Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 101 страница 120 из 586

101

Маковушка сидела около лап Орешницы и наблюдала за окружающими. Тигрёнка с наставницей пошли укреплять детскую, и Маки тоже хотелось чем-то помочь. Сильного голода она не чувствовала, поэтому без сомнений спросила:
Мям, ты куда? Можно мне с вами? Пожа-а-алуйстя! - котёнка семенила около матери, делая жалостливо-уговаривающие мордашки.
за Реши =>

Отредактировано Маковушка (16-03-2011 17:02:31)

0

102

Огнегривка смотрела на Янтарёнка. Малыш был очень слабенький. Он поднялся, заметив мышку,и взглядом спросил Огни,можно ли её съесть. Огнегривка согласно кивнула и подвинула мышку носом поближе к котёнку. Тут к ней подбежали  Маковушка и Зимушка. Первая про здоровье Янтарёнка спросила Маковушка.-С ним всё в порядке?Спросила Зимушка. К Огнегривке подошёл Полосатый. - Он просто ослаб от голода.Сказал подросток.Огни ласково лизнула Янтарёнка и подтолкнула его поближе к мышке.

0

103

Малыш удивленно смотрел на столпившихся вокруг него котов. Вон Зимушка, а Маковушка куда-то побежала, к ним подходил Полосатый и кажется еще кто-то. Малыш посмотрел как мать подтолкнула ему мышку и подполз к ней. Аккуратненько откусив небольшой кусочек по телу котенка расползлось удовольствие. Мышка была вкусно и сочной, котенок съел примерно половинку и чувствовал, что наелся досыта. Малыш подошел к Зимушке вместе с другой половинкой мышки. - Будешь? А то я уже наелся! - сказал Янтаренок. Чуть позже малыш добавил, впомнив чему научился когда посвятили Остролапу: - Со мной все в пор-р-рядке! Не беспокойтесь! - малыш посмотрел на маму, а потом зевнул, он притомился, когда помогал строить детскую, а потом еще после происшествия с голодом. Котенок понял, с ним лучше не шутить.

0

104

офф: я конечно понимаю, что у вас тут игра народ, но все же просьба хоть иногда заглядывать в таблицу и смотреть расписание дня на ролевой. Вчера была ночь, а вы тут тусуетесь, вместо того, чтобы в палатке ночевать =="
⇐ Пещера предводителя
Полосатый исполин вышел из лагеря. Кажется я через чур заспался. Надеюсь племя не обратит на это внимание, - подумал он, но тут второй голос прозвучал у него в душе: Ты предводитель! Зачем тебе что-то обьяснять своему племени? Ты устал, измучался, столько всего сделал для него. Помог построить палатки, руководил процессом, посражался с Остролапочкой, провел посвящения, нашел тело Синезвёздой и получил 9 жизней. Не многовато для одного дня? Поэтому ты тоже имеешь право на отдых, - какой-то гордый голос прозвучал у него в душе. Полосатый кот поднялся на лапы и громко спросил:
- Кто пойдет со мной в патрулирование? Я хочу узнать есть ли на нашей земле опасности и немного приблизится к границам

0

105

Остри немного задремала, сама этого не заметив. Её разбудил голос Когтезвёзда:
Кто пойдет со мной в патрулирование? Я хочу узнать есть ли на нашей земле опасности и немного приблизится к границам - спросил предводитель. Остролапа было вскочила, но вовремя взяла себя в лапы. Она не новопосвящённый оруженосец, чтобы скакать по поляне.
Можно мне пойти? - негромко и спокойно спросила Остри, подойдя к Когтезвёзду.

0

106

Можно мне пойти?
Когтезвёзд кивнул, глядя на молодую Остролапу. Затем его глаза мелькнули на Орлёнка. Его надо назначить учеником. Ему уже шесть лун, как и Малиночке. К сожалению Малиночка куда-то запропостилась... Жаль, я хотел стать её наставником, - кот прищурил свои глаза. Мои ученицы пропали или умерли, а так хочется, чтобы кто-нибудь из моих учеников стали наставниками и передавали мои знания следующим поколениям
- Кто еще хочет?

0

107

Мятница приоткрыла глаза. Уши уловили какой-то шум на поляне, что и разбудило воительницу. Мятни встала и потянулась, вытянув передние лапы и впившись когтями в землю. Сезон Голых Деревьев становился слабее, солнечные лучи, наконец, снова стали пригревать землю. Сезон Юных Листьев не за горами. Белоснежка села и огляделась. На поляне был Когтезвезд, похоже он собирал патруль. Рядом с предводителем стояла Остролапа, молодая воительница, в прошлом ученица Мятницы. Кошка с одобрением посмотрела Остри. Теперь она уже не была той неугомонной Остролапочкой. Или же Мятни так только казалось?
- Кто еще хочет? - раздался голос Когтезвезда.
Мятница оторвалась от умывания. -Стоит размять лапы. Да и территорию новую осмотреть... Белоснежка встала и решительно подошла к полосатому исполину.
-Я могу пойти, -проговорила Мятница, глядя на предводителя.

0

108

-Я могу пойти
- Отлично! - кивнул Когтезвёзд и направился в сторону выхода. - Тогда не забегаем вперед. Территория еще не до конца изучена. Надеюсь мы сможем отыскать границы. С племенем Ветра и племенем Теней у нас граничит река. С угодьями племени Теней мы можем даже не столкнуться. Надо найти обязательно четкую границу с Речным племенем. Идем, - мяукнул он, говоря идущим за ним Мятнице и Остролапе. Они уже вышли из лагеря, и вот его лапы коснулись территориальных угодий
⇒ Маленькая долинка на границе Речного и Грозового племени

0

109

- Тогда не забегаем вперед. Территория еще не до конца изучена. Надеюсь мы сможем отыскать границы. С племенем Ветра и племенем Теней у нас граничит река. С угодьями племени Теней мы можем даже не столкнуться. Надо найти обязательно четкую границу с Речным племенем. Идем, -мяукнул Когтезвезд.
Мятница согласно кивнула и направилась следом за предводителем. Кошка с наслождением втянула носом лесной воздух, как только небольшой патруль вышел из лагеря. До чего же приятно было снова бежать по лесу, по своей территории... Высоко подняв хвост, белая воительница направилась за Когтезвездом.
---За Куку.

0

110

К Остролапе с Когтезвёздом подошла Мятница. Остри переминалась с лапы на лапу, ожидая команды Когтезвёзда. Ей было приятно, что её взяли в патруль. Не как оруженосца. Как воительницу!
Тогда не забегаем вперед. Территория еще не до конца изучена. Надеюсь мы сможем отыскать границы. С племенем Ветра и племенем Теней у нас граничит река. С угодьями племени Теней мы можем даже не столкнуться. Надо найти обязательно четкую границу с Речным племенем. Идем, -мяукнул Когтезвезд.
Остролапа, гордо вскинув голову, встала, и три кота отправились на изучение новой территории.
За всеми ⇒

0

111

От Огнегривки

Огнегривка смотрела на своих котят. Янтарёнок съел полмышки,а с другой половиной подошёл к Зимушке. - Будешь? А то я уже наелся! Потом добавил.- Со мной все в пор-р-рядке! Не беспокойтесь!Котёнок зевнул. Огнегривка встала и потянулась. В животе у неё заурчало. Огни подбежала к куче с дичью,взяла мышку и легла рядом с Янтарёнком. Впившись зубами в добычу,кошка быстро съела её и облизнулась.

0

112

- Согласна. Думаю к тебе скоро присоединится Свиристелюшка и... Бесстрашинка. Кстати, а где она? Я её не видела с тех пор, когда мы были в Долине...- голос Орешницы замедлился и она замолчала о чём то думая.
- Хорошо,- кивнула ученица и пошла за наставницей в ясли.
Реши взяла ветку с земли и начала укреплять палатку. Тигрёнка тоже поискала веточки и подобрав столько, сколько у неё поместилось в пасти, она неспеша, чтобы ничего не потерять вошла в ясли.
Ясли-----—⇒

0

113

От Рыжелапки:
---------------- откуда-то
Рыжелапка выбежала на поляну и сразу заметила сестру. Подбежав к Тигрёнке она обеспокоенно сообщила:
-Вот ты где, а я тебя так давно ищу! Яскучала, мы так давно не разговаривали.
После этого Рыжи подошла поближе к сестре и лезнула её в ушко. Затем ученица оглядела поляну в поисках своей наставницы, но так и не нашла её.
-ты случайно не видела Пепел?-спрочила рыжая ученица у Тигрёнки.

0

114

Конечно. За одно покажешь мне новые земли.
- Я сам их не очень знаю, но да ладно, - улыбнулся Остролап.
Он оглядел поляну. Многие коты слонялись просто так ни чего не делая. Когтезвёзд ушел в патруль, хотя по идее предводитель очень редко это делает. Этим занимается наша глашатая Пепел, которая куда-то запропастилось. Остролап повернул голову в сторону племени. Надо попробовать что-нибудь сделать
- Грозовое племя! Кто хочет сходить в патруль на наши угодья? - спросил спокойно кот без всякой нотки властолюбия или чего-нибудь другого. Он искренне хотел помочь племени. Наверняка на наших землях бродят лисы или барсуки

0

115

От Огнегривки

Огнегривка сидела исмотрела посторонам. Она думала осестре.Гдеже Долька? Я её давно невидела. Огни стряхнула с носа снежинку.Ну, она же не маленький котёнок. Бегает где нибудь здесь. Кошка потянулась. вдруг она заметила Рыжелапку. И подошла к ученице.Привет Рыжелапка. Поздоровалась королева.Ты Дольку Луны случайно не видела?

0

116

Маковушка остановилась. Орешница ей даже не ответила. Она вспомнила тот момент, когда сидела одна на Лунном берегу. Она снова почувствовала ту обиду, которую чувствовала в тот момент. Маки села, задумалась. Потом встала, развернулась и пошла на поиски того, с кем можно поиграть и поболтать. Она увидела Янтарёнка и Зимушку, обедающих вместе, Орлёнка, стоящего на поляне, Рыжелапку, разговаривающую с Огнегривкой. Маковушка хотела найти Остролапу, потому что с ней Маки было весело. Ещё немного подумав, она решила поприветствовать Янтарёнка с Зимушкой. Пёстренькая подошла к котятам.
Пливет. Янталёнок, ты уже поплавился? Лада за тебя! - котёнка села перед друзьями и стала ждать, пока те поедят. Может, с ними можно будет поиграть.

0

117

от Янтаренка.

Пливет. Янталёнок, ты уже поплавился? Лада за тебя! - раздался знакомый голос. Малыш повернул голову и увидел Маковушка. - Привет! -обрадовался непоседа. - Спасибо... Может во что-нибудь сыграем? - спросил малыш, такой уж он был по характеру, веселый компанейчкий непоседа, со всеми нужно подружится, со всеми поиграть и все все узнать. Котенок оглядел обустраивающийся лагерь, во что бы можно было здесь сыграть???

0

118

От Маковушки
Привет! Спасибо... Может во что-нибудь сыграем? - предложил Янтарёнок. Маковушка тут же повеселела и встала в боевую стойку, какую пару раз видела на тренировках.
Давай! А давай поболемся! Только аккулатней! - улыбнулась котёнка. Она была рада оказаться в дружеской компании, пусть она и состоит из двух котят, считая её саму.

0

119

от Янтаренка.

Давай! А давай поболемся! Только аккулатней! - предложила Маковушка. Котенок задумался он хитро склонил голову делая вид, что думает. - Отличная идея, Маковушка, в таком случае... - котенок краем глаза поглядел на котенка и внезапно резко выпалил - Я нападаю!!! - и он вихрем бросился на подружку, его целью были лапы он прыгнул-толкнул их, с расчетом, что кошка не зная его внезапности упадет. ( так и должно получится).

Отредактировано Пушихвостка (22-03-2011 13:47:03)

0

120

Отличная идея, Маковушка, в таком случае... Я нападаю!!! - Маковушка даже не успела отреагировать. Янтарёнок тут же ударил её по лапам и Маки упала. Но она тут же вскочила и "взлетела" на Янтарёнка. Приземлившись ему на спину, Маковушка вцепилась в рыжий загривок пока ещё не острыми коготками, чтобы не упасть. Чуть-чуть подпрыгнув, Маки придавила Янтарёнка к земле и даже не думала слазить, а только весело смеялась, сидя на друге.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна