Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 201 страница 220 из 548

201

Давай обойдём границы, а на обратном пути поохотимся,
Хорошая мысль!
Одобрительно кивнул кот и встал. Он в очередной раз осмотрел лагерь.
"Да... Что то пусто совсем стало. Ни глашатая, ни  предводительницы, ни целителя.... Странно всё это."
Он посмотрел на Степную Птицу.
Ну что? Пошли?
И кот двинулся в стороны границы. Сейчас в его голове крутилось множество мыслей. Они были разные. Сейчас, больше всего на свете, бывший одиночка хотел получить полное доверие всего племени.
------------------границы

офф

Степная Птица посты не менее 4-х строк. Слова которые ты цитируешь, не считаются((( это правило форума((( поэтому пиши побольше, а то администрация возникать будет

0

202

Ну что? Пошли?
Степная Птица кивнула и огляделась. Почему в лагере никого нет?! до неё наконец дошло, что лагерь совершенно пустой. Кошка повела ушами и пошла вслед за Когтерезом к выходу из лагеря. Но потом она остановилась, подошла к палатке предводительницы и позвала её. Никто не окликнулся.
К Степной Птице начала подступать тревога, но она постаралась себя успокоить и вышла из лагеря.
Что же такое случилось?

0

203

⇒ Граница Теней и Ветра
Совокрыл пришел на поляну, усталый, с пустыми лапами. Это нехорошо... Надо бы поохотится. Глашатай потянулся, не торопясь. Потом он осмотрелся. Он увидел как Степная Птица и Когтерез уходили из лагеря. Наверно на охоту... После того как они ушли на поляне сразу стало тихо. Солнце пекло как никогда, был прекрасный летний день. Надо идти... - подумал Сов, лениво ложась на поляну - Но сначала я прилягу... Он растянулся на поляне, греясь под жарким солнцем.

Отредактировано Совокрыл (14-08-2011 06:49:29)

0

204

---------Южная Пустошь

Степная Птица вошла в лагерь, волоча за собой кролика. Она чуть шею не свернула, пока его дотащила. Кошка положила кролика в кучу пищи и упала рядом. Полежав немного и отдохнув она встала и осмотрелась. На поляне лежал Совокрыл. Уф...ну хоть кто-то появился. Нужно узнать у него, что случилось. Пронеслась мысль в её голове.
Степная Птица подошла к Совокрылу и спросила: - Что произошло? Почему в лагере никого нет?

Отредактировано Степная Птица (14-08-2011 18:56:37)

0

205

--------------южная пустошь
Когтерез бежал следом за Степной Птицей, но как и ожидалось не смог ее догнать. Как только он вошел на поляну, ему в нос ударил запах глашатая.
"О, Совокрыл вернулся!"
От кота сильно пахло племенем теней. Когтерез слегка смутился в начале, но потом предположил, что Совокрыл скорее всего был у границы, поэтому от него так и пахнет.
Что произошло? Почему в лагере никого нет?
Вопрос, который задала кошка, тоже очень сильно волновал его, но Когтерез решил не мешать разговору и отошел чуть в сторону. Но так, что бы слышать весь разговор. Присел на землю, он стал демонстративно умываться, делая вид, что вовсе их не слушает.

0

206

Что произошло? Почему в лагере никого нет? Совокрыл не ожидал этого вопроса. Он резко встал и увидел перед собой Степную Птицу и Когтереза. По нему было видно что в его голове звучал тот же вопрос. Он оглянулся и понял что они имеют в виду. Даже Ночной Звезды не было, хотя от ее пещерки шел запах предводительницы, только слабый. Ох... Я понятия не имею. Может все ушли в патруль или на охоту?... Но тогда где Ночная Звезда? Глашатай тряхнул головой - Стоит отойти на минуту на границу и все пропадают! Он посмотрел на небо. Солнце садилось, наступал вечер. Пытаясь не показывать страха он сказал молодым воинам - Надо обыскать территорию. Что-то могло случиться. Грозовое племя, или Двуногие. Пока еще можно, Когтерез, обыщем пустоши. Степная Птица, останься тут на случай что кто-то вернется! Это не надолго, идем?

0

207

Надо обыскать территорию. Что-то могло случиться. Грозовое племя, или Двуногие. Пока еще можно, Когтерез, обыщем пустоши. Степная Птица, останься тут на случай что кто-то вернется! Это не надолго, идем?
Услышав своё имя, Когтерез сразу оторвался от своего занятия и подошел к глашатаю.
Конечно!
"Прекрасная возможность понравиться глашатаю!"
Кот встал рядом с Совокрылом и приготовился выполнять все его указания и поручения.
"Я добью уважения у всего племени, на зло отцу!"
Да, сейчас доверие для кота стало самой глобальной проблемой, поэтому он стремился наладить отношение со всеми котами в племени, но многие всё же продолжали недолюбливать его из-за его глупого происхождения.
-------------------за Совокрылом

))|)))

За тобой первый пост на территории.

Отредактировано Когтерез (15-08-2011 09:37:13)

0

208

Надо обыскать территорию. Что-то могло случиться. Грозовое племя, или Двуногие. Пока еще можно, Когтерез, обыщем пустоши. Степная Птица, останься тут на случай что кто-то вернется! Это не надолго, идем?
Степная Птица встревоженно кивнула. Когда Совокрыл с Когтерезом вернутся, нужно будет сказать глашатаю про то, что племя Теней давно не обновляло метки на границе подумала кошка.
Степная Птица не могла сидеть на месте и стала кружить по лагерю. Потом она поняла, что проголодалась. Кошка подошла к куче с пищей и выбрала себе маленького крольчонка. Интересно, кто его поймал?
Степная Птица быстро проглотила дичь и стала ждать возвращения Совокрыла и Когтереза, или, может, ещё кого-нибудь.

0

209

Когтерез с радостью согласился, Степная Птица кивнула. Тогда в голове глашатая мелькнул план. Он представил себя единственным в лесу, стоящим именно в этом лагере. Первый вопрос возникший в его голове был "Как мне их найти?" И первым ответом был запах. Сов принюхался в мыслях, чувствуя запахи на яву. Он закрыл глаза и позволил воображению обрести волю. Каждое движение в голове происходило по настоящему. Вскоре Сов забыл все. Его воображаемое я почувствовало запах племени Ветра и понесло его на территории, ведя за собой Когтереза.
⇒ Вересковый Берег

0

210

Степная Птица не находила себе место от тревоги. Она ходила по лагерю, прислушивалась и принюхивалась, чтобы точно не пропустить возвращения глашатая и Когтереза. Ну где же они? Кошка, конечно, понимала, что поиск племени это дело не пяти минут, но она всё равно не могла дождаться пока соплеменники вернутся. Надеюсь, они найдут хоть кого-нибудь - вздохнула Степная Птица, садясь посреди поляны и стараясь успокоиться. Потом она легла, закрыла глаза и неожиданно уснула.

0

211

⇒ Вересковый Берег
Совокрыл пришел в лагерь, и первое что попалось ему на глаза была спящая Степная Птица. Посмотрев на нее и на почти пустую кучу дичи глашатай понял что ему хочется спать и есть. А как же лагерь? Тут Сов услышал голоса из палатки оруженосцев и успокоился. Я быстро поймаю что-то большое! Он повернулся к идущему за ним Когтерезу и быстро сказал - Я оставляю тебя за главного. Я слышал наших оруженосцев так что считай что мы хоть кого-то нашли. Я на быструю охоту! Сказав все это Сов быстро помчался из лагеря.
⇒ Северная пустошь

0

212

⇒ Cеверная пустошь
Совокрыл пыхтя тащил за собой свою добычу, и сразу почувствовал на себе взгляды. Глашатай еле как дотащил орла до места где должна была быть еда и оставил птицу там. Потом он лег на землю, отдыхая от тяжелой ноши. И вправду, птица была больше самого кота. Зделав еще один вздох Сов встал и взял одну маленькую полевку из под орла и жадно ее съел. Но маленькая закуска лишь раззадорила аппетит кота и он вышел на середину поляны, ища с кем пойти на охоту пока не стемнело.

0

213

Степная Птица резко открыла глаза и села. Она потрясла головой, прогоняя сон. Как же я могла уснуть? И сколько же я проспала? Подумала она. Надеюсь, за время моего сна ничего не случилось, - запеспокоилась Степная Птица. Кошка наскоро вылизалась, огляделась и увидела Совокрыла. Она радостно к нему подбежала и спросила: - Ну что, вы нашли кого-нибудь? Потом Степная Птица услышала возню в палатке оруженосцев и кивнула сама себе.

0

214

⇐вересковый берег
Не успел Когтерез войти, как Совокрыл крикнул ему убегая.
Я оставляю тебя за главного. Я слышал наших оруженосцев так что считай что мы хоть кого-то нашли. Я на быструю охоту!
Кот послушно кинул и сел на поляне. Нет, точнее лег и закрыл глаза.
"Вот оно счастье!"
Через какое то время глашатай вернулся и Степная Птица подлетела к нему с вопросами.
Ну что, вы нашли кого-нибудь?
Парочку котов!
Лениво процедил Когтерез, хотя прекрасно понимал, что обращаются не к нему.

0

215

Парочку котов! - Степной Птице ответил Когтерез. Кошка удивилась. Получается, что оруженосцы были не в счёт? Степная Птица отлично отдохнула и теперь хотела сделать хоть что-нибудь, чтобы не думать о напрасно утраченном времени на сон. Она посмотрела на кучу дичи и увидела, что она почти пуста. Тогда кошка решила пойти на охоту.
-Можно мне пойти на охоту? - спросила Степная Птица у Совокрыла.

0

216

Стрекозочка спокойно сидела в траве и доедала очередного кролика.
М-м-м, какой вкусный! Хорошо, что он другим не достался. Может...кому-нибудь отдам? Хотя нет, самой витамины нужны - подумала кошечка и доела кролика сама. После сытного обеда она потянулась и осмотрела поляну. Да, везде бегалти котята и кошки, но Стрекозочке было не до них. Она снова села и упёрлась взглядом в небо.
Солнце над всеми издевается! - Стрекозочка всё также пафосно раздумывала. Вдруг её мордочку осветила улыбка. Дело в том, что в небе плыла большая тёмно-серая туча.
Ура! Дождик будет! - радовалась Стрекозочка, но сразу успокоилась - и не поиграешь...
Стрекозочка вновь оглядела поляну. Вдруг вдалеке она увидела Когтереза!
Когтерез! - весело воскликнула Стрекозочка и побежала к коту.

Отредактировано Стрекозочка (21-08-2011 21:34:31)

0

217

Воин лежал, никого не трогал и тут.
Когтерез!
Когтерез даже подпрыгнул от неожиданности. Он поднял морду и посмотрел на Стрекозочку.
А, это ты! Чего так кричишь? Всех кроликов на пустоши распугала наверно уже!
Он перевернулся на другой бок, что бы видеть котенка. Да, это была красивая маленькая кошечка, которой Когтерез всё никак не мог налюбоваться.
"Наверно, она вырастет самой красивой кошкой во всем лесу!"
Он лениво провел лапой по траве и прищурив глаза, посмотрел на кошечку.

0

218

⇐после долгого отсутствия

Виноград широкими шагами вошёл на главную поляну и бросил пару взглядов на вернувшихся котов. Посмотрев на дичь Совокрыла, бурый с уважением взглянул на него и нарочито громко произнёс, чтобы его услышало как можно больше котов:
- Вот это настоящая охота! - затем с достоинством проигнорировав обращённые на него скептические взгляды и гордо вздёрнув подбородок, Виноград прошествовал к выходу, решив тоже поохотиться. Он бросил последний взгляд на охотников и их замечательную дичь, а затем со вздохом исчез в выходе из лагеря.

каменная долина⇒

0

219

Стрекозочка почти добежала до кота, она так громко кричала, что, наверое, распугала всех кроликов в округе, хотя лично ЕЙ было всё равно, как вдруг:
А, это ты! Чего так кричишь? Всех кроликов на пустоши распугала наверно уже! - вдруг она услышала от Когтереза и сразу остановилась. Когда воин повернулся к ней, она сконфузилась, а потом тихо сказала:
Ну...кроликов наверное уже распугала надвигающаяся гроза.
Да-да, Стрекозочке было неловко. Своим криком она не то, что распугала кроликов, даже котят в яслях разбудила.
Но ничего, я пойду и поймаю тебе кролика, Твоё Величество! - весело сказала Стрекозочка и рассмеялась. Она уже хотела пойти ловить добычу, но терпеливо ждала реакции Когтереза.

0

220

Ну...кроликов наверное уже распугала надвигающаяся гроза.
В начале кот не поверил ее словам и посмотрел на небо. Да, кошечка оказалась права. Надвигала туча, и довольно большая.
Но ничего, я пойду и поймаю тебе кролика, Твоё Величество!
Когтерез посмотрел на Стрекозочку и слегка улыбнулся.
Не стоит. Я могу и сам о себе позаботиться!
Заметив, что она собралась куда-то идти, воин поспешно встал со своего места.
Куда это ты собралась? Тебе положено сидеть в лагере, а не гулять!
Он сурово посмотрел на малышку.
Мы с тобой уже один раз вышли и чуть не попали в неприятности, поэтому пока тебе не стукнет 6 лун, ты от сюда не выйдешь!
На морде кота зияла суровость и было ясно, что спорить бессполено.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна