Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 521 страница 540 из 604

521

-------Воинская палатка------
Снежи выкатилась из воинской палатки и села. Затем она стряхнула с себя остатки сна и терпеливо вылизалась. Шерсть ее, после сна, все слепилась, из-за этого ей пришлось долго вылизываться. Фух, ну наконец-то! Вроде как все, - подумала она, потянулась и радостно заурчала, наслаждаясь теплыми лучами солнца. В животе у нее заурчало. Хм... Надо бы сходить к куче с добычей, подкрепиться чем нибудь, а потом пойду поохочусь, - подумала она и направилась к куче дичи. Куча была полна сочной дичью и Снежной еще больше захотелось есть. И тут, на краю поляны, она заметила свое любимую дочку, Совинку. Голова ее была опущена, и она почему-то скрывала ото всех свои глаза. Зачем? - подумала Снежи, и позабыв о еде кинулась у любимой дочке.
- Милая, что случилось? - спросила Снежи и прилегла рядом со своей дочерью. И только сейчас она заметила слезы на глазах Совинки. Снежи не на шутку перепугалась.
- Почему ты плачешь? Можешь рассказать мне обо всем, я тебя выслушаю и помогу чем только смогу! - сказала Снеж и посмотрела на Совинку

0

522

Совушка всхлипнула и лапкой вытерла слёзы.
-Волчонок...Он ушёл вместе с Доком. Мама, я думала он меня любит.- Боль словно молния сверкнула в её цвета вереска глазах. Никогда кошке не делали так больно.
Пепельно светлая красавица поднялась с земли и прижалась к тёплому боку Снежной. Если будет нужно, она его забудет. О звёздные предки, как это будет трудно...

0

523

Подул сильный ветер и Снежи поежилась от холода. Лучи солнца освещали поляну, но не нагревали поверхность земли. Совушка все еще лежала, не поднимая головы. Из глаз дочери капали небольшие слезы. Затем она всхлипнула и лапкой вытерла слезы. Снежи вопросительно посмотрела на нее, дожидаясь ответа.
-Волчонок...Он ушёл вместе с Доком. Мама, я думала он меня любит, - тихо сказала она, и слезы вновь посыпались из ее красивых глазок. Опять этот Волчонок! Я сразу поняла что он не предан Сумрачному племени! - подумала Снежи и невольно оскалилась. Ну как так можно, взять и уйти из племени?! Не понимаю я таких котов! - поразилась Снежи. Я знала, что ему нельзя доверять... И как только Совушка смогла его полюбить?! - не укладывалось в голове у Снежи, но вслух она сказала совсем другое, что бы не ранить Совушку еще сильнее...
- Не переживай, милая моя! Я думаю у него были причины на то что-бы уйти! - сказала она Совушке, хотя  сама сомневалась в правдивости своих же слов.
- И мне кажется он всегда любил тебя и будет любить! - промурлыкала она и начала вылизывать светлую шерстку своей дочери.

0

524

Кошечка сощурилась.
В твоих глазах недоверие. Вы все не любите Волчонка!-Совушка моргула. Ученица резко отпрянула от матери и попятилась к выходу. Все такие лживые. Зачем так о Волчонке? Она понимала, что это не очень хорошо выгядело, что он  же...Совушка запуталась. Ведь она считала почти так же как соплеменники, но всё равно пыталась защитить  Волчонка. Как же всё сложно!-Любил, не ушёл бы. Это так, мам?-И не дожидлаясь ответа, она кинулась обратно в лес. Она должна была найти Сотку.
>>>Озеро Еловых Веток

