Офф: эээ... Пуши. Я сейчас у лазурного дерева)
Поляна
Сообщений 341 страница 360 из 604
Поделиться34224-08-2011 15:44:24
От Крысолова:
Нет, я не против. выходим прямо сейчас?
Крысолов довольно посмотрел на ученицу и направился к выходу из лагеря, у которого уже стояла Совушка.
Я думаю, что сегодня отработаем еще и боевые навыки.
С этими слова, он вышел из лагеря. Да, Крысолов прекрасно знал, что его ученица умеет не многое, но всё же решил посмотреть насколько она сообразительно и не долго думая побежал вперед.
⇒Болото
Поделиться34324-08-2011 21:15:23
офф. Кристалл. Ой, ссори, не заметила... уже исправила пост.
Поделиться34428-08-2011 11:20:53
Пушихвостка, чуть отдохнув решила отлучиться из лагеря на несколько минут.Прогуляться, рано утречком, поохотиться, а потом прийти в лагерь. Кошка огляделась, на поляне пока никого не было. Пуши потянулась и пошла к выходу. Птицы звонко пели в вышине деревьев,солнце уже светило, и хотя было уже не так тепло - время было приятное. Чувствовалось, что теплые времена постепенно уходят, а это значит надо охотиться, готовиться к сезону голых деревьев. Размышляя так, кошка выбежалаиз лагеря в лес.
-------Сосновый бор
Отредактировано Пушихвостка (28-08-2011 11:21:27)
Поделиться34530-08-2011 11:04:32
От Крысолова:
⇐темное болото
Старший воин вбежал на поляну и сразу же осмотрелся. На поляне практически никого не було, если не считать нескольких воинов лениво сидевших возле палатки.
"Отлично, а где глашатая?"
Осмотревшись еще раз, он понял, что Пушихвостки нету в лагере, поэтому отошел в палатке воителей и лег. Да, он слишком давно не отдыхал. Небольшие ветки возле палатки закрывали его от небольшого дождика, который вот-вот уже начал накрапывать.
Поделиться34603-09-2011 14:11:58
----ЛД
Пушихвостка вбежала в лагерь. Все было спокойно, как обычно, впрочем... куча с дичью, уже была маловата, надо было бы ее хорошенько наполнить. Кошка чуть-чуть вздохнула, с рассвета на лапах, а дел еще огого как много! Она повернулась к возвращавшемуся Кристаллу. - Соберешь охотничий патруль, а то у нас уже дичь заканчивается... - сказала Пушихвостка и отошла к краю поляны. Она прилегла, с целью немного отдохнуть. Кошка положила мордочку на лапы и чуть прикрыла глаза, но спать ей не хотелось, поэтому она просто лежала и наблюдала за лагерем.
Поделиться34703-09-2011 14:29:52
---ЛД
- Ни разу не собирал охотничий патруль... - мрачновато подумалось Крису. - Ну ладно... Все бывает в первый раз...
Первым делом Кристалл подбежал к Крысолову. Старший воин лежал у палатки воителей.
- Здравствуй. Пушихвостка поручила мне собрать собрать охотничий патруль. Так как в лагере почти никого нет, я приглашаю тебя.
Не дожидаясь ответа, Кристалл развернулся и подбежал к Речи Ворона.
- Привет. Идешь в охотничий патруль?
Поделиться34807-09-2011 18:14:02
От Крысолова:
К счастью для старшего воина, Крысолов сидел не долго без дела. Через какое то время к нему подошел Кристалл.
Здравствуй. Пушихвостка поручила мне собрать собрать охотничий патруль. Так как в лагере почти никого нет, я приглашаю тебя.
"Как мило! Меня приглашает молодой воин!"
Конечно! Кто еще с нами пойдет?
Да, этот воин немного критично относился ко всем молодым воинам, т.к. считал, что они еще слишком не опытны, что бы возглавлять патрули, но выбирать особо то и не приходилось.
Поделиться34918-09-2011 15:48:07
->Откуда-то.
Небо,одумавшись, вернулась.Медленным,спокойным шагом она вошла в лагерь.А там вовсю носился этот Кристалл,собирая патруль.Сначала он подбежал к Крысолову, потом к Речам Ворона...
Напрасное мельтешение.Пфе!-кошечка фыркнула.Поискав глазами хоть какую-либо "родственную душу", ученица/воительница остановила свой выбор на Речах.Во-первых, она кошка.Во-вторых, черная.В-третьих, я сейчас все равно свободна...
-Привет...Как охота?-подойдя ближе,поздоровалась ученица.
Поделиться35018-09-2011 16:21:24
Кошка продолжала сидеть на своем месте, неподалёку от Крысолова и подошедшего Кристалла. Небрежный весений ветер трепетал и без того растопыренную шерсть Речи Ворона. Та фыркнула от недовольства, ибо только недавно привелась в порядок и делать это все заново кошке просто-напросто не хотелось.
- Гнусный ветер, - резко выругалась Речи Ворона и с недовольным видом начала оглядывать лагерь.
