Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 541 страница 560 из 604

541

-Здраствуйте,а я Амазонка, - столь же доброжелательно ответила кошка,с явным интересом разглядывая Темнолапку.
-А я знаю, - улыбнулась Темь, потом хитро добавила, - Я всё знаю.
-Я пока что только прибыла,особо ни с кем не общалась..Так что посмотрим.
-Вам у нас понравится! - заверила Амазонку мелкая. Её странная привычка - говорить старшим "вы" очень многим надоедала, ведь даже к предводителям так не обращались. Но вот Темнолапка к этому сильно привыкла. "Уважение к старшим" так она это называла. - У нас отличная жизнь. Почти всегда отличная, - поправилась Темь.

0

542

Мелодичный голос Темнолапки все больше внушал Амазонке доверие.Кошка заметила,как та с мурлыканьем рассказывала о своем племени."Значит,в хорошее место я попала".Но Амазонка ничуть не забывала о том,кто она по званию,и какая здесь ее роль.Увы,возможно после строгого воспитания кошка не особо воспринимала такие важные составляющие жизни,как: общение,дружбу и т.п.Так что она по прежнему с доверием,но мутными глазами воспринимала все,что ей говорила кошечка.
-А я знаю, - улыбнулась Темь, потом хитро добавила, - Я всё знаю.
Но Амазонка не посчитала ее шпионом из соседнего племени(xD),хотя на ее роль были бы тому причины.
-Ты слывешь здесь хорошим информатором?,- поинтересовалась Амазонка,возможно несколько проявив интерес к Темнолапке.В ее мыслях пробежала мысль что если так,то они могли бы стать хорошими партнерами,но глядя на низенькую,миловидную кошечку,врядли информатора,у Амазонки тотчас отпала эта мысль.
- У нас отличная жизнь. Почти всегда отличная, - поправилась Темь.
Амазонка одернулась,только что мимо ее ушей пронеслись слова,подающие надежды на интересное приключение.
-А что же вас беспокоит?, - вопросительно посмотрела она на Темнолапку.

Отредактировано Амазонка (07-05-2012 14:52:22)

0

543

[<---Куча с дичью---]
Корнехвост, в отличном настроении, довольный и сытый, вбежал на поляну. В нос резко ударил незнакомый запах. Амазонка, ученица целительницы, дружелюбно разговаривала с какой-то странной кошкой, с не менее странным запахом. "Великое Звездное Племя! Что же это? Неужели могучее племя Теней превратится в стайку бродяк и одиночек?!" - подумал он и, чуть раздраженный, подошел к двум кошкам, внимательно осмотрев незнакомку незаметно брошенным на нее пристальным взглядом. Она не была особо хорошо слаженной - скорее гибкой и изящной, словно статуэтка, поэтому Корнехвост тут же сделал вывод - она не очень хороша в битвах, зато преуспевает в охоте. Она сидела, словно бы в напряжении  -словно она чего-то ждала, готовая сорваться с места в одну секунду.
А что же вас беспокоит? - спросила она у Темнолапки. Корнехвост ответил за нее:
- Незваные гости на главной поляне, - чуть улыбнулся он, но улыбка была холодной, скорее более похожей на оскал. - Что вас сюда привело? Что надо вам от нас? - спокойно спросил он, хотя в глубине зеленых глаз словно загорался огонь.

0

544

-----Куча с дичью
Чернолик подоспел почти вовремя. Сначала он учуял что-то, а потом уведел что-то... Вернее кого-то. С этим кем-то разговаривал Корнехвост, поэтому котик немедля подошёл к ним. Эй! Да это же... бродяга?! И когда из нашего племени изгонят бродяг?-подумал он, но сразу оторопел.-Ну, кроме Хризастелии... А кстати, где же она?!-Чернолик огляделся, но не увидел её. Он заметил, что Темнолапка разговаривает с неизвестной кошкой.
А что же вас беспокоит?, -спросила кошечка.
- Незваные гости на главной поляне,-сказал Корнехвост.-Что вас сюда привело? Что надо вам от нас?
Не очень он и дружелюбный с ней...-заметил он.
Корнехвост, я думаю она не причинит племени вреда, а будет приносить только пользу.-после этих слов он упёрто посмотрел кошке в глаза, говоря "Если пришла-приноси племени пользу!".Потом он оценивауще посмотрел на неё- И я почти уверен в том, что эта кошка не шпионка... Почти уверен...

0

545

- Незваные гости на главной поляне, - чуть улыбнулся он, но улыбка была холодной, скорее более похожей на оскал. - Что вас сюда привело? Что надо вам от нас? - спокойно спросил он, хотя в глубине зеленых глаз словно загорался огонь.
Амазонка расширила зрачки,но сдержалась.Она понимала,что пока не время спорить,а дословно выслушать старших по званию."Может,первое суждение о племени было ошибочным?",-подумала кошка под силой гнева..Но она и сама понимала,что это всего лишь отговорки для самой себя,ведь "Сумрачные" коты всегда должны быть бдительны на своей территории,пусть они даже какого-нибудь кота в трехсотый раз видят.По такой причине кошка встала,выпрямилась перед Корнехвостом и ответила:
-Меня зовут Амазонка.Я прибыла в племя теней совсем недавно,дабы стать воином и защищать территории племени. -кошка то целеустремленно смотрела в глаза коту,то отводила в сторону,не выражая агрессии.Хвост лежал ровно,не подергиваясь - кошка ждала реакции Корнехвоста.
-Корнехвост, я думаю она не причинит племени вреда, а будет приносить только пользу.-после этих слов он упёрто посмотрел кошке в глаза, говоря "Если пришла-приноси племени пользу!".Потом он оценивауще посмотрел на неё- И я почти уверен в том, что эта кошка не шпионка... Почти уверен...
Амазонка оценивающе посмотрела на Чернолика,и добавила,глядя на него:
-Если того требует начальство,я сменю род деятельности.-и она вновь обратила взор на Корнехвоста."Я всего лишь с дороги зашла посмотреть,с кем хоть буду иметь дело..безмозглая голова..больше не буду отходить от дела,раз не следует."

0

546

-Меня зовут Амазонка.Я прибыла в племя теней совсем недавно,дабы стать воином и защищать территории племени.Если того требует начальство,я сменю род деятельности.- -сказала кошка. Чернолик подумал: Начальства? Род деятельности? Значит она шпионка... Но зачем она всем об этом говорит? Или я её недопонимаю?А где ты жила раньше?- спросил он. Наверно жила с бродягами... Хотя... Выглядит она довольно хорошо... наверно она домашняя...Фу! Она не проживёт тут и дня без своих любимых двуногих!-он просто "дырявил" кошку взглядом и разглядывал.

0

547

ОФФ Бою ._.
Бой написал(а):

Снежная
ау

ой, извини, я не видела! .-.

Снежная молча лежала, уронив голову на лапки. Сейчас она хотела развеяться, прогуляться, поохотиться, но не лежать и думать о чем-то столь печальном. И тут мимо нее проходил Бой, посмотрел на Снеж, и улыбнувшись сказал:
- Здравствуй. Можно мне пойти в вечерний патруль, чтобы наверстать упущенное? - спросил Бой.
- Ой, привет! - немного приободрилась Снежи. - Ну как твоя лапка? Болит? - спросила Снежная и в глазах ее заплясали озорные искорки. - Ну, если мне разрешат возглавить вечерний патруль, то обязательно возьму тебя! - сказала Снеж и тут Совушка встала и крикнула: - Я с вами! Снежи давольно замурлыкала. Похоже, она уже приходит в себя! - с радостью заметила Снежная. - Ну и Совушку, - добавила Снеж, услышав. - Ну что же, осталось только получить разрешение предводительницы! - улыбнулась она Бою, который взял себе что-то из кучи со свежей добычей.

0

548

-Ты слывешь здесь хорошим информатором?,- поинтересовалась Амазонка.
-А то, я знаю всё, что нужно. И что не нужно тоже, - хмыкнула Темнолапка.
-А что же вас беспокоит?, - вопросительно посмотрела Амазонка на Темь.
-Другие племена временами и иногда болезни, - вздохнула ученица. - Но это проходит.
- Незваные гости на главной поляне, - чуть улыбнулся Корнехвост, отвечая на тот же вопрос, но улыбка была холодной, скорее более похожей на оскал. - Что вас сюда привело? Что надо вам от нас? - спокойно спросил он, хотя в глубине зеленых глаз словно загорался огонь.
И я почти уверен в том, что эта кошка не шпионка... Почти уверен... - сказал Чернолик. - А где ты жила раньше?- спросил он. Всё это начало раздражать Темнолапку.
-Отстаньте вы от неё! Вы хотите, чтобы Амазонка сбежала от нас куда подальше что ли? - взорвалась маленькая целительница. - Она хорошая, и я уверена, будет верной воительницей своего племени! Ну и что, что она одиночкой была?! Какая разница? Главное не чистота крови, а преданность. Вот, что я скажу.

0

549

А где ты жила раньше?- спросил Чернолик.
-В своей стае,на другой земле.Это была обширная стая,но к сожалению еще в давнем времени распалась.Все это время я следовала в вашу стаю,так как именно в нее мне указала мать,как в племя самых быстрых котов. - не запинаясь ответила кошка.Ее глаза выдавали полное спокойствие и уверенность.Но несмотря на то в ее голове теребился очень назойливый вопрос- "Разве у них здесь не сообщают о прибытии новичка в племя?Если так,то они бы могли уже принять сотни шпионов или же изгнать столько же верных воинов,так и не получив достоверной информации".Кошка продолжала так же холодно смотреть в глаза Чернолику и Корнехвосту,не вызывая агрессии.
-А то, я знаю всё, что нужно. И что не нужно тоже, - хмыкнула Темнолапка.Амазонка покосилась на кошечку."Хм,столь маленькая,а уже многое знает", -у кошки приподнялся уголок рта.Но увы ответить Темнолапке не смогла,так как ждала ответа других котов.Но Амазонка слегка кивнула,показывая кошечке что выслушала ее ответ.
-Отстаньте вы от неё! Вы хотите, чтобы Амазонка сбежала от нас куда подальше что ли? - взорвалась маленькая целительница. - Она хорошая, и я уверена, будет верной воительницей своего племени! Ну и что, что она одиночкой была?! Какая разница? Главное не чистота крови, а преданность. Вот, что я скажу.
Амазонка с удивлением покосилась на Темнолапку."С чего котенок решил за меня заступиться?"-недоумевала она.Но ответить Темнолапке,что "не стоит" не могла,она следила за реакциями Корнехвоста и Чернолика."тем более - куда мне бежать..а жить одиночкой это не для меня."
"Мелкий котенок.."Она хорошая"?Не стоит судить по первому впечатлению,в этом мире вообще никому нельзя верить..даже собственным братьям и сестрам..хотя кто знает"

Отредактировано Амазонка (08-05-2012 23:51:17)

0

550

Амазонка с удивлением покосилась на Темнолапку.
-Что? - улыбнулась Темь. - Думаешь, я просто так стала бы тебя выгораживать? Больно надо. Нет, я чувствую, что ты не принесёшь в племя зла. А будь ты врагом Звёздное племя сказало бы мне об этом или Тёмному Свету, - сказала маленькая ученица. - Всё-таки наше слово дорогого стоит. Пусть я ещё не целительница, но буду ей скоро.
Что ж, учеников никогда не принимают всерьёз, - с улыбкой подумала Темнолапка.

0

551

Меня зовут Амазонка. Я прибыла в племя теней совсем недавно, дабы стать воином и защищать территории племени. - невозмутимо ответила она. Корнехвост хмыкнул. "Да к нам так все одиночки скоро перебегут! Отли-и-чно! Кого она заберет, подобно Доку? Чернолика?" - подумал он, в раздражении дернув хвостом.
Корнехвост, я думаю она не причинит племени вреда, а будет приносить только пользу - вставил слово Чернолик. "Великое Звездное племя! Куда смотрит предводитель? Если эти бродяги и одиночки - племя Теней, то, видно, в одиночках гуляют чистокровные коты!" - фыркнул он.
После яростных слов маленькой целительницы, Корнехвост остался внешне спокоен, а голос был холоден. Он ей сказал, глядя в глаза:
- Кто ты такая? Ученица целительницы. Твое дело - лечить. Ты не предводитель, не глашатай и даже не воин - это не твое дело. Коли умная такая, что же было становиться целительницей? - прорычал он и посмотрел на Амазонку, как она себя называла. - Вот скажи. Тебя приняли в племя, ты его полноправный член. И тут ты замечаешь кота, которого видишь в первый раз в своей жизни, который с уверенностью заявляет, что хочет вступить в племя! Что бы сделала ты? Вы что, - последняя фраза была обращена к Темнолапке и Чернолику. - Вы что, безмозглые котики из племени Ветра?! Доверяете первому встречному коту? И это племя Теней, которое славится своей хитростью и умом! Очень умно, увидев незнакомца на главной поляне, весело с ним разговаривать! С каждой фразой его голос все повышался. "Они что - совсем глупые, да? А если это шпион?" - подумал Корнехвост.
Он посмотрел на Темнолапку и обратился к ней, уже спокойно:
- Да будем тебе известно, о мудрая кошка, - насмешливо сказал он и наигранно преклонился перед ней, - что Док, - ты помнишь Дока? - кота, которой прожил здесь с день? Так вот, он увел из племени Волчонка и ушел сам. Я ему не доверял - и не напрасно. Поэтому не лезь, пожалуйста, и не повышай голос на воителей, - сказал Корнехвост.
- Значит так. Сейчас мы идем к предводителю и ты ей представишься. Что делать с тобой - решать ей и только ей. Затем, если она решит оставить тебя в племени, я попрошу ее, чтобы я лично проверил твои боевый и охотничьи навыки. Глаз с тебя не спущу! - сказал он, и это было правдой - добиться доверия, а тем более уважения Корнехвоста было непросто.

0

552

"Мертвая" кошка выглянула из детской. Разборки? Ей было все равно. Кошка безразлично подошла к одному из деревьев и, выпустив прозрачные когти, элегантно поточила их. Вообще деревья она не любила. Как и подобало туману, вечно стелилась по земле, прижатая нелегкой судьбой...Кошка, удобно устроившись у дерева, стала наблюдать за Корнехвостом и прочими.
И по прежнему её лицо ничего не выражало...

Отредактировано Туманка (09-05-2012 12:19:44)

0

553

- Значит так. Сейчас мы идем к предводителю и ты ей представишься. Что делать с тобой - решать ей и только ей. Затем, если она решит оставить тебя в племени, я попрошу ее, чтобы я лично проверил твои боевый и охотничьи навыки. Глаз с тебя не спущу! - сказал Корнехвост.Амазонка пристально смотрела на кота.
-Раз того следует,я готова. -ответила кошка и начала подергивать кончиком хвоста.В охоте Амазонке почти всегда везло,если конечно та не заводила кошку в топь.Там было сложнее,но иногда и там ее ждал успех.Еще с детства ее обучали в общей группе для подросших котят.Но там они не только охотились,но и тренировались в борьбе .Конечно все не было столь жестоко,но Амазонка тогда выучила всевозможные слабые точки тела кошек.
"Надеюсь,если будет проверка то она пройдет успешно" -подумала кошка.
-Что? - улыбнулась Темь. - Думаешь, я просто так стала бы тебя выгораживать? Больно надо. Нет, я чувствую, что ты не принесёшь в племя зла. А будь ты врагом Звёздное племя сказало бы мне об этом или Тёмному Свету, - сказала маленькая ученица. - Всё-таки наше слово дорогого стоит. Пусть я ещё не целительница, но буду ей скоро."Эту малышку никогда не обманешь" -оценивающе подумала Амазонка.

0

554

- Кто ты такая? Ученица целительницы. Твое дело - лечить. Ты не предводитель, не глашатай и даже не воин - это не твое дело. Коли умная такая, что же было становиться целительницей? - прорычал Корнехвост.
-Потому и стала, потому что умная, - ухмыльнулась Темнолапка. - Целителями становятся только те коты и кошки, которых Звёздное племя наделило мудростью.
- Да будем тебе известно, о мудрая кошка, - насмешливо сказал он и наигранно преклонился перед ней, - что Док, - ты помнишь Дока? - кота, которой прожил здесь с день? Так вот, он увел из племени Волчонка и ушел сам. Я ему не доверял - и не напрасно. Поэтому не лезь, пожалуйста, и не повышай голос на воителей, - сказал Корнехвост.
-Помню его,- Темь передёрнуло. - Но он был закрытой и тёмной личностью. И не у одного тебя он вызвал подозрение, так что не надо на меня наезжать! - странное слово само вырвалось из уст кошечки.
"Наезжать". Что значит "наезжать"? - удивилась целительница сама себе.
- Значит так. Сейчас мы идем к предводителю и ты ей представишься. Что делать с тобой - решать ей и только ей. Затем, если она решит оставить тебя в племени, я попрошу ее, чтобы я лично проверил твои боевый и охотничьи навыки. Глаз с тебя не спущу!
-Вот это и будет самый лучший вариант, - медленно и мирно сказала Темнолапка. - Но не нужно же так орать, чтобы решить проблему. - Она посмотрела на небо и улыбнулась. - Всё будет хорошо!
-Раз того следует,я готова. -ответила Амазонка и начала подергивать кончиком хвоста.
-Всё будет хорошо, - вновь сказала Темь, переведя сверкающий взгляд на кошку. - Разве может быть иначе? Эй! Скоро наступит сезон Зелёных листьев! Много дичи, новые котята и никаких болезней!

0

555

-Отстаньте вы от неё! Вы хотите, чтобы Амазонка сбежала от нас куда подальше что ли?- Она хорошая, и я уверена, будет верной воительницей своего племени! Ну и что, что она одиночкой была?! Какая разница? Главное не чистота крови, а преданность. Вот, что я скажу. -сказала Темнолапка.Ладно-ладно! Не буянь!-сказал Чернолик с слегка удивлёным видом. Он совсем не ожидал от неё такого.-В своей стае,на другой земле.Это была обширная стая,но к сожалению еще в давнем времени распалась.Все это время я следовала в вашу стаю,так как именно в нее мне указала мать,как в племя самых быстрых котов. -выпалила кошечка.-Что?- Думаешь, я просто так стала бы тебя выгораживать? Больно надо. Нет, я чувствую, что ты не принесёшь в племя зла. А будь ты врагом Звёздное племя сказало бы мне об этом или Тёмному Свету. Всё-таки наше слово дорогого стоит. Пусть я ещё не целительница, но буду ей скоро.Знаешь, Звёздное племя тоже многого не знает... Я не имею ничего против этой кошки, просто учти на будущее, хорошо?-сказал он.- Кто ты такая? Ученица целительницы. Твое дело - лечить. Ты не предводитель, не глашатай и даже не воин - это не твое дело. Коли умная такая, что же было становиться целительницей?  Вот скажи. Тебя приняли в племя, ты его полноправный член. И тут ты замечаешь кота, которого видишь в первый раз в своей жизни, который с уверенностью заявляет, что хочет вступить в племя! Что бы сделала ты? Вы что,  Вы что, безмозглые котики из племени Ветра?! Доверяете первому встречному коту? И это племя Теней, которое славится своей хитростью и умом! Очень умно, увидев незнакомца на главной поляне, весело с ним разговаривать! -сказал Корнехвост. Чернолик понял, что обращался он и к нему. Но разве я весело болтаю с ней? Я узнаю, кто она!-Чернолик посмотрел на Корнехвоста. - Да будем тебе известно, о мудрая кошка, что Док, - ты помнишь Дока? - кота, которой прожил здесь с день? Так вот, он увел из племени Волчонка и ушел сам. Я ему не доверял - и не напрасно. Поэтому не лезь, пожалуйста, и не повышай голос на воителей.
- Значит так. Сейчас мы идем к предводителю и ты ей представишься. Что делать с тобой - решать ей и только ей. Затем, если она решит оставить тебя в племени, я попрошу ее, чтобы я лично проверил твои боевый и охотничьи навыки. Глаз с тебя не спущу!
-сказал Корнехвост. Видно, Корнехвост в ярости... Я запутался! Совсем!-Потому и стала, потому что умная,  Целителями становятся только те коты и кошки, которых Звёздное племя наделило мудростью. -Помню его, но он был закрытой и тёмной личностью. И не у одного тебя он вызвал подозрение, так что не надо на меня наезжать! -Вот это и будет самый лучший вариант,  Но не нужно же так орать, чтобы решить проблему. Всё будет хорошо!-Всё будет хорошо,Разве может быть иначе? Эй! Скоро наступит сезон Зелёных листьев! Много дичи, новые котята и никаких болезней!Ну, на счёт болезней я не уверен. Они были, есть и видимо будут всегда... Такова жизнь.

0

556

Теперь все ясно. Новая одиночка в племя норовит влезть. Впрочем, ей по прежнему было на это плевать. Скоро она выполнит завет матери и сама уйдет в одиночки из ненавистного племени...
Кошка положила на лапы голову. Прикрыла глаза. Ей все равно...

0

557

Знаешь, Звёздное племя тоже многого не знает... Я не имею ничего против этой кошки, просто учти на будущее, хорошо? - сказал Чернолик.
-Главное в нашей жизни - вера, - протянула Темнолапка. - Если верить, что всё будет хорошо, то всё будет хорошо.
Ну, на счёт болезней я не уверен. Они были, есть и видимо будут всегда... Такова жизнь.
-Когда сезон Зелёных листьев, болезни редко приходят в племена.
-Что за шум, а драки нет? - подошла к разговаривающим Хризастелия, зевая. - О! Новенькая! - ученица тут же проснулась, и вместе с ней проснулось её неуёмное любопытство. - Здравствуйте, я Хризастелия, можно Хриз, а тебя как зовут? - шерсть кошечки была растрёпана, но той сейчас было совершенно плевать на свой внешний вид, она с интересом разглядывала незнакомку.

0

558

Солнечный луч упал на голову котенку, превратив её в нежно белое создание. Кошка потянулась. Нет, не дадут ей сегодня поспать. *зевок*
Кошка встала и засеменила в ....нет, не в детскую. Она, украдкой посмотрев на сборище, только сдела вид, что пошла туда. А сама, ловко прячась за деревьями и, заметая хвостом следы, прячась, пользуясь преливчатостью своей шкуры, скользнула к выходу из лагеря. помнится, туда пошли ещё двое котят....
==> Выход из Лагеря

Отредактировано Туманка (09-05-2012 16:52:48)

0

559

Здравствуйте, я Хризастелия, можно Хриз, а тебя как зовут? - шерсть кошечки была растрёпана, но той сейчас было совершенно плевать на свой внешний вид, она с интересом разглядывала незнакомку."Неужели они могут вот так просто перебивать котов выше их статуса?"-недоумевала кошка."да и та мелкая тоже,как возмутиться тому коту..ну дела".
Амазонка просто не понимала,как такое возможно.В ее стае могли бы пинка поддать за один лишь возмущенный "мяу" в сторону вожака.Да что там пинка - это уже само собой позор для семьи.Но влезать в посторонний разговор с нравоучениями она не собиралась,ей это и не к чему было.
-меня Амазонка, -с равнодушным взглядом выявила кошка.-Но звать тебя я лучше буду Хрезастелией.Считаю в первый день знакомства не правильно,да и не уместно.Особенно в такой ситуации, -кошка покосилась на Чернолика и Корнехвоста.-Я еще чужая.

Отредактировано Амазонка (09-05-2012 19:15:44)

+1

560

-меня Амазонка, -с равнодушным взглядом выявила кошка. -Но звать тебя я лучше буду Хрезастелией.Считаю в первый день знакомства не правильно,да и не уместно.Особенно в такой ситуации, -кошка покосилась на Чернолика и Корнехвоста. -Я еще чужая.
-Ты с первого раза смогла выговорить моё имя! - обрадовала и удивилась одновременно Хриз. - Обычно все сами начинают сокращать моё имя, потому что не могут выговорить, а ты сама согласилась называть меня полным именем. Вот это да! Вот это фурор!
-Хризи, а что значит "фурор"?- спросила Темнолапка.
-Ну, как бы объяснить, - задумалась кошечка. - Наверное, что-то необычное, экстраординарное.
-А "экстраординарное" что значит? - округлила глаза целительница.
-Эээ, необычное, - засмеялась Стель.
-О! А что значит "наезжать"? - спросила Темь про слово, которое случайно произнесла в разговоре с Корнехвостом.
-Ммм, поставить кого-либо в непростое положение, выдвинуть свои требования, так, вроде.
-Ясно. Спасибо.
-А что?
-Да нет, ничего, - улыбнулась Темнолапка. Хризастелия вновь посмотрела на Амазонку.
-Амазонка, а ты знаешь про банды Смерти и Мрака?
Не уверенна, но всё же стоит спросить.

0