<== Пещера целительницы
Медуза вышла на поляну. Шёрстка должна была вот-вот появится вместе с ней. Медуза стала смотреть на поляну, ища своими глазами двух учеников, но пока не могла их найти. «Ну и зачем они ко мне приходили?» - буркнула про себя темно-пестрая кошка. Но вот появилась Небо. Кошка мяукнула ей:
Что случилось?
Вдруг появился запах крови. Медуза обнажила свои клыки и поднялась на свои длинные лапы. «Враги?» Но появилась Полярная Звезда с патрулем. Медуза прищурила свои глаза и подбежала очень быстро к подруге.
Произошла стычка? - спросила она и стала с жадностью вылизывать небольшие царапины на теле предводительницы. Затем, сбегав за ноготками, она быстро их намазала на раны Полярной звезды
Ты будешь предъявлять претензию к Совокрылу?
Этой воин ветра сделал? - внезапно рявкнула, разозлившись Медуза. Её темные глаза стали еще темнее. Хвост заметался под её лапами. Они обнаглели. - врачевательница попыталась успокоится.
Глаза вновь приобрели обычный цвет. «В конце концов я всего лишь целительница, а не воительница. Не мне объявлять войну и не мне её останавливать.» - Медуза посмотрела на темное небо
Надо бы поспешить. - тихо пробормотала под нос Медуза. «Совет!» - с восхищением подумала кошка. Не смотря на свои луны, Медуза жаждала совета, как маленькая и юная шестилунная ученица. Медуза вновь повернулась в сторону Небо, ожидая её ответа
Небо. пост должен быть не менее 3ех полных строк) отредакть, пока админы не заметили)
Отредактировано Медуза (02-04-2011 14:21:00)