0

525

Снежная сильно тревожилась за свою любимую дочь. Зачем? Ну зачем ты его полюбила? Ты даже не представляешь как сложно тебе будет, милая моя... - подумала Снежи и с грустью вздохнула. Сердцу не прикажешь... - вновь подумала Снежи. Она уже успокоилась, но кажется, смотрела на Совушку с каким-то недоверием. Она это заметила, взбесилась и прищурила свои глазки.
- В твоих глазах недоверие. Вы все не любите Волчонка! - резко сказала она, и отвернулась от Снежи.
- Ну что ты, любимая моя! С чего ты взяла что мы его не любили? - она выделила слово любили. - Я, например, всегда любила его когда он был твоим другом и просто оруженосцем племени Теней. Но теперь, когда он решил стать бродягой, я его вряд ли когда нибудь прощу! Это просто ужасный поступок! - сказала она и резко замолчала. А вдруг это принесет боль Совушке? - подумала она. Чего это меня так разнесло?! Мышиный помет! - выругала она себя за такую оплошность.
- Любил, не ушёл бы. Это так, мам? - спросила Совушка, уже успокоившись. И не дождавшись ответа матери, бросилась к выходу из лагеря.
- Думаю, у него были на это причины! - крикнула она вслед дочери.
  Ну вот, Совушка ушла... Что же мне теперь делать? - подумала она, направившись к куче с добычей.

0

526

Сотка расстроенная брела с Лесной чащи... Лапы отваливались, в голове крутились последние слова Волчонка. Вот кошка увидела сидящую на земле Снежную. Она медленно поплелась к ней и усевшись рядом посмотрела в небо...
- С Совушкой всё в порядке? - Сотка надеялась, что голубоглазая красавица не станет делать глупостей из-за какой-то любви... Сама Сотка не разу не чувствовала себя любимой кем-то кроме племени и друзей...

Отредактировано Сотка (27-04-2012 11:33:23)

0

527

Серый кот с тёмными полосками неторопливо вышел из палатки. На поляне стояли две кошечки. Кошара подошёл к Снежной и Сотке.
-Девчонки, что грустим?-Крутобок окинул оценивающим взглядом Сотку. Та выглядела какой то подавленой.-Сотка, всё нормально?-Нахмурился кот.

0

528

>>>с территорий

Совушка бродила не долго. Лапы вновь привели её в родное племя. Вот только эта поляна, палатки...всё напоминало о Волчонке. Нет, она не будет больше произносить это имя. Он её предал.  Предал любовь которую она ему подарила. Предал Сумрачное племя.
Светленькая кошечка плюхнулась подальше от матери, Сотки и Крутобока. Не хотелась слушать всякие натация и что то подобное. Никто не должен при ней упоминать Его. Да и уже как то всё равно. Она вычеркнула его из своей жизни.

0

529

-Девчонки, что грустим?
Сотка подняла глаза на приближающегося Крутобока.
-Сотка, всё нормально?
- Всё отлично... Сота изобразила некое подобие улыбки. Крутобок, ты наверное знаешь о Волчонке... завидую я ему... Сотка повернула голову в сторону Совушки... Та страдала от любви, а она от её нехватки. - Как бы я хотела, что бы меня кто-нибудь, где-нибудь ждал... И всё же, Звездное племя ничего не делает понапрасну...

0

530

Крутобок расправил плечи.
-Знаешь что, подруга. Тебе нужно проветриться, пойдём поохотимся.-Кошара боднул Сотку в бок и нетерпеливо махнул хвостом. Нечего бездельничать, пора следовать Воинскому закону. А не спать до полудня. Крутобок мыслено себя поругал и сверкнул жёлтыми глазами, глядя на Сотку. А она кстати ничего. Вот только осталось всю грусть из её глаз сменить на весёлый блеск. Не мог он видеть грустных кошечек. Да ещё и таких красивых.
Бывший Вилли сочувствующе глянул на понурую Совушку. Ничего, переживёт. Не настоЩая это была любовь, если её дружок ускакал к одиночкам. Тут Крутобок вздрогнул. Ведь он сам 10 лун назад ушёл к одиночкам. Правда надолго его там не задержало, уж больно всё скучно и мрачно. А вот служить родному племени, нисмотря ни на что...Может Волчонок ещё одумается?

0

531

-Знаешь что, подруга. Тебе нужно проветриться, пойдём поохотимся.
Охотиться, да, наверно это то, что мне нужно. Сотка посмотрела на Крутобока.
- Да, спасибо...с удовольствием! Кошка встала и посмотрела на Снежную... - Ты не идёшь?
Скорее всего Снежная волнуется из-за Совушки... Сота посмотрела в глаза Крутобоку.
- Куда пойдём?

0

532

-Куда пойдём...-Тупо повторил кот и наконец сумел выпутаться из сетей глаз Сотки.-А пойдём за мной.-Усмехнулся здоровяк и кивнув Снежной, выбежал из лагеря.Чтож, подруга. Догоняй.-Кот ухмыльнулся в усы и помчался дальше в лес. Прогулочка предстояла приятная...
>>>куда то

Отредактировано Вилли (29-04-2012 18:19:30)

0

533

-начало-
Я, отряхивая лапу, вылез из палатки целителя. Сегодня утром, когда меня взяли в патруль, я нечаянно провалился в старую кроличью норку. Воители испугались, что будет перелом и сразу же отправили меня к целителю, а тот, ничего-таки не обнаружив, все же вымазал мне лапу какой-то гадостью. Которую я так стервозно сейчас, кстати, стряхиваю на землю вокруг. Теперь мои лапы весь день будут вонять этой дрянью! Ну да ладно. Раз уж сам ничего не добыл, все равно надо поесть. Если докопается наставник - скажу, мол, лапа болит. Она, кстати, еще побаливает.
А на поляне меня ждала еще одна неприятность. Там сидела Совушка, грустными глазищами уставившаяся куда-то вдаль. Небось снова по своему ненаглядному Волчонку тоскует! Ушел - и поделом. Да и чего тосковать по тому, кто бросил собственное племя? Я давно уже подозревал, что он слиняет. Ишь ты, племенная жизнь ему не по душе. Хотя, какая мне разница? Ну свалил, и что? Я еще радоваться должен, что его харю каждый день видеть не буду!
Пройдя мимо Снежной, я приветливо ей улыбнулся и произнес:
- Здравствуй. Можно мне пойти в вечерний патруль, чтобы наверстать упущенное? - После этого я продолжил свое шествие.
Наконец дойдя до кучи с добычей, я взял первую попавшуюся мышь и нехотя вгрызся в нее клыками.

0

534

Совушка вздрогнула. Рядом прошёл серый оруженосец. Несмотря на то, что Бой её игнорировал, она была рада его видеть. Очень рада. Ведь она очень скучала по их прошедшей дружбе. Ведь это самое ужасное, потерять лучшего друга. А ведь она так ему доверяла, открывала каждую тайну, а он взял и....влюбился? Все кеми она дорожила уходят. Ушёл Бой, ушёл Волчонок.  И почему Бой только её полюбил...Совушка бы всё отдала, лишь бы стать страшной, некрасивой, избавиться от всей своей доброты, но уже поздно.
Светленькая красавица поднялась с земли и стрчхнула с шерсти прилипшие листья и травинки. Куда он там собрался? В патруль?
-Я с вами!-С готовностью распушилась ученица, пытаясь не смотреть в сторону Боя. Почти весь лень бездельничала, страдая от несчастной любви, но пора следовать Воинскому Закону. А о Волчонке забыть. Навсегда.

0

535

Темнолапка сидела на поляне и зорко следила за тем, что на ней происходит. Иногда ей очень хотелось побыть немного воительницей и охранять лагерь от врагов.
Нет, моё призвание быть целительницей! - мысленно прикрикнула на себя маленькая ученица. - Меня выбрало Звёздное племя.
Темь потянулась, грациозно вытянув лапки и стала нарезать круги по поляне, прислушиваясь к болтающим котам  кошкам. Но вскоре это занятие ей надоело, и она вновь уселась прямо посреди поляны.
Скучно...

0

536

Снежная направилась к куче с добыче и легла там. Есть ей совсем не хотелось. Она лежала и размышляла о многом. И тут к ней подбежала Сотка.
- С Совушкой всё в порядке? - спросила она. Снежи ели заметно кивнула, но, кажется, Сотка даже не заметила этого кивка. - Вот только она за Волчонком побежала, что меня сильно беспокоит... - прошептала она. К ним подошел Крутобок. У него с Соткой завязался разговор, а Снежной никак не хотелось вступать в него. Она молча лежала, и наблюдала за котами, полуоткрытыми глазами. Затем Крутобок кивнул Снежи, и вместе с Соткой удалился. Снежи посмотрела на вход в лагерь. Оттуда вышла Совушка и поплелась на другой конец лагеря. Ну ладно, пусть побудет одна, - подумала Снежи. Затем Снеж взяла мышку и начала медленно жевать ее. На охоту сходить что-ли? Вот только с кем?... - подумала она и обвела лагерь глазами.

0

537

Бой написал(а):

- Здравствуй. Можно мне пойти в вечерний патруль, чтобы наверстать упущенное?

Снежная
ау

0

538

В это время на поляну неторопливым,несколько даже осторожным шагом ступила молодая кошка,с пепельного цвета туловищем и с темными конечностями и мордочкой.Крупные голубые глаза "сияли".
Она была совсем новенькая в этих краях,поэтому при любом шорохе настораживала большие уши.Вот и сейчас,придя на поляну,кошка встретила нескольких кошек.Несмотря на большую интуицию,она не могла с точностью предположить,что на данную минуту творится у них на уме.При таком раскладе кошка подошла поближе,и присела."Надеюсь по адресу,это ведь сумрачное племя?".И кошка лизнула лапу.-Привет всем.Кошку скорее всего не особо волновало,что она кого-то перебьет.

0

539

Темнолапка так и сидела на поляне, зевая от скуки.
Ещё немного и я засну, - сумрачно подумала она. Темь огляделась и увидела Амазонку - новую кошку, совсем-совсем недавна пришедшую в племя. -Опа! Вот с кем я сейчас и поболтаю.
Мелкая целительница знала всё всегда и обо всём и всех. Она, кажется, первая (после предводительницы) узнавала все новости. Для этого ей хватало и любопытства, и доверия. Да и любили её все. Любили за сострадание и доброту.
Темнолапка грациозно встала и подошла к Амазонке.
-Здравствуйте, Амазонка, я Темнолапка ученица целителя, - представилась кошечка. - Вам нравится в нашем, несомненно самом лучшем, племени? - дружелюбно улыбнулась Темь.

0

540

Кошка одернулась."Меня кто-то позвал?".Обернувшись,Амазонка за метила черную как смоль кошечку,с любопытством разглядывающую ее своими сверкающими зелеными глазами.
-Здравствуйте, Амазонка, я Темнолапка ученица целителя, - представилась кошечка.
-Здраствуйте,а я Амазонка, - столь же доброжелательно ответила кошка,с явным интересом разглядывая новую знакомую.В ее бывшей стае не было столь инициативных котов,знакомящихся первыми.Несмотря на внешнюю неподступность,по выражению мордочки кошки было видно,что она рада первому знакомству.
- Вам нравится в нашем, несомненно самом лучшем, племени? - дружелюбно улыбнулась Темь.
Ее улыбка внушала кошке доверие.Она в ответ приподняла уголок рта,и разужив зрачки ответила:
-Я пока что только прибыла,особо ни с кем не общалась..Так что посмотрим, - кошка резко припустила уши,приняла томный взгляд и присела.Но это разумеется все из-за вредного характера Амазонки."Очень нравится,и кошки довольно добры".Чтобы не показаться неблагодарной,кошечка все-же навострила уши и улыбнулась,показывая свое окончательное одобрение.

0