Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 181 страница 200 из 548

181

Самому интересно. Лагерь, как-будто вымер. Может мы с тобой чего-то не знаем?
Котёнок пожала плечами. Потом посмотрела вдаль...
Кстати, почему ты не на тренировках? Где твой наставник?
Стрекозочка подняла одно ухо, посмотрела на Адониса:
Я..не знаю где. Вот, искала, не нашла. Наверное, все вымерли... - весело протараторила Стрекозочка.
А почему ты...не с Яролапой?И... - тихо спросила она, и потом немедленно захлопнула свой рот. Да, она пожалела, что сказала это.

Отредактировано Стрекозочка (28-07-2011 12:13:02)

0

182

Я..не знаю где. Вот, искала, не нашла. Наверное, все вымерли...
ОН с улыбкой посмотрел на маленькую ученицу, но как только она заговорила о Яролапе, взгляд кота резко изменился.
А почему ты...не с Яролапой?И...
В глаза промелькнуло, что-то похожее на гнев, но кот быстро взял себя в лапы.
"Нельзя пугать юных кошечек. Тем более, такую милую, как Стрекозочка."
Я не знаю, где она. С тех пор, как мы пришли. Я ее больше не видел. Возможно она пропала.
Адонис это сказал немного сухо, но потом улыбнулся малышке и потрепал ее хвостом за ухом.
"Они все во мне видят одиночку. Ну вот что мне такое происхождение. Я не виноват в том, что мои родили убийцы. Я лишь хочу верно служить племени. А сейчас уже начинает казать, что в моей верности, даже юные ученицы сомневаются!"

0

183

Я не знаю, где она. С тех пор, как мы пришли. Я ее больше не видел. Возможно она пропала.
Стрекозочка с сожалением посмотрела на кота.  Кошечка рассмеялась, когда кот потрепал хвостом ей за ухом. Потом успокоились, и Стрекозочка опять начинала своё.
-А мне...жалко тебя. Ты её сильно любил, да?-Кошечка уже знала, что вмешивается в личную жизнь, но язык не желал слушаться. Потом она опять посмотрела на Адониса, дожидаясь ответа...

0

184

А мне...жалко тебя. Ты её сильно любил, да?
Да!
ОН сказал это настолько тихо, что ветер гуляющей на поляне, казался намного громче, чем голос кота. Да, Адонис очень серьезно относился к жизни, поэтому любая перемена, воспринималась очень болезненно.
Но тут котик повернулся к ученица и искренне улыбнулся.
На этом жизнь не заканчивается. Я всегда буду помнить Яролапу, где бы она ни была.
Он слегка толкнул лапой Стрекозочку, но так, что бы она не упала.
А теперь хватит грустить. А то я поседею с тобой после таких разговоров!

+1

185

Да!
Стрекозочка еле-еле услышала кота. Но когда она увидела улыбку на лице кота, успокоилась.
На этом жизнь не заканчивается. Я всегда буду помнить Яролапу, где бы она ни была.
Стрекозочка улыбнулась. Теперь она восхищалась Адонисом и воистину уважала его. Она подняла ушки и хотела лапкой легонько поддать ему, но кот успел первым.
А теперь хватит грустить. А то я поседею с тобой после таких разговоров!
Кошечка рассмеялась. Теперь ей было очень весело и радостно. Солнце уже было высоко, роса высохла, так что котёнок не озябла.
-Ха-ха! Я тебя сражу! - с шуткой в голосе воскликнула Стрекозочка и стала стараться свалить кота на землю.

0

186

Ха-ха! Я тебя сражу!
Адонис от души засмеялся. Он заметил, что Стрекозочка старается его повалить и решил поддаться ей. Он упал на землю и стал шутливо махать лапами.
Сдаюсь-сдаюсь! О свирепая воительница племени ветра.
Он был искренне рад, что может отвлечься от грустных мыслей. В детстве у него не было друзей, поэтому такая нелепая игра со Стрекозочкой, ему показалась очень забавной.
"Как  же этого не хватало, когда я был неопытным оруженосцем."
Сейчас он был самым большим котом в племени, несмотря на то, что был еще очень молод. Наследство...

0

187

Сдаюсь-сдаюсь! О свирепая воительница племени ветра.
Ха-ха-ха-ха! - расхохоталась Стрекозочка, когда увидела, что Адонис уже не грустит.
Когда я вырасту, я также буду справляться с чужаками! - гордо сказала кошечка и дала Адонису подняться .  Но вдруг она заметила полёвку, далековато было конечно, но её было видно. Стрекозочка  заинтересовалась мышью и чуть слышно сказала Адонису:
Может, поймаем во ту мышку? Выглядит вкусно. - облизалась кошечка и весёлыми глазами  посмотрела на кота.

0

188

Ха-ха-ха-ха! Когда я вырасту, я также буду справляться с чужаками!
Я не сомневаюсь в тебе! Они будут в страхе разбегаться перед такой грозной воительницей.
Как только кошечка слезка с кота, Адонис поднялся и сел. Но вот внимание кошечки что-то привлекло и через какое-то время, кот узнал что.
Может, поймаем во ту мышку? Выглядит вкусно.
Он принюхался и если признаться честно немного удивился.
"Откуда здесь мышь?"
Хорошая мысль. Такую честь я уступаю победительнице! Пусть самая сильная и смела\я кошка, поймает эту мышку.
И кот приготовился смотреть на то, как Стрекозочка будет охотиться.

0

189

Хорошая мысль. Такую честь я уступаю победительнице! Пусть самая сильная и смела\я кошка, поймает эту мышку.
Кошечка улыбнулась.
Надеюсь, на этот раз я не буду топать. - шутливо произнесла Стрекозочка и пригнулась.
Она бесшумно(как ей казалось)) ползла, и была совсем близко у цели. К счастью, тень падала не на мышь, а из-за цвета шёрстки Стрекозочку почти не было видно.
Так, выпрыгиваешь и хватаешь мышь.
И тут Стрекозочка выпрыгнула из укрытия и набросилась на мышь. Но та отпрыгнула и хотела убежать, как кошечка успела поймать мышь лапой за хвост.
В следующий момент, когда добыча была уже убита, котёнок  взяла эту мышь и с гордым видом шла к Адонису.

0

190

Надеюсь, на этот раз я не буду топать.
Адонис подмигнул ученице. Вот Стрекозочка поползла к своей дичи.
"Попу надо держать ниже. Чуть медленней двигаться."
Кот сидел и анализировал каждое движение кошечки. Вот она прыгнула. Но как оказалось мимо, но потом всё же успела поймать лапкой мышку. После столь не затруднительного занятия, она направилась в сторону Адониса. Кот широко улыбнулся.
Всё было по высшему разряду. Ты просто умница!
Он непроизвольно лизнул ее в ушко. Да, Адонис не стал указывать ей на ее ошибки.
"Она еще очень молода и успеет всё это исправить. Не хочу омрачать ее радости."

0

191

Иди, отнеси травы в палатку оруженосцев. Шёпот там.
Полоска кивнула и подобрала с земли травы, крепко зажав их зубами. Они были довольно горькие, но она терпела. Отвлекать Сказку она не хотела, видимо та куда-то шла, может, хотела побыть в одиночестве.  Поэтому, Полоска решила не  надоедать воительнице. Тем более она спешила к Шёпоту, чтобы ему стало лучше. Кошечка ещё не ушла, а на поляне появились другие. Адонис, Стрекозочка, но она лишь приветливо махнула хвостом, так как говорить не могла. Им и так было весело, они о чём- то разговаривали, как и все остальные были заняты.  Малышка ускорила шаг и быстро побежала в пещеру оруженосцев. Больше она не останавливалась, лишь быстро пробежала по поляне. Казалось, если бы кто-то был у неё на пути, она бы непременно его сбила, но никаких преград не было.  "Надо быстрее отдать травы Шёпоту, они же ему нужны. "  Это было странно, но Полоске было действительно страшно, когда ученик начал задыхаться, ей казалось что лапы перестали её держать, но это был лишь страх. Такого она, конечно, не ожидала, поэтому и так сильно растерялась.
--->Палатка оруженосцев.

0

192

Всё было по высшему разряду. Ты просто умница!
Стрекозочка положила дичь на землю, рядом с Адонисом, и широко улыбнулась. Она была очень рада.
Можешь съесть её, я уже не хочу! - ласково сказала Стрекозочка и указала на мышь.
Странно, уже сколько времени, на поляне никого. Мир как-будто замер.
Удивлённо сказала Стрекозочка и стала оглядываться вокруг, вдруг кто-то есть?

0

193

Можешь съесть её, я уже не хочу! Странно, уже сколько времени, на поляне никого. Мир как-будто замер.
Адонис поблагодарил Стрекозочку. Он не ел со вчерашнего дня, поэтому в два захода съел эту малютку.
Довольно вкусная оказалась.
Он осмотрел поляну вместе со Стрекозочкой и почти никого не заметил, кроме пробежавшей мимо Полоски.
Может прогуляемся по территории? Или вдоль границ тебя провести? В лагере всё равно мы занятия не найдем.
Он задумчиво провел лапой по земле и посмотрел в сторону выхода из лагеря. Да, он уже вторые сутки не спал, да ему и не хотелось, поэтому он решил, что лучше, чем прогулка по родным землям, ничего и не будет.

0

194

Может прогуляемся по территории? Или вдоль границ тебя провести? В лагере всё равно мы занятия не найдем.
Хорошая идея. Меня за это всё равно не накажут, я ведь не одна!
И Стрекозочка начала ходить вокруг Адониса, задумавшись и дожидаясь ответа.
Интересно, куда мы пойдём?
Стрекозочка села и прижмурилась, смотря на солнце, потом её взор остановился на Палатке Оруженосцев.
Интересно, почему Полоска побежала туда с травами? Потом разузнать можно.

0

195

Хорошая идея. Меня за это всё равно не накажут, я ведь не одна!
Адонис улыбнулся и задумался, куда бы им направиться. В голове крутилось куча мыслей. И вот наконец-то он сделал выбор.
Куда хочешь? Выбирай: северная или южная пустошь?
Коту было без разницы куда отправиться, ему просто хотелось прогуляться. Адонис встал и приготовился услышать ответ от Стрекозочки.
"Жаль, что Стрекозочка не моя ученица. Она великолепная кошечка."

0

196

Пойдём на Северную пустошь! Мне говорили, там интереснее, чем на южной!
И Стрекозочка пошла вслед за Адонисом.
⇒Северная пустошь

0

197

----------------палатка воинов
Когтерез вышел из палатки всё же немного потрепанный. Как кот не старался привести себя в порядок, у него всё же получилось это довольно плохо. Выйдя из пещеры, он никого не нашел на поляне, поэтому сел рядом с палаткой  и продолжил умываться. Есть коту не хотелось. Когда Когтерез закончил своё занятие, он задумался над тем, чем бы ему заняться.
"Так! Охотиться я скорее всего не пойду! Дичи пока хватает. Можно конечно обойти границы, но одному идти не хочется."
Теперь Когтерез стал яро искать себе спутника в патрулировании.

0

198

Степная Птица вышла из палатки. Она увидела рядом со входом Когтереза и сказала:
-Привет.
-Привет. Пойдёшь в патрулирование? - тут же предложил воин.
-Без проблем, - согласилась Степная Птица, глядя на полную кучу дичи. -Кого-то ещё возьмём? Или пойдём сами? - спросила она, поворачиваясь к Когтерезу.

0

199

Привет.
Привет!
"Ну хоть кто то есть в лагере. Это не может не радовать!"
Пойдёшь в патрулирование?
Без проблем. Кого-то ещё возьмём? Или пойдём сами?
Когтерез задумался и осмотрел еще раз лагерь.
Я бы взял кого-нибудь, да в лагере кроме нас с тобой больше никого и нет, поэтому думаю, что пойдем сами.
Кот еще раз осмотрелся.
Как думаешь лучше начать с границы или с охоты? Дичи конечно же хватает, но поохотиться тоже не помешало бы!

просьба|рррррррррр

Степная Птица, прошу, пожалуйста, не пиши за меня мою речь:

Степная Птица написал(а):

-Привет. Пойдёшь в патрулирование? - тут же предложил воин.

я этого не говорил. Пиши пожалуйста только то, что я сказал, а не сама придумывай. Я на тебя не злюсь, просто хочу научить тебя хорошо играть))) и посты чуть побольше пиши))

0

200

Как думаешь лучше начать с границы или с охоты? Дичи конечно же хватает, но поохотиться тоже не помешало бы! - спросил Когтерез.
-Давай обойдём границы, а на обратном пути поохотимся, - предложила Степная Птица. - И то и другое сделаем. - Она встала и нетерпеливо посмотрела на Когтереза.

Свернутый текст

Когтерез Я извиняюсь. Я этого не знала. Больше не буду)

Отредактировано Степная Птица (13-08-2011 12:45:09)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна