Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 561 страница 580 из 604

561

==> Выход из Лагеря
А, все ещё разбираются... Я так спешила.. надеюсь, я слизнула всю кровь?
Впрочем, её не застукали там, не застукают и здесь... Кошка ничем не показывала своего радостного возбуждения. Это не их дело. "мертвое" лицо, спокойная походка...
Юркнула в детскую....
==> Детская

Отредактировано Туманка (10-05-2012 15:41:34)

0

562

офф: извините, это посвящение было 4 месяца назад. Бою 10 лун.
---------------Начало игры--------------
Пыль, злющая, презлющая вошла в лагерь. За всю охоту ей удалось поймать только одну мышку. Бросая её в кучу, она в который раз задумалась об обещании предводительницы. Ей обещали дать ученика. Уже давно, между прочим! Теперь пыль и сама могла поесть. Она достала себе землеройку.
--Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся на собрание племени.
офф: короче бой посвятили, я наставник, и я ушла охотиться, мать на меня орёт вышла сию секунду, так что пока.

Отредактировано Пыль (27-05-2012 10:40:20)

0

563

-Ты с первого раза смогла выговорить моё имя! - обрадовала и удивилась одновременно Хриз. - Обычно все сами начинают сокращать моё имя, потому что не могут выговорить, а ты сама согласилась называть меня полным именем. Вот это да! Вот это фурор!
Кошка немного удивленным взглядом посмотрела на кошечку.
-Что же в этом удивительно?я считаю что даже к матери на вы обращаться нужно, -и Амазонка лизнула лапу.
Она никогда не называла никого сокращенно - это она уже и именем не считала.Хрезастелия,Эмануара,Филликор - она всегда называла котов полным именем,неважно какой они сложности.
--Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся на собрание племени, сказала Пыль."Идти или нет?" -думала Амазонка.с Корнехвостом вроде разобрались.Пора бы и проявить что я умею! -и кошка,махнув хвостом Темнолапке и Хризастелии,решительным шагом отправилась на невысокую скалу.
>>>Невысокая скала

Отредактировано Амазонка (11-05-2012 15:04:22)

0

564

Пыля молча смотрела как дают наставника ученику. Её выбралали наставницей. Пыль словно одревенела. Вот заканчивается посвящение. Она, еле передвигая лапами  вышла на поляну. Что-то ей говорило, что ещё рано доверять оруженосца. Но я же чистокровная. И преданна только своему племени.! Пыль подошла к оруженосцу:
--Чем будем заниматься? Ты видел когда-нибудь границы?-Пыля знала ответ, но всё таки спросила.

Отредактировано Пыль (01-06-2012 16:22:02)

0

565

Пыль
ОФФ:это мне?сори что долго не заходила,инет глючил.

0

566

офф-топ: Народец племени Теней, игра в ступоре, т.к. ни глашатай ни предводитель не активны. Поэтому слова из поста Пыли "Пусть все коты..." - говорит Сумрачная Звезда как бы. Представляет новую кошку, дает ее Корнехвост плюс ученика ему же, посвящают Бой, Пыль наставница, Док и Волчонок ушли из племени. Пое-е-хали.

0

567

ОФФ:а,ну тогда ладно.
если что,я уже на высокой скале

0

568

Хризастелия лежала на краю поляны, положив грустную мордочку на лапы. Ей было скучно и от того грустно. Она не знала, чем заняться. Наставника ей до сих пор не дали. Да и кто будет думать о новенькой, когда своим оруженосцам наставников не хватает? Кошечке нельзя было выходить за пределы лагеря. А Хриз так хотелось развеяться, побегать. И ещё она пока не могла привыкнуть к новому дому и даже немного сожалела, что не ушла в одиночки. Некоторое время она могла бы побыть с кем нибудь из банды, а потом уже начать самостоятельную жизнь, или даже с Нерком. Но нет, решила же остаться.
Но ведь ещё не поздно уйти. Ах, я не выживу сама. Мне всего-то восемь лун. Что я могу?
Хризи вздохнула.
Хорошо, что хоть отношения со всеми нормальные.
Стель перевела взгляд на Корнехвоста.
И чего он такой злой? Нет, я ведь тоже неправа, он преданный своему племени. Он хороший воин.
Хризастелия так и осталась лежать, глядя на Корнехвоста, и не двигалась. Если бы её глаза не сверкали живым блеском, то её можно было бы принять за мёртвую.

0

569

Чернолик огляделся: никто ничего не замышлял. Скучно. Что же поделать-то? На охоту сходил, а в потруль идти нужно? Или нет?-подумал он. Хм... А мне нужно идти в патруль? Или ещё нет?-спросил он у кого-то ожидая ответа. Он аккуратно вылизал грудку и принялся за лапки. Яростно выдрав комочек грязи из лапок, он вылизал их и наконец успокоился, поняв что он чист.

0

570

Корнехвост, гордый тем, что он теперь наставник, - а посвящение случилось совсем недавно, у скалы, подошел к новоиспеченному своему ученику, втайне надеясь действительно сделать из него лучшего. Малыш скучал и воителю надо было поскорее чем-нибудь его занять.
- Расскажу ему про племена! Да! Это основы, которые нужно знать всем, - так решил он про себя и направился к черному котику.
- Ну что, ученик? Пойдем? Сейчас я покажу тебе территорию, по которой ты впоследствии будешь ходить и вообще охотиться, - мяукнул Корнехвост и поманил ученика хвостом к выходу из лагеря.
--Граница Реки и Теней

0

571

⇐ Палатка целителя.
Пушихвостка, оглядывая родной лагерь вышла из палатки целителя, разминая свои немного затекшие после боевых ранений и долгой отлежки лапы. За её отсутствие похоже в племени ничего не изменилось, по крайней мере на первый взгляд так казалось кошке. Она бросила взгляд на скалу, на кучу с дичью. Легкий весенний ветерок взъерошил шерстку кошки и ей тут же захотелось стремглав броситься к выходу и пробежаться по лесу, вдохнуть запах иголок, елей и сосен, словить пару мышек или белочек, размять лапы и почувствовать себя все такой же, какой она была, свободной, чувствительной, стремящейся куда-то вдаль, в будущее, оставляя в сердце память прошлого. Вот и сейчас кошка вспомнила, как она с другими котами в первый раз ступила на эту землю, после долгого путешествия из старого дома, который был разрушен. Как вдыхала этот запах и щурилась, сравнивая будущее место для лагеря со старым.
Кошка тряхнула головой, сбросив теплые и туманные воспоминания и прошлась до середины поляны, думая с кем отправится поохотиться или пройтись одной. "Что-то давно я не видела Полярной Звезды, да и сама тоже вон сколько отлеживалась в палатке, после битвы, совсем позабыв про обязанности глашатой племени! Как же так можно..." - подумала Пушихвостка, чуть сердито взмахивая хвостом и прищуривая ярко-янтарные глаза.

0

572

Темнолапка как раз направлялась в палатку целителя, как оттуда вышла глашатая.
-Пушихвостка! - взволнованно воскликнула Темь. - С тобой всё впорядке? - ученица подбежала к кошке и внимательно осмотрела её. - Всё хорошо. Извини, что я так волнуюсь, просто ты была так сильно ранена, а я даже и не смотрела, - смутилась маленькая целительница и улыбнулась. - Боялась, что сделаю что-то не то, я же ещё ученица. Наконец-то ты выздоровела! Теперь всё станет лучше, чем было. А у нас новенькие в племени, - затараторила Темнолапка. - Кошка, Амазонка. А ещё пока ты отсутствовала, - Тем нахмурилась, - приходил кот Док, его приняли в племя, а потом он сбежал и увёл с собой Волчонка. И ещё много чего было, но это самое главное, наверное.
Кошечка задумалась, не пропустила ли она чего.
Нет, всё вроде важное рассказала.

0

573

- Пушихвостка! - услышала кошка знакомый голос и обернулась. К ней уже подбегала Темнолапка, юная ученица целителя, которая взволнованно осмотрела кошку и начала рассказывать о всех событиях в племени, пока глашатая находилась в тяжелом после битвы состоянии. -  Всё хорошо. Извини, что я так волнуюсь, просто ты была так сильно ранена, а я даже и не смотрела. Боялась, что сделаю что-то не то, я же ещё ученица. Наконец-то ты выздоровела! Теперь всё станет лучше, чем было. А у нас новенькие в племени. Кошка, Амазонка. А ещё пока ты отсутствовала, приходил кот Док, его приняли в племя, а потом он сбежал и увёл с собой Волчонка. И ещё много чего было, но это самое главное, наверное.
Пушихвостка присела, насторожив ушки и внимательно выслушивая Темнолапка. Её уши чуть вздрогнули, когда она услышала о Доке. Кошка сосредоточилась на полученной информации и как только ученица целителя упомянула о том, что Волчонок ушел из племени, ей в одну секунду вспомнилась дорогая до сих пор, лучшая подруга Черная, которая тоже в свое время ушла в одиночки. Она звала и Пушихвостку с собой, но та отказалась, поняв, что её сердце принадлежит племени Теней. Дернув хвостом глашатая улыбнулась.
- Спасибо за информацию Темнолапка. - промурлыкала она. - Ответь мне на несколько вопросов. На границах у нас сейчас все спокойно? От других племен что-нибудь слышно? И... Волчонок решил сам уйти или Док увел его насильно? - кошка на секунду задумалась и вскоре добавила, - Да, и ты видела Полярную Звезду?
Пушихвостка провела взглядом по поляне, но не нашла предвотительницы, хотя та могла быть и в патрулировании или в своей палатке, однако что-то подсказывало кошке, что она давно не показывалась. "Нужно взять себя в лапы, выслушать информацию и подумать, что нужно для племени в данный момент. Если найду ПОлярную Звезду, нужно будет ей все доложить..." - подумала глашатая.

0

574

Чернолик сидел и очень скучал. Тут подошёл Корнехвост. Ну что, ученик? Пойдем? Сейчас я покажу тебе территорию, по которой ты впоследствии будешь ходить и вообще охотиться, -сказал наставник. У Чернолика мгновенно поползла улыбка до ушей.А куда мы пойдём? А... а в патруль мне уже можно ходить? А мы поохотимся?-заваливал он Корнехвоста. Прямо как Рыжерика. Ну да, ведь они родственники-брат и сестра. Это снова заставило котика задуматся.  А кто мой отец? Кто я? Где я родился? Кем была моя мать?-вопросы сыпались на него, как впрочем и на его сестру, которая жила в Грозовом племени. Он встал и поплёлся за наставником.
--Граница Реки и Теней

0

575

- Спасибо за информацию Темнолапка. - промурлыкала Пушихвостка. - Ответь мне на несколько вопросов. На границах у нас сейчас все спокойно? От других племен что-нибудь слышно? И... Волчонок решил сам уйти или Док увел его насильно? - кошка на секунду задумалась и вскоре добавила, - Да, и ты видела Полярную Звезду?
-На границах всё пока спокойно, - Темь смешно сморщила носик, всё вспоминая. - В других племенах тоже всё спокойно. Сейчас уже тепло, все отъедаются, не для шума время, - ученица засмеялась и продолжила. - Док увёл Волчонка, эо всё, что я знаю. А насильно или нет, - Темнолапка взволнованно взмахнула хвостом, - этого я не ведаю. А Полярную Звезду давно не видела. Переживаю я за неё, и Звёздное племя молчит.
Темнолапка понурилась. Какая же она целительница.

0

576

Хризастелия увидела кошку, вышедшую из палатки целителя на поляну. К ней тут же подбежала Темнолапка и стала что-то рассказывать.
Наверное, это Пушихвостка! Глашатая, которая была ранена во время битвы с бандой Мрака!
Хриз подскочила с места и подошла к ученице и глашатае, распушив шёрстку от волнения.
Пушихвостка меня ведь не знает, хотя я уже вроде как полноправный член племени.
-Здравствуйте, Пушихвостка. Я Хризастелия. Вы меня не знаете, но я осталась жить в племени Теней после той битвы с бандой Мрака. - Кошечка очень волновалась и через силу выдавливала из себя слова. Тут Стель вспомнила одну важную вещь и стала говорить спокойно. - Кстати! Темнолапка, ты сказала про банды?
-Что именно? - удивилась Темь.
-Что мраковцы больше не угрожают племенам. Обе банды распустили, когда предводитель Мрака - Рейвар -погиб.
-Ах, я и забыла совсем про это. Как будто так давно было, - протянула Темнолапка.
-Да. А знаете, у меня нет наставника... - неожиданно для себя вякнула Хризи и резко замолчала, нахмурившись.
---
Офф: извиняюсь за то, что пишу сразу от двух персов, сложно состроить короткий разговор с двух сторон сразу))

0

577

Пушихвостка удовлетворенно кивнула, услышав про границы." Что ж, хотя бы в этом плане пока все спокойно. Вот только перед бурей всегда затишье, поэтому стоит быть начеку. " - подумала кошка, чуть дернула ушами, когда узнала про Волчонка и Полярную Звезду.
-Здравствуйте, Пушихвостка. Я Хризастелия. Вы меня не знаете, но я осталась жить в племени Теней после той битвы с бандой Мрака. - услышала Пуши и повернулась к кошечка, которая судя по возрасту после вступления в племя стала ученицей.
-Что мраковцы больше не угрожают племенам. Обе банды распустили, когда предводитель Мрака - Рейвар -погиб. - сообщила Хризастелия. Пушихвостка насторожилась и задумчиво обвила пушистым хвостом  свои лапки.
- Вот значит как... - протянула кошка. - Что ж, ну я рада, что с этим проблема разрешилась, по крайней мере наша битва была не напрасной. Значит ты из банды Мрака... - "Интересно что заставило Полярную Звезду принять эту кошку в племя? Видимо была причина, раз она так поступила. Стоит спросить у неё об этом, когда я отыщу её." - Раз приняли, рада тебя приветствовать. - промурлыкала Пушихвостка мягко улыбаясь.
- Да. А знаете, у меня нет наставника... - промолвила Хризастелия и резко замолчала. Пушихвостка добро ухмыльнулась взмахнув Пушистым хвостом.
- Ну, эту проблему решить легче, чем разобраться в ссорах племен. Как только появится Полярная Звезда я первым делом спрошу её насчет тебя. - ответила глашатая, отмечая про себя, что же будет, если Полярной Звезды все же не будет. - Ну а пока я не против потренировать тебя, тем более прямо сейчас я собиралась на охоту. Можешь пойти вместе со мной, а мне будет интересно узнать твои навыки.

0

578

- Вот значит как... - протянула глашатая. - Что ж, ну я рада, что с этим проблема разрешилась, по крайней мере наша битва была не напрасной. Значит ты из банды Мрака... Раз приняли, рада тебя приветствовать. - промурлыкала Пушихвостка мягко улыбаясь.
-Нет, я из банды Смерти! - возмутилась Хризастелия. - Кто б меня принял, если бы я была из Мрака? Просто несколько котов и кошек банды Смерти хотели помочь племени Теней против банды Мрака, мы остались у вас. Когда стало известно, что враждебная банда распущена, Руна ушла, и все разошлись. А я осталась.
- Ну, эту проблему решить легче, чем разобраться в ссорах племен. Как только появится Полярная Звезда я первым делом спрошу её насчет тебя. - ответила глашатая. - Ну а пока я не против потренировать тебя, тем более прямо сейчас я собиралась на охоту. Можешь пойти вместе со мной, а мне будет интересно узнать твои навыки.
-Правда? Мне можно пойти с тобой? Выйти, наконец, из лагеря? - глаза Хризастелии стали круглыми от удивления и радости. - Ура! Ну, я умею охотиться, но не в хвойном лесу. Надеюсь, что у меня получится.
Хризи запрыгала вокруг Пушихвостку, как маленький котёнок, но потом опомнилась и села, обвив хвостом лапки.

0

579

-Нет, я из банды Смерти! Кто б меня принял, если бы я была из Мрака? Просто несколько котов и кошек банды Смерти хотели помочь племени Теней против банды Мрака, мы остались у вас. Когда стало известно, что враждебная банда распущена, Руна ушла, и все разошлись. А я осталась. - объяснила ученица. "Молодец, Пуши! Какая ж из тебя глашатая, если ты не смогла разобрать в этих мраках и смертях?" - стушевалась Пушихвостка, и лишь удовлетворенно кивнула Хризастелии.
-Правда? Мне можно пойти с тобой? Выйти, наконец, из лагеря? Ура! Ну, я умею охотиться, но не в хвойном лесу. Надеюсь, что у меня получится. - обрадовалась кошечка и Пушихвостка мимолетно вспомнила саму себя, когда еще будучи котенком радовалась первой выходке в лес, урокам охоты и всему остальному. Поведение Хризастелии было совершенно объяснимым и безобидным.
- Отлично, тогда не будем терять времени и отправимся в лес, посмотрим на твои навыки и накормим племя. - промурлыкала Пушихвостка вставая и направляясь к выходу.
- Удачи, Темнолапка. - кивнула глашатая ученице целителя и вышла из лагеря, поманив Хризастелию пушистым хвостом.

0

580

- Отлично, тогда не будем терять времени и отправимся в лес, посмотрим на твои навыки и накормим племя. - промурлыкала Пушихвостка вставая и направляясь к выходу.
Хризастелия побежала за глашатаей, радостно помахивая хвостом.
-А куда мы пойдём? - спросила Хриз.
Вот радость-то! Я выйду из лагеря! Можно будет побегать свободно. А то так получилось странно. Семь месяцев свободы, а потом хоп и в лагере столько времени просидела без дела. Плохо получилось.
-А какая у вас дичь водится? Белки, да? - продолжала вопрошать ученица. - И мыши. А какие птицы есть?

0