Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Когтезвёзд внимательно выслушал Мятницу. Она была во многом права. Он взмахнул своим темно-полосатом хвостом и зевнул, моргая. Жуткая усталость навалилось на него. Этот совет, эти переживания, патрули и многие другие потрясения. Все это сказывалось на нем. Мне сейчас надо быть в форме...
- Думаю в отряде должно быть еще больше опытных войнов. Согласен, что в племени Ветра очень мало воителей, но я хочу, чтобы Ночная Звезда сама видела насколько сильно и сплоченно мое племя. А теперь иди отдыхай. После того, как проснешься, узнай, как дела у учеников с наставниками. И за котятами понаблюдай. Может быть кто-нибудь из них готов стать учеником... - Когтезвёзд зевнул и закрыл свои глаза. Кот ушел в сноведения

0

22

Мятница слушала Когтезвезда.
А теперь иди отдыхай... - проговорил предводитель.
Мятница кивнула. Она чувствовала ужасную усталость, как будто не спала несколько рассветов. В голове крутились мысли о предстоящей войне. - Племя Ветра давно пора поставить на место. В последнее время они ставят себя во многом выше других, даже раскидываются воинами, - усмехнулась про себя белоснежка, вспоминая прошедший Совет. Встав, она вышла из палатки и несколько мгновений смотрела куда-то вдаль. После чего, направилась в палатку воителей.
⇒ Пещера воинов.

0

23

----главная поляна.
Рыжерика и Искролика добрались до пещеры. За ними бежала Герба. Созвездие Мяты?=спросила куда-то в глубь пещеры Рыжерика. А если её здесь нет?-шопотом спросила она у кого-то.Тогда пойдём в другое место!-так же шопотом ответила Рыжерика. Ну ладно...-вздохнула Искролика.

0

24

Давайте лучше выйдем на главную поляну и всё обдумаем. Хорошо? - промолвила Герба. Не любила она делать всё с бухты - барахты, ой как не любила... Лучше всё нормально обдумать, чем потом мучаться. - мрачно подумала она. Ведь кто будет обучать кошечку? Никто. Или... Вдруг кошку осенило. Ведь я же могу сама стать её наставницей! - подумала она, едва  сдержав визг от радости. Но это я им скажу не сейчас. Пусть будет им сюрприз... Чудачка мечтательно взглянула в потолок и начала строить планы на будущее...

0

25

А что обдумаем-то? У нас поставлена задача-сказать, что я сестра Рыжерики и всё! Ведь так?-спросила она у сестры. Та кивнула-Ну вот! Я же говорила, что так! Значит теперь нам предстоит ждать...-она легла.Хотя, можно пойти и на поляну...Но вдруг предводительницы там нет? И вообще что делать-то будем? А?-спрашивала она.

0

26

Она должно быть просто отошла. Ведь у неё действительно много дел. Власть - это не только дар, но и ответственность. - мягко объяснила Герба Рыжерике и Искролике. Её зелёные глаза загадочно блеснули, и она... подмигнула котятам. Она действительно хотела хотела стать учителем одной из них. Но вдруг в её голову закрались сомнения... Сможет ли она вынести такую ответственность? Разрешат ли это сделать драной одиночке, только что пришедшей в племя? Но где - то там, в глубине сознания у неё тихо сидела Надежда... Она отгоняла все сомнения и оставляла только радостное чувство, с недавнего времени поселившиеся в сердце чудачки.

0

27

Тогда нам стоит подождать её здесь!-объявила Искролика и добавила: Кстати, Рыжерика ты говорила мне про каких-то наставников...Он у тебя есть?- Рыжерика мрачно мотнула головой. -Вот и у меня тоже нет...Я так понимаю, в этом племени почти у всех новоиспечённых оруженосцев нет наставников?

0

28

Ладно я не против. - мягко, но с нотками раздражения сказала кошка. Кончик её огромнейшего хвоста нервно подрагивал. Но на морде растянулась "Улыбка до ушей - хоть завязочки пришей!". Услышав разговоры котят, она стала ещё шире. Герба громко и радостно, но немножечко дрожащим голосом сказала котятам:
Я могу быть вашей наставницей! Только есть единственное но - мне врядли дадут обучать сразу двух оруженосцев - я смогу учить только одного. В последних её словах слышались лёгкие нотки печали.

0

29

От Искролики:
Герба широко улыбнулась и сказала: Я могу быть вашей наставницей! Только есть единственное но - мне врядли дадут обучать сразу двух оруженосцев - я смогу учить только одного.Ура!-завизжала Искролика.-А мы уговорим Созвездие Мяты! Будешь нас обеих учить! Кроме того мы оочень послушные!-Искролика села и выпятила грудку вперёд, убрала живот и удержавшись в таком положении пару секунд, упала.

От меня:
Да, Герба! Ты можешь положиться так же и на меня! Я буду следить за ней, кроме того я дисциплинирована, никогда не бесюсь когда нельзя..-перечисляла хорошие качества в себе Рыжерика. Заметив, что Искролика упала, Рыжерика захизикала.

Отредактировано Рыжерика (27-02-2012 20:18:02)

0

30

Герба усмехнулась. Вид котят её умилял. Особенно её рассмешило поведение Рыжерики и Искролики. Как только речь зашла о том, что бы Герба их обучала  - сразу послушные и жутко дисциплинированные. В её детстве такого не было, нет. Родители были слишком слабы для того, что бы обучать котёнка. Но у не появился другой, сильный, но безумно жестокий учитель - жизнь. Именно она научила кошку хитрости и расчётливости,жестокости и безжалостности. Она учила её дольше, чем наставник учит оруженосца - с самого рождения и до того момента. и будет учить всю оставшуюся жизнь...

0

31

Мышиный помёт! Где предводительница?-неожиданно вскочила Рыжерика и стала осматриваться. Где же она, где же? Мне нужно пойти на охоту, но для этого нужно найти Созвездие Мяты и сказать ей, что Искролика моя сестра.. Та кошечка возможно умрёт.. Я хочу её спасти, но немогу-нужно найти Шалфею! Где же справедливость? И где же мои братья? Ах, я так по ним скучаю! Может быть они уже мертвы..

0

32

----Главная поляна

0

33

Палатка воинов ⇒⇒⇒⇒
Кошка шла стараясь скрыть свой страх и недоумение. Она заметила что Солнцегривка увидела её страх и растеряность, поэтому Тигрохвостка бегом пробежала кучу с дичью. Она решила избегать Солнцегривку. Тигохвостка осторожно подошла к пещере и замяукала выдавая своё присутствие.

0

34

Не дождашись Созвездие Мяты, кошка решила показать свой характер. Она зашипела, и с неприязнью посмотрлела на в ход в пещеру. Она отвернуась от входа, и гордо подняв серую голову пошла к выходу из лагеря. Теперь ну уж никак не скажешь что она недавно пережила большой стресс. Настоящий характер у кошки вредный, злобный и недоверчивый. Вот именно сейчас кошке приспичило его показать. Тигрохвостка подняла высоко хвост, и стала шёпотом ворчать что нету предводительницы. Уж таков нрав! Тигрица не испугалась даже тогда когда её увидели коты на главной поляне. Кошка подняла дыбом шерсть и громко зашипела. Это шипение касалось всех котов присутствуещих. Кошка злобно оглядела поляну, и вырвав когтями траву с корнями помчалась к выходу из лагеря. На неё будто безумие нашло!
Неизвестно куда⇐⇐⇐⇐⇐

0

35

Целительница аккуратно сложила травы и кучку ягод рядом с подстилкой предводительницы. Созвездие Мяты спала, изредка беспокойно подёргивая ухом. Шалфея была рада, ведь первая кошка в племени впервые за много дней спала так спокойно. Кошка села рядом с предводительницей, прислушиваясь к голосам на главной поляне. Кажется, это Орешница раздавала поручения по поводу патрулей и охоты.
Больше всего Шалфея надеялась на то, что Созвездие Мяты выздоровеет. Предводительница потеряла почти все жизни в борьбе с этой странной болезнью, а сейчас недуг, кажется, отступил.
Шалфея радовалась этому, но где-то глубоко в её душе поселилось страшное предчувствие.

0

36

--------------------> Куча с дичью
Перед тем как войти, Коготок мяукнул. Войдя в пещеру он не увидел ничего особенного- стены, песчаный пол и подстилка из мха.
Вы тут?- мяукнул Коготок.

Отредактировано Коготок (29-12-2012 20:48:03)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера предводителя