Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 321 страница 340 из 604

321

Ну раз тебе всё равно делать нечего, то ты поможешь мне! Это нужно отнести в мою палатку и положить около моей подстилки. Когда вернешься, пойдем за остальным. А я пока поем!
Сначал Кристалл возмутился.
Кто он такой чтобы мне приказывать?-подумал он.
Кристалл, успокойся. Вдруг эти травы в скором времени спасут тебе жизнь? - ответил он сам себе через некоторое время.
Крис покорно взял в рот травы и отправился в пещеру целителя.

--- ПЦ

Отредактировано Кристалл (21-08-2011 20:31:09)

0

322

⇐Граница с речным племенем
Крысолов вошел на поляну. Котов было больше, чем перед тем, как они ушли.
"О, как! Сразу сбежались, как объявилась новая глашатая!"
На поляне был целитель и 1 воин. Посмотрев на Темного Света, Крысолов брезгливо поморщился и отошел к молодому воину. Сев рядом с Воздухом, старший воин проговорил.
Не правда ли ужасно, что одиночка стал целителем?
И он махнул хвостом в сторону целителя.

0

323

Спустя пару секунд кот заметил Кристалла, но тот отошёл подальше и ясно дал понять, что разговаривать с Воздухом не собирается. Сумрачный кот лишь пренебрежительно дёрнул плечами и многозначительно посмотрел на соплеменника. Даже несколько обиженно. Мол, "не очень - то и хотелось".
Зевнув, серый встал со своего места и направился к выходу из лагеря. На этот раз он точно решил поохотиться. Страдальчески вздохнув, он вспомнил, что скоро начнётся сезон Листопада, дичь попрячется, а перед зимой вообще живот к спине прилипнет.
" Паршивые деньки наступают, однозначно. "
Однако планы кота быстро рухнули, к нему подошёл Крысолов. Кот с уважением посмотрел на старшего воина и кивнул ему, приветствуя.
- Не правда ли ужасно, что одиночка стал целителем? - Воздух задумчиво пошевелил ушами и на секунду задумался. Потом кивнул.
- Пожалуй. Однако, несмотря на происхождение одиночки, ведёт себя он как чистокровный и вон, взгляни, - серый со смехом указал хвостом на Кристалла. - уже нагнал страху на наших воинов, раз они покорно носят травы, когда целитель отдыхает. - тогда и Воздух поморщился, однако быстро взял себя в лапы и вновь напустил на себя невозмутимый вид. - Интересно, что скажут на Совете, когда узнают, что мы взяли не пойми что в племя целителем? Хоть это и воля Звёздного племени, мне она совершенно не нравится.

0

324

Пожалуй. Однако, несмотря на происхождение одиночки, ведёт себя он как чистокровный и вон, взгляни. уже нагнал страху на наших воинов, раз они покорно носят травы, когда целитель отдыхает.
На эти слова, кот слегка ухмыльнулся. Да, улыбался он довольно редко, поэтому это движение можно было считать, как улыбку.
Интересно, что скажут на Совете, когда узнают, что мы взяли не пойми что в племя целителем? Хоть это и воля Звёздного племени, мне она совершенно не нравится.
Крысолов довольно кивнул хвостом.
"Хоть один воин со мной согласен!"
Да! Если нам не порвут в клочья, нам очень повезет!
Он еще раз посмотрел на белоснежного кота и потом окончательно повернулся к Воздуху. По всей видимости кот куда-то собирался и Крысолову, не очень хотелось отвлекать молодого воина от занятия.
"Ну не без дела сидит - уже хорошо!"
Я вижу, что ты куда собирался! Не буду тогда тебя отвлекать!
Крысолов коротко кивнул головой и отошел в сторону. Он лег недалеко от палатки воителей и начал наблюдать за тем, что происходит на поляне.

0

325

ПЦ----

- Сделал. - хмуро сказал Кристалл Темному Свету. - Отнес. Я пойду...
Кристалл развернулся и отправился в сторону палатки воинов. Возле её входа имелось прекрасное место, на котором можно было вдоволь понежиться на солнышке. Это кот и сделал.
Улегшись поудобнее и запрокинув голову верх, Кристалл закрыл глаза и начал наслаждаться солнечной ванной.
- Прекрасно... - промурчал он.- Жизнь прекрасна...

0

326

Темный, как раз закончил есть, когда Кристалл показался из пещеры.
Сделал. Отнес. Я пойду...
На эти слова, белоснежный кот вопросительно повел ухом. Не успел он и рта открыть, как воин уже отошел от него. Белоснежный кот был поражен наглости воина. Встав со своего места, он подошел к отдыхающему воину.
Отнес? Молодец! А теперь пошли за остальными травами!
Не дожидаясь ответа, кот развернулся и пошел прочь из лагеря. Проходя мимо отходящего Крысолова, Темный опять поймал брезгливый взгляд, но не придавая ему значения вышел с поляны.
⇒сосновый бор

0

327

Отнес? Молодец! А теперь пошли за остальными травами!
Кристалл борясь с собой пошел за целителем.
- Почему он отдает тебе приказы? И почему ты его слушаешь? - нашептывала темная сторона.
- Ну, Крис! Помогать целителю твой долг! - шептала светлая сторона.
Кристалл решил последовать совету светлой и отправился за Темным Светом.

--- за Темным

0

328

Речи Ворона сонно вышла на главную поляну и осмотрелась. На поляне собрались несколько воителей, так же, если судить по запаху тут был еще и целитель. Кошка зевнула и подтянулась. «Много народу», подумала она и отошла в сторону от компании, дабы не привлекать лишнего внимания. Речи Ворона села неподалеку от палаты старейшин и начала приводить себя в порядок.
Когда умывание закончилось, она взглянула в глубь леса. Густые ели никогда не опадут, если их не оголить их намерено. «Холодает...», холодный ветерок распушил шерсть кошки. Речи Ворона всегда казалось, что зима и осень в Сумрачном племени в два раза холоднее и суровее чем в племени Ветра или в Грозовом. Она горько усмехнулась. «Неженки», заключила Речи Ворона и стала наблюдать за жизнью кипящей на поляне.

0

329

Крысолов сидел поодаль, но тут его внимание привлекла кошка. Да, это оказалась Речи Ворона. Крысолов встал и подошел к юной воительнице. Нет, юной ее было уже нельзя назвать. Кошка, как не крути, а всё же имела боевой опыт.
Скучаем?
Спросил кот, подходя ближе. Он сел рядом с кошкой. Он внимательно осмотрел ее с головы до лап, своими голубыми глазами, но ничего по этому поводу не сказал.
Как тебе наша новая глашатая?
Поинтересовался он. Да, он был намного старше этой кошки, но кот всегда проявлял интерес к молоденьким. Нет, не только по тому, что ему нравился противоположный пол, ему просто хотелось знать, как относятся другие коты к изменениям в племени.

0

330

Пока Речи Ворона была занята мыслями о погоде, к ней подошел Крысолов и присел рядом.
- Скучаем? - Спросил старший воин, кошка обернулась на него и кивнула в знак приветствия.
- Не особо, - отмахнулась она и заметила, что Крысолов осмотрел её. Речи Ворона не придала этому значения. Так или иначе, все так делают. Она поступила так же.
- Как тебе наша новая глашатая? - Вдруг задал вопрос воитель, Речи Ворона удивилась. Она никогда не думала по этому поводу, глашатаи и предводители меняются быстро, возможно, она сама станет таковой.
- Не знаю даже, - не слишком уверенно начала кошка, смотря на землю, - может, она станет хорошей глашатаей. - Заключила Речи Ворона и задумалась, «а действительно? Стане ли она великой? Не опустит ли честь нашего племени?».
- Честно признаться, я её совсем не знаю, - призналась она. Речи Ворона часто мыслила и поэтому, много тревожилась.

0

331

Не знаю даже. может, она станет хорошей глашатаей. Честно признаться, я её совсем не знаю.
Ну я думаю, что теперь у тебя будет прекрасная возможность ее узнать!
Вся шерсть на спине кота начала подниматься дыбом от надвигающегося дождя, поэтому кот начал поспешно прилизывать ее там, где доставал. Как только у него более менее получилось это сделать, он решил продолжить разговор.
А как тебе наш новоиспеченный целитель?
Да,  то, что Крысолов недолюбливал этого кота, звучит еще очень мягко.
Все в племени знали, что он презирает одиночек и домашних, которые попадают в племя. А так же и полукровок. Этот кот был за чистоту крови, поэтому мириться с не чистокровными не собирался. Да, Крысолов даже собственного брата возненавидел, когда узнал, что он полукровка. А когда Змея изгнали, то и вовсе стал его ненавидеть.

0

332

Начало игры-->
Совушка показалась на поляне. Её глаза были полуоткрыты, шерсть была встопорщена, в шерстинках виднелись мелкие иголочки ели и травинки. Опять из-за этой подстилки. Ну почему её никто не сменит? - сердито подумала Совушка, - а, ладно. И так сойдёт, - решила кошка. Она отошла в самый конец поляны и улеглась под деревом. Свернувшись в клубок, ученица уже почти начала видеть сны как..Почему я тут сплю? Тут меня почти все заметить могут, а тогда..сплю я тут, разлеглась. Стоп, а что сейчас? Утро, день? - Совушка нехотя открыла глаза и поднялась. А кто его знает, что сейчас? Тут ученица заметила Крысолова, своего наставника. Совушка сначала растерянно на него посмотрела, а затем стала тщательно вылизывать свою шерсть. Покончив с умыванием, ученица уже собралась подойти к наставнику, как у неё предательски заурчал живот. Совушка около минуты постояла, в задумчивости глядя то на кучу с добычей, то на своего наставника, а затем посеменила к Крысолову.

0

333

--- Пещера целителя

Кристалл брел по лагерю Теней. Он дошел до середины главной поляны и развалился там.
Подняв морду к небу, он зажмурил глаза и довольно ухмыльнулся.
- Хорошо. Ни целитель, ни глашатай, ни ученик... У меня его нет... Не достают. Лежи себе и ленись. И вот скажите на милость... Это хорошо или плохо? То что я бездельничаю? М?
Похоже Крис нашел себе новую тему для размышлений... Снова.

0

334

- Ну я думаю, что теперь у тебя будет прекрасная возможность ее узнать! - Сказал Крысолов, Речи Ворона немного опустила голову.
- Не думаю, - честно ответила кошка, - если она заноза, то не станет замечать нас, воителей, и будет гордится своим постом, - Речи Ворона знала таких, но искренне надеялась, что новая глашатая будет исправно нести службу.
- А как тебе наш новоиспеченный целитель?
Речи Ворона была окончательно в замешательстве.
- И его я тоже не знаю, - ответила она, - но если судить по тому, как он лечит, то как целитель он хорош, - заключила кошка. Все таки, она не слишком задумывалась о целителях, никогда. Её больше интересовали власти, если они хорошие, то и племя поднимется, а это значит, что оно будет сильнее и могущественне.

0

335

От Крысолова:

Не думаю, если она заноза, то не станет замечать нас, воителей, и будет гордится своим постом
Крысолов задумчиво повел хвостом. От части он был согласен с кошкой, но лишь от части.
Я не думаю, что она такая!
Да, Крысолов знал Пушихвостку с младенчества, поэтому не думал, что она на столько эгоистична. Хотя.. все в этом племени были эгоистами.
И его я тоже не знаю, но если судить по тому, как он лечит, то как целитель он хорош
На это кот ничего не ответил. Возможно, что он надеялся найти поддержку и у этой кошки, но не нашел ее.
Крысолов повернул морду на звук шагов и сразу заметил свою ученицу.
"Совушка!"
Кот встал.
Ну что?Готова к тяжким тренировкам?
Да, этот кот никому не давал спуска. Даже юным и неопытным ученицам.

0

336

Готова, - пробурчала Совушка, смотря на Крысолова, а затем кивнула в знак приветсвия кошке, стоявшей рядом с её наставником. Когда, прямо сейчас или завтра? - затем задала она вопрос. Поняв, что это прозвучало немного глуповато, Совушка опустила голову, и сверля взглядом свои лапы, пробормотала, - вернее, я этого не говорила..ну, не хотела сказать. Мда, промолчала бы лучше, а то всегда ляпаю что-то ненужное.

0

337

От Крысолова:

Готова! Когда, прямо сейчас или завтра? вернее, я этого не говорила..ну, не хотела сказать.
Воин слегка вопросительно посмотрел на ученицу. Да, уже вечерело и отправляться куда-либо не было особого смыла. Но кто же ищет легкие пути?
Как ты смотришь на то, что бы поохотиться ночью?
Кот посмотрел на темнеющее небо, а потом перевел взгляд на ученицу. Крысолов уже достаточно отдохнул, поэтому был готов провести всю ночь в тренировках. Да, он был грубоват иногда, но зато учил всему. Ведь в жизни тоже поблажек не будет.
Когда вернемся, я разрешу тебе спать до обеда!
Кот слегка дернул ухом и посмотрел на Совушку.

0

338

Конечно, Совушке хотелось, чтобы наставник отложил все тренировки на следующий день, однако ученица уже достаточно хорошо поспала днём, как оказалось.
Нет, я не против, - мяукнула Совушка, - выходим прямо сейчас? - кошка посмотрела на небо. Кажется, уже ночь. Ну чтож, я не против, я ещё ведь никогда ночью за пределы лагеря не выходила, - подумала ученица. Зевнув для приличия, как никак, уже была ночь, Совушка направилась к выходу из лагеря, а затем повернулась, ожидая Крысолова.

0

339

Кристалл открыл глаза. Его взору представилось темнеющее небо.
Вечер... Уже вечер. - невнятно произнес он.
Пора идти к Лазурному дереву... Отдохну в дали от всей суматохи лагеря, от всех забот.
Кристалл поднялся на лапы, потянулся и тряхнул головой сгоняя остатки дремоты. Он огляделся и заметил Крысолова. Рядом с ним стояла его ученица Совушка. Они о чем-то беседовали.
Ну и славно. Не буду отвлекать их... Незаметно выйду из лагеря и пойду к Лазурному... Ох... Крис, ты параноик. Сколько можно думать о том что за тобой обязательно кто-то проследит и доложит обо всем предводителя или глашатаю? Прекрати! - с этими мыслями кот направился в сторону выхода из лагеря. А от туда к Лазурному дереву.

--- ЛД

Отредактировано Кристалл (23-08-2011 11:43:09)

0

340

-----Граница с Речным племенем.

Пушихвостка вбежала в лагерь. В нем шумела обыденная жизнь и было по домашнему уютно. Воины разговаривали,ходили,болтали и конечно же обсуждали последние новости. Пушихвостка отряхнуласьи полу-потянулась. А затем пошла по лагерю. Нет, она совсем не воображала - шла как обычная воительница, но и наблюдала за происходящим. В голове метались разнообразные мысли. Кого поставить на стражу лагеря, кто пойдет в охотничьий патруль,кого назначить в патрулирование на границы? И так далее... Кошка огляделась, она чуть-чуть зевнула, все таки уже давно на лапах, и не очень громко, но сказала: -Кто сможет подежурить у лагеря и пойти завтра в патруль, подойдите ко мне! - кошка взмахнула хвостом и уселась у кустарника,густо разросшегося на краю лагеря и стала ждать.

Отредактировано Пушихвостка (24-08-2011 21:13:35)

0