Хризастелия сидела и улыбалась, глядя на Чернолика сияющими глазами.
Она осмотрела и увидела незнакомого мрачного и угрюмого кота.
Тааак...а это кто? Я его точно ещё не знаю, - Хриз прищурилась. - А как это может быть? Я! И не знаю? - Стель зафыркала про себя. - Пойду, поболтаю что ли. Надо же всех в племени узнать.
-Пойдём, поболтаем вооон с тем котом. Мне интересно кто это, - сказала Хризка Чернолику и, встав, спокойно подошла к коту.
-Здравствуйте. Меня зовут Хризастелия, можно просто Хриза. А вас как зовут? - спросила кошечка у незнакомца.
Поляна
Сообщений 481 страница 500 из 604
Поделиться48111-04-2012 18:49:37
Поделиться48211-04-2012 18:55:30
Док сощурил глаза завидев, что какая то юная особа подходит к его персоне. Раздражительно поведя хвостом чёрный немного отшатнулся, но голос незнакомки был весьма дружелюбным. Кивнув Док представился.
-Моё имя, Док.- про подробности решив умолчать он косо глянул на более маленькую кошечку. Всё же в племенах всё было как то странно...хоть бы кто нибудь объяснил, что к чему. Поведя хвостом он выдавил, что то на подобии улыбки.
Поделиться48311-04-2012 19:28:51
Пойдём, поболтаем вооон с тем котом. Мне интересно кто это,Да, конечно!-улыбнулся он и подошёл к незнакомцу. Моё имя, Док.- -сказал незнакомец. Я не встречал тебя здесь раньше... Ты жил за пределами леса? Если так, то я могу рассказать тебе о нашей жизни, правилах и о другом, что тебя заинтересует.Он в несколько раз больше меня...-заметил Чернолик на случай, если Док захочет напасть.Кто их знает?! Они же даже правила не знают и не подчиняются им!
Поделиться48411-04-2012 20:22:53
Вспышка подняла голову и посмотрела на незнакомца, он был какой - то мрачный, что ли. Немного отдалённый от других - это она заметила сразу же, потому что у него был странный взгляд.
- Если что, я - Вспышка, - сказала серая, глянув краем глаза на Хризу и Чернолика. "А им, кажется, всё равно, что происходит на поляне, слишком уж они друг другом заняты", - подумала Пыша и уголки рта у неё приподнялись. Но вот, кошка заметила, что Чернолик какой - то нервный. "Конечно же он оценивает этого, Дока кажется. А он ведь только ученик", - проскользнуло в мыслях у кошки. Кончик хвоста к неё покачивался, потому что она пока не доверяла новому коты в племени, надо было последить за его реакцией на остальных, а уж потом успокоиться.
Поделиться48511-04-2012 20:45:36
Опа...к Доку подошёл ещё какой то совсем юный кот. Имя он не сказал. А ну и ладно, пока что будет звать его Безымянным. А что? Вполне приличное имя для тех кто не соизволил представиться. Док всё же заметил оценивающие взгляды и по наглой морде расползлась довольная ухмылка. Правильно...Бойтесь...Вы ведь меня ещё совершенно не знаете... Опять эти нудные вопросы...Как же он от них устал...Кивнув он впился холодными глазами в Безымянного.
-Если тебе не трудно.- усмехнулся Док и перевёл взгляд на так называемую Вспышку. Приглянулась она ему пока только тем, что серая шкурка уж больно напоминала погибшую сестру...Поморщившись он тут же принял "каменное лицо".
-Кстати...Кто такие эти звёздные предки?- холодно отчеканил бродяга. Во всю эту чушь он не верил и ни сколечки не желал. Да пусть подавятся своей верой, Док предан лишь себе и никому больше...
Отредактировано Док (11-04-2012 20:55:20)
Поделиться48612-04-2012 14:41:00
-Моё имя, Док. - он косо глянул на более маленькую Хризастелию. Поведя хвостом он выдавил, что то на подобии улыбки.
-Судя по вашему имени, вы тоже не из племени, верно? - спросила Хриз.
Я не встречал тебя здесь раньше... Ты жил за пределами леса? Если так, то я могу рассказать тебе о нашей жизни, правилах и о другом, что тебя заинтересует. - Подтвердил догадку Стель Чернолик.
К Доку подошла Вспышка и представилась.
Кажется, он не будет обделён вниманием, - хмыкнула про себя ученица.
-Кстати...Кто такие эти звёздные предки? - холодно отчеканил бродяга. Судя по его тону и выражению, он не верил в Звёздное племя, ему было плевать на него.
Надо же. А я ведь тоже не верю! - дошло до Хризи. - А может, и верю. Если будут доказательства его существования, а так пока нет.
-Я так поняла, что это умершие воители, которые могут разговаривать во снах с целителями и предводителями. Верно же? - Стели посмотрела на Чернолика и Вспышку.
Поделиться48712-04-2012 16:26:45
- Ну... Ты почти права. Это, так сказать племя, которое живёт на небесах, куда уходят все коты после смерти. Они в основном общаются с предводителями и целителями, это ты верно сказала, но бывали случаи, когда предки приходили и к обычным воителям, а иногда даже к котятам. Но, всё это было очень давно, - сказала серая маленькой ученице и улыбнулась. "Такая маленькая, но такая находчивая!" - промелькнуло ястребом в голове у воительницы. Ещё Хризи немного напоминало своими повадками маму кошки, что ещё больше умиляло Вспышку. Она повела хвостом и присела, ведь почти всё время разговора стояла на лапах, а это не очень удобно после утомительной прогулки по территории, лапы ноют, как никогда. "Хм... Это наверно от того, что я до этого постоянно была в лагере, а выходила только, что поймать какую - нибудь дичь, да и то, недалеко от самого лагеря. Ну и ленивая же я, - рассудила кошка.
Поделиться48812-04-2012 18:53:54
-Если тебе не трудно.-сказал Док.Кстати...Кто такие эти звёздные предки?Что? Он не знает кто это?! Ах, ну да! Он же совсем о них не знает...-пролетело в голове Чернолика.Кстати, я-Чернолик,- он немного помахивал хвостом, совсем чуть-чуть... и смотрел на Дока словно на давнишнего врага, который что-то ему сделал. Я надеюсь он никак ко мне не относится... Ведь я не знаю своего отца...Нет! Моя мать не могла гулять с кем попало! Я верю, что она любила грозового кота, и я-грозовой ученик! Но у меня нет доказательств... Ах, если бы Рыжинка была жива!-он поднял глаза к небу-Она бы сказала мне, кого любила, и я знал бы кто мой отец.. Но я не верю, что он мне вообще кто-то... и нехочу верить...Судя по вашему имени, вы тоже не из племени, верно?-спросила Хризастелия.-Я так поняла, что это умершие воители, которые могут разговаривать во снах с целителями и предводителями. Верно же?Да, ты права..-выдавил Чернолик.А она догадливая...-он улыбнулся.Ну... Ты почти права. Это, так сказать племя, которое живёт на небесах, куда уходят все коты после смерти. Они в основном общаются с предводителями и целителями, это ты верно сказала, но бывали случаи, когда предки приходили и к обычным воителям, а иногда даже к котятам. Но, всё это было очень давно,-сказала Вспышка.
Поделиться48912-04-2012 22:15:38
Вот если честно ответ на свой вопрос Док не так уж и желал услышать. Звёздные предки. Во первых не какие они не звёздные, ночью он их никогда не видел. А во вторых ни какие они ему не предки. Док даже собственных родителей не помнит. Ерунда какая то. Нечем ему ещё заниматься как обсуждением глупых выдумок этих воителей. Неудержавшись он фыркнул и сильно дёрнул хвостом.
-Ладно...- раздражённо протянул чёрный и повторно окинул Вспышку странным взглядом. Как же всё таки она на неё похожа...Глаза холодно сверкнули.
-А к вам случайно не заявлялась похожая на меня кошка?- невыдержав, задал мучительный ворос бывший одиночка. Вторая сестра пропала без вести...Но он всё равно её найдёт...чего это ему не стоило...
Заметив странные взгляды которые так и посылал в его сторону Безымянный он самодовольно ухмыльнулся, но мёртвый лёд не остывал в его глазах.
-Всё нормально?- усмехнулся Док и немного наклонил голову набок. Он терепть не мог когда кто нибудь его арзглядывал. Бесит...
Поделиться49013-04-2012 14:51:36
- Ну... Ты почти права. Это, так сказать племя, которое живёт на небесах, куда уходят все коты после смерти. Они в основном общаются с предводителями и целителями, это ты верно сказала, но бывали случаи, когда предки приходили и к обычным воителям, а иногда даже к котятам. Но, всё это было очень давно, - сказала Вспышка Хризастелии и улыбнулась.
-Ааа, теперь поняла! - закивала Хриз. - Но я пока что-то в них не верю, - смущённо улыбнулась кошечка. - Ну, не реально же это! Призраки там всякие, это же всё выдумки! - невольно вырвалось у неё.
-А к вам случайно не заявлялась похожая на меня кошка? - спросил Док.
-Я не помню такого, - протянула Чернолапка, которая тоже подошла к разговаривающим. - Нет, не было. Разве, что ещё до того, как я вышла из яслей, - улыбнулась ученица. - Меня зовут Темнолапка. Я ученица целителя, - представилась Темь. - Вы Док, верно?
И когда она успевает всё разузнать? - подивилась Хризи догадливости маленькой целительницы. - Она умная, просто жуть!
-Всё нормально? - усмехнулся Док и немного наклонил голову набок.
Похоже, ему не нравится, что его так разглядывают, - догадалась Стель.
-А вы откуда? - спросила она. - Из города?
Офф: извините, что пишу в одном посте за двух персов, просто лень выходить и заходить снова.
Поделиться49113-04-2012 15:58:35
- Я лично не видела, может конечно ещё кто - то знает, - произнесла Вспышка. Она повернулась, будто услышав что - то, но это была, похоже, галлюцинация. Погода наконец начинает устанавливаться. Хоть ещё не так тепло, но уже и не так холодно. Солнышко светит, но не сильно, так, предупреждая, что скоро оно нас и ослепить сможет своими яркими лучами. Ветер теперь редко заходит в гости, может и залететь, только чтобы поднять пылинки с земли и пустить их в пляс, пока они сами не упадут. Но вот, пришло время вернуться в реальность и серая кошка, похлопав глазами спросила у Дока:
- Ну и как тебе наше племя? - Естественно, воительница ожидала положительного ответа, ведь ничто не может превзойти Племя Теней, но и утверждать этого она не могла. У каждого свой выбор. На полянка появилась Темнолапка и Вспышка приветливо кивнула ей, улыбнувшись.
Поделиться49213-04-2012 19:36:10
Всё нормально?-У меня всегда всё нормально-как мог холодно ответил Чернолик.Он хочет играть льдом? Ладно, поиграем...А к вам случайно не заявлялась похожая на меня кошка?-спросил Док. Чёрная кошка...-задумчиво произнёс он-Не уверен, но кажется я не видел... Но у нас в племени, да и в лесу много чёрных кошек... Я думаю, одна из них может быть той кошкой, которую ты ищешь...Интересно, а зачем ему чёрная кошка? Наверно, это кто-то из его родных... Рыжерика... Искролика... Хвостик... Рыжинка... и мой отец... Мне их не хватает сейчас, рядом... Жаль, что Рыжерика предпочла жить в Грозовом племени, так же как и Искролика...- он выглядел грустным-А моя мать? Отец? Белогруда и Чернуха? Я помню их.. они помогали моей матери... когда она отходила поохотится... а мы оставались с ними.. А однажды она ушла, мы спрашивали их, где Рыжинка, но они молчали.... Потому что знали правду... потому что она умерла, а они не сказали нам! Но я-то догадался.... я знал и не сказал никому, храня тайну... но они узнали и им пришлось сказать... остальным... Я пережил столько всего! Неужели... неужели, когда я буду слышать слово "родные", я буду страдать всегда? Страдать из-за сестёр, по которым я скучаю.... по брату, которого наверно съели псы... по матери, которая погибла... по двум кошкам, которые утешали нас... и по отцу, которого я не знаю....- из глаз предательски выкатилась слеза.
Поделиться49313-04-2012 21:57:06
-Да я из города.- ухмыльнулся док. Уж лучше им не знать, что там творилось, сколько крови он пролил и что может сделать с ними. Всё это заставляла делать месть...за боль...за все страдания...Вспышка задала очередной ворос. Если честно он его немного не ожидал, поэтому несколько секунд молчал.
-Племя Теней мне порекомендовал один из знакомых, сказав, что это самые сильные коты в лесу.- немного наклонив голову набок он перевёл взгляд на Безымянного. Как же ему не нравился этот кот...вредно для жизни таким голосом отвечать Доку...очень вредно. Подобное к себе отношение он слушать не желал.
-Жалко...- немного печальным голосом прошептал чёрный и Дока передёрнуло. Слабак! Как можно плакать если он кот! Тем более на глазах у кошек. Презрительно фыркнув он резко встал. Наклонившись к самому его уху Док прошептал.
-Не будь нюней. Всю боль надо выдержать самому...без слёз.- резко отстранившись он холодно заглянул ему в глаза и только сейчас понял, что тот безумно похож на него, только в детстве. Вот только у Дока было куда больше жажды мести крови...В который раз его оглянув он понял ещё одну важную вещь. Так он же ещё совсем котёнок...Вредно в таком раннем возврате общаться с такими как Док. Он не понимает к чему это может привести...
Поделиться49413-04-2012 22:16:23
Жалко...- немного печальным голосом прошептал чёрный
пожалуйста, не пиши того, чего не делал мой персонаж!(так что редактируй!)
Док подошёл и прошептал на ухо Чернолику: -Не будь нюней. Всю боль надо выдержать самому...без слёз.- Что? Неужели он заметил одну крохотную слезинку? А мне плевать! Плевать на всё! И.. как я стал таким? Я... -он немного приподнял голову и сузил щёлки глаз, пристально смотря в глаза Доку. Сейчас, Чернолик был похож на воина, да и ростом он был на него похож.Я отомщу... отомщу за мать.. за детство, которое я вообще неизвестно где провел, и отомщу отцу, если он жив! Я отомщу всем... и тебе, Док.... просто так, отомщу...
Поделиться49514-04-2012 08:37:44
Офф: слушай, "Жалко" сказал Док, он ведь тоже чёрный, на ответ, что сестру его никто не видел!
Поделиться49614-04-2012 09:10:12
Сотка ища Пышу пробегала всю территорию, учуяв её запах на поляне, кошка кинулась туда. Да, тут пожалуй слишком много не знакомых мне котов, но на всякий случай надо познакомиться. Честно говоря, Соте не особо хотелось подходить к группе котов, некоторые из которых ей заранее не нравились. Ой, как я сразу не заметила, и Хризастелия здесь! Кошка спокойно подошла к группе и в знак приветствия чуть заметно повильнула хвостом. Интересно, куда Пыша уходила после встречи с той белой? И Кристалл куда-то делся? Сотка устремила взгляд на двух незнакомых черных котов.
Поделиться49714-04-2012 17:42:44
-Да я из города. - ухмыльнулся Док.
-Я тоже из города, - сказала Хризастелия. - Ты слышал о бандах Смерти и Мрака?
-Племя Теней мне порекомендовал один из знакомых, сказав, что это самые сильные коты в лесу. - сказал Док, немного наклонив голову набок.
-Все племена сильны по-своему, - задумчиво проговорила Хризи. - У всякого своя сила. - Да, иногда маленькая ученица начала мыслить философски.
Темнолапка дружелюбно улыбнулась Вспышке и махнула хвостом.
-Азъ есьм царь! - хихикнув, внезапно сказала Стель. Она точно знала, что её никто не поймёт, ну, разве что Док. И ей просто захотелось повеселиться.
Поделиться49815-04-2012 15:41:22
Волчонок выбравшись из палатки оруженосцев направился к толпе котов. Из всех котов стоящих тут, он знал только свою наставницу. Кот медленно потрусил к Сумрачным котам. Что тут произошло?... Кто это?! Он посмотрел на Чернолика. Какой-то ученик... Он явно младше меня... Странный кот... Эта последняя мысль молодого котика была посвящена Доку. Он не похож на лесного воителя, и на домашнюю киску тоже явно не тянет... Надо узнать о нём побольше! Волк сам не знал, что интересного нашел в коте, просто было в нём нечто притягивающее Волчонка. Кот медленно и нехотя пробрался к толпе.
- Привет, Сота... - Кот не хотел показывать своего уважения остальным котам, только наставнице, считая что остальные коты попросту его не достойны... Все, нет, почти все. Он медленно и еле заметно наклонил голову в сторону Дока, в знак приветствия.
Отредактировано Волченок (15-04-2012 15:42:31)
Поделиться49915-04-2012 20:49:52
В глазах играла полная усмешка и пренибрежение к Безымянному. Ну надо же. Да пусть изображает из себя кого хочет. Бедный, изстрадавшийся весь. Даже смешно как то. Нюни распускает только слабаки. Как же он всё таки пал в его глазах...Низко, очень низко. Не выдержав он фыркнул и демонстративно отвернулся. На глаза попала неизвестная чёрная кошка. Но она не была похожа на сестру. Проводив её пристальным взглядом прямо до того места где она остановилась Док резко отвёл взгляд. А коты на поляну всё прибывали и прибывали. Ещё один какой то серый кот. Тот не сводил свои глаза с Дока обычно он бы усмехнулся, но сейчас его глаза не выдавали ни единой эмоции. Лёд спокойно и оценивающе вглдывался в незнакомца. Он был ещё молод, сложён словно специально для смертельных приёмов и манёвров. Но хвалить Док не превык, тем более уж больно у серого был пушистый хвост. Чёрный немного поник и еле заметно кивну головой в ответ.
-Моё имя Док. Рад познакомиться.- это приветствие было сколько холодным, сколько обращёным сразу к двум персонам, но естественно больше к серому. -Как замечательно было его тренировать... промелькнула довольно странаня мысль. Резко выпрямившись он косо глянул на Вспышку. Он чувства, что рядом с ним стоит мёртвая сестра у него тут же темнело в глазах. Но не от боли, это глаза меняли свой оттенок до более тёмного. Но Кери больше нет...и она никогда не вернётся...
Поделиться50015-04-2012 21:02:10
Док
позволь немного тебя развлечь. Не против? (:
[Начало игры]
Корнехвост всегда радовался наступлению сезона Молодых Листьев - тепло, свежо и никакого снега! Среди густых еловых деревьев гораздо труднее прыгать если ты по колено в снегу - это Корнехвост проверил на своей шкуре. Вся дичь повылезала из норок. Хорошо-о.. Только вот назойливые одиночки.. нет, бродяги - их иначе не назовешь, - ползают, где хотят, словно в лесу они - хозяева! Вот и сейчас, пригревшись на краю поляны он краем глаза наблюдал на черным-черным одиночкой с яркими зелеными глазами. Кот выглядел угрюмо и отчужденно, но Крнехвосту отчего-то казалось, что это - только снаружи, и внутри он совсем не такой. А Корнехвост редко ошибается. Все носят маски, - чуть ухмыльнувшись подумал он. Даже я сам. А к чему это другим? Наверняка внутри держит какое-то сильно чувство, хоть и выглядит так, как будто ему все безразлично. Корнехвост мало знал этого воителя, да и не стремился к общению. Великое Звездное племя! Почему среди Теневых котов так много сброда?.. - удрученно подумал он и поднялся на лапы. Хотя, думается, он способен на много и очень многое. Надо к нему присмотреться.
Заметив, что коты все прибывают и прибывают, Корнехвост решил-таки выручить его из непростой ситуации - было видно, что все эти коты ему крайне неприятны. Кот ухмыльнулся и начал неторопливо к нему подходить. На секунду - совсем на мгновение - взгляды Дока и Корнехвоста встретились - и кот понял, что это совершенно необыкновенный случай. У каждого кота по глазам можно прочитать всю жизнь, словно раскрытую книгу. И взгляды их пусты. А вот у этого кота... Корнехвост ухмыльнулся. С ним явно стоит пообщаться поближе. Как я раньше его не заметил?..
Кот, чуть улыбнувшись непринужденной улыбкой, спросил, сверкнув взглядом в сторону учеников:
- Быть может, размянем лапы?..