Кошка прошлась вокруг Хриз. Я Сота... А ты наверное Хризастелия?
-Да. Я Хризастелия, - удивишись тем, что её имя знают, подтвердила кошка. И ещё она удивилась, что её имя произнесли правильно с первого раза. - Можно просто Хриза.
В каком смысле чужая? Кошка не может быть чужой, если у неё тоже есть четыре лапы, усы и хвост. Сота хмыкнула себе под нос. Она села рядышком с Хриз.
-Ну в том смысле, что я из банды, а не из племени, - пояснила Хризастелия. Внезапно она учуяла очень знакомый запах. Он встала и стала вглядываться в ход в лагерь. Из него появился чёрный кот.
-Нерканн! - воскликнула Хриз. Она стала внимательно слушать то, о чём говорит этот кот. - Ура! Банды Мрака больше нет! Ура! - Хриз только, что не прыгала от радости. - Надо срочно разыскать Руну и рассказать ей обо всём!
Поляна
Сообщений 401 страница 420 из 604
Поделиться40119-02-2012 09:57:19
Поделиться40220-02-2012 04:54:15
Сота посмотрела на Хризи долгим, протяжным взглядом. В этом взгляде читался лишь интерес и некая растерянность. Неужели можно так просто поверить коту другой банды?! Интересная кошечка, забавно... Сота в очередной раз бросила недоверчивый взгляд в сторону появившегося кота. Почему он мне не нравится? Я только что говорила о том, что кот не может быть чужим и вдруг... Кошка не смела ни сделать шаг к незнакомцу, ни отступить назад, она всё ещё ждала реакцию племени.
Отредактировано Сотка (20-02-2012 16:07:48)
Поделиться40320-02-2012 16:20:20
(Объединённый пост от Нерка и от Хриз)
-Нерканн! - воскликнула какая-то кошка. Нерканн отыскал её взглядом и узнал в ней Хризастелию. Он улыбнулся, когда она закричала: - Ура! Банды Мрака больше нет! Ура! - Хриз только, что не прыгала от радости. - Надо срочно разыскать Руну и рассказать ей обо всём!
-Хризи, позволь мне разыскать Руну, - предложил Нерк.
-О да, это будет очень благородно с твоей стороны Нерк, - ухмыльнулась Хризастелия. Нерканн был единственным котом из враждебной банды, с которым Стели смогла наладить достаточно дружеские отноения. Она ему даже, в какой-то степени, доверяла. - Коты племени Теней, вы можете доверять этому коту, он не такой, как другие мраковцы, он вообще случайно попал в банду. Сам он добрый, - Хризи подмигнула другу. Нерк благодарно кивнул.
-Да, действительно. Если бы Рей не умер, я бы сегодня-завтра сам ушёл бы из банды, - признался чёрный. Он говорил эти слова таким голосом, что ему просто невозможно было не поверить. Кот сверкающими глазами оглядел всех сидящих на поляне.
-Я могу идти? Или меня будут судить? Или, может, задержат в плен? - вопрошающе усмехнулся Нерканн.
Поделиться40420-02-2012 21:22:42
Сота бросила ненавистный взгляд в сторону незнакомца. Она агрессивно смотрела ему в глаза. Надеюсь, тебя задержат, по крайней мере, я бы сделала это с величайшим удовольствием! Загривок кошки начал опасно пошевеливаться. Пришел на чужую территорию, ведет себя столь вызывающе! Сейчас, любой смешок незнакомца вызывал в кошке всё большее недоверие, и даже легкую ухмылку она восприняла бы как наглый вызов. На вид ты не так уж слаб, интересно, каков ты в бою...
Поделиться40529-02-2012 13:11:20
Объединённый пост Нерканна и Хризастелии.
Нерканну надоело ждать реакции на его слова. Такое ощущение, что его кроме Хриз и той чёрной кошки возле неё, никто не заметил.
И чего я тут стою? Лучше побегу найду Руну!
Чёрный ещё немного постоял, а потом бесшумно скрылся за кустами. Он бежал...хотя он не знал, куда бежал. Куда-то направлялся, но куда не знал.
Надеюсь, чютьё мне поможет, - подумал он.
Хризастлия с удивлением проследила за тем, как Нерканнов хвост мелькнул и исчез.
Куда он уходит? Почему не дождался предводительницу племени Теней? Странно...а! Он видимо пошёл искать Руну! Дай Звёздное племя ему сил!
Хризи сама не поняла, о чём подумала. Похоже, она начинала верить в Звёздное племя.
Поделиться40629-02-2012 13:31:51
----------Река
Руна вошла в лагерь племени Теней.
Скоро начнётся новая жизнь! Я буду по вам скучать, мои дорогие! - кошка обвела всех котов банды Смерти, которые сейчас были в лагере.
Руна вышла на середину лагеря и громко начала говорить.
-Коты банды Смерти. Вы уже знаете, что Рейвар умер. Я решила, что больше не могу удерживать в своих лапах банду. И поэтому, - кошка вздохнула. - Я распускаю банду Смерти. Идите куда хотите. Теперь ваши жизни в ваших лапах. Если встретите кого-то, кто ещё не знает об этом, расскажите им. Я же ухожу. Прощайте. И доброй вам жизни!
Руна ушла. И её вряд ли когда-нибудь ещё встретят коты бывших банд. Она ушла путешествовать. Навсегда.
Поделиться40729-02-2012 17:18:50
--- Лазурное дерево.
Крис появился на поляне племени Теней. Не обращая ни на кого внимания, он проследовал к самому края поляны и улегся в тени под густым кустом. Закрыв глаза, он начал строить планы на будущее.
Надо бы разыскать ту одиночку... Самара, вроде. А начну поиски с Земель одиночек... Надо бы выспаться.
Кристалл закрыл глаза и начал медленно, но уверенно, проваливаться в сон.
Поделиться40829-02-2012 18:05:22
Кошка прошла мимо палатки воителей, мимо палатки учеников, мимо детской, опять мимо палатки воителей, мысли просто взрывали голову Соты, она прошла ещё не один круг, перед тем как успокоиться
, сесть и привести себя в порядок. Она села на самую середину поляны, подняла лапу и принялась вылизоваться. Может просто прогуляться по территории? Я не хочу гулять одна! Плевать, может встречу кого-нибудь по дороге, главное уйти отсюда. Почему мне так не нравится тот кот? Нет, если так, то я непременно должна предложить ему какую-нибудь помощь, конечно если всё на самом деле так как он говорит. И вот опять у меня всё сводится к недоверию!!!
Поделиться40901-03-2012 12:39:59
Крис приоткрыл один глаз. Сотка нарезала круги по поляне. Первый, второй, тертий...
Что-то она неспокойная сегодня...
Наконец кошка успокоилась и уселась в центре главной поляны племени теней и начала вылизываться.
Кристалл чуть понаблюдал за черной воительницей и, облегченно вздохнув, отдался дреме.
Вскоре, Крис проснулся и решил таки отправиться на поиски черной одиночки.
Начну с Ивовой Рощи. Туда ближе. Надеюсь, я никому не понадоблюсь пока... пока меня не будет.
------- Ивовая Поща
Отредактировано Кристалл (01-03-2012 17:24:17)
Поделиться41011-03-2012 19:42:51
Пыша вошла на Главную Поляну и осмотрелась, всё вокруг было, как обычно. Но как обычно чудесно! Везде суетились коты, снуя из одного конца лагеря в другой. Чувствовался запах всех котов, поэтому кошечка принюхивалась то к одному, то к другому. Тот пошёл в палатку воителей, потому что запах исчезал в ней, а другой пошёл в палатку предводителя, видимо, чтобы посоветоваться, обсудить что - то. Ах, эта чудесная пора - весна! Вокруг всё благоухает и расцветает. Наконец начинают виднеться отросточки листочков, которые появятся в скором времени. Вспышка провела лапой по земле. Она была холодной и чуть влажной, ведь снег полностью ещё не сошёл, но уже почти везде виднелась земля, которая после долго сна очнулась, чтобы снова вдохнуть жизнь в новые растения. "Я обожаю раннюю весну!" - восхитилась про себя Пыша. Она повернулась назад и посмотрела на вход в лагерь, там никого не было. Кошечка прилегла на землю и опустила голову на лапки.
Поделиться41111-03-2012 22:18:36
Сотка закончила вылизываться и осмотрелась. Куда Кристалл делся, вроде только что тут был!? Ой, а это кто? Интересная кошечка, видимо ей весело! Ну, что посмеемся вместе! Интересно, какова она на ловкость? Сейчас проверим!?! Кошка ухмыльнулась и припустилась на лапах, она начала подкрадываться к кошке, словно к мыши или кролику, дыша в два раза реже, бесшумно ступая мягкими подушечками лап она подползла на расстояния, с какого её невозможно было не услышать. К счастью ветер дул в сторону Сотки. Что ж, умею я выбирать направление! Пора, повеселимся! Со стороны возможно кажется, что Сотка хочет драться, но это не так, она не хотела ни задевать кошку, ни ранить её, она даже когти выпускать не собиралась, просто ей было весело и легко на душе, как и ничего не подозревающий кошке. Вот она ещё немного подкралась и, напружинив задние лапы прыгнула. Раз, два, три, сейчас, всё случится. Она повернулась в воздухе и обрушилась массой тела на невинную жертву, обе кошки покатились по траве.
Отредактировано Сотка (11-03-2012 22:26:32)
Поделиться41211-03-2012 22:27:34
Сначала от неожиданности Пыша вздрогнула, но потом поняла в чём вся фишка, она попыталась перевернуть свою соперницу, так скажем, на бок, чтобы легче было, но это оказалось не так - то и просто, тогда кошечка применила свой способ. Он провела лапкой по животу так, чтобы на мгновенье её подруге стало щекотно, и это сработало, вот она уже выбралась из клубка и прыгнула сзади. Это практически сработало, но ведь и черная кошечка была проворной, вскоре они снова покатились клубком. "Надо это прекратить и пообщаться ормально!" - подумала Вспышка и отпустила чёрную.
- Приятно было... Познакомиться! Если это так можно назвать. Я Вспышка, можно Пыша! - быстро протараторила кошечка.
- А ты? - вновь спросила она и прилегла на землю, понимая, что сейчас начнётся разговор.
Поделиться41311-03-2012 22:38:25
- Моё имя Сота, а весело получилось! Сотка ещё раз улыбнулась и принялась вылизывать черную шубу, сейчас покрытую пылью и немного грязью. Сейчас мысли её проносились словно бешенные молнии терзающие без того не спокойное небо. Интересно, она довольно ловкаи проворно.
Поделиться41411-03-2012 22:48:44
- Приятно, Сота! - радостно сказала Вспышка. Ну вот опять её шёрстка стала очень пушистой, а это значит её можно не приглаживать примерно сутки, ведь это всё равно не поможет. Ну и ладно. Кошка была полностью согласна с выводом новой подруги. Получилось действительно отлично! Надо будет повторить.
- Надо будет повторить как - нибудь, парочку раз! - заулыбалась Пыша. Она посмотрела глазами на солнышко, которое виднелось из - за туч. Оно ещё не грело, но при одной мысли о тепле, о солнечном тепле, на душе становилось хорошо, потому что конец холодным временам Сезона Голых Деревьев! Конец голоду, наконец - то! Скоро в племени появятся котята, снова запахнет молоком. Ну вот облако закрыло солнце, и кошечка отвлеклась от теплых мыслей и вернулась с небес на землю, как говорится.
Поделиться41511-03-2012 23:00:03
Целитель Теней >>>
Кристалл появился на главной поляне. Он оглядел полянку. Коты, сунющие туда сюда, вечный полу-тенек окутывающий лагерь. Что может быть роднее?
Он заметил Сотку и Пышу, лежащих неподалеку и о чем то беседующих. Кристалл наклонил голову набок.
Поговорю с соплеменницами... Родная компания ведь.
- Здравствуйте, дамы. - Кристалл улыбнулся. - Вы не будете против если я приму участие в вашей беседе?
Офф: Сотик, у нас отыгрыш планировался вроде? Вот им и займемся)))
Поделиться41611-03-2012 23:07:29
- Мы конечно не против! - сказала Пыша, повернув голову в сторону пришедшего только что Кристалла. Она вновь вся наполнилась разными мыслями, но она решила оставить свои размышления на потом и поговорить с соплеменниками. Она взглянула на Соту и спросила:
- Можно будет потом пойти в лес погулять, люблю его запах, он уносит меня далеко отсюда, - тихим голосом сказала кошка. "Интересно, скоро ли Совет? Я не ходила на прошедший, надо обязательно пойти на этот!" - подумала Пыша и вновь обратилась к друзьям:
- А вы хотите пойти на следующий Совет? - любопытно произнесла кошечка. И в ожидании ответа перекатилась на другой бок.
оффтоп: что - то я не в форме сегодня, бред пишу, ну ладно:DDD
Поделиться41711-03-2012 23:16:05
- Да, я очень хочу попасть туда, а вы? Наверное это единственный шанс узнать хоть что-нибудь новенькое. Готова поклясться, что будучи оруженосцем жизнь казалась мне намного интереснее чем сейчас, а как часто хочется сделать хоть что-нибудь! Сота легла на траву. Да уж, в племени ничего не происходит, за то за племенем уже произошло многое. Сота в очередной раз представила перед собою брата, правое располосованное ухо и шрам вместо глаза нагоняли страх. Сота вздрогнула. ВСЕ! Хватит, не бойся, жизнь продолжается!
Поделиться41811-03-2012 23:18:06
офф: Нормально, Пышик, нормально ))
- Мы конечно не против!
Кристалл благодарно кивнул и лег на землю, рядом с кошечками. На душе сразу стало легко и как-то тепло.
Хе, среди своих что называеться.
- Можно будет потом пойти в лес погулять, люблю его запах, он уносит меня далеко отсюда
Кристалл на секунду задумался.
А что? Неплохая идея.
- Что думаешь, Сота? Согласна на небольшую прогулку? - он воопросительно глянул на черную кошечку.
Тем времен, Впышка продолжала:
- А вы хотите пойти на следующий Совет? - спросила она.
- Ну да. Было бы неплохо. - ответил Крис.
Поделиться41911-03-2012 23:59:50
- От прогулки я разумеется не откажусь, вот только куда пойдем? Сота посмотрела на Кристалла и Пышу. А все-таки классно получилось! Сота окинула поляну вдумчивым и немного тяжеловатым взглядом.
Она встряхнула голову, желая откинуть подальше все сомнения, вот сейчас она стоит, ей весело, рядом друзья, и всё хорошо, раз она не стара, и не слишком мала, то почему бы не прожить всю жизнь сегодняшним днём!? Сота весело взглянула на Пышу.
- Так мы идём куда-нибудь?
Поделиться42012-03-2012 18:50:51
- Лично мне всё равно, куда идти, главное, что в лес! Решайте сами, - сказала Вспышка и приподнялась на лапы. Погода слегка ухудшилась, ведь солнце закрыли тучи, а всё небо стало серым, вот бы дождя не было. Пушистая шёрстка Пыши улеглась и стала покладистой, если можно так сказать. Ветер дул в сторону котов, поэтому было прохладно. Это ужасное чувство, когда ветер пробирается под шерсть и вся кожа замерзает и ты вместе с ней. Но что делать, мы не властны над природой, а она очень даже хорошо может над нами поиздеваться и посмеяться над тем, как мы реагируем на её проказы. Так, теперь надо подумать, куда лучше идти. Главное, не на открытую местность, а то там будет холодно, но там очень красиво. А побеждает что? Конечно побеждает прекрасное. Значит можно идти куда угодно на нашу территорию, можно её хоть всю обойти. И тебе приятно и племени полезно, потому что мы по - любому заметим нарушителей, если они есть конечно.