Вспышке уже было неуютно на поляне. Что - то её отдаляло от всех. Будто её уносили далеко - далеко, но никто этого не замечал. Будто кошка испарялась, превращаясь в пыль, которой так много, что нельзя определить какую - нибудь пылинку среди всех остальных. "До чего я докатилась? Сравниваю себя с пылинкой, хотя может всё так и есть", - подумала серая кошка и закатила глаза. Солнце тут же ослепило воительницу, как бы издеваясь. Ну во опять. У вспышки началась маленькая депрессия, а ведь в последнее время это случалось очень часто... Так что она привыкла к своей быстрой перемене настроения. "Ну всё! Успокойся уже!" - говорила сама себе кошка, думая, что это сработает. Конечно же нет, не сработает, может отвлечёт, может, но не на долго. Вспышка резко взмахнула хвостом и тряхнула головой, будто ей хотелось этим образом отогнать плохие мысли. Занимаясь успокоением самой себя, она даже не заметила, как на поляну зашёл Корнехвост. Но потом, когда он что - то сказал, кошка вернулась с небес на землю и кивнула ему.
Поляна
Сообщений 501 страница 520 из 604
Поделиться50216-04-2012 17:09:55
Чернолик сидел и смотрел на пребывающих котов. Как мыши колос облепили...-сравнил он. Колос-Док, а все остальные-мыши. И чего это они? Каждый раз, когда в племени новые коты-все сразу же бросают дела и бегут знакомится! Как мне это всё надоело... Глупо. И смешно. Сходить чтоль куда-нибудь? Да, но меня позже ждёт наказание.... возможно, но врятли... Плевать! Тут слишком много котов, меня и не заметят! Но вот куда интересно сходить-то?!-подумал он и услышал фразочку, о "разминке лап". Фраза была предназначена Доку Корнехвостом. Эй! Да у меня есть идея.... Прослежу за ними! Просто так... интересно ведь! Хотя... зачем? Что это мне даст? Может... сбежать туда, куда совсем нельзя? Сбежать-действие, которое мне нельзя ещё делать, потому что нет наставника! А был бы... тогда хоть на все четыре стороны беги! Но я и так могу... но куда? СКУЧНО!!! Ужасно скучно... Вот бы война бы чтоль в племенах началась?! И то интереснее... А может... Может навестить Рыжерику?! Но она же не знает, что я буду там... Ну, зато прогуляюсь... Только чуть позже... Посмотрю, что же они тут устроят...
Поделиться50316-04-2012 18:41:57
Сота обратила внимание на только что пришедшего котика, который приходился ей учеником. Кот гордо подошел, не показывая своего уважения ни старшим, ни равным себе по возрасту и силе кота и кошкам, он вел себя слишком грубо. Неужели, это и есть то, чему я его научила? Соте было откровенно стыдно за своего ученика. Она повернула голову в его сторону и заметила, с каким фантастическим выражением морды он смотрит в сторону незнакомого кота. Кошка буквально впилась взглядом в Волчонка. Ему скоро в воители, а всё ещё тот же котёнок. Надо объяснить ему что к чему... Всё равно, разговор тут меня совершенно не касается. Сота повернулась к ученику, веля идти за ней, она пошла к выходу из лагеря.
Отредактировано Сотка (16-04-2012 18:42:40)
Поделиться50416-04-2012 19:07:27
Волчонок видел, как Сота дырявит его глазами, однако пытался сделать вид, что не замечает этого, хотя это у него не особо получалось. Ну что на этот раз я сделал не так как надо!? Опять она будет придераться!? Я уже почти воитель, а когда окончательно им стану, то уж постараюсь перепрыгнуть твой чин, Сотка! Кот нехотя глянул на Соту, и вдруг перевел взгляд на Дока. Уж лучше бы ты был моим наставником, Док... Увидев приказ Сотки следовать за ней, кот немного привстал. А может мне не идти за ней? Останусь, всё равно лучше, чем вновь слушать дурацкие лекции об уважении и взаимопомощи. Несмотря на свои мысли, Волчонок не посмел ослушаться и последовав примеру наставницы направился к выходу.
Поделиться50517-04-2012 15:51:34
На Безымянного Док больше обращать внимания не стал. Уж больно он его бесил и раздражал. Тем более друзья из них не получатся. У Дока вообще нет и не будет никаких приятелей и тд. Демонстративно его проигнорировав он заметил ещё одного подошедшего кота. Нето, что Док им заинтересовался, скорее ему не очень понравился этот взгляд пронизывающий насквозь. Он мало кого встречал с ТАКОЙ способностью. Но чёрный подготовился. Док превык, что много кто не сводят с него глаз, словно боятся, что он может в любой момент прыгнуть и схватить за горло. Возможно они и правы...наверное. Док не соизволив представиться, отвернулся и догнал чёрную кошку с её учеником. Аккуратно дотронувшись кончиком хвоста до её плеча он холодно, но в тоже время добродушно предложил.
-Я пойду с вами. Тем более я хочу познакомиться с нашими территориями.- взгяд упал на серого котика.(Волчонок) Довольная ухмылка поползла вверх и быстро сменилась немного оскалистой улыбкой, которая по видимому должна была обозначать дружелюбие. Ну да.
Поделиться50617-04-2012 20:04:07
Волчонок вместе с Сотой шли к выходу, ученик раздраженно вилял хвостом и подергивал усами. Предстоящий разговор ему явно не был по душе. Кот со злобой посмотрел на наставницу. Может ты перестанешь поучать, давать советы и контролировать меня по всяким мелочам?! Мне давно пора стать воителем, ты это знаешь, однако ещё не поведала предводителю.
-Я пойду с вами. Тем более я хочу познакомиться с нашими территориями.
Он говорит правду!?!? На морде Волка появилась легкая, довольная ухмылка. Я хорошо знаю Соту, при нём она явно не станет читать мне лекции об уважении, тем более, надо узнать кто он и откуда...
- Почту за честь... Кстати, я так и не представился, моё имя Волчонок.
Отредактировано Волченок (17-04-2012 20:05:52)
Поделиться50718-04-2012 16:14:59
Сота не оглядываясь шла собирая всё, что обязана была сейчас высказать Волчонку. Но вдруг, голос незнакомца переломил барьер её мыслей.
-Я пойду с вами. Тем более я хочу познакомиться с нашими территориями.
Интересно этот кот смотрит на Волчонка... С чего он взял, что просто может пойти с нами!? В глазах кошки можно было сейчас увидеть вызывающий огонь и неприязнь.
- Почту за честь... Кстати, я так и не представился, моё имя Волчонок.
- Почту за честь... Вот бы Волк так же разговаривал со своими соплеменниками!!! Сотка ни разу не показала своего внутреннего недовольства, ну, кроме ненависти в глазах, можно было подумать, что решение незнакомца ей по душе.
- Можешь идти... - брезгливо произнесла кошка, всем своим видов она показывала, что ей всё равно, и она делает большое одолжение Доку...
- Мы покажем тебе границы... Начнем с Озера Еловых веток... Показав коту знак следовать за ней, кошка скрылась в ближайших кустах.
-------> Озеро Еловых Веток ------->
Поделиться50822-04-2012 00:26:13
Совушка неторопливо вышла из палатки учеников. Ученица потянулась и лизнула себя в грудку. Тут нос уловил незнакомый запах. Одиночка? Совушка чуть чуть уловила суть разговора и подошла к Волчонку. Раздражёно пошевелив усами, она сверкнула верескоглазыми глазами.
-Что тут творится? Одиночка решил вступить в племя?-Усмехнулась хрупкая кошечка и недоверчиво посмотрела на чёрного кота. хоть она и была очень хрупка для своего возраста, но если чтооо...
Поделиться50922-04-2012 18:26:23
Довольно странно, что тебя вообще приняли. Да, анкету тебе проверили - но сам посуди (или сама) - племя Теней может просто взять и принять в свое племя какого-то бродягу?! Абсурд! Разве писала Эрин Хантер, что Теневые коты так просто принимают к себе кота без роду и племени? и это Теневые коты, помешанные на чистоте крови? Ну, дорогой, это ж совсем. Тем более, не было этого отыграно - с предводителем, аль с глашатаем. Бреед, извини конечно, что влезаю.
Корнехвост чуть дернул ухом, когда бывший одиночка отвернулся от него и поспешил к Сотке и Волчонку. "Да, в нем определенно что-то есть. Даже в лисьем дерьме можно найти что-то хорошее," - решил про себя сумрачный воитель. Когда Вспышка его поприветствовала легким кивком головы, он склонил голову в ответ. Пожалуй, она была из тех немногих, перед которыми можно склонить голову. Перед остальными - ровно как и перед этим "вонючим котишкой" - Корнехвост никогда не прогнется.
Между "добром" и "злом" давно стерлись границы. Нет уже тех злодеев, о которых так любили шепотом рассказывать истории, не уж тех героев, которых частенько вспоминали вечерами, о которых говорили матери своим котятам. Нет всего этого. Есть только власть. Ее ты добиваешься силой. А чем конкретно - добром или злом, - не важно. Не важно. И Корнехвост давно это понял. "Поэтому этот жалких одиночка - Док, кажется? - ничего не добьется. Он не знает как действовать. Особенно он глуп в том, что потерял такого союзника, как я. Глупец!" - подумал он про себя. "Ну что ж, придется его сжить со света."
- Хоть так он понял мой "призрачный намек" поднять свою задницу с поляны и поработать на благо уже его племени, - хмуро объявил он Вспышке, но та, кажется, совсем его не слушала - вся в своих мыслях. - Хей, дорогие ученики, хватит тут без дела сидеть, - очаровательно улыбнулся он оруженосцам, а именно - оруженосцу, - Чернолику. Кажется, он тоже скучал. - Пора бы и лапы размять. Вспышка, ты с нами?
-Я пойду с вами. Тем более я хочу познакомиться с нашими территориями. - эти слова, хоть он толком и не прислушивался, больно резанули ухо.
- Это мы посмотрим, домашний котик. Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь, - едко сказал он, хотя вряд ли Док его услышал.
Поделиться51022-04-2012 19:01:01
- Да, пожалуй, я с вами. Хоть проветрюсь, а то я скоро с ума сойду, - сказала кошка, разминая лапы по одной. Она заметила, что между Корнехвостом и Доком, так кажется его зовут, пробежала искра, маленькая бы вроде такая с виду, но огонь, который пошёл от неё, разгорался незаметно и стремительно. Да и вообще, обстановка вокруг угнетала, потому что было ощущение, будто все не доверяют друг другу, все следят друг за другом и готовы сорваться в любой момент, лишь бы он настал. "Это всё из - за этого Дока. До него все радостно болтали друг с другом, а теперь молчат и стреляют в него молниями взгляда. Чудесно!" - размышляла Вспышка. Она повертела головой, да так и есть. Коты молчаливо испепеляют взглядом пришедшего одиночку.
- Куда пойдём, Корнехвост? - решила наконец разломить молчание воительница.
Поделиться51122-04-2012 20:24:01
Мдаа....Док нагло ухмыльнулся и фыркнул. Эта чёрная кошка открыто показывала свою неприязнь. А и фиг с ней. Друзья ему сдесь не нужны. Обойдутся. И Корнехвост туда же...Как же он устал. Поведя плечами Док повернул голову в сторону серого кота. Не то что он его бесил, скорее всего он ему не очень нравился, хотя...Он понимал, что он прекрасно дополнит его, но...
Резко сорвавшись с места он оказался в нескольких сантиметров от его морды. Лёд впился в его глаза.
-Никто не посмеет называть меня домашним котиком.- почти срывающимся голосом прошептал Док и резко отстранился будто Корнехвост был ему противен. Так....всё с вами ясно, проверил и хватит. В племени ему не место. Никто не сможет с ним сравниться...никто.
Взгяд упал на Волчонка. Было как тоскливо с ним растоваться...
-Ладно. Я понял.- развернувшись он пошёл в сторону леса. Остановившись он немного повернул гоову и бросил через плечо.
-Ещё увидимся...Волчонок....- сорвавшись с места он кинулся в лес. Уроды...
>>>Обгоревший дуб
Отредактировано Док (23-04-2012 14:41:04)
Поделиться51222-04-2012 20:59:04
Хей, дорогие ученики, хватит тут без дела сидеть, -Корнехвост обратился к Чернолику-Пора бы и лапы размять. Вспышка, ты с нами?Да, я иду..-немного устало и безразлично ответил Чернолик, скрывая радость.Неужели, неужели мы пойдём в лес? И за это ничего не будет? Не в тайне? Ура! Ну наконец-то!Чернолик увидел перебранку Корнехвоста и Дока.Никто не посмеет называть меня домашним котиком.Ладно. Я понял.Ещё увидимся...Волчонок....-сказал Док и ушёл. Интересно... А почему не я?! И причём тут Волчонок?Неужели этот котёнок... был... злее меня что ли... И вообще, чего этот бродяга в нём нашёл? Проследить за ним что ли? Хотя... Этот Док.. недостоин не одного из нас!-он немного зашипел.Э-э...Так куда пойдём?-спросил он у Корнехвоста.
Поделиться51323-04-2012 16:30:05
Хей, Док, это уже слишком! Ты что, супер-герой, я не понимаю? Весь такой наглый-наглый, пафосный-пафосный. не заигрался, нет? Остынь! Это тебе не Марти Сью. Успокойся и играй нормально, пожалуйста, а не будто ты самый крутой. ><
Ни один мускул на лице Корнехвоста не дрогнул, когда этот обглоданный "котеночек" подскочил к нему.
Никто не посмеет называть меня домашним котиком. - прошептал он. Корнехвост рассмеялся.
- Опа! Нестыковочка! Я же посмел, - фыркнул он с улыбкой на лице. - Смотри, как бы Двуногие корм не начали сюда приносить. Они же боятся, как бы ты с голоду не умер, - промурлыкал он. Док ушел, причем один. "Тем лучше. Может, его там олень растерзает? Я к нему на помощь не приду - если что случится. Он - не Сумрачный кот, а вот за них я - горой," - подумал он.
Куда пойдём, Корнехвост? - спросил Вспышка, а за ней и Чернолик:
Э-э...Так куда пойдём?
- Мм.. Сосновый бор, думаю, подойдет, - сказал серый воитель и засеменил к выходу из лагеря. "Нет, не надо, чтобы какой-то глупый одиночка посмел испортить всем нам настроение. Надо развлечься..." - так думал он по дороге к Сосновому бору. "А Чернолику можно тоже какое-нибудь дело поручить. Наставника у него нет, но это не значит, что ему можно сидеть без дела."
[--Сосновый бор-->]
Поделиться51423-04-2012 16:35:34
Офф: никакой он не крутой. Он ушёл потому что вы все вместе на него наезжаете. Раздражает вообще то.Х____Х
Отредактировано Док (23-04-2012 16:37:51)
Поделиться51523-04-2012 16:37:34
ребят! вы мой пост вообще заметили? и меня заметили??!!
Поделиться51623-04-2012 16:42:12
- Идём, - коротко сказала кошка и, оглядев собравшихся, всех по одному, пошла за Корнехвостом. "Как мне надоел этот Док! Лучше бы он вообще не приходил, Корнехвост бы был спокоен", - подумала она следом. Ну, вроде все как - то начали перешёптываться, разговаривать потихоньку, что радовало. Этот одиночка ушёл, что радовало больше. Вспышка кивнула Чернолику в сторону выхода, чтобы он шёл за ней, а потом подошла вплотную к выходу. Вновь вернув взгляд на поляну, она посмотрела в небо, юудто хотела найти там что - то, а потом скрылась в кустах.
⇒Сосновый бор
Поделиться51723-04-2012 17:43:03
Всё это время Волчонок просто смотрел на то, как все коты "ЗАСЛУЖИВШИЕ", как говорила наставница, право на уважение по просту накинулись на нового кота. Он не собирается сразу говорить о том кто он, тем более первым встречным! В этом он прав! Я бы тоже не хотел, что бы все знали о том, что я не чистой крови...
- Вы все не правы!!! - из горла ученика вырвалось шипение. - Он явно заслужил большего... большего чем вы все!!! - Волк принял боевую позицию. Сейчас он ненавидел кота по имени Корнехвост... Волчонок еще немного постоял, а потом ещё раз предворительно окинув злым взглядом здесь стоящих помчался догонять Дока...
Поделиться51823-04-2012 17:55:23
Совушка сощурилась и презрительно на всех посмотрела.
-если я ученица, то это не знаяит что меня можно просто взять и игнорировать!-Сорвалась с диким визгом красавица и полоснула коготками землю. Даже Волчоной её продинамил.-Да что вы за соплеменики такие?! Даже собственую соплемницу забыли. Я что? Невидимка чтоли?-Она была очень вспульчивой, но мне кажется каждого бы ЭТО разозлило.
Светло пепелная кошка сорвалась с места и кинулась куда глаза глядят. Но почему глаза её поведла вслед за Волчонком.
>>>за Волчонком
Поделиться51923-04-2012 20:57:05
Ох уж эти дети...-тихо выдохнул Чернолик, представляя что он уже воин. Ой, вы куда? Подождите меня!-крикнул он вслед Корнехвосту. Он окинул взглядом лагерь, но ничего интересного не увидел. Нужно проследить за Доком, Волчонком и Совинкой... Мне интересно узнать что будет... Ладно, а что мне сказать? Знаю..-он недобро улыбнулся, предчувствуя приключение.
---Сосновый бор.
Поделиться52023-04-2012 23:39:51
>>>откуда то там...не помню ХД
Совушка плюхнулась на траву и издала приглушонный горетсный вопль. Волчонок! Её Волчонок ушёл с этим проклятым одиночкой! Пепельная кошечка стряхнула со своиз глаз слёзы и уткнулась мордоской в лапки. Как же это больно, осознавать что тот кого любила, возможно никогда не вернётся. Забрали. Забрали любимого серого кота! А ведь он даже с собой её не позвал и...
Ученица всхлипнула и закрыла цвета вереска глаза. Где моя мамочка? Где моя любимая мамочка? Только ты меня понимаешь, только ты поможешь в трудную минуту. Совушка поискала глазами бурую кошку, но пелена слёз застлили её глаза...