Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 121 страница 140 из 604

121

К котятам подошел Ястреб и Лазуринка улыбнулась брату.
- Но почему то же их выгнали, и коты не уходят сами по себе из родного племени. Подумаешь не уважали, значит нужно доказать свою верность и преданность племени! - не унимался Темнолап.
Лаз раздраженно повернулась к серому котику.
-Их не выгоняли, они ушли сами, по своему желанию, -сдерживая бешенство прошипел Лазуринка.
- Ночная Звезда сама нас вынудила уйти... Она бросала на нас постоянно косой взгляд. Даже назначать меня в оруженосцы она назначила позже обычного -смущенно проговорил Ястреб.
Лазуринка перевела взгляд лиловых глаз на брата. Ястреб был более сдержан и не показывал своего раздражения.
- Но почему то она же это делала! - воскликнул Темнолап.
Лазуринка посмотрела на котика сощурив глаза. -Сколько можно искать оправдания этой Ночной Звезде! -раздраженно подумала беленькая.

0

122

Ты дрался с лисой?! - воскликнул котёнок. - И как? Ты вы победили?
Ну да, конечно, - с сарказмом в голосе усмехнулся Огнеглазик. - На меня просто напала лиса, я попытался отбиться, а Ястреб и Невесомая подоспели вовремя и спасли мою шкуру.
Не понимаю как можно уйти из своего племени? Они же теперь предатели, получается, - фыркнул Темнолап, и Огни вздохнул, собираясь ответить, но Ястреб и Лазуринка начали дискуссию. Подруга и котёнок заспорили между собой. Огнеглазик увидел, как белоснежная кошечка еле сдерживается, и еле заметно улыбнулся.
Зачем ты вообще побежал в этот лес! - тихо пробурчала Лазуринка, и Огни пожал плечами:
Хотелось побыть наедине со своими мыслями... - затем Огнеглазик повернулся к Темнолапу: Порой кота судят не по тому, каков он есть, а потому, в каком обществе он находится. В племени Ветра ненавидели Грача, а Невесомая была его любимой, а Лазуринка, Небесный, Ястреб - их детьми. И после ухода Грача вся ненависть племени свалилась на Невесомую и Ястреба, а когда тебя не ценят, оставаться в таком обществе невозможно...

0

123

Грач не услышал ответа Огнеглазика, но не стал повторять вопрос. Он прекрасно понимал, что у Огнеглазика не простой период. Он тяжело вздохнул и подошел к Невесомой
- Я скоро приду, - промурлыкал черный воин, прикасаясь своей щекой к её. - Сейчас племя Теней настороженно к вам, но они не такие уж и плохие. Нужно просто, чтобы они привыкли к вам, - улыбка заблестела на морде Грача
Черный воин довольно долго добивался того, чтобы племя Теней поверило ему. Он несколько раз спасал Огнеглазика, помогал Ворону и многое другое. Он немного вздохнул, взял за шкирку тело Ворона и вместе с Огнеглазиком пошел хоронить тело павшего.
⇒ Похороны Ворона
⇐ С похорон
Грач вместе с Огнеглазиком вернулся обратно. Ястреб, Лазуринка и Темнолап вместе о чем-то общались. С ними вновь сидел Огнеглазик. Грач посмотрел на темное небо. Скоро начнется посвящение. Грач сел около Невесомой и прижался к ней

0

124

—Хотелось побыть наедине со своими мыслями... -пожал плечами Огнеглазик.
Лазуринка посмотрела на котенка. -Какая же я глупая! У него умер отец, понятное дело ему хотелось побыть одному, подальше от всех...
-Прости, -прошептала Лаз и посмотрела в глаза котика.
Огнеглазик посмотрел на Темнолапа.
Порой кота судят не по тому, каков он есть, а потому, в каком обществе он находится...
Лазуринка гордо вздернула подбородок и устремила взгляд лиловых глаз на Темнолапа. Именно это кошечка и хотела донести до серого котика, только у Огнеглазика это получилось намного лучше. Видимо у Лазуринки всему виной были излишние эмоции.

0

125

Полярная Звезда отошла на край поляны и осматривала лагерь на предмет места собраний. У неё голова кружилась от выбора мест - можно было созывать практически где угодно! Но всё же хотелось найти место, с которого было бы удобно посвящать... Параллельно она решала, кто станет новым глашатаем...
- И так - у меня есть выбор: Тенепляска, Тёмный или Грач. Все они - достойны быть глашатаями, но надо выбрать кого-то одного... Тенепляска возможно не сможет заботится о племени как надо - она ещё не отошла от горя утраты... Тёмный... Он слишком горд, он возгордится ещё больше... И будет хаос в Племени Теней, а я не могу допустить этого... И остаётся Грач... Воин, принадлежащий Сумраку не по крови, а по сердцу... Но могу ли я ему доверять? Хотя... Ворон ему доверял... - она посмотрела на очередной камень, а затем перевела взгляд на Грача - Возможно ли, что он предаст меня? Наверно... А сможет ли он? Скорее всего.
Тут она нашла подходящее место для призыва племени...
- Как раз вовремя! Скоро взойдёт луна...
Предводительница прошла по краю поляны и подошла к Пушехвостке и Пятнистой:
- Вы можете сойти с поста. - сказала она и продолжила движение к выбранному камню.
⇒ Невысокая Скала ⇒

0

126

- Пусть все коты, способные охотится самостоятельно соберутся около Скалы на общее собрание племени! - раздался над поляной голос Полярной Звезды.
Лазуринка вздрогнула. Сердце кошечки забилось чаще, ведь ее уже давно должны были посветить в оруженосцы. - Неужели сейчас? Неужели я уже готова? Приятное волнение охватило Лазуринку, и кошечка поспешно прилизала вставшую дыбом беленькую шерстку. -А ведь сегодня еще и выбор нового глашатая...
Постепенно Сумрачные коты выходили из своих палаток, направляясь к Скале собраний.
-Пойдемте, - взволнованно позвала друзей Лазуринка. -Думаю, нас это тоже касается.
Подняв хвост, белая кошечка рысью направилась к Скале.
⇒Невысокая Скала.

0

127

Небесный склонил голову на бок и почти задремал. Усталость тяжелым грузом свалилась на его плечи. Подушечки на лапах горели, каждая клеточка его тела ныла от усталости. Еще бы - целый день бежать...
"Увижу ли я еще того одиночку?.. Он все-таки мне помог, сильно помог. Без него я бы скитался по лесу. Не могу поверить - племена были у меня под носом... Ну и мышеголовый же я!" - фыркнул он про себя.
- Пусть все коты, способные охотится самостоятельно соберутся около Скалы на общее собрание племени! - призывно мяукнула Полярная Ночь. Небесный пошевелил усами. "Значит, Звездного Ворона нет в живых... Жаль. Тогда, получается, сейчас назначат нового глашатая?" - думал он и задумчиво брел по направлению к скале. "Сегодня же мне дадут наставника!"
⇒Невысокая скала

0

128

Из раздумья Утёса вывел призыв предводительницы Сумрачного племени Полярной звезды.- Пусть все коты, способные охотится самостоятельно соберутся около Скалы на общее собрание племени! Сегодня выбирают глашатая.... Надеюсь им не станет какой - нибудь предатель! Полосатый воитель раздражённо дергнул кончиком своего пушистого хвоста. Кот встал и медленно пошёл к скале. И так, какие сюрпризы ждут нас сегодня?...
==> Невысокая скала

Отредактировано Утёс (23-03-2011 09:57:57)

0

129

- Пусть все коты, способные охотится самостоятельно соберутся около Скалы на общее собрание племени!
Грач услышал зов Полярной Звезды. Он немного повернул свою голову. Лапы ныли от усталости. Он посмотрел на Небесного. Тот сильно устал. Грач сочувственно покачал своей головой. После собрания пусть пойдет отдохнет. Что-то Медуза и Шёрстка задерживаются. Надеюсь с ними все в порядке, - подумал Грач. На него пару раз падал взор предводительницы, и Грач немного поеживался от её пристального взгляда. Воин племени Теней поспешил к скале
⇒ Невысокая скала

0

130

Котик вздохнул. - Ладно вы меня убедили. - Он повернулся к Ястребу и сказал. - Добро пожаловать. Вдруг он услышал призыв новой предводительницы Полярной Звезды.
- Пусть все коты, способные охотится самостоятельно соберутся около Скалы на общее собрание племени!
Ура! Наконец-то! - подумал он. Малыш еще раз наспех вылизался и вместе со сверстниками побежал к скате откуда была видна чёрная шерсть предводительницы.
⇒Невысокая Скала.

Отредактировано Темнолап (23-03-2011 11:28:06)

0

131

-Прости, - прошептала Лазуринка, и Огнеглазик поводил ушами:
За что? Ты ни в чём не виновата, - Огни отошёл в сторону и, приподняв вместе с Грачом Ворона, те понесли его на территорию, за пределы лагеря.
Ворон вёл нас, как предводитель, в этом путешествии. Тогда, когда в городе погибла Сумеречная Звезда... он был храбрым, сильным, ответственным и всегда любил своих детей. Он никогда не давал племени потерять надежду на что-либо, и мог бы стать Звёздным Вороном, если бы не... то проклятое болото!! Но... то что случилось, не исправить...
⇒ Похороны Ворона
⇐ С похорон
Огнеглазик вернёлся в лагерь. Теперь без тела отца на середине поляны было что-то не то...
Но вот, котёнок заметил, что Полярная Звезда взбирается на Небольшую Скалу.
Пусть все коты, способные охотится самостоятельно соберутся около Скалы на общее собрание племени!
Не долго думая, Огни быстро зашагал к скале. Хоть он не был оруженосцем, но путешествие сделало его таким - он знал охотничью стойку, уже знал, как охотиться на мышей и кроликов. Значит, он может охотиться самостоятельно и не быть несносным котёнком, которому только в детской и сидеть...
⇒Невысокая Скала

0

132

Пушихвостка всматривалась в темную даль  леса.  Над ним медленно, но верное поднималась все выше и выше луна. Кошка чуть-чуть вздрогнула когда услышала сзади: - Вы можете сойти с поста - Пушихвостка в полуоборота кивнула, она поняла, что Это Полярная Звезда. Кошка потянулась, зевнула, показав ряд острых зубов и побрела по поляне. Все стали собиратся около скалы, похоже было собрание. Только тогда Пуши вспомнила, что котят, которые небольшой кучкой отправлялись к скале должны были посвятить в оруженосцы, а Полярная Звезда объявить имя нового глашатая. Пуши улыбнулась, сердце радостно заколыхало, теперь все пойдет своим чередом, посты, патрули, охота, собрания...и конечно же советы! Кошечка побежала к скале.

⇒Невысокая Скала.

0

133

⇐ Пещера предводительницы
Грач кажется вышел самый первый. Сегодня лагерь сторожила воительница Пятнистое Пятно. Красовался рассвет.
- Можешь идти в палатку. Твое ночное бдение окончено, - сказал спокойно темный глашатай
Он спокойно сел и стал дожидаться Утеса, Пушихвостку и Полярную Звезду. Сегодня важный день. Мы должны найти четкую границу с племенем Ветра которую я буду защищать своими когтями и клыками. Никогда не разрешу племени Ветра хоть на шаг переступить границу, - пообещал себе Грач, прикрывая немного свои веки и навостряя уши, в ожидании шагов

0

134

<=Палатка воинов
Утёс вышел из палатки, вдохнул прохладного воздуха и сладко потянулся. Хорошо же я выспался! Кот начал умываться, как тут в его поле зрения попал сидящий Грач неподалёку. Ммм... Наш новенький глашатай уже проснулся. Полосатый воитель медленным шагом подошёл к глашатаю и предводительнице.
Доброе утро - Вполне приветливо поздоровался Утес, не взглянув на Грача. Кот сел рядом с глашатаем. Здравствуй Полярная Звезда - Вежливо поздоровался с предводительницей Утёс.

Отредактировано Утёс (25-03-2011 10:44:28)

0

135

Полярная Звезда спокойно вышла из своей палатки и села рядом с Грачем. Алые всполохи зари окрашивали небо во все цвета радуги, в его глубине тихо догорали звёзды.  Ночь кончалась, но вокруг сумерки окутывали ещё очертания лагеря, было немного холодно и свежо.
- Спасибо, что разбудил - она посмотрела на глашатая с благодарн6остью - Какая же я соня... И всё же, после патруля надо будет потренироваться с Лазурькой... В конце-концов она моя ученица...
Кошка терпеливо стала дожидаться остальных воителей.
- Где же Пушихвостка? Скоро взойдёт солнце... А нам надо успеть разведать территорию... - она услышала шаги позади себя и повернулась - Здравствуй, Утёс.
- Теперь осталась Пушихвостка...

0

136

⇐Пещера воинов.

Кошечка поспешно выбежала из своей палатки. Мохоже она запаздала, так как все уже были в сборе. Пушихвостка подбежала ко всем и поздоровалась - Доброе утро! Извините, что заставила вас ждать. - смущенно проговорила кошечка. Она подумала и решила, что спросит. - Полярная Звезда, можно я возьму с собой Темнолапа? Ему будет хорошо поучится, и освоить вместе с нами нашу новую територию. - кошка мельком посмотрела на палатку оруженосцев. Интересно, Темнолап уже проснулся?

0

137

Доброе утро - Вполне приветливо поздоровался Утес
Грач взмахнул приветливо хвостом. Он был искренне удивленн, то Утес перешел от бурчания к полне хорошему дружескому приветствию. Неужели он признал меня? - подумал кот. Это было бы замечательно, но расслабляться мне не стоит
- Спасибо, что разбудил
Послышался благодарный голос Полярной Звезды. Грач лишь улыбнулся. Вскоре пришла Пушихвостка
Полярная Звезда, можно я возьму с собой Темнолапа? Ему будет хорошо поучится, и освоить вместе с нами нашу новую територию.
- С одной стороны другие ученики тоже попросятся, а целый сброд нам не нужен, но с другой стороны Темнолапу будет полезно увидеть новую границу, а чуть позже наставники поведут своих учеников туда же и покажут её и новую территорию... Но решать конечно же тебе, Полярная Звезда, - кот посмотрел на предводительницу, ожидая её ответа

0

138

Грач взмахнул приветливо хвостом. Он был искренне удивленн, то Утес перешел от бурчания к полне хорошему дружескому приветствию. Утёс посмотрел на Грача.
Не радуйся так, у меня сегодня настроение хорошее просто. - Шутливо сказал он. Надеюсь ты достойный глашатай, если тебе доверяет моя сестра, и доверял Ворон... Кот вздохнул и просто наблюдал за разговором Пушихвостки, предводительницы и Грача. Не буду вмешиваться. Решил он. Воин был молчалив и не любил разбрасываться словами по пусту. Он терпеливо ждал когда они отправяться в патруль. Из его живота доносились голодные трели желудка. Ох, я голодный как стадо барсуков!

0

139

Полярная Звезда приветливо махнула хвостом Пушехвостке и услышала:
- Полярная Звезда, можно я возьму с собой Темнолапа? Ему будет хорошо поучится, и освоить вместе с нами нашу новую территорию, - предводительница задумалась над этим вопросом, а затем повернулась к говорившему глашатаю - ... Но решать конечно же тебе, Полярная Звезда.
- Грач прав, у каждого решения есть свои плюсы - но лучше пусть он пойдёт с нами. В конце-концов, это очень ценный опыт...
- Думаю, что можно, - она улыбнулась воительнице - Только быстрее - скоро рассвет
- И всё-таки я всех сильно тормозить буду... Надо быстрее установить границы... - кошка взглянула на постоянно светлеющее небо - Мы можем опоздать...

0

140

Думаю, что можно, - Полярная Звезда улыбнулась - Только быстрее - скоро рассвет - Пушихвостка тоже улыбнулась и кивнула. - Хорошо, я быстро. - воительница решила не тратить время на слова. Она быстро пересекла поляну и подебажала к палатке оруженосцев. Интересно, а Темнолап уже проснулся? надеюсь, иначе предется всех заставлять ждать.

=> Пещера оруженосцев.

Отредактировано Пушихвостка (25-03-2011 16:36:48)

0