Остролапа
просьба писать посты по правилам - полные 3 строчки. Чужая речь не считается
Главная поляна
Сообщений 141 страница 160 из 586
Поделиться14124-03-2011 15:45:29
Поделиться14224-03-2011 15:57:03
⇐ пещера войнов
Остролап, сонно зевая, вывалился на поляну. Он с трудом держал веки открытыми. Он поспал лишь несколько часов, поэтому выглядел не очень важно. Когтезвёзд где-то сидел на поляне. Остролап присел около Тигрёнки и сонно уронил голову
- Сейчас Розалия придет и пойдем... - зевнул Остролап и стоял, сопя на поляне. Интересно, куда мы идем?
Поделиться14324-03-2011 16:01:05
- Я тоже так считаю. Пошли, разбудим их и предложим сходить в патруль,- сказала Остри и направилась в воинскую палатку.
- Давай ты разбудишь, а я здесь подожду?- предложила Тигрёнка- Всё таки я ученица и не могу заходить туда без очень важной причины. А это не так уж важно идти нам вдвоём,- она кивнула на вход и огляделась в поисках наставницы. Так её и не найдя, взяв кучу с ветками Тигри оттащила их ближе к краю. Надеюсь Орешница поймёт по запаху, что это я собрала для неё. А то ещё будет ругать за то, что я ничего не делаю и балду гоняю всё утро.
Вернувшись ко входу в воинскую палатку, Тигрёнка стала ждать возвращения подруги.
- Сейчас Розалия придет и пойдем,- вышел Остролап
- Хорошо,- кивнула Тигрёнка- Мы идём в патруль на границу с Речным племенем
Отредактировано Тигрёнка (24-03-2011 16:06:45)
Поделиться14424-03-2011 16:14:22
⇐ Пещера воинов
Остролапа не спеша вышла из палатки. На поляне уже сидели Тигрёнка и Остролап. Розалия всё ещё спала.
Сейчас Розалия придет и пойдем... - зевнул Остролап.
Хватит спать! - дружественно боднула Остри воителя головой в плечо - Сейчас пройдёмся, там на границе небольшое озерцо есть... - с улыбкой проговорил Остролапа. Сев вместе с остальными, Остри ждала Розалию. Хотя её мысли наводили на то, чтобы пойти без Розалии.
Поделиться14524-03-2011 16:18:32
Хорошо,- кивнула Тигрёнка- Мы идём в патруль на границу с Речным племенем
Значит её нашли? Это хорошо, - пронеслось в его голове и он потянулся
Хватит спать! - дружественно боднула Остри воителя головой в плечо - Сейчас пройдёмся, там на границе небольшое озерцо есть...
- Только не говори о том, что ты меня туда окунешь, - усмехнулся Остролап. - Я не выношу воду, - Остролап поднялся на свои лапы и посмотрел в сторону воинской палатки. - Думаю мы пойдем в троем. Если что Розалия нагонит нас, хорошо? Остролапа, веди, - воин Грозового племени направился за воительницей.
⇒ Граница с рекой (Остри, твой пост первый :3)
Поделиться14624-03-2011 16:22:40
Только не говори о том, что ты меня туда окунешь. Я не выношу воду, - усмехнулся Остролап.
Читает мысли... - пряча смешок подумала Остри. Остролап встал.
Думаю мы пойдем в троем. Если что Розалия нагонит нас, хорошо? Остролапа, веди, - сказал воитель. На миг Остри смутилась, но быстро поднявшись, кошка подняла свой пушистый рыжий хвост и направилась к месту, где была прошлым вечером.
Граница с Рекой ⇒
Поделиться14724-03-2011 16:31:35
Тигрёнка сидела и наблюдала за Остролапой и Остролапом. У них такие одинаковые имена, что можно запутаться. И, как Когтезвёзд не путается. Хотя. Он же предводитель и наверняка сталкивался со схожестью имён.
- Думаю мы пойдем в троем. Если что Розалия нагонит нас, хорошо? Остролапа, веди.- сказал Остролап
Повезло же ей. Только стала воительницей и уже ведёт патруль. Не каждому такая честь дана. Вот бы мне так же. Надо сосредоточиться. Я не должна обложатся в моём первом патрулировании. Нужно показать всем, что я готова становится воительницей.
Тигрёнка направилась за всеми к выходу из лагеря. Поискав в очередной раз Орешницу глазами и в очередной раз её не найдя она удалилась.
-----------–—⇒Граница с Речным племенем
Поделиться14824-03-2011 21:10:23
от Зимушки:
Янтарёнок предложил половинку мышки Зимушке. Зимушка с удовольствием съела маленькую мышку. Потом Янтарёнок начал играть с Маковушкой. Зимушке не очень нравилось, что они не позвали её. Можно сказать, что она ревновала. Янтарёнок очень часто играл вместе с этой Маковушкой. "Почему? Почему он не играет со мной? А играет с этой..." подумала малышка и зевнула. Наступала ночь.. малышке не заметила, как уснула рядом с мамой.
Начало светать. Солнце потихоньку поднималось и освещало поляну. Вот, весенние лучи упали на малышку. Малышка сонно потянулась и зевнула. Она открыла свои золотистые глазки и посмотрела вокруг, мама лежала рядом. Малышка осторожно встала и подошла к котам, которые собирались в патруль. -А когда я смогу пойти в патруль? - с любопытством спросила Зимушка, посмотрев на котов. Но те наверное не услышали её вопрос, так как они уже пошли к выходу. -Ну вот...
Поделиться14925-03-2011 13:22:54
Полосатый просидел всю ночь на поляне и не смыкал глаз.
В голове крутились слова умершей матери и Шалфеи.
- Мой отец чистокровный грозовой кот, как он может быть тем одиночкой?
Полосатый провел лапой по снегу и продолжал думать.
На душе как всегда было холодно и одиноко, он целитель, и видит то, что не видят другие.
Но почему ему сейчас так плохо? Неужели он все таки должен был быть воителем?
Подросток повернул голову к патрулю, который скрылся в кустах.
- Нужно сходить за травами - Полосатый поднялся и почти на трех лапах поковылял к выходу.
Сегодня плече опять разболелось, может погода измениться?
Молодой целитель вышел в лес и направился по запаху патруля.
Перед носом выскочила мышка, но тут же спряталась в куст. Полосатый раздраженно зашипел.
- Почему я стал калекой? Я бы очень хотел все исправить, но как?
злясь сам на себя за свои поступки Полосатый ковылял к границе.
Наверно он обречен всегда быть таким, а раздражительность просто часть его жизни.
------------Граница река гроза--------------------
Поделиться15025-03-2011 19:45:03
Пещера Войнов⇐
Розалия вышла из палатки. Сейчас мне нужно догнать Остролапа и Остролапу. А у них очень похожие имена, можно подумать что они брат с сестрой, но я то знаю что это не правда....Но я должна задать один вопрос Остролапу.... и может быть я разберусь в своих чувствах. Кошка побежала догонять других воителей. ⇒Граница с Речным племенем
Поделиться15126-03-2011 17:44:22
От Огнегривки.
Огнегривка сидела на земле. Рыжелапка сказала что не видела Дольку Луны. Янтарёнок играл с Маковушкой, а Зимушка съела мышку. Всё было спокойно и Огнегривкины мысли постепенно переносились от поляны к сестреВсё же где она?... Огнегривка беспокоилась за сестру Мало ли что может случится... Но нет с ней всё хорошо. Огни зевнула и подставила свой бочок солнцу.
Отредактировано Загадочка (26-03-2011 17:44:57)
Поделиться15226-03-2011 19:23:09
⇐ Граница с Рекой
Остролапа бежала в лагерь сражение было проиграно. Речных воинов было больше. Из свежих ран всё ещё капала кровь. Забегая в лагерь, Остри даже не обратила внимания на колючки на входе. Дойдя до середины поляны, воительница села, тяжело дыша. Раны на животе, спине и морде горели огнём и их щипало. Никого не ожидая, Остолапа начала зализывать раны. Не было сил тащиться до палатки целительницы. Остри только зализывала раны, чтобы они так сильно не тревожили. Однако легче от этого не становилось.
Поделиться15326-03-2011 19:27:02
⇐ Граница
Остролап забежал сразу же после Остролапы. Он прибежал медленнее, оставляя за собой кровавый след. Ой что-то будет... Когтезвёзд будет в гневе... Хвост полосатого волочился по земле. Увидя Остролапу, он подошел к ней и зашипел:
- Как ты смела набросится из-за такой глупости? - он даже трясся от гнева и слабости. - Ты могла лишь предупредить её! Когтезвёзд долгое время придерживался мира между речным племенем, а что теперь будет? - Остролап оскалился и отвернулся, не желая больше глядеть на неё. Из палатки предводителя он услышал шаги и приготовился...
Поделиться15426-03-2011 19:31:53
Как ты смела набросится из-за такой глупости? Ты могла лишь предупредить её! Когтезвёзд долгое время придерживался мира между речным племенем, а что теперь будет? - зашипел подошедший Остролап. Под его взглядом Остри сжалась и слабым голосом промямлила:
Сказать честно? Я не знаю. Мне как будто кто-то приказал... Как будто кто-то подтолкнул напасть на неё... Я не знаю... - словно в пустоту говорила юная воительница. Её было стыдно. Она сама не понимала, что с ней произошло.
Поделиться15526-03-2011 19:37:10
⇐ Пещера предводителя
- Как ты смела набросится из-за такой глупости?
Послышался голос его сына. Когтезвёзд пока стоял в тени и прищурил свои янтарные глаза
Ты могла лишь предупредить её! Когтезвёзд долгое время придерживался мира между речным племенем, а что теперь будет?
- Значит вы подрались с речным патрулем? - кот вышел из тени. Его вид не предвещал ни чего хорошего. В его глазах стояла ледяная ярость и бешенство. Его хвост бешено метался около его задних лап, а загривок поднялся дыбом. - Вы хоть понимаете, что устроили!? - Когтезвёзд зарычал. Его когти стали скаблить камень, который случайно оказался около его лапы. - Я добивался много лун, чтобы Звезда В Траве была со мной в отличных отношениях. Неужели я добивался столько времени этого, чтобы какие-то юные неумехи все это испортили? - Кот сверкнул своими глазами и продолжил уже более спокойно, но однако ледяная ярость звучало в его голосе. - Вы сильно разочаровали меня. Я вам поручил ответственное задание патрулировать границу, а вы там устроили побои, - его голос эхом разносился по поляне. - А ты, не отнекивайся Остролап. Ты старше Остролапы. Ты должен был её остановить. Ты не идешь на первый совет на этой территории, - глаза Когтезвезда прищурились. - Где Тигрёнка?
Поделиться15626-03-2011 19:45:04
Из пещеры вышел Когтезвёзд. Остри повернула голову на вожака. Когтезвёзд высказал то, что только что говорил Остролап - про отношения с Речным племенем. Остролапа прижала ушки и опустила голову.
Где Тигрёнка? - задал последний вопрос Когтезвёзд. Остри тут же вскинула голову. В пылу драки она совсем забыла про ученицу. Воительница посмотрела на Остролапа. Именно он послал Тигри за подмогой. Испуганный взгляд Остри превратился в сочувственный.
На сколько я знаю, - начала воительница - Тигрёнка побежала за подмогой. Судя по всему, в племя Ветра - от этой мысли Остролапа поёжилась - Ну, или в Сумрачное... - более обнадёженно добавила Остри.
Поделиться15726-03-2011 19:56:36
На сколько я знаю, - начала воительница - Тигрёнка побежала за подмогой. Судя по всему, в племя Ветра
Глаза Когтезвёзд вспыхнули еще большим гневом, он махнул хвостом и почувствовал, как новое ругательство хочет вырваться из его глотки
Ну, или в Сумрачное...
- Замечательно, - недобро усмехнулся Когтезвёзд. - Значит Тигрёнка находится неизвестно где... Прекраснооо, - Когтезвёзд обнажил свои клыки и продолжил: - Остролапа, думаю Мятница будет не против вновь приглядывать за тобой, как за ученицей, - кот прикрыл своими веками глаза и продолжил: - Идите оба к Шалфее. Если Тигрёнка не вернется до вечера, я вышлю поисковой патруль, - кот сверкнул глазами. - Вы будете еще долго доказывать мне свою верность, - Когтезвёзд взмахнул своим полосатым хвостом и велел им идти в палатку целительницы. Лисий помет! Мне придется публично извинятся перед Звездой В Траве прямо на совете
Поделиться15826-03-2011 20:45:39
Граница с Речным племенем⇐
Розалия всё ещё бежала в ужасе. Остролап.- кошка остановилась около него - Извини меня. На глазах у кошки всё ещё были слёзы. Ох... Если бы ты знал что я сейчас чувствую. Она посмотрела на полоски крови, которые стекали позади него. Она лизнула Остролапа в носик. Затем белая прижалась к Остролапу. Я люблю тебя...
Поделиться15927-03-2011 00:41:27
Мятница лежала недалеко от входа в палатку воителей, отдыхая от ночной охраны лагеря. Краем уха, спросонья, кошка слышала, что патруль Грозового племени отправился на обход территорий. Причем патруль состояла из молодых воинов, самым старшим в нем был Остролап. Вскоре послышались торопливые шаги, Мятница приоткрыла глаза. В ту же секунду в нос ударил липкий запах крови, и белоснежка вскочила. -Что еще случилось?! Ответ не заставил себя ждать. На поляну влетела Остролапа, вся в крови. Мятница бросилась к бывшей ученице.
-Остролапа, что прои... - кошка не успела договорить, так как следом за Остри на поляну вбежал Остролап и бросился к пестрой воительнице. Выглядел он не лучше. Вся шерсть на животе пропиталась кровью, царапины сильно кровоточили.
- Как ты смела, набросится из-за такой глупости? - Ты могла лишь предупредить её! Когтезвёзд долгое время придерживался мира между речным племенем, а что теперь будет?
Мятница ошарашено смотрела на молодых воителей. -Значит драка!
- Значит вы подрались с речным патрулем? - раздался ледяной голос Когтезвезда и, обернувшись, Мятница увидела разгневанного предводителя. Полосатый хвост в бешенстве метался из стороны в сторону.
Белая кошка отошла от двух израненных котов и встала чуть в стороне от Когтезвезда. Шерсть на холке Мятницы была немного приподнята, от неожиданного появления патрульных в таком виде. Еще нескольких котов не хватало. -Сцепиться с Речными котами! С единственным племенем, с которым у нас сохранились хорошие отношения!
Остролапа, думаю Мятница будет не против вновь приглядывать за тобой, как за ученицей, - проговорил Когтезвезд, и Мятни перевела взгляд на бывшую ученицу. Кошка не выражала никаких эмоций, разве что голубые глаза Мятницы были непривычно холодны. Вскоре оказалось, что Тигренка отправилась за помощью в соседние племена. Мятни дернула кончиком хвоста. -Лучше бы ей не пересекать границу с племенем Ветра, - подумала кошка, понимая, что воины пустоши врятли окажут помощь соседям. Мятница даже не сомневалась, что в этом случае племя Ветра прибежало бы помогать Речным котам, не смотря на посланную к ним ученицу Грозового племени.
Когтезвезд отправил молодых котов к Шалфее и Мятница, проводила их глазами.
Отредактировано Мятница (27-03-2011 00:44:10)
Поделиться16027-03-2011 09:57:12
Когтезвёзд увидел Розалию. Та кажется была без ранений, поэтому полосатый ей ни чего не сказал. Хоть она додумалась не сражаться, - усмехнулся Когтезвёзд и спокойно стал сидеть, дожидаясь белоснежную воительницу. Наконец Мятница показалась на поляне. Полосатый лидер подошел к ней и поманил хвостом, как-бы говоря, что разговор не для лишних ушей
- Пепел заболела, - сухо сказал кот о своей глашатае. - Скоро совет, а если я приду без собственной глашатаи, то остальные племена подумают о неладном... - Когтезвёзд тихо шепнул ей: - Можешь ли ты замещать Пепел пока она не поправится? Будешь глашатаей, временно. Но если ты будешь справляться лучше, то останешься ею навсегда. Готова ли ты нести такую ответственность? - кот сверкнул своими глазами, глядя прямо в глаза белоснежной