Вдруг на её глаза попалась ученица Небо, кошка не совсем хорошо знала эту ученицу. Речи Ворона заметила, что Небо осматривает её и перекидывает взгляд на Крысолова. Изучающие взгляды не нравились ей, но нужно было сдерживаться, иначе повышения не видать, как своих ушей. Речи Ворона снова перевела взгляд на поляну, но боковым зрением поймала фигуру Небо, которая приближалась к ней.
- Привет... Как охота? - Поздоровалась ученица, тон её был полон вежливости и Речи Ворона расплылась в довольной улыбке.
- Здраствуй, сегодня я не ходила на охоту, но мне сказали, что для этого сезона она довольна удачна, - голос Речи Ворона был наполнен теплотой от мыслей, что она будет сыта и довольна.
- Как проходят занятия? Выучила уже боевые приемы, что бы отпугивать наглых грязных крыс, вроде грозовых котов, от наших земель? - Речи Ворона рассмеялась, что было духу. Она не переносит Грозовое племя и остальных, которые называют сумрачных котов жалкими тварями, а в душе трепещат пере ними. Её теплая улыбка приобрела небольшой оттенок кровожадности, но потом быстро стала прежней.
Поделиться35118-09-2011 18:15:49
Речи Ворона расплылась в довольной улыбке.
- Здраствуй, сегодня я не ходила на охоту, но мне сказали, что для этого сезона она довольна удачна, - голос Речи Ворона был наполнен теплотой от мыслей, что она будет сыта и довольна.Ученица усмехнулась:
усмехнулась:
-У нас все и самое лучше...
- Как проходят занятия? Выучила уже боевые приемы, что бы отпугивать наглых грязных крыс, вроде грозовых котов, от наших земель? - Речи Ворона рассмеялась, что было духу и кошечка присоединила к ее смеху свой голос.О, все племя знало, что она истинная Сумрачная кошка.
-Еще как.Меня вообще скоро должны бы посвятить в воительницы!-с гордостью заявила кошечка.Резкий ветер,уже растрепавший шерстку Речи,перекинулся было и на спину Неб, но внезапно стих.
-Может,пойдем вот с этими,-махнув хвостом в сторону Пушихвостки,Кристалла и Крысолова спросила кошка.-А то тебе Кристалл предлагал...Кстати,как он, по твоему мнению?
Поделиться35218-09-2011 20:32:25
- Еще как. Меня вообще скоро должны бы посвятить в воительницы! - Засветилась ученица, Речи Ворона усмехнулась. Когда-то она была точно такой же. Кошка не любила ностальгировать ине была привязанна к прошлому, поэтому особых чувств это не вызвало.
- Скоро-скоро. Не заметишь как пролетит время, - простодушно сказала она и снова улыбнулась, - только, быть воителем это трудно и есть каждодневные обязанности. А то вас, молодежь, только и битвы привлекают, хотя они и ужасны, - добавила кошка уже более серьезным тоном. Речи Ворона всегда считала, что всем и всегда следует знать правду, если уж не от других, то от неё самой точно.
- Но без трудностей и опасностей не стать хорошим воителем, я думаю ты справишься с этим, - торопливо сказала она, стараясь не напугать ученицу.
- Может, пойдем вот с этими, - Небо махнула в сторону Крысолова и Кристалла, которые, по-видимому, собирались в патруль. Речи Ворона услышала это краем уха и не выдвигала свою кандидатуру. Ей не очень хотелось идти куда-либо.
- Лично я пас, сегодня у меня нет настроения, - устало проворчала она чуть повысив тон, что бы услышали. И правда, сегодня она была какая-то вялая и усталая. Сезон Падающих Листьев был уныл и всегда нагонял тоску на кошку.
- А то тебе Кристалл предлагал...Кстати,как он, по твоему мнению? - Добавила ученица. Речи Ворона изрядно удивилась, но вскорее уже смеялась.
- Ах ты какая, - в смехе сказала она, - такая юная, а уже о любовных похождениях думаешь? - Для этой кошки любовные дела всегда были на последнем месте. Речи Ворона не могла представить свой идеал или что-то еще. Даже будучи ученицей она ни о чем таком не мечтала, поэтому всегда оставалась в стороне от молодых кошек.
Поделиться35318-09-2011 21:49:54
Конечно! Кто еще с нами пойдет?
- Планирую пригласить Речи Ворона. - ответил Кристалл Крысолову.
- Ну так что? Идешь? - снова спросил Крис у Речи.
В голове у него уже прокручивался план о том как сбежать из лагеря к Лазурному дереву в следующую ночь.
Поделиться35419-09-2011 08:57:07
Кристалл
Читайте посты других участников!!:
- Лично я пас, сегодня у меня нет настроения, - устало проворчала она чуть повысив тон, что бы услышали.
Я возмущена.Иш-шо как!
От Неба.
- Скоро-скоро. Не заметишь как пролетит время, - простодушно сказала она и снова улыбнулась, - только, быть воителем это трудно и есть каждодневные обязанности. А то вас, молодежь, только и битвы привлекают, хотя они и ужасны, - добавила кошка уже более серьезным тоном.
-Э-э-эмм...Меня как раз таки привлекают отнюдь не битвы.Мне нравится знать, что я помогаю племени, я могу сделать для его величия многое...-задумчиво проговорила Небо.Ворчливый тон ее никогда не задевал, она как-будто "проходила" через него.А вот когда Речи высказала "столь возмутительные вопросы", ученица сразу вспыхнула:
-Я не это имела ввиду!Я хотела узнать у тебя,как он охотится,много ли приносит,не..не встречается ли с кем из одиночек?Всякое бывает...
Отредактировано Лунный Блик (19-09-2011 09:05:28)
Поделиться35519-09-2011 20:22:44
- Я не это имела ввиду! Я хотела узнать у тебя, как он охотится, много ли приносит, не.. не встречается ли с кем из одиночек? Всякое бывает... - Резко возразила ученица. Речи Ворона перестала смеятся и вопросительно посмотрела на Небо.
- Раз не это, тогда почему ты так резко ответила? - С неким уперком спросила она, а глаза приобрели лукавую нотку.
- А врочем, это не мое дело. Так же как и знать, как охотится Кристалл или подробности его личной жизни, - зевнув, устало сказала Речи Ворона, - я не могу судить о личностях, которых толком не знаю, - задумчиво добавила она и посмотрела на ученицу.
- Если ты хочешь, то можешь отправится с ними, - Речи Ворона заметила какое-то рвение в поведении Небо, хотя та и была спокойна на вид. Кошка чувствовала сильную усталость и может быть головную боль. Народу скапливалось все больше и больше, ей это не нравилось. Настроение быстро портилось и теперь Речи Ворона была с довольно таки "кислой миной".
Поделиться35619-09-2011 21:23:11
Речи Ворона перестала смеятся и вопросительно посмотрела на Небо.
- Раз не это, тогда почему ты так резко ответила? - С неким уперком спросила она, а глаза приобрели лукавую нотку.
-Я не ...ненавижу,когда меня спрашивают: а он что,тебе нравится?Да-да,признай!Это личности...меня раздражающие.
- А врочем, это не мое дело. Так же как и знать, как охотится Кристалл или подробности его личной жизни, - зевнув, устало сказала Речи Ворона, - я не могу судить о личностях, которых толком не знаю, - задумчиво добавила она и посмотрела на ученицу.
- Если ты хочешь, то можешь отправится с ними, - Речи Ворона заметила, что ученица чрезмерно активна.
-Да ну....Я сейчас вообще в последнее время,не знаю,чего хочу...-так же задумчиво ответила кошка.В последнее время у нее через-чур часто сменялись настроения.Хотелось чего-то необычного,яркого,запоминающегося....Ну что в этой скучной жизни может быть необычным,ярким,запоминающимся!??-с тоской размышляла ученица.Настроение обеих черных кошек резко скакнуло в минус и у обеих появились разочарованные "мины" на лице.
Ветерок снова взъерошил шерсть.Небо тихо,словно ро себя сказала:
-Идет что-то...странное...Перемены....-взгляд голубых глаз печально смотрел на небо, столь близкое,но столь далекое...Шепот ветра,назойливо лез в уши:
-Ты не такая...Перемены...Иная...Мечта...
-Мечта..-зачарованно повторила ученица.Но тут же тряхнула головой,прогоняя иллюзию:
-Какое-то странное ,туманное предчувствие...
Поделиться35719-09-2011 21:44:35
Туман спокойно и даже величественно появился на поляне.Он, зевнув и посмотрев по сторонам орлиным взором,принялся размышлять.
Так,Кристалл собирает патруль.С ним идут Пуши, Крысолов....Нет уж, я лучше отдохну в лагере...Так..Небо и Речи Ворона...Вот, так сказать, "родственные души"...Кот подошел и поздоровался:
-Доброй охоты.О чем разговариваем, дамы?
Отредактировано Туман (20-09-2011 17:46:48)
Поделиться35820-09-2011 16:51:42
Кристалл огляделся.
Мде... Крысолов - идет, Пуши - идет, Речи - не идет. Кто тут еще есть?
Только сейчас он заметил что на поляне появился Туман.
Ладно... Сойдет.
Кристалл подошел к Туману.
- Идешь в охотничий патруль? - спросил он.
Поделиться35920-09-2011 17:28:55
В этот момент к Туману подошёл Кристал
-Идёшь в охотничий патруль?
-Да, конечно.-ответил белоснежный воин.Всё таки лучше схожу в патруль, я ведь ещё нисколько не устал.
-Отправляемся прямо сейчас?-Туман потянулся.
Отредактировано Туман (20-09-2011 17:47:39)
Поделиться36020-09-2011 18:04:55
-Да, конечно.
-Отправляемся прямо сейчас?
Кристалл оглянулся на Пуши и Крысолова.
- Думаю что да.
Кристалл подошел к Пушихвостке.
- Патруль собран отправляемся? - сказал он.