Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 421 страница 440 из 604

421

офф: Сотик, отпишись с другого персонажа просто, мол "От Соты", коли зайти не можешь ))

- А почему бы нас не сходить на границу с Речным Племенем? Пройдем вдоль реки, подышим свежим воздухом и  так дойдем до полянки где можно перейти через границу. Там осмотримся, нет ли нарушителей и пойдем обратно. Как маршрут? - Крис глянул на кошек, переступая с лапы на лапу.
- Что то я подмерз... Надо бы быстрей идти пока совсем кровь не остыла.

0

422

- Ну пошли, там может солнышко камни пригрело, - выразила своё мнение Пыша. Она развернулась и подошла к выходу, но потом села в ожидании своих друзей. А погода всё ухудшалась и ухудшалась... Да, погода сначала была чудесной, но как только коты собрались куда - то пойти, она изменилась. Вот вам и насмешки природы. Или самый настоящий закон подлости. Плохо, очень плохо... Нечего сказать, но много чего можно сделать. Надо будет побегать, за дичью погоняться. А потом и понаблюдать можно! Ведь это самое замечательное занятия для Пыши, надо только дождаться момента...
оффтоп: А Крис идёт на свиданку!!!!! :DDDDDD

0

423

офф: Ждем Соту аки Клубничку, соряюсь за офф.

0

424

Пишу за Соту))
- Вдоль границы с Речными котами, можно. Сота улыбнулась и посмотрела на Кристалла. - А вы знакомы с кем-нибудь из них? Кошка вспомнила свою встречу с Соцветием Сливы, мать всегда говорила, что речные коты толстые, неуклюжие и неприятные в общении. Однако та кошка показала Соте совсем другое.
- Ну пошли, там может солнышко камни пригрело, Черная повернула голову в сторону Пыши, кошка торопливо подходила к выходу из лагеря. Сота ещё раз взглянула на Криса и последовала примеру Вспышки.

0

425

А вы знакомы с кем-нибудь из них?
Кристалл нахмурился.
- Да нет. Речных я, понятное дело видел, но чтоб знаком... Ну, идем...
Кристалл пошел вслед за Сотой и Вспышкой к выходу из лагеря.

>>> Граница с Речным племенем

0

426

Кошка наконец дождалась друзей, которые по - видимому собрались уже идти, но что - то их остановило. "Наверное обсуждают место, ну ладно! Подождём.." - подумала Пыша, она быстренько вылизала свою грудку и передние лапы, затем подняла голову. Ура, слава Звёздному Племени, они идут! Кошка резко встала с места и побежала за уже успевшей её обогнать Сотой. Конечно, не обошлось и без происшествий, кошечка споткнулась и упала, но что поделать, как говорится. Она кубарем покатилась прямо к выходу, но сумела остановиться и крепко встать на лапы. "Ну всё! На прогулку! Теперь уж точно!" - решительно подумала Пыша.
⇒Граница Речного Племени и Племени Теней

0

427

Черная воительница выползла из палатки направилась на поляну
-Всем ясного неба!- пропела Тьма и уселась, оглядываясь. Кошка облизалась, и желудок предательски заурчал. Воительница Сумрачного Племени подошла к куче с едой и выудила от туда малюсенькую мышь, съела её и облизалась. Желудок хотел большего, но для первого перекуса вполне хватит.

Отредактировано Тьма (16-03-2012 14:28:22)

0

428

Куча с дичью⇐
Вспышка пришла на поляну и уселась посередине. Она огляделась вокруг и посмотрела на солнце. Оно сейчас совсем не светило. "Всё расцветает, расцветает! А солнце не греет, конечно! Всегда так, когда должно быть холодно, то тепло, а когда должно быть тепло, то холодно. Это всеми любимый закон подлости, как говорится", - возмущённо подумала кошка и опустила голову. Под лапами была грязь, смешанная с остатками снега. Не очень приятная погода, для такого времени. А что делать, разве мы можем? Правильно, нет. Так что будем терпеть до лучших времен. Всё равно делать больше нечего. После этого кошка обратила свой взор на тех, кто был на поляне. Вокруг почти пустынно, все заняты делами. Понятно. Всё же кто - то был. Тьма, например. Эта кошка смотрела задумчивым взглядом в одну точку, задумалась. Пыша прилегла и опустила голову, чтобы тоже уйти в свои раздумья.

0

429

Черная вылезла из своих мыслей и мельком улыбнулась. Тьма осмотрела поляну и увидела серую соплеменницу.
-Ясного неба- снова тихо повторила кошка. Воительница подняла голову и уставилась в небо. Кошка думала обо всем. О том. что она ничтожество, о том что она никто. просто никто. О том. что никому не нужна. Тьма добралась до до камня, на котором не было снега и улеглась на нем. Кошка облизнулась и продолжала размышлять.

0

430

---> Граница Теней и Реки
Кристалл появился на поляне племени Теней. Он заметил Тьму, расположившуюся на камне и погруженную в раздумья и не менее задумчивую Вспышку, лежащюю на земле.
Крис выбрал себе место в теньке, улегся и задумался. Он думал о своей новой подруге Клубничке, о том как ему повезло встретить её, о более-менее яркой погоде. Все было расставлено на своих местах, по порядку. Никакого негатива, сплошной позитив... Кот был просто и бесхитростно счастлив.

0

431

- И тебе доброго дня, Тьма, и тебе Крис, - сказала вышедшая из своих раздумий кошка. Она приветливо улыбнулась обоим котам, а потом пристально посмотрела на Кристалла, так как она знала, где он был, с кем, и что они там делали. Больше, конечно, её распирало от любопытства, но и тень злости, так как это нарушение воинского закона, но любовь не знает границ, так что лучше забыть об этом. "Я так рада за Криса! Ведь он обрёл то, ради чего можно и горы свернуть, и солнце с неба украсть, и пойти против Воинского Закона... Везёт ему, я завидую, да такому можно и позавидовать, ведь мне, скорее всего до конца дней жить в одиночестве, суждено, видимо" - размышляла про себя серая. Кончик хвоста нервно подёргивался, что и выдавало настроение Пыши. Она резко провела языком по грудке, просто это обычно её успокаивало, но видимо не сейчас. Ну что же... Так тому и быть. Кошка, как маленькая перекатилась с одного бока, на другой  и провела лапами по воздуху, видимо, что - то хотела поймать...

0

432

Чернолик сидел на поляне.Чем бы мне занятся? Так скучно.. И наставника у меня пока нет.. -тут он заметил Вспышку. Привет, Вспышка!-поприветсвовал он кошку и подошёл к ней. Сегодня ему совсем не хотелось быть злым и жестоким и он счёл быть лучше полюбезнее...

0

433

- И тебе привет, Чернолик! - приветливо сказала Пыша и посмотрела на кота. Сейчас у неё было отличное настроение, хотелось убежать куда - нибудь, полюбоваться красотами леса, вдохнуть чистый и свежий воздух, который прямо летит по лёгким, делая тебя весёлым и радостным. А когда ты дотрагиваешься лапкой до отростков травы, тебя пробирает мелкая дрожь, которая приятна тебе. Ах, Вспышка опять, причём, как обычно, замечталась. Всё - таки чудесное время, когда природа перерождается, становясь всё красивее и лучше! Кошка повернулась вокруг себя и подняла глаза к солнцу, рассматривая его. Небесное светило ведь тоже меняется, в начале Сезона Голых Деревьев, оно холодное и очень яркое, как бы, показывая, что вот я такое, смотрите на меня. А потом, ближе к перерождению природы, оно становится добрее, теплее, да и свет как - то меняется, лучше, что ли становится...

0

434

От Чернолика(прошу прощения, что с этого профиля):
И тебе привет, Чернолик!-поприветсвовала Вспышка. Чернолик сел рядом с ней.Он совсем не был похож на оруженосца, больше на воителя. Да и вёл он себя как воитель. Ну да, он же всегда пытался повзрослеть. Вот и сейчас он решил показать себя в образе воителя. Он с наслаждением вдохнул весений воздух и прошептал мягко и ласково: Весна..Всё такое яркое и..всё так красиво пахнет! И наконец-то у нас будет вдоволь дичи!А ещё весной все влюбляются...И с чего это я стал таким синтементальным? И почему говорю так? Это что из-за весны? Тогда я её ненавижу! Ну ладно..думаю это пройдёт со временем..И я снова буду пытатся завладеть..племенами!

Отредактировано Рыбка (28-03-2012 19:03:13)

0

435

Выслушав слова Чернолика, Пыша лишь кивнула. Ей было приятно, что красоту это сезона понимает не только она одна. "Всё вокруг как - то странно затихло, нет прежней суеты, коты не носятся из палатки в палатку, котят меньше, все сидят на месте и не парятся... Что - то будет..." - с грустью подумала Вспышка. Ведь всё было на самом деле так, как кошка описала. Чтобы ещё поделать? Ведь Пыша уже поохотилась, можно, конечно пойти на границу... "Я так и сделаю, надо проверить все границы, может время быстро истратится, и наступит вечер, а завтра я найду ещё что - нибудь интересное для себя!" - решила кошка. Она пошла к выходу, и через некоторое время о ней никто и не вспоминал...
->Граница с Рекой

Отредактировано Вспышка (01-04-2012 21:05:29)

0

436

Лисик наконец-то выбрался на поляну и теперь наблюдал картину наступающей весны. Это стоило ему определенных усилий, ибо за свои проступки он сидел "под домашним арестом". Дело в том, что уже раза два он пытался убежать из лагеря, но каждый раз его ловили за два шага от выхода. Котенка это просто бесило.
Лисик зевнул и принялся вылизывать лапку.
- Фу, какая весна. Мокрая и противная. А еще везде вода. Отвратительная вода, которую я ненавижу, - бурчал под нос он, - Просто мерзость.

0

437

Хризастелия проснулась. Оказывается, она умудрилась заснуть прямо на поляне. Кошечка встала и грациозно потянулась. Снег разъехался под её лапами, и она шлёпнулась прямо на грязь.
-Ууу! Теперь вылизываться целый день придётся! - недовольно возопила ученица. - За что мне всё это?Хризи тщательно вылизала свою шерстку и стала осматривать поляну, пронзительным взглядом голубых глаз. Она увидела незнакомого ей котёнка, сидящего около яслей.
Поболтать с ним что ли? Скучно.
Стели подошла к котёнку и села рядом с ним.
-Привет. Как тебя зовут?

0

438

-Ууу! Теперь вылизываться целый день придётся! - сказал кто-то позади него. Лисик повернулся и едва подавил издевательское ржание, булькавшее у него в горле. Дело в том, что кошка, которая это сказала, сейчас шлепнулась в грязь. Извиняюсь, но котенок никогда не обладал чувством такта и понятием "хорошие манеры".
И он отвернулся, продолжив разглядывать пейзаж. Жаль, пока он не оправдывал ожиданий
-Привет. Как тебя зовут? - это сказала та кошка. Странно, что она меня не знает - подумал котенок.
- Лисик. А ты кто? - он, правда, тоже в первый раз ее видел.

0

439

- Лисик. А ты кто?
-Я Хризастелия, бывшая ученица банды Смерти. Сейчас собираюсь вступать в ваше племя, - по полной программе представилась Хриз. - Буду теперь ученицей племени Теней.
Дааа, буду. Если меня примут, конечно. Примут, примут! Куда они денутся.
-А тебе сколько месяцев? Чей ты котёнок? - поинтересовалась Стели. Любопытство в который раз забило в кошечке ключом.
"Любопытство сгубило кошку!" - любил повторять один друг Хризи, но она обычно не придаёт значения этим словам.
Любопытство не порок, любопытство - болезнь! - подумала она про себя.

0

440

-Я Хризастелия, бывшая ученица банды Смерти. Сейчас собираюсь вступать в ваше племя, - представилась кошечка.
Лисик еще раз широко зевнул, ибо всю вчерашнюю ночь не спал, как последний мышеголовый балбес.
- Аааа, - вместе с зеванием протянул он. Получилось очень смешно.
- Буду теперь ученицей племени Теней.
Котенок задумчиво принялся чертить лапой что-то по грязи.
- Тогда тебе нужно привести себя в надлежащий вид., - задумчиво сказал котенок.
-А тебе сколько месяцев? Чей ты котёнок?
Ну вот. Последний вопрос Лисик не любил больше всего на свете, исключая воду. Он был совсем ничей и каждая королева считала его своим собственным. Настоящей матери у него не было, как и отца. Вообще, котик старался не думать о своих родителях слишком много.
- Четыре с половиной. Ничей. Совсем.

0