Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 141 страница 160 из 604

141

⇐Пещера оруженосцев.

Пушихвостка пробежала через поляну к патрульным. Она остановилась, и когда к ним присоединился Темнолап сказала - Мы можем идти, все в сборе. - Кошка посмотрела на светлеющее небо, конечно они чуть позже остальных начали освоение границ и територий, но кошке казалось, что сейчас самое время для Рассветного патруля, и она не так уж всех задержала.

0

142

Не радуйся так, у меня сегодня настроение хорошее просто.
Грач усмехнулся и стал наблюдать за остальными. Вот Полярная Звезда разрешила Пушихвостке взять её ученика Темнолапа. Надо бы чуть позже взять Огнеглаза и показать ему границу... - Грач посмотрел на небо и тут он вспомнил. Совсем скоро будет совет! Встреча с Ночной Звездой будет точно неминуема... - но грач немного распушился. Я готов к этой встрече
- Мы можем идти, все в сборе
Грач кивнул и мяукнул всем остальным:
- Я видел хорошее место для границы, но мне нужно было посоветываться вместе с вами. Я поведу? - спросил он и увидев кивок, направился в сторону будущей границы
⇒ граница с Ветром и Теней

0

143

Я видел хорошее место для границы, но мне нужно было посоветываться вместе с вами. Я поведу?- Пушихвостка встала, она посмотрела на Темнолапа, давая понять, что им пора в путь. Кошка Побежала вслед за Грачом, она аккуратно выбежала из лаегря, ее манил темный лес. Еле еле подул ветерок, слух, внимание и обоняние кошки разом обострились и она направилась в лес.

⇒За Грачом.

0

144

⇐Пещера Оруженосцев
Темнолап выбежал из пещеры и вдохнув полную грудь хвойного воздуха видимо эта территория была у него в крови потому что ему не хотелось бы жить нигде кроме этого тёмного леса. Котик в нетерпении стал рвать когтями землю. Я буду прокладывать границы вместе с остальными воинами! гордость и радость распирали молодого кота и когда был дан сигнал к выступлению он встал рядом с Пушихвосткой и побежал в лес.
⇒За Грачом

0

145

Полярная Звезда терпеливо дожидалась Пушихвостку и Темнолапа - И всё же, пора в путь... И пусть Ночная Звезда не вякает, что мы оттяпали лучший кусок территории - раньше думать надо было...
Вот вернулась Пушихвостка вместе со своим учеником и Грач двинулся в сторону новой границы - Самое опасное - это то, что если мы встретим патруль Ветра, то Грачу может не поздоровиться... А если там будет Вереск или Ночная Звезда? А если кто-то из его родственников? Да, тогда придётся ему выбирать - но это причинит ему такую боль... - она встала, лизнула лапу и поспешила за остальными.
⇒ Граница с Ветром ⇒

0

146

Проводив Грача в патруль, Невесомая прижала хвостик к земле. Когда из лагеря ушёл любимый и предводительница, ей стало немного не по себе. Всё же не все коты племени Теней приняли новых незнакомцев. Нужно было следить за каждым своим шагом, каждым действием.
Это будет непросто. Но она справится. Должна. Ради котят. И ради Грача. Она больше не хочет покидать его, скитаться, искать другой дом. Она хочет остаться рядом с чёрным ворчуном, который только для неё ласков и нежен.
Зевнув и потянувшись, воительница осмотрелась. Солнце в зените, можно заняться обучением ученика. Не зря же её оставили наставницей Ястреба! А раз Полярная Звезда ушла, можно взять с собой Лазурьку. Всё-таки учить их надо всех вместе. Если она хочет воспитать из них Небесных котов.
Жаль только, что наставник Небесного врят ли подпустит меня к сыну...

--- Пещера учеников

0

147

Я видел хорошее место для границы, но мне нужно было посоветываться вместе с вами. Я поведу? - Спросил глашатай.
Услышав эти слова Утёс приободрился. Наконец то! Только.... Мы наверное чуть припозднились. Ну да ладно. Махнул хвостом кот. Он побежал рядом с Пушихвосткой и Темнолапом, не сводя пристального взгляда своих янтархых глаз с Грача. Надеюсь ты хороший воин, и отличный глашатай.  Утёс вместе со всеми выбежал из лагеря.
==>За Грачом.

0

148

⇐ Пещера оруженосцев
Огнеглаз положил Небо на землю и перевёл дух. Оглядевшись, он решил позвать кого-то на помощь, но тут в голове промелькнула мысль: Что, я сам дотащить её не смогу? Да запросто! Не буду полагаться на чью-то помощь. Донесу до пещеры Небо и дождусь целительницы, - с этой мыслью Огни взял за шкирку ученицу и, опять взвалив её на свою спину, побрёл через поляну к пещере, держа равновесие и стараясь не споткнуться.
⇒ Пещера целительницы

0

149

⇐Граница с племенем ветра.

Пушихвостка неспеша вбежала в лагерь. Кошка огляделась и отделилась от патруля. Она зажмурилась и чуть-чуть потянулась взмахнув уже в который раз пушистым хвостом. Осмотрев поляну Пуши отошла и села в небольших зарослях около воинской палатки. Она решила на всякий случай подождать остальных членов патруля. Кошка устала, день выдался насыщенным. Все, что сейча хотела кошка это лечь на мягкую подстилку и заснуть сладким сном.

0

150

⇐ Граница с племенем Ветра
Грач пришел вместе с остальными. Он обнюхал раны Полярной Звезды
- Племя Ветра поплатится, - Грач нахмурился. Он казалось стал еще огромнее, когда начинал злиться. - Скоро совет, - тихо шепнул Грач. - Нужно собрать войнов. Ты будешь предъявлять претензию к Совокрылу? Все-таки он напал на предводительницу и оскорбил наше племя. Не думаю, что это стоит оставлять безнаказанным, - Грач махнул хвостом

0

151

Медуза|да-да)

Долго бегать тебе не придётся) обещаю))

Кошка еле как вышла на поляну.Огнеглаз скрылся в неизвестном направлении и Небо остановилась перевести дух.Ну вот!Не догнала!- подумала ученица.Но тут она увидела, что на поляну хромает Медуза.Ой...Кошечка заметалась на месте..И Медуза её заметила!

Отредактировано Небо (02-04-2011 14:21:57)

0

152

<== Пещера целительницы
Медуза вышла на поляну. Шёрстка должна была вот-вот появится вместе с ней. Медуза стала смотреть на поляну, ища своими глазами двух учеников, но пока не могла их найти. «Ну и зачем они ко мне приходили?» - буркнула про себя темно-пестрая кошка. Но вот появилась Небо. Кошка мяукнула ей:
Что случилось?
Вдруг появился запах крови. Медуза обнажила свои клыки и поднялась на свои длинные лапы. «Враги?» Но появилась Полярная Звезда с патрулем. Медуза прищурила свои глаза и подбежала очень быстро к подруге.
Произошла стычка? - спросила она и стала с жадностью вылизывать небольшие царапины на теле предводительницы. Затем, сбегав за ноготками, она быстро их намазала на раны Полярной звезды
Ты будешь предъявлять претензию к Совокрылу?
Этой воин ветра сделал? - внезапно рявкнула, разозлившись Медуза. Её темные глаза стали еще темнее. Хвост заметался под её лапами. Они обнаглели. - врачевательница попыталась успокоится.
Глаза вновь приобрели обычный цвет. «В конце концов я всего лишь целительница, а не воительница. Не мне объявлять войну и не мне её останавливать.» - Медуза посмотрела на темное небо
Надо бы поспешить. - тихо пробормотала под нос Медуза. «Совет!» - с восхищением подумала кошка. Не смотря на свои луны, Медуза жаждала совета, как маленькая и юная шестилунная ученица. Медуза вновь повернулась в сторону Небо, ожидая её ответа

Небо. пост должен быть не менее 3ех полных строк) отредакть, пока админы не заметили)

Отредактировано Медуза (02-04-2011 14:21:00)

0

153

Что случилось?-спросила целительница.Э-э..Я падаю в обморок и мне плохо.-произнесла ученица.Вдруг появился запах крови. Медуза обнажила свои клыки и поднялась на свои длинные лапы. Но появилась Полярная Звезда с патрулем. Медуза прищурила свои глаза и подбежала очень быстро к подруге.
Произошла стычка? - спросила она и стала с жадностью вылизывать небольшие царапины на теле предводительницы. Затем, сбегав за ноготками, она быстро их намазала на раны Полярной звезды
Ты будешь предъявлять претензию к Совокрылу?
Этой воин ветра сделал? - внезапно рявкнула, разозлившись Медуза. Её темные глаза стали еще темнее. Хвост заметался под её лапами. Они обнаглели. - врачевательница попыталась успокоится. Небо разделяла её бешенство. Ей тоже хотелось сейчас порвать племя Ветра на куски.Но Грач..

0

154

⇐ Пещера целительницы
Огнеглаз вышел на поляну, втягивая холодный воздух. Сначала он быстро пробежал до одного края поляны, но заметил, что Небо вышла. Огни подошёл к ученице.
Ты только что теряла сознание. Зачем вышла? - рыкнул он, но заметил неподалёку Медузу. - Ой, здравствуй, Медуза. Она потеряла в пещере оруженосцев сознание...
Но вот он перевёл взгляд на Грача.
Грач, что случилось?

0

155

—Ты только что теряла сознание. Зачем вышла? - рыкнул Огни, но заметил неподалёку Медузу. - Ой, здравствуй, Медуза. Она потеряла в пещере оруженосцев сознание...
Но вот он перевёл взгляд на Грача.
—Грач, что случилось?
На Полярную Звезду напал Совокрыл!-свирепо ощетинилась Небо.Её ярость была беспредельна.Она тут всех убьёт за Полярную Звезду!Почему племя Ветра возомнило, что оно лучшее из всех?!Месть!Месть!-лихорадочно думала кошка.-Они прогнали Грача, хотя он прекрасный воин, из их племени-Небо покосилась на пришедшего Ястреба-бегут коты.Племя Ветра ослабло!Мы нанесём ответный удар!

Отредактировано Небо (02-04-2011 14:49:50)

0

156

⇐ Сосновый бор
Ястреб весело вернулся в лагерь вместе с Невесомой и Лазуринкой. Черный ученик принюхался и почувствовал запах племени Ветра и крови. Он поднял дыбом шерсть. Что произошло? Но услышав слова Грача и Медузы ему все стало понятно. Я тоже чувствую безумную злость на племя Ветра! Значит я по настоящему верен племени Теней? - внезапно весело подумал он, но сохранил серьезность. Ястреб подбежал к Огнеглазу, присаживаясь около него. Они неплохо ладили

0

157

Небо
пиши полные 3 строчки. Чужая речь не считается

0

158

На Полярную Звезду напал Совокрыл! - от этих слов Огнеглаз вздрогнул.
Кто такой Совокрыл? Воитель племени Ветра? - спросил Огни, и потом добавил, чувствуя, что какое-то горячее чувство заставляет сердце биться чаще. - Племя Ветра напало на нашу предводительницу?!
Если это так, я лично сделаю из него подстилку! Вот этими вот лапами! Клянусь! - Шерсть на загривке приподнялась, в глаза вернулся блеск.

0

159

—Кто такой Совокрыл? Воитель племени Ветра? - спросил Огни, и потом добавил. - Племя Ветра напало на нашу предводительницу?!Да!Полярная Звезда должна отомстить им...тем, что Грач возвысился!Он глашатай!А они-глупцы!И ещё один такой инцедент и...-кошка выразительно махнула хвостом.Похоже, намек был понят.

0

160

Э-э..Я падаю в обморок и мне плохо.
- Ой, здравствуй, Медуза. Она потеряла в пещере оруженосцев сознание.
Медуза внимательно прищурила свои темные глаза. Она буквально сканировала Небо своими проницательными и мудрыми глазами.
Не думаю, что это серьезно. Тебе следует отлежаться пару дней в палатке учеников и все наладится, но если появятся еще симптомы, то подойти опять ко мне. - заключила темно-пестрая Медуза и зевнула.
Похоже все восприняли новость о том, что Совокрыл набросился на Полярную Звезду с агрессией. «Похоже все племена презирают племя Ветра. Может быть всем стоит собраться и прогнать Ночную Звезду из леса? Когда-то давным давно племена прогнали злобного Звездолома так почему же нам не поступить так же с Ночной Звездой?» - вновь в её голове появились мысли.
Надеюсь вы не устроите на совете бои без правил? - легко улыбнулась Медуза. Решать Полярной Звезде, что делать дальше. Конечно Совокрыл поступил как настоящий подлец, но такова натура ветряных войнов. От них всегда стоит ждать подвохов. - Медуза холодно блеснула своим взглядом

0