Кошка улыбнулась Темному Свету. Он отлично произнес речь и, возможно, все на поляне уже поняли суть. Кошка снова вышла вперед. - Племя Теней. - произнесла она, шум улегся. - Я обещаю, что буду всеми своими силами защищать, поддерживать и оберегать племя Теней! Обещаю, что буду помогать племени в самые тяжелые для него времена, всегда буду поддерживать и конечно помогать своей предводительнице!!! И раз уж меня выбрали сами звезды, я Вас и Звездное племя не подведу! - кошка закончила и улыбнулась. Кивнула всем и отошла к Темному Свету. - Надеюсь, что теперь все наладиться! - сказала Пуши. - Мне бы еще найти предводительницу... Но, пока надо побыть здесь. Думаю, тут я пока что нужнее... - Пушихвостка обвела глазами поляну. Глубоко вздохнула. Почувствовала, что во что бы то ни стало будет помогать оберегать это племя. Ее племя, родное...
Поляна
Сообщений 301 страница 320 из 604
Поделиться30211-08-2011 14:22:59
Племя Теней. Я обещаю, что буду всеми своими силами защищать, поддерживать и оберегать племя Теней! Обещаю, что буду помогать племени в самые тяжелые для него времена, всегда буду поддерживать и конечно помогать своей предводительнице!!! И раз уж меня выбрали сами звезды, я Вас и Звездное племя не подведу!
Речь была произнесена хорошо. Да, только голос Пушихвостки вывел кота из раздумий. Он удовлетворенно дернул ухом.
Надеюсь, что теперь все наладиться! Мне бы еще найти предводительницу... Но, пока надо побыть здесь. Думаю, тут я пока что нужнее...
Темный кивнул.
Да, пока стоит остаться в лагере. Не помешало бы организовать патрули. А то границы у нас давно никто не обновлял.
Да, сейчас этот белоснежный кот рассуждал, как воин. Ну а что еще можно ожидать от кота, который не привык быть тем, кем не является.
Он посмотрел в сторону палатки целителя.
Думаю, что мне стоит пойти и разобраться с травами. Надо же начать хоть когда-то этому учиться.
Он поднес свою морду, к уху кошки и хотел лизнуть, но сдержался и развернувшись, медленно направился в палатку. Именно теперь он понял такое чувство, как безнадежность.
--------------------палатка целителя
Поделиться30311-08-2011 19:58:03
Лазурька в полном молчании сидела около небольшого куста, на краю поляны. Мысли роем разъяренных пчел крутились в голове ученицы, молниеносно сменяя друг друга. Вдруг послышался топот лап со стороны входа в лагерь, и Лаз резко подняла голову, насторожив ушки. На поляну влетела Пушихвостка вместе с Темным Светом.
Внимание! Племя Теней!!! Мне есть, что сказать Вам!!! - прокричала она на весь лагерь, собирая племя. - Сегодня, Звездные предки посвятили в целители Темного Света!
Лазурька дернула ухом и улыбнулась. Она давно не видела Медузу, и вот Звездное племя решило найти ей замену.
- И сообщили, что наш глашатай Грач пропал и больше не вернется... По словам Темного Света, они сказали, что будущей глашатой племени Теней стану я...
До Лазурьки не сразу дошел смысл сказанного Пушихвосткой. Какие-то несколько секунд на ее мордочке еще была улыбка, но потом она постепенно исчезла. Она тупо смотрела на двух котов и чувствовала, как где-то в глубине ее души расползается огромная пропасть. По сердцу будто полоснули когтями, причем с какой-то странной ожесточенной силой.
По воле звездного племени я стал целителем, и они просили меня донести до вас весть. Грач ушел и больше вернется.
- Ушел и больше не вернется... Грач пропал... Слова эхом отдавались в ушах Лазурьки, но она никак не могла в это поверить. Сейчас все, что с ней случилось, казалась просто ужасным сном. И та правда, которую она узнала, и эти ужасные новости... Лаз бросилась вперед, хотя лапы ее плохо слушались.
- Нет! - голос ученицы дрожал, а в глазах застыли слезы. - Он не мог уйти! Где Грач? Где мой отец?
Лазурька сквозь слезы смотрела на Пушихвостку. - Он не мог... Не мог меня бросить...
Поделиться30412-08-2011 11:12:54
- Нет! Он не мог уйти! Где Грач? Где мой отец? - Пушихвостка обернулась к Лазурьке. Кошечка смотрела на Пуши сквозь слезы. Кошка не могла ничего сделать, кроме того, что бы хотя бы утешить кошечку... - Лазурька... Возможно, Грач не хотел уходить, ему пришлось, во благо племени... Мы не знаем причину его ухода... Поверь мне, он никогда бы тебя не бросил, с тех пор как мы впервые познакомились в тех пещерах, я видела в нем преданного воина и отличного отца! Поверь, мне Лазурька... - Пушихвостка погладила кошечку своим пушистым хвостом. Самой Пуши было непонятно, куда и зачем ушел Грач... Наверняка, это известно только звездным предкам.
Поделиться30512-08-2011 16:09:14
Крысолов сидел на поляне и мягко говоря, офигевал от происходящего.
Что? Какой то одиночка стал целителем??!!! Не бывать этому! Звездное племя не могло избрать какого то бродягу в целители!
Да, этот темно-серый кот презирал всех одиночек и прочих бродяг в племени. Он был полностью уверен, что это заговор против всего племени. Нет, он несомненно верил Пушехвостке. Она была славной и хорошей воительницей. Крысолов был отчасти рад, что она станет следующей глашатой, после этого изменника и предателя Племени Ветра, Грача.
"Что Звездное племя себе позволяет?"
Он брезгливым взглядом проводил Темного Света в его палатку и подошел к Пушихвостке, которая говорила с Лазурькой.
Каковы будут распоряжения, столь милого глашатая?
Да, флиртовать он любил со всеми кошками в племени, но несмотря на это, в случае боевой тренировки, никого никогда не жалел. Он давно уже хотел добиться Пушихвстки, но всё никак не представлялось возможности. То Утес крутился рядом, то теперь этот белый целитель объявился.
Поделиться30612-08-2011 16:45:33
Лазурька чувствовала, что вся дрожит. Слезы текли ручьем, пока она слушала Пушихвостку.
- Лазурька... Возможно, Грач не хотел уходить, ему пришлось, во благо племени... Мы не знаем причину его ухода... Поверь мне, он никогда бы тебя не бросил, с тех пор как мы впервые познакомились в тех пещерах, я видела в нем преданного воина и отличного отца! Поверь, мне Лазурька...
- Тогда почему он ушел? Почему бросил меня? - уже кричала ученица.
Она не понимала, почему Грач покинул племя. -Это все из-за меня! Это я виновата! Вела себя, как мышеголовая!
- Это я виновата, что он ушел... - прошептала Лаз, сквозь слезы.
Каковы будут распоряжения, столь милого глашатая? - рядом оказался Крысолов.
Лазурька посмотрела на старшего воина. - Они ведут себя так, будто ничего не случилось! Им плевать, что Грач ушел! Кошечка чувствовала нарастающее раздражение и отчаяние.
- Неужели вам все равно? - прошептала Лазурька.
Не помня себя, Лаз бросилась прочь из лагеря.
⇒ Куда-то.
Поделиться30712-08-2011 17:14:39
- Тогда почему он ушел? Почему бросил меня?Это я виновата, что он ушел...- произнесла Лазурька. Пушихвостка тяжело вздохнула. Она не знала ответа на такой вопрос. Каковы будут распоряжения, столь милого глашатая? - к Пуши подошел Крысолов. А Лазурька прошептав: "- Неужели вам все равно?" - убежала. Пушихвостка грустно посмотрела вслед кошечке и повернулась к воину. - Я уверена, что Темный Свет станет отличным целителем, недаром Звездное племя выбрало именно его! - первым делом вежливо сказала Пуши. После она продолжила - Первым делом, как я считаю, нужно проверить и пометить границы, на них мы давно уже не посылали патрулей, но свободных котов в племени почти нет... - размышляла Пушихвостка. - Мы пойдем с тобой вместе к границам, а по дороге домой можно будет еще и поохотиться. На границе с племенем ветра мы с Темным Светом только что были, поэтому пойдем к границе с речным племенем. Я конечно понимаю, двоих воинов для патруля мало, но другого выхода пока нет...У тебя есть какие-нибудь вопросы? - Пушихвостка повернулась к Крысолову.
Поделиться30813-08-2011 12:12:21
Я уверена, что Темный Свет станет отличным целителем, недаром Звездное племя выбрало именно его!
На эти слова Крысолов лишь брезгливо махнул хвостом.
Ему никогда не стать настоящим целителем!
Он проводил взглядом Лазурьку.
"Эта еще! Полукровка!"
Первым делом, как я считаю, нужно проверить и пометить границы, на них мы давно уже не посылали патрулей, но свободных котов в племени почти нет... Мы пойдем с тобой вместе к границам, а по дороге домой можно будет еще и поохотиться. На границе с племенем ветра мы с Темным Светом только что были, поэтому пойдем к границе с речным племенем. Я конечно понимаю, двоих воинов для патруля мало, но другого выхода пока нет...У тебя есть какие-нибудь вопросы?
Крысолов задумчиво повел ухом.
Вопросов не имею.
Сухо добавил кот.
"Да, патруль из двух котов это слишком мало! Но всё же лучше, чем ничего!"
Было бы неплохо еще оруженосцев погонять! А то слишком они уж расслабились!
Он еще раз посмотрел туда, куда убежала Лазурька и снова повернулся к Пушихвостке, готовый бежать следом за ней.
------------границы
Первый пост на границе твой.
Поделиться30913-08-2011 18:42:00
Ему никогда не стать настоящим целителем!- сказал Крысолов, но Пушихвостка пропустила мимо ушей его ворчание.Вопросов не имею.Было бы неплохо еще оруженосцев погонять! А то слишком они уж расслабились! - кошка кивнула в ответ. Она всталаи, взмахнув хвостом, побежала к выходу из лагеря. У самого выхода кошка чут-чуть притормозила, обернувшсь назад, но почти моментально повернулась обратно и помчалась пестрой молнией по лесу к границе.
⇒Граница с Речным племенем.
Поделиться31014-08-2011 22:05:35
---------------------гл.поляна
Темный вышел из палатки целителя, но на поляне никого не обнаружил. Лишь заметил кончик хвоста Крысолова.
"По всей видимости отправились на обход границ!"
Немного огорчившись, что ему всё же не нашлось помощника, Темный решил отправиться один.
"Ну чуть-чуть лучше, чем ничего!"
Решил для себя кот и неторопливым шагом, направился на поиски трав.
----------------за травами
Поделиться31117-08-2011 11:28:07
Палатка воинов>
Кристалл осмотрелся. Никого нет - подумалось ему- Я просто сбегаю туда и назад... И никто ничего не узнает. Все будет тихо спокойно. И вообще... Почему я зациклился на одном и том же? Неужели у меня паранойя? Надо будет посетить целителя... А хотя... Лучше не надо. Выведает чего не надо и понеслась... "Кристалл то! Кристалл это! Совсем от лап отбился! Предатель!" Оно мне нужно?
Кристалл осторожно стараясь не разбудить уже спящих котов или привлечь внимание бодрствующих воителей.
Когда до выхода из лагеря осталось несколько шагов, Кристалл еще раз оглянулся и вышел из лагеря, направляясь к Лазурному дереву.
> Лазурное дерево.
Поделиться31217-08-2011 11:47:15
От Неба
Злая и сердитая ученица появилась на поляне.Темное пятно ее переспорила.Ну все, не миновать мне слежки.А еще, как пить дать, отменят посвящение...-печально думала черная кошечка.Стычка на границе из-за Солнца взбудоражила ее и поселила неприязнь к Темному Пятну в ее сердце.Никого не было на поляне.Небо сначала хотела поговорить с Грачом, но по запаху...Его уже давно не было в лагере?!
-Что...Что произошло, пока меня не было?Надо...Надо подумать!Пещеры!-спонтанно решила кошечка.
-------Пещеры у реки.
Поделиться31319-08-2011 00:07:34
---- Лаз. дерево
Кристалл буквально влетел на поляну. И тут же остановился как вкопанный.
Нельзя что-бы остальные заметили что я встревожен. Нужно вести себя спокойно и надеяться на то что никто не заметил моего странного поведения. И еще... Если кто-то из нашихбудет проходить рядом с Лазурным деревом и почует мой запах... Ох, ни хочется даже додумывать... Черт-черт-черт... Ну ладно... Не надо разводить панику. Глашатаи в лагере нет - уже хорошо... А если она все таки узнает? Поднимется шум... Выговор... Кто-то обязатльно обвинит в предательстве...
Поделиться31421-08-2011 00:49:17
⇐начало игры
Воздух спокойно вошёл на поляну. Оглядев немногих соплеменников, которые ещё не ушли по своим делам, он с усилием подавил зевок. Слегка прищурив глаза, воин посмотрел по сторонам, решив хоть с кем - нибудь поздороваться.
" Вся эта история с Грачом заняла меня на долгое время. Неудивительно, что хочу спать, как сурок. Пожалуй, стоит хоть как - нибудь освежиться и взбодриться, иначе и свежую мышь на тропинке не замечу. Надо всё выкинуть из головы и попробовать забыть это, воспринимать как неизменную реальность, как что - то, что было бы в порядке вещей. "
Поразмыслив ещё пару минут, он вытянулся струной и помотал головой, словно таким методом можно было согнать с себя сонливость. Заранее приготовившись к боли, воин со вздохом взглянул на солнце и немедленно отвёл взгляд. Причуды, не обращайте внимания.
Оправившись от вспышки слепящего золотого света, Воздух с наслаждением вдохнул свежие запахи травы и свежей дичи.
" Неужели можно жить без всего этого? Чушь. " - решил Сумрачный кот, сморгнув мошку с глаз. Сделав пару глубоких вздохов, он сделал пару шагов в сторону выхода из лагеря, но потом передумал и решил ещё малость остаться здесь, дабы не мешать остальным. Сев у ствола сосны, он устремил пристальный взгляд на соплеменников. Наверняка, он выглядел как надзиратель(читай - идиот), и это было очень неразумно с его стороны.
Малость подумав, Воздух это понял и с тоской вспомнил свою жизнерадостную сестру, которая сейчас бы наверняка заставила его улыбнуться.
"Мне так не хватает вас..."
Поделиться31521-08-2011 11:48:59
На главной поляне Сумрачного племени появился Воздух. Он сонно оглядывался по сторонам. Чуть понаблюдав за котом, Кристалл отвернулся. Лишнее общение сейчас ему было не к чему. Он отошел чуть подальше давая понять что к разговору не настроен и настраиваться не собирается. Огоньки тревоги все еще проскакивали в глазах кота и он пытался с ними бороться.
-Успокойся Крис. Успокойся. Никто ничего не узнает. А если полезут с вопросами... Постараюсь вести себя спокойно.
Поделиться31621-08-2011 19:36:48
⇐неизвестно
Темный Свет вошел на поляну. В зубах он нес стопку листьев. Они сильно пахли и сразу можно было догадаться о том, что это кошачья мята. Как только белоснежный кот ступил на поляну, он сразу заметил несколько воинов.
"Вот где вы все были, когда я вас искал!"
Он раздраженно дернул хвостом и приблизился к ближайшему из котов. Это оказался Кристалл. Выплюнул травы перед его лапами, он грозно посмотрел на кота. Кристалл выглядел немного помятый и по всей видимости, где то ходил.
Здравствуй! Ну и где ты был?
Голос кота был суров. Несмотря на то, что он всего несколько дней в должности целителя, он уже успел всем надоесть. Да, несмотря на то, что кот был молодой, он был мало говорлив и достаточно суров, поэтому спорить с ним было бесполезно.
Поделиться31721-08-2011 19:44:42
Здравствуй! Ну и где ты был?
Кристалл от неожиданности дернулся. Он совсем не заметил того как Темный Свет появился в лагере Сумрачного племени. Возле новоиспеченного целителя лежала кучка трав, по всей видимости кошачьей мяты. Кристалл мало
знал о целебных травах, но кошачью мяту был узнать в состоянии.
Здравствуй. - как можно спокойнее ответил Крис Темному Свету. - Что ты имел в виду?
Отредактировано Кристалл (21-08-2011 19:46:02)
Поделиться31821-08-2011 19:57:08
Здравствуй. Что ты имел в виду?
На эти слова, Темный лишь нервно дернул хвостом.
Тебя не было в лагере, когда я уходил, а отсутствовал я не долго. Ты явно не охотился, потому что от тебя не пахнет дичью. Так где ты был?
Да, белоснежный кот оказался слишком резок, чем планировалось. Можно было понять, что он не доволен своей должностью. Всю жизнь он провел в скитаниях и боях, а теперь ему звездами предназначено вести мирную целительскую жизнь. Несмотря на свой небольшой рост, он был очень изворотлив. Хотя может племени теней и повезло с тем, что он стал целителем. Не в каждом племени есть целитель, который может сражаться наравне с другими воинами.
Поделиться31921-08-2011 20:02:19
Тебя не было в лагере, когда я уходил, а отсутствовал я не долго. Ты явно не охотился, потому что от тебя не пахнет дичью. Так где ты был?
Было видно что Темный Свет нервничает.
Может если не давать определенного ответа он отстанет? - подумал Кристалл.
- Я прогуливался. - Кристалл постарался выглядеть как можно честнее.- Я просто прогуливался по окрестностям лагеря, так как мне надоело сидеть в лагере. Никаких распоряжений от глашатая и предводителя не поступало, поэтому мне стало скучно.
Поделиться32021-08-2011 20:11:51
Я прогуливался. Я просто прогуливался по окрестностям лагеря, так как мне надоело сидеть в лагере. Никаких распоряжений от глашатая и предводителя не поступало, поэтому мне стало скучно.
Этот ответ не сильно удовлетворил кота.
"Что я до него докопался, как до молодого ученика?"
Он пошевелил ушами.
Ну раз тебе всё равно делать нечего, то ты поможешь мне!
Темный махнул на кучку листьев.
Это нужно отнести в мою палатку и положить около моей подстилки. Когда вернешься, пойдем за остальным. А я пока поем!
С этими словами, он отошел от кота и найдя в куче с дичью, небольшую мышь принялся за еду.