Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 281 страница 300 из 604

281

⇐ Граница с Ветром

Льдистая устало вошла в лагерь. Похоже за долгую дорогу с границы она натерла свои подушечки лап. Присмотревшись она увидела кровь. Тут же опустив лапу, которая была вся в крови, кошка решила зайти в палатку целителей, пусть ей дадут какую нибудь мазь... А еще... может быть Льдистая расскажет им о новой необычно знакомой? Может они когда-нибудь слышали о корвиллах? Знают о них?
Воительница похромала к палатке. В голове не укладывалось, как она дошла до лагеря. Сейчас подушечки жгло болью. Она никогда так долго не ходила, а земля на границе с Ветром уже была довольно жесткой, все равно что на пустоши...

⇒ Палатка целителей

0

282

Полярная Звезда вышла из своей палатки со странной мыслью, что она стала нахлебницей в своём племени. Она просто сломалась, ей хотелось просто умереть.
- Стоп, если всё будет идти так, то я не смогу управлять всем этим, что мне делать?! - предводительница подняла голову к небу - Мне необходимо знать - достойна ли я ещё? Смогу ли я вести своё племя дальше?
Небо алого цвета молчало, кошка сидела в тени. Сумерки окутывали поляну, и лишь далёкие сосны ещё сияли золотым отсветом солнца.
Внутри неё билось сердце. Боль, что она так хотела забыть, снова раздирала этот слабый орган. Хладнокровие, ха. Да?
Это не играет никакой роли - чувствовать гораздо сложнее, чем жить простым расчётом. Если ты слаб духом - ты никогда не сможешь победить.
Темнота позднего вечера и мрак в её сердце смешались.
- Кто я? Зачем я здесь? Я стала подобием Звездоцапа? - она закрыла глаза и снова открыла их - Что же есть только один способ узнать об этом...
Она тенью выскочила из лагеря, направившись куда глаза глядят.
=> Пещеры у Реки =>

0

283

Огнеглаз так глубоко ушел в самого себя, что даже не сразу понял, что к его щеке прижался кто-то. Вздрогнