Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 361 страница 380 из 604

361

Патруль собран отправляемся? - Кристалл подошел к Пушихвостке. Кошка лизнула лапку и довольно уыбнулась. - Отлично! Пошли! Племя стоит накормить. - она встала, отряхнулась. Пригладила шерсть,взмахнула хвостом. Кивнула, осмотрела состав патруля, и осталась довольна. Отлично, накормим племя, а потом стоит поискать Полярную Звезду, давненько я её не видела. Что ж... Кошка кивнула и улыбнулась соплеменникам. Понюхала воздух, чуть шевельнула ушами направилась вместе с патрулем в лес.

⇒⇒⇒ думаю соснвый бор...

0

362

От Крысолова:

Всё это время, Крысолов сидел молча и внимательно наблюдал за котами, но как только с патрулем всё же определились, старший воин встал.
"Ну наконец-то!"
Отлично! Пошли! Племя стоит накормить.
Голос глашатой приятно про ласкал слух,  но сейчас было не до этого и стоило накормить племя, поэтому не долго думаю, он направился за Пушихвосткой.
---------за Пушихвосткой

Пуши

С тебя первый пост.

0

363

⇐⇐Обгоревший  дуб.
Кошка вбежала в лагерь,в зубах её была дичь.Кошка огляделась, повела ушками и подбежала к куче с дичью.Пополнив её кошка лизнула себ в грудку, слегка поежилась,когда ветерок взъерошил её пушистую шерстку. Пушихвостка взмахнула хвостом, кратко зевнула и осталасьдать на поляне своих товарищей, с которыми онабыа в охотничьем патруле.Машинально  воительница бросила на небогрустный, тоскливый взгляд.Мало кто знает, о чемпечальном внезапно вспомнила кошка. Она закрыла глаза. Прошла минута. Пуши  чуть дернулась, будто проснулась...

0

364

--Обгоревшее дерево.
Туман вошёл в лагерь с болтающимися в зубах кроликом и мышью.Пушихвостка уже была тут.Она сидела около кучи дичи с закрытыми глазами, словно спала.Странно...Что это сней? Вскоре она открыла глаза.Туман подошёл к куче с добычей и сбросил туда дичь.Решив перекусить, он достал себе маленькую полёвку и прилёг около палатки воителей.Покончив с дичью в два укуса, белоснежный воитель растянулся на траве и задремал.

0

365

-----Полатка воителей
Воитель вышел из палатки и сладко потянулся, разминая лапы. Ох, как же хорошо. Казалось, что кота не волнуют все эти проблемы, которые происходили в племени, но естественно это было не так. Хотя, Утес был рад тому, что глашатаем племени станет Пушихвостка. Кот вдохнул прохладного воздуха, и только сейчас заметил спящего возле палатки Тумана. Какой же я все - таки лентяй. Утес прошел к куче с добычей, вытащил полевку, в пару укусов съел ее и умылся. И так, что мы будем делать?  Полосатый воитель сел недалеко от палатки воителей.

0

366

Пушихвостка кивнула Туману. Посмотрев на кучу с дичью, она вдруг поняла, что не голодна. По крайней мере пока. Пошевелив ушками, кошечка тоже отошла к зарослям травы, что бы отдохнуть. По пути, Пуши увидела Утеса, который выходил из воинской палатки. - Привет, Утес! - поздоровалась она, кивнула улыбнулась и продолжила свой путь к пункту назначения. Прилегла, вытянула лапки, безмятежным взором янтарных глаз окинула поляну. Лизнула грудку, и тихонько вздохнула. У меня еще столько дел! Мягкие мысли, в голове, мечты и раздумья...

0

367

Крысолов вышел из палатки воинов и сел. Выглядел он немног помятым и слегка похудавшим. Как не крути, а наступление нового сезона, всегда неготивно отрадалось на котах племени теней. Крысолов уже подумывал о том, что бы начать охотиться вне территории племени, но пока ему не позволяла его гордость и преданность племени. Такие дела нужно было обсуждать с предводительницей или глашатем. Но пока ни одну не другую, нельзя было найти в лагере.
"Пора бы уже хорошенько позаботиться о племени. Всё же Сезон Голых Деревьев уже на носу."

0

368

Туман открыл глаза.-Хех...Я даже не дошёл до палатки воителей...Ну чтож-Поднявшись, белоснежный воин потянулся и заскрёб когтями по земле-Думаю, никто не будет против того, что я пойду прогуляюсь.Полностью прогнав сон, Туман бодро направился к выходу из лагеря-Возможно ещё и поохочусь-лишней дичи не бывает-с этими мыслями он скрылся за пределами лагеря.
⇒Сосновый бор.

0

369

-------------пещера целителя
Белоснежный кот вышел из палатки и осмотрелся. На глаза, кроме Крысолова, больше никто не попался, а к нему кот питал особую "любовь". Идти одному за травами на другой конец территории было просто бессмысленно, т.к. достаточно трав, он один всё равно не сможет унести.
"Где Пушихвостка?"
При воспоминании об этой кошке, сердце кота снова быстро забилось. Да, он испытывал к ней особое чувство. Оно очень было похоже на то, какое он питал к Тишь.
"Я никогда не смогу с ней поделиться им!"
Эта мысль хуже когтей врага засела у него в сердце. И к несчастью, он не мог от нее избавиться.

0

370

Пушихвостка потянулась. Силы вернулись к ней и она прекрасно отдохнула. В лагере было спокойно, близился совет, но особо важных вестей пока на горизонте не маячило. Кошечка зевнула, показав свой розовенький язычок и прилизала шерстку. Приведя себя в порядок она встала и огляделась. около палатки целителей кошечка заметила Темного Света.  Подумав немножечко он не спеша подошла к нему. - Привет! - поздоровалась она, вильнула пушистым хвостом в стороны и улыбнулась. - Как дела? Надеюсь у нас хватит трав и... всего остального, ведь близится сезон Голых деревьев... - как бы внезначай спрашивала Пуши. Её просто хотелось пообщаться, а заодно узнать про травы, ведь теперь она - глашатая... Это конечно же большая ответственность для кошечки. Она мельком огляделась. Спокойно, как всегда. И это прекрасно...

0

371

Вот уже Темный потерял надежду найти Пушихвостку, как друг.
Привет!
Сердце кота пустилось в радостный пляс, но внешне кот, оставался таким же равнодушным.
Привет!
Как дела? Надеюсь у нас хватит трав и... всего остального, ведь близится сезон Голых деревьев...
Да-да, именно из-за трав он вышел сюда, но сейчас белоснежному целителю совсем не хотелось огорчать кошку тем, что трав катастрофически мало. И хорошо, если от Зеленого Кашля он вылечит 5-х котов.
Трав конечно не много, но я думаю, что хватит!
Он немного помолчал, но потом всё же сказал.
Я вот собирался отправиться за травами. Хочешь со мной пройтись или ты слишком занята?
Он посмотрел на нее своими желтыми глазами, которые, к несчастью, были нейтральны и не могли сказать о чувствах кота. Да, скорей всего, такой  взгляд у него появился с тех пор, как он обучился искусству боя.

0

372

--- Обгоревшее дерево
Закрыв глаза, Кристалл рухнул на землю.
- Все! Спать! Спать, спать и еще раз спать. А вообще ну в яму все это. Охоту, патрули и все остальное. Тьху... - Вслух произнес он и совсем этого не заметил. - Надоело!
С этими словами, он опрокинулся наблок и закрыл глаза.

0

373

Привет!Трав конечно не много, но я думаю, что хватит!Я вот собирался отправиться за травами. Хочешь со мной пройтись или ты слишком занята?- ответил Темный свет. Пушихвостка кивнула. - Отлично, пока дел у меня нет, а травы, как я думаю, всегда стоит пополнить, мало ли, что может случиться. - кошка снова взмахнула хвостом. Отлично, она прогуляется и сходит а травами. А потом стоит найти и Полярную Звезду, ведь Пуши её давно не видела...  На поляну вернулся Кристалл.- Все! Спать! Спать, спать и еще раз спать. А вообще ну в яму все это. Охоту, патрули и все остальное. Тьху... Надоело! - кошка повернула к нему мордочку и нахмурилась. Но ничего говорить она не стала. Решила не заметить эти слова. Мало ли, что с ним могло случится. Устал... Но после того случая с Лазурным деревом, Пуши твердо решила не спускать глаз с этого воителя. Отвернувшись от него Пуши вернулась к разговору с Темным Светом.

0

374

Ну вот... Уже утро. Даже нормально поспать не смог. Эх... Нужно отвелечься. Пойду-ка я прогуляюсь. - Крис поднялся на лапы.
Исподтишка глянув на Пушихвостку и Темного Света, он начал двигаться в сторону выхода из лагеря.
Возможно глашатая племени уже забыла о том проишествеии у Лазурного Дерева на территории одиночек. - подумал он.
Еще раз глянув на Пуши, он вышел из лагеря и отправился на территорию одиночек.
--- Лазурное Дерево.

Отредактировано Кристалл (03-11-2011 17:32:08)

0

375

Отлично, пока дел у меня нет, а травы, как я думаю, всегда стоит пополнить, мало ли, что может случиться.
Белоснежный кот коротко кивнул.
Я думаю, что мы отправимся к Темному болоту. Там есть немного целебных трав!
"Надеюсь, что первые холода еще не уничтожили все растения."
Целитель повернулся в сторону выхода из лагеря и пошел неторопливым шагом. Ему вовсе не хотелось никуда торопиться. Да, ему просто хотелось побольше провести времени с Пушихвосткой.
------------темное болото

0

376

Я думаю, что мы отправимся к Темному болоту. Там есть немного целебных трав!- ответил Темный Свет. Пушихвостка кивнула, целителю лучше знать, где есть полезные травы. Кошка взмахнула хвостом и вдохнула прохладный воздух. Кристалл уже куда-то побежал, ну а Пуши отправилась за Темным Светом. Время идет... Что нас ждет дальше? Новые испытания? Или все же будет спокойно? хм..

⇒В след за Темным Светом.

0

377

Ястреб слегка потянулся и перевалился на другой бок. После смерти матери Невесомой, Ястребу дали нового наставника, который отлично воспитал черного оруженосца. Сейчас ученику было 12 лун, и его вот-вот назначили бы войном. Ястреб безумно был рад. Он станет войном и будет служить своему племени. Уже давно было забыта его кровь. Забыто, что он был рожден в племени Ветра. Сейчас кот был самым обыкновенным котом на которого могли положиться остальные члены Сумрачного племени.
Ястреб все-таки поднялся и потянулся, разминая свои уставшие лапы. Кот все ждал Полярную Звезду. Сегодня была ночь совета, поэтому кот пытался сдерживаться, хотя его буквально всего трясло от нетерпения стать войном и пойти на совет в новом звании. Хотя с чего я взял, что именно сегодня меня назначат войном? Может быть Полярная Звезда забыла об этом или хочет отложить мое посвящение, - эти мысли отпугивали кота, но он держался крепко. Лишь его хвост подрагивал от нетерпения

0

378

От Крысолова:

Кот сидел чуть поодаль. Тут его внимание привлек старший ученик племени. Да, Крысолов его недолюбливал за его происхждение, но делать было нечего. Это был выбор предводительницы принять его семью в племя, поэтому приходилось мириться.
Заметив, что котик слоняется по лагерю без дела, старший воин сразу же встал и подошел к ученику.
Ястреб, почему не на занятиях? То, что ты скоро должен стать воином не освобождает тебя от твои обязанностей.
Он сказал это немного строго, но потом всё же смягчился немного к юному поколению.
Я уверен, что тебе еще не устраивали проверки, поэтому я тебе ее проведу. Выбирай: обход границ, отоха или тренировочный бой?
Да. этот кот пытался воспитать в себе терпение к тем, кого он призирает.

Отредактировано Змей (09-11-2011 22:48:30)

0

379

Ястреб блаженно прищурил свои глаза, выдвинув вперед лапы. Его мышцы буквально звенели от напряжения и усталости. Черный ученик довольно устал от последних тренировок. После пропажи его второго наставника, черный кот частенько приставал к другим парам учеников и наставников, гулял по лесу, каждый раз уходя все дальше и дальше, тренируя свои лапы. Тут резко его накрыла тень
Ястреб, почему не на занятиях? То, что ты скоро должен стать воином не освобождает тебя от твои обязанностей
Он приоткрыл глаза и уставился на своего соплеменника и лишь махнул хвостом. Он мог разозлиться и нагрубить, но не собирался этого делать.
Я уверен, что тебе еще не устраивали проверки, поэтому я тебе ее проведу. Выбирай: обход границ, отоха или тренировочный бой?
Вторую сразу он сказал более мягко, чем первую, но Ястреб всем своим нутром чувствовал холодное отношения этого война к нему. Ястреб ничего не собирался ему доказывать. Старший ученик поднялся с земли, махнув своим хвостом
- Сейчас вечер совета. Вот-вот придет Полярная Звезда и соберет всех на совет. Ты уверен, что мы успеем потренироваться? - он говорил это спокойно и рассудительно.

0

380

⇐⇐⇐Палатка целителя.
Пушихвостка не спеша вышла на поляну. Вечерело, солнце роняло последние лучи на хвойный лес и становилось все темнее и темнее. В лагере тем временем текла спокойная и обыкновенная жизнь. Должен состоятся Совет, и Пушихвостке требовалось набраться сил и отдохнуть, что бы отправится туда. Она легко потянулась и взмахнув хвостом направилась к куче дичи, по пути поприветствовав кивком Крысолова и Ястреба. Она выбрала себе белочку и нашла себе уютное местечко в зарослях, недалеко от палатки воинов. Дичь подкрепила силы кошки, она в один миг прикончила свою белочка и насытившись, довольно облизнулась. По телу расплылось приятное чувство тепла и наслаждения. Кошечка чуть прикрыв глаза начала лениво себя вылизывать, краем глаза наблюдая, что происходит на поляне.

0