листьев и стало холодать. Густая шерсть пока еще защищала молодого кота, поэтому он чувствовал себя достаточно хорошо.
"Я уже слишком долго не видел предводительницы!"
Эта мысль немного насторожила Когтереза. Ведь он и правда давно не видел Ночную Звезду, а целители ничего не говорят насчет ее пропажи. Зато черно-рыжий воин часто видит Совокрыла. Это глашатай выполняет не только свои обязанности, но и обязанности предводительницы.
"Пора бы уже Совокрылу занять место Ночной Звезды!"

0

248

⇒ Светлый лес
Промокший, Совокрыл захромал на поляну вместе со Степной Птицей рядом с ним. На поляне он сразу же увидел Когтереза. Приковыляв к соплеменнику он резко заговорил, немного напугав кота - Мы вернулись! Выплюнув белку в кучу он попытался перекричать дождь - Нам нужно больше еды! Тут взор глашатая упал на пещеру предводительницы. Его глаза помрачнели - Она еще не появлялась?

0

249

⇐==Каменистая долина===

Виноград был откровенно зол, что поймал какую - то костлявую мелочь, в то время, как остальные голодали и нуждались в защите воителей. Вспыхнув от стыда, он быстро положил кролика в кучу и обвёл глазами лагерь. Ужасный и назойливый дождик жутко раздражал, хотелось спрятаться хоть куда - нибудь от назойливых ледяных капель и хмурого неба. Впервые в жизни кот позавидовал остальным племенам, спящих в тёплых и всегда сухих пещерах.
" Вот везунчики... Ближе к Звёздному племени или дальше, а так и Белый Кашель подцепить можно легко. "
Отряхнувшись, полосатый кот случайно увидел Совокрыла, входящего вместе со Степной Птицей. Глашатай хромал, что было поводом для тревоги. " Ночная Звезда давно не появлялась. Если ещё и Совокрыл пострадает, мы не сможем дальше сохранять более - менее хорошее состояние племени. "
- Она еще не появлялась?
Винограду не надо было следить за взглядом глашатая, чтобы понять, о ком он говорит. Он ясно понимал, что говорят не с ним, но всё же вздохнул и ответил:
- Нет. Ночная Звезда не выходила из пещеры. Она пережила большое потрясение и ей нужно время, чтобы суметь оправиться. Но будь готов к тому, что ты сможешь в любой момент стать предводителем.

0

250

----------Светлый лес
Степная Птица с Совокрылом вошли в лагерь. Кошка пошла вслед за глашатаем к куче с дичью и бросила туда мышей и орла, из-за которого она чуть шею себе не свернула - такой он был тяжёлый. Племени сейчас очень нужна еда. Будет мало еды, коты могут заболеть Белым кашлем, а там и Зелёный может прийти. Подумала Степная Птица, взглянув на почти пустую кучу дичи.
-Она еще не появлялась? - услышала Степная Птица голос Совокрыла. Она заметила Когтереза, с ним и разговаривал глашатай, но ответил ему не он, а Виноград.
- Нет. Ночная Звезда не выходила из пещеры. Она пережила большое потрясение и ей нужно время, чтобы суметь оправиться. Но будь готов к тому, что ты сможешь в любой момент стать предводителем.
Степная Птица сразу поняла, о чём и о ком они говорят.
-Что же будет с нами? - спросила она, глядя поочерёдно на Совокрыла, на Когтереза и на Винограда.

0

251

Нет. Ночная Звезда не выходила из пещеры. Она пережила большое потрясение и ей нужно время, чтобы суметь оправиться. Но будь готов к тому, что ты сможешь в любой момент стать предводителем. При ответе воина Совокрыл вздрогнул. Одна мысль о том, что Ночная Звезда могла давала ему муражки по коже. Но глашатай даже не хотел думать о том, что он должен был стать предводителем. Сов был слишком молод. Хотя коту уже прошло 30 лун он чувствовал себя тем же двухлетним воином, посвященным в глашатаи слишком рано и неожиданно. Что же будет с нами? - спросила Степная Птица. Совокрыл собрал свое мужество и, взобравшись на полу поваленное дерево, сказал всем котам на поляне - Ночная Звезда еще жива. Пока мы точно не знаем что происходит мы должны кормить племя и поддерживать его. - сквозь тучи и дождь было еле видно, что начинал светать - Тем кому нужно отдохнуть отдохните. А сейчас надо поесть. Сов бросил взгляд на орла, которого притащила Степная Птица. Везде вокруг хищники и другие племена нас недолюбливают. Надо будет прочесать границы. Спрыгнув с дерева Совокрыл махнул хвостом и подошел к Винограду - Я попрошу тебя повести пограничный патруль, если ты не против?

Отредактировано Совокрыл (07-10-2011 19:21:41)

0

252

- Ночная Звезда еще жива. Пока мы точно не знаем что происходит мы должны кормить племя и поддерживать его. - сказал Совокрыл, взобравшись на полуповаленное дерево. - Тем кому нужно отдохнуть отдохните. А сейчас надо поесть. Везде вокруг хищники и другие племена нас недолюбливают. Надо будет прочесать границы. Спрыгнув с дерева Совокрыл махнул хвостом и подошел к Винограду.
Степная Птица задумалась. Нужно срочно узнать, что происходит с Ночной Звездой. Но как? Мне кажется, что скоро произойдёт что-то нехорошее. Кошка поёжилась.
Степная Птица стала вылизывать правую лапу. Было больно, но уже не так сильно, как сразу после удара. Наверное, просто ушибла. Скоро пройдёт. Кошка услышала, как Совокрыл сказал Винограду:
- Я попрошу тебя повести пограничный патруль, если ты не против? Кошка подошла к глашатаю.
-Можно я тоже пойду в патруль? Лапа почти не болит. Я её просто ушибла.

0

253

- Что же будет с нами? - спросила Степная Птица. Виноград вздохнул и посмотрел на неё задумчивым и долгим взглядом. Затем сделал глубокий вздох и решительно сказал:
- С нами ничего не случится. Мы сильные и переживём любые невзгоды. Ночная Звезда скоро оправится и вновь будет направлять нас по пути. указанным Звёздными предками, - в эти слова он старался вложить как можно больше твёрдости и уверенности, но ему это навряд ли удалось.
" А лгать нехорошо, Виноград" - вкрадчиво произнёс внутренний голос, но полосатый воин его сразу же заглушил и помотал головой, избавляясь от назойливого предчувствия.
- Я попрошу тебя повести пограничный патруль, если ты не против? - Виноград спокойно кивнул и каким - то тёплым взглядом посмотрел на глашатая.
- Можно я тоже пойду в патруль? Лапа почти не болит. Я её просто ушибла.
- Хорошо. Не беспокойся, мы осмотрим каждый куст, - уверенно заверил его воин племени Ветра, направляясь к выходу. Но затем он замер и повернул голову к Совокрылу:
- Кого мне ещё взять с собой?

0

254

Можно я тоже пойду в патруль? Лапа почти не болит. Я её просто ушибла. Ты уверена? - поежил плечами глашатай, смотря на еле выпрямляющуюся лапу кошки. Потом он осмотрел поляну в поисках свободного воина. Осмотревшись Сов решил - Ладно, возьми с собой Степную Птицу. Потом, уже повернувшись к кошке он произнес - Не перебарщивай, если опять заболит иди в лагерь. Распорядившись глашатай пошел собирать охотников и сказал вслед патрулю - Если найдете дичь по пути, берите ее!

0

255

- Не перебарщивай, если опять заболит иди в лагерь. Степная Птица согласно кивнула. Распорядившись глашатай пошел собирать охотников и сказал вслед патрулю - Если найдете дичь по пути, берите ее!
-Хорошо, - сказала Степная Птица и помахала хвостом. Потом кошка ещё раз проверила лапу. Она немного гнулась. Значит, побегать ещё смогу. Степная Птица повернулась к Винограду. - Пойдём?

Отредактировано Степная Птица (08-10-2011 14:54:16)

0

256

Степная Птица сидела у входа в лагерь и решала, куда бы ей пойти. Кошка решила прогуляться. Она оглядела лагерь в поисках попутчика, но, подумав, решила пойти одна. Степная Птица время от времени любила побыть одной, но долгое одиночество могло ввести её в глубокое отчаяние. Но сегодня у неё не было настроение с кем-либо общатся.
Кошка вышла из лагеря и пошла куда глаза глядят.

0

257

----------Лесная Чаща
Степная Птица, задыхаясь, вбежала в лагерь и, сразу найдя глазами Совокрыла, подбежала к нему и еле успела затормозить перед ним, чтобы не врезаться.
-Там...там... - хватая ртом воздух произнесла Степная Птица. Потом она закрыла глаза, востановила дыхание и уже нормально сказала: - Я была в Лесной Чаще и видела там трёх котов, двух кошек и кота. Они разговаривали о племенах и о каком-то заказе. Кот хотел, чтобы одна из кошек разузнала всё о племенах и передала всё ему. Я случайно выдала себя и мне пришлось убегать. - Сказав это, Степная Птица устало опустилась на землю.

0

258

Совокрыл вздрогнул, услышав запыхавшуюся Степную Птицу. Выслушав воительницу у глашатая загорелся огонь подозрения - Коты и кошки?... Поняв, что за ними сейчас могут идти воинственные противники Сов ощетинился и спросил соплеменницу - Сосредоточься! Какой был у них окрас, как они пахли?! Не дожидаясь быстрого ответа кот подбежал к входу на поляну, принюхиваясь и оглядываясь. Неужели она?

0

259

- Коты и кошки?... Совокрыл ощетинился и спросил: - Сосредоточься! Какой был у них окрас, как они пахли?! Не дожидаясь быстрого ответа кот подбежал к входу на поляну, принюхиваясь и оглядываясь. Степная Птица пошла за ним и ответила:
-Пахли они так, как пахнут одиночки, только у кота был странный запах, вроде одиночка, но пахнет немного по другому. Было две кошки серая и чёрная, а кот был большой, полосатый. Кот называл чёрную Мирам. А как его и серую зовут я не знаю.
Степная Птица устало посмотрела на Совокрыла и вздохнула. Зря я туда ходила. Хотя нет, не зря, возможно, что эти коты несут опасность племенам. Кошка покачала головой. Потом она потрясла правой лапой, та немного болела. Хорошо, что не сильно...но кувыркнулась я здорово. Степная Птица тихонько засмеялась, представив, как "красиво" она тогда перелетела через себя. Такое ощущение, что это было много лун назад.

0

260

Было две кошки серая и чёрная, а кот был большой, полосатый. Совокрыл вздрогнул услышав про черную кошку, но успокоился когда Степная Птица закончила. Кот называл чёрную Мирам. Глашатай уже отбросил все причины винить Черную и задумался. Мирам... Почему-то знакомо. Но не вспомнив ни одного случая где он бы слышал это имя. Молодец. Будь начеку. - похвалил соплеменницу Сов и, улыбнувшись подбежал к наклоненному дереву на поляне.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна