Не думаю, что это серьезно. Тебе следует отлежаться пару дней в палатке учеников и все наладится, но если появятся еще симптомы, то подойти опять ко мне. - заключила темно-пестрая Медуза и зевнула.Небо вздохнула свободно.Надеюсь вы не устроите на совете бои без правил? - легко улыбнулась Медуза. Решать Полярной Звезде, что делать дальше. Конечно Совокрыл поступил как настоящий подлец, но такова натура ветряных войнов. От них всегда стоит ждать подвохов. - Медуза холодно блеснула своим взглядом.Небо не стерпела этого и сердито произнеслаА то, что они подлецы знают все!Лучше бы Ночная Звезда занималась со своими войнами, а не выгоняла их!-зашипела она.-Взять хоть Грача в пример.Он же отличный воитель, да и его дети и подруга тоже, но Грача выгнали!Это, видимо, желание Ночной Звезды взять всё под контроль!Или Грач ей не угодил.Мало ли...Когда-то в лесу было пять племён...Их может стать и три...
Поляна
Сообщений 161 страница 180 из 604
Поделиться16202-04-2011 16:19:30
Темное пятно сидела на поляне внимательно слушая разговоры котов. Кошка слегка злобно сверкнула глазами услышав слова Неба - Он отличный Воитель! Большая кошка подавила приступ раздражения. - Грач не достоин должности Глашатого! Это было только по мыслям Темного пятна. Юная воительница подошла к мяукающим котам. Все таки это было её племя, жаль, что она спала когда патрульные были на границе. Небольшая доля презрения к племени ветра вселилась в юную воительницу. Но она боялась причинить сильный вред врагу, все же её когти больше, чем у остальных котов, так же как и сила. Темное пятно никогда не задавалась своим большим ростом, ей наоборот было даже не удобно смотреть на всех с высока. - Хотя возможно они в чем то правы, Грач, Невесомая, Ястреб все ушли из племени ветра. А еще я слышала о сыне одиночки, который тоже ушел из племени - Подумала пятнистая кошка и потянулась. - Вот бы меня взяли на совет! Темное пятно присела в толпе котов. - Видимо после смерти Ветрозвезда, племя ветра совсем потеряло уважение. Ночная звезда не верит своим воинам, раз от нее все бегут. Я еще слышала о белом коте, который ушел в одиночки. Ты знаешь его Грач? Кошка посмотрела на Грача, ей возможно он и был не приятен, но свои опасения она решила оставить при себе.
Отредактировано Темное Пятно (02-04-2011 16:20:12)
Поделиться16302-04-2011 16:34:36
Грач внимательно смотрел, как остальные коты шипят, проклиная племя Ветра. Грач пытался себя сдерживать, но вот-вот был готов сорваться и присоединится к этому шипению
- Я бы тоже с удовольствием надрал бы хвосты этим ветряным котишкам, - поддержал Грач, махая злобно хвостом. Ночная Звезда совсем съехала с катушек
- Видимо после смерти Ветрозвезда, племя ветра совсем потеряло уважение. Ночная звезда не верит своим воинам, раз от нее все бегут. Я еще слышала о белом коте, который ушел в одиночки. Ты знаешь его Грач?
Послышался голос Тёмного Пятна. Грач спокойно посмотрел на юную воительницу
- Я плохо знаю племя Ветра. Меня там не воспринимали как война, поэтому большинство времени я проводил один, - Грач качнул кончиком хвоста. - Но кажется я видел белого кота. Его воспитывала Невесомая и Чёрная Вьюга... - с каким-то отдаленным эхом сказал кот о последней кошке
Поделиться16402-04-2011 16:52:32
Ученица заметила взгляд Тёмного Пятна, но оставила своё мнение при себе. Услышав, что из племени Ветра уходят "все, кому не лень", кошечка обратилась к Грачу
-Эхкм, Грач, а кто такая Чёрная Вьюга?Интересно же.Я никогда не была на Совете, да и в путешествии держалась от Ветра подальше, поэтому я не знаю , кто там у них есть. -произнесла она.Спросить больше было ну у кого, ведь все старейшины погибли в путешествии.Интересно, как там в племени Ветра?
Поделиться16502-04-2011 16:57:24
-Эхкм, Грач, а кто такая Чёрная Вьюга? Интересно же. Я никогда не была на Совете, да и в путешествии держалась от Ветра подальше, поэтому я не знаю , кто там у них есть
- Она была одиночкой и перешла в племя Ветра когда узнала, что беременна от глашатая Вереска. Воспитала котят и откинула лапы во время путешествия. Точно я не знаю, - кот пожал своими плечами и спокойно пошевелил ушами. А тем временем небо все больше смеркалось и смеркалось. Грач уже был готов ерзать от нетерпения. Я увижу Лунолапку! Мою дочурку. А еще Ночную Звезду. Хочу взглянуть на её морду, когда она меня увидит, - усмехнулся весело про себя глашатай
Поделиться16602-04-2011 17:04:58
- Она была одиночкой и перешла в племя Ветра когда узнала, что беременна от глашатая Вереска. Воспитала котят и откинула лапы во время путешествия. Точно я не знаю, - кот пожал своими плечами и спокойно пошевелил ушами.
-Спасибо, Грач.Просто я же не могу пока пойти на Совет, потому что у меня бывают обмороки, но Медуза сказала, что это не так серьёзно.Но , скорее всего, останусь в лагере.- ответила Небо. Глашатай ей нравился больше всех в племени, исключая, конечно, Огнеглаза, Небесного и Лазурьку.А ещё Полярную Звезду.
Поделиться16702-04-2011 17:09:26
-Спасибо, Грач. Просто я же не могу пока пойти на Совет, потому что у меня бывают обмороки, но Медуза сказала, что это не так серьёзно. Но, скорее всего, останусь в лагере
На морде Грача появилась теплая улыбка
- Ты сходишь на следующий совет, я уверен. А пока лежи и поправляйся. Путь до острова предстоит долгий, а ты должна накопить силы, - Грач пошевелил усами и вновь перевел глаза на Полярную Звезду, ожидая её слов о совете. И все-таки Совокрыл приспешник Ночной Звезды. Что ему скажет Ночная Звезда, когда он расскажет о своем поступке? Наверняка похвалит и поворкует около него
Поделиться16802-04-2011 17:14:40
На морде Грача появилась теплая улыбка
- Ты сходишь на следующий совет, я уверен. А пока лежи и поправляйся. Путь до острова предстоит долгий, а ты должна накопить силы, - Грач пошевелил усами и вновь перевел глаза на Полярную Звезду, ожидая её слов о совете.Небо тоже улыбнулась и отправилась в пещеру оруженосцев, предварительно шепнув Грачу
-Утри Ночной Звезде нос!Пусть знает, кого она выгнала!
И кошечка пошла в пещеру, думая, что подумает Грач о её словах...И она совсем было ушла....
Пещера Оруженосцев⇒
Но...В голову пришла интересная мысль.Кошечка развернулась и исчезла в лагере, точнее, в палатке воинов...
Палатка Воинов
Отредактировано Небо (02-04-2011 18:44:48)
Поделиться16902-04-2011 18:57:17
Из палатки воинов⇐
Утёс...Где Утёс?Ведь на Совет ещё никто не ушёл!Куда же он делся?-нервничала Небо.Она кружила по всей поляне, пытаясь найти кота.Наконец устав, кошка остановилась в одном прыжке от Грача.Её хвост нервно ерзал из стороны в сторону.Наверное, со стороны это выглядит странно-ученица, которая из последних сил бегает по поляне.Настроение у Небо сейчас просто жуткое, поэтому на неё лишь некоторые косо смотрят.
Отредактировано Небо (02-04-2011 19:04:59)
Поделиться17002-04-2011 18:59:47
Небо
посты не менее 3ех полных строчек
Поделиться17102-04-2011 20:10:49
= Начало =
Царапка сидел у маленького колючего куста и от скуки водил когтями по земле, что-то вычерчивая. Он ждал, пока кто-то скажет ему, что делать. Коты собирались на Совет, Царапка на него не шёл. Но это была не такая большая потеря, как если, например, не пойти на Совет в первый раз после становления учеником. У Царапки однажды чуть не случилась такая ситуация.
"Раз звёздочка, два звёздочка, три звёзд... ой, это птичка. Ну да ладно," - повалять дурака в ничегонеделании было обычным делом. Царапка имел право, никто пока не пытался его заметить или прикомандировать к кому-нибудь.
- Чудесным утро грусти не бывает. Как не бывает скучный вечер, проведённый в компании колючего куста, - зачем-то вслух сказал он, озвучив свои действия.
Поделиться17202-04-2011 20:25:26
- Чудесным утро грусти не бывает. Как не бывает скучный вечер, проведённый в компании колючего куста- зачем-то вслух сказал Царапка, озвучив свои действия.Небо рассмеялась.Оруженосец действительно скучал.Давай потренируемся хоть с тобой?- предложила она.Не найдя Утёса, на которого она очень зла, кошка решила позаниматься с Царапкой.Можно взять ещё кого-то...-Сказала Небо.
Поделиться17302-04-2011 20:29:36
Полярная Звезда сидела и смотрела куда-то вдаль, глубоко погрузившись внутрь себя. Вокруг все обсуждали Совет, кто-то высказывал своё недовольство, кто-то просто ждал. Рядом пробежала новость о нападении Совокрыла. Раздражение проникло в сердце предводительницы, но она его погасила...
- Совокрыл может быть просто обманут Ночной Звездой, - она говорила спокойно, будто на неё и не нападали вовсе - Тем более, стычки на границах - это же самое обычное дело.
- Да, Ночная Звезда плоха как кошка, но сильна ли она как предводитель? Возможно. От неё теперь можно ожидать что угодно... - она раздражённо взмахнула хвостом. Такая ситуация её не устраивала и она почувствовала гнев ко всему Племени Ветра - Остановись, если плох предводитель, то племя может и не быть плохим. Винить надо только Ночную Звезду.
Кошка резко выдернула себя из мыслей, почувствовав каким-то шестым чувством, что обязательно поступит правильно. Для своего племени. И точка.
- Кого взять на совет? Это будет та ещё ночка... - она сощурила глаза и посмотрела на воинов Теней - Хорошо...
- Сегодня ночь Совета, - На тебе висит ответственность, не забудь... - Невесомая, Соволикая, Пушихвостка, Тенепляска, Тёмное Пятно, Ястреб, Лазурька, Темнолап, Медуза, Шёрстка и Грач - пора в путь. И помните - вы - принадлежите сердцем Сумрачному Племени и самые хитрые коты во всём лесу. Поэтому держите ухо в остро, а рот закрытым - вы можете услышать то, что даст нам преимущество. Мы покажем, кто всех сильнее в этом лесу.
- Я справлюсь, и они справятся, мы не можем иначе... - с этой мыслью она вышла в сумрак ночи.
⇒ Остров Советов ⇒
Поделиться17402-04-2011 20:35:07
- Совокрыл может быть просто обманут Ночной Звездой, - Полярная Звезда говорила спокойно, будто на неё и не нападали вовсе - Тем более, стычки на границах - это же самое обычное дело.
Что?!Но Ночная Звезда..-опешила Неб.Потом , когда предводительница ушла, она заорала
-Ночная Звезда-гадкий комок грязи!Она подсылает своих воинов, что бы...-взбешённая Неб, в ярости, бросилась на край поляны.Немного успокоившись, она вернулась.
Поделиться17502-04-2011 20:35:39
-Утри Ночной Звезде нос!Пусть знает, кого она выгнала!
Грач лишь весело усмехнулся и проводил глазами ученицу. Та ушла куда-то в палатки
Сегодня ночь Совета. - Невесомая, Соволикая, Пушихвостка, Тенепляска, Тёмное Пятно, Ястреб, Лазурька, Темнолап, Медуза, Шёрстка и Грач - пора в путь.
Грач приподнял свою голову. Пора! Сейчас или никогда. Пора встретится мордой к морде с Ночной Звездой. Если она нападет на меня при всех племенах это будет мне на лапу. Тем более кто будет слушать бредни этой предводительницы? Все племена все равно считают её чокнутой, - усмехнулся Грач и направился сразу же после предводительницы. Он чувствовал, как волнение проходит по шкурам войнов племени Теней. А в душе Грача был как всегда холод и спокойствие
⇒ Поляна Четырех Деревьев
Поделиться17602-04-2011 20:38:29
Пушихвостка не принимала участия в разговоре. Кошке отдыхала около воинской палатки. Она вылизалась, что бы быть готовой к совету и кошка выглядела прелестно. Шерстка лоснилось, а пушистый хвост изящно кружился вокруг лап.- Сегодня ночь Совета, Невесомая, Соволикая, Пушихвостка, Тенепляска, Тёмное Пятно, Ястреб, Лазурька, Темнолап, Медуза, Шёрстка и Грач - пора в путь. И помните - вы - принадлежите сердцем Сумрачному Племени и самые хитрые коты во всём лесу. Поэтому держите ухо в остро, а рот закрытым - вы можете услышать то, что даст нам преимущество. Мы покажем, кто всех сильнее в этом лесу.- сказала Полярная Звезда. При упоминании своего имени и имени Темнолапа ушки кошки встрепенулись вверх. Она подошла к Полярной Звезде. Последние предложения предводительницы разбудили в Пуши сумрачную воительницу. Брови ее сдвинулись, а хитрый взгляд прекрасно смотрелся и дополнял кошку. Полярная Звезда двинулась и кошка вместе с соплеменниками пошла за ней. Она изящно махнула хвостом подзывая Темнолапа, ее изящный взгляд внезапно встретился с взглядом Утеса, Пушихвостка лишь мигом улыбнулась, а в следующую минуту уже вместе с соплеменниками выбегала из лагеря.
⇒ за Полярной Звездой ⇒ Остров советов.
Поделиться17702-04-2011 20:47:26
Лазурька пришла в лагерь следом за Ястребом. Как ни странно, поляна была заполнена котами. Все что-то обсуждали и горячо спорили. Беленькая увидела, что Полярная Звезда и Грач вернулись с патрулирования. Краем уха, Лаз услышала о нападении какого-то воина Ветра на Полярную Звезду. Шерсть на загривке приподнялась. Увидев Ястреба рядом с Огнеглазом, Лаз подошла ближе.
- Привет, - проурчала Лазурька, слегка боднув Огни головой в бок.
Кошечка хотела еще что-то сказать, но раздался голос Полярной Звезды.
- Сегодня ночь Совета, - проговорила предводительница, и Лаз замерла, ожидая, кто же все-таки пойдет на Совет.
- Невесомая, Соволикая, Пушихвостка, Тенепляска, Тёмное Пятно, Ястреб, Лазурька, Темнолап, Медуза, Шёрстка и Грач - пора в путь.
- Лазурька... Я иду на Совет! На мой первый в жизни Совет... Радость охватила Лаз, и кошечка еле удержалась, чтобы не подпрыгнуть от радости, как малый котенок. - Ястреб и Темнолап тоже идут... А как же Огнеглаз? Лазурьке стало немного не по себе, ее охватило странное чувство. Тем временем Полярная Звезда собирала вокруг себя воинов, отправляясь на Совет. Лаз подняла лиловые глаза на Огнеглаза.
- Я тебе все подробно расскажу, как приду, - улыбнулась Лазурька другу. И увидев, что коты уже направились к выходу из лагеря, бросилась следом, махнув на прощание хвостом Огни.
⇒ Совет.
Поделиться17802-04-2011 21:08:21
- Невесомая, Соволикая, Пушихвостка, Тенепляска, Тёмное Пятно, Ястреб, Лазурька, Темнолап, Медуза, Шёрстка и Грач - пора в путь.
Ястреб весело подпрыгнул и замахал обрубком своего хвоста. Он так и хотел весело замяукать: Ура! Ура!
- Это наш первый совет Лазурька! - весело визгнул Ястреб и прижался к боку своей сестры. - Возможно мы увидим Лунку. Она наверняка стала ученицей, - улыбка появилась на морде ученика. Полярная Звезда направилась впереди, а Ястреб важно вышагивал около сестры и матери
⇒ Остров Советов
Поделиться17902-04-2011 21:13:01
Кошка смотрела на споры, она получила ответ от Грача, а больше ничего спрашивать не решила. Полярная звезда обьявила, её имя в числе тех кто идет на совет. Темное пятно сверкнув глазами пристроилась рядом с Пушихвосткой и побежала в лес. Не обгонять Полярную звезду было трудно, и пятнистая кошка замедлила шаг. Мысли слегка путались, но голова была чистой. Темное пятно бежала по лесу, с наслаждением вдыхая запахи весны. - Еще совсем немного и наступит лето, мне не будет настолько холодно Темное пятно слегка поёжилась вспоминая, что ей пришлось вытерпеть во время путешествия. И только к концу Зимы, шерсть кошки стала густой и хоть как то защищала её от морозов. Продолжая осматривать лес Темное пятно дошла до острова совета.
-----------Остров совета
Поделиться18002-04-2011 23:55:43
Давай потренируемся хоть с тобой?- предложила Небо, отвлекая Царапку от всякой ерунды. Чёрно-белый ученик благодарно посмотрел на неё, вставая с насиженного места. Он старался не слишком вслушиваться в речь Полярной Звезды, так как считал, что его это абсолютно не касается. Но что-то уловилось и Царапка удивлённо приподнял одну бровь.
-Ночная Звезда-гадкий комок грязи!Она подсылает своих воинов, что бы... - вдруг ни с того, ни с сего разъярённо закричала Небо. Царапка поспешил к ней, идя рядом и нарезая круги.
-Спокойствие, только спокойствие, - негромко пробормотал он.
Соплеменники уже начинали потихоньку подтягиваться и отправляться на Совет. Царапка провожал их взглядом и сел рядом с Небом. Он внимательно поглядывал на кошку, ожидая ещё одной такой вспышки ярости и был готов помочь ей прийти в себя. Надо держать себя в лапах.