Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 561 страница 580 из 586

561

⇐Лиственный лес
Солнцегривка забежала на поляну, подбежала к куче с пищей и бросила туда пойманную дичь.
Кошка села около неё и, прищурившись, посмотрела на солнце.
Вот солнце, и я солнце. Только солнце греет, а кошки нет. Я хоть и Солнце, но я кошка, поэтому я не грею.
Такие вот странные мысли кружились в голове воительницы в этот момент.
Внезапно Солнцегривке стало плохо. У неё закружилась голова и поплыло перед глазами.
Кошка, на подгибающихся лапах пошла в палатку целительницы.
⇒Палатка целительницы

0

562

Коршуница нетерпеливо взмахнула хвостом, когда Свиристелька небрежно бросила:
- Знаешь, я, пожалуй, пойду! Другие оруженосцы как раз помогают в детской! - и с этими словами кошечка побежала в детскую. Рыкнув, Корш поплелась в воинскую палатку. Но, то ли от сырости, то ли от резких шагов, лапа кошки снова разболелась. "Мышинный помёт! За что всё это? Вот почему ты, Звёздное племя мне никогда не отвечаешь?!"
Зашипев от боли, Коршуница посмотрела на пещеру целительницы.
- Ладно, ладно, схожу я к Шалфее! - сказала сама себе Корш, - Хотя бы с Солнцегривкой пообщаюсь!
Но Корш ещё не знала, что именно её ждёт в пещере, и что хотели сказать ей Звёздные предки...
--------->Пещера целительницы

0

563

<--- Лиственный лес
Тира сидела на главной поляне, возле воинской палатки, погруженная в свои невесёлые мысли. Она рассуждала о своей жизни в племени, законах, которые сковывают её дикую энергию по всем лапам, и всех тех котах, которые стали для неё хорошими друзьями, о родителях, о Ветерке... Ветерок! Ну кончено, как я могла забыть, пойду найду её и пробежимся по лесу, может хоть немного отвлекусь. Она внимательно осмотрела поляну и увидела свою ученицу возле палатки оруженосцев. Она медленно напрвилась к ней.
- Ветерок! - позвала она кошечку, подойдя поближе. - Подойди ко мне!

Отредактировано Антрацитовая (06-12-2012 19:01:13)

0

564

Продолжение игры.
Полосатая дремала у палатки, свернувшись в клубок. Недавно она бегала и играла с котятами, поэтому в её шерсти встречались палочки и соломинки, запутавшиеся в ней. Думала она ни о чем - так, о небе, птичках и траве. А еще о солнце, напоминавшем о матери.
- Ветерок! - позвали её издалека. Заинтересованно подняв голову, Вет огляделась, - Подойди ко мне!
Ну конечно же это наставница! - обрадовалась она, вскакивая на лапы и подходя к Антрацитовой.
- Есть задания? - обрадованно спросила полосатая у наставницы.

0

565

Антра увидела радость в глазах кошечки, когда та чуть ли не вприпрыжку подбежала к ней.
- Есть задания? - спросила она. Антра улыбнулась:
- Конечно есть! Идём, пробежимся по территории!
Тира думала куда вывести малышку, чтобы она не учуяла запах бродяг. Ей от чего-то не очень хотелось, чтобы их заметили. Странно, это так на меня не похоже... Безмозглая! Мысленно выругала себя кошка. И тут же опять нахлынули мысли о вольной жизни, ни каких запретов, ни какого воинского закона... Она настолько глубоко ушла в свои мысли, что и забыла о прогулке с ученицей. Она представляла как ведёт одинокую, свободную жизнь. Сейчас она немного завидовала тем бродягам, встретившимся ей в лесу, ведь они были свободны, как птицы.

0

566

Пробежка по территории, о! Как давно она не разминала лапы, бегая и резвясь? Всего лишь полчаса назад, но это не считается.. Так о чем я? - спохватилась она.
Антрацитовая тем временем примолкла и замерла - задумалась. Приподняв бровь, кошечка потянулась и зевнула, да погромче, но наставница не очнулась от дум.
- Хей-о! - крикнула ей едва ли не в ухо Ветерок. Да, благо рост позволял. Крупная кошечка без труда напугала наставницу воплем. Антрацитовая точно подскочила бы на метр, если бы не увидела перед этим хвост нахальной ученицы перед глазами.
- Мы идем?

0

567

- Хей-о! Антра подскочила как ужаленная, потревоженная криком своей полосатой ученицы. От испуга, кошка, чуть не отбежала в сторону. Вот безмозглая, как маленький котёнок задумалась, что аж про ученицу забыла! Поргула себя кошка. Ветерок стояла аперед ней, помахивая хвостом.
- Ну и напугала же ты меня, Ветерок... - сказала кошка.
- Мы идем? - спросила ученица.
- Да, конечно, идём. Думаю, что начнём с хвойного леса. - ответила Тира и пошла к выходу из лагеря, вновь погрузившись в свои мысли, но уже не так, как некоторое время назад. Она чувствовала себя немного жутковато, ещё бы, испугалась вопля ученицы так, как будто увидела перед собой огромное количество барсуков, жаждущих разорвать её.
----> Хвойный лес

0

568

Да, Ветерок добилась успеха в "пробуждении" наставницы, да еще какого! Положительно её стоило бы назвать Пугалкой. Пусть смешно, зато правда.
Ветерок с улыбкой ответила  Антрацитовой:
- Я и не старалась, собственно говоря...Идем! - подпрыгнув на месте, она устремилась за наставницей, мягко и почти не слышно подкрадываясь к ней.
- А мы будем охотится? - поинтересовалась она, забегая вперед и возвращаясь. Антри не торопилась, а вот взбудораженная Вет носилась по дороге из лагеря в кусты, к наставнице и от неё, однако старалась делать это тихо.

0

569

начать штоле...

Медленной поступью кошачья фигура вышла в центр поляны. Зеленый немигающий взор был обращен куда-то вдаль. Кошке казалось, что она все это время металась в беспамятстве, хотя и отчетливо помнит, что произошло за последнее время. Потеря котят, Когтезвезд, Ягодник, глубокий застой в племени... Это было все так давно и одновременно словно вчера. Но странно было еще и то, что Кремка больше не чувствовала ни жалости, ни отчаяния, ни постоянного терзания и страха. Либо она слишком многого всего натерпелась, что было уже все равно, либо она стала превращаться просто в тень, несущую за собой ничего, кроме пустоты, омертвения и безразличия ко всему, что было некогда дорого. Но это вряд ли. Кошка все еще чувствовала себя живой. Это было похоже на ощущение "мне уже нечего терять" Может, это и было так. Постояв минуты две в центре поляны, она заметила недалеко от себя Ветерка и его наставницу. Племя начало приходить в движение, это радует. А что дальше? Проходя мимо ученицы и наставницы, Кремка приветливо кивнула им и снова остановилась, словно хотела что-то сказать, но почему-то не могла.

0

570

Лёгкой поступью, Коготок вышел в центр поляны.Мысли его были заняты раздумьями о своём происхождении.Как же так? Мой предок- великий Огнезвёзд, но никто не хочет говорить мне о моём отце!". С такими мыслями он подошёл к куче с дичью.

0

571

Синенькая вышла на главную поляну. В её сердце была тревога. Она закрыла глаза и подумала о самом плохом что может случится. Мурашки побежали по её телу. Синенькая перевела взгляд на спящего брата и усмехнулась горькой улыбкой. Она думала лишь о пророчестве Огнезвезда.

0

572

Коготок проснулся и вышел в центр поляны. Мысли путались в его голове, мышцы ужасно болели. Состояние было просто истощённое. Тут он увидел Синенькую. Она сильно измотана, лучше я поохочусь а она пусть отдохнёт...
-Доброе утро синенькая...-начал Коготок

0

573

Синенькая как будто его не заметила. Потом перевела взгляд и тихо сказала:
Доброе утро, я пойду на охоту.... - Синенькая посмотрела ужасно грустными глазами на небо. Она чувствовала страшную усталость но старалась скрыть это. Кошка что то пробормотала и собиралась бежать.

0

574

Нет! Ты отдохни а я поохочусь, это не обсуждается!- Коготок подумал что это было резко, но ему нужно побыть одному... Он выбежал из лагеря.

0

575

Синенькая пошла в палатку, но резко упала на землю, пена потекла изо рта кошки. Она упала в ужасных судорогах. Перед глазами всё потемнело и тут она увидела Огнезвёзда. Он сказал:
- Поторопитесь! А то я никогда не обрету покой.... - Синенькая продолжала лежать в судорогах и начала задыхаться.

0

576

Надо срочно  отдать этого кролика сестре!- подумал Коготок и вошёл в лагерь. Тут он замер и его глаза расширились от ужаса.
-Синенькая!- кошка лежала, задыхаясь, пена текла из её рта. Коготок метался незная что делать.
Молотая мята.... голос в голове звучал монотонно и Коготок бросился к краю поляны где рос кустик мяты.Держись Синенькая! Коготок разжевал растение и отдал  Синенькой.

0

577

Синенькая очнулась. Она посмотрела на брата и слабым голосом сказала:
- Нам надо идти! Я уже готова! Огнёзвёзд просил что бы мы поторопились! - Синенькая вскочила и сделала вид что всё в порядке.

0

578

-Синенькая нам нужен опыт! И тренировки!-Сказал Коготок. Он понимал что без этого они с сестрой пропадут.

0

579

Нет! Огнезвёзду нужна помощь сейчас! - заорала Синенькая. В её глазах была властность и уверенность.
- Если ты не пойдёшь со мной то я пойду одна!

0

580

Коготок побежал в лес.Нет! Как же она не понимает!-он был подавлен. Зачем Огнезвёзд выбрал нас? Почему не целителя, не сильных воинов.... Коготок упал и просто закрыл глаза.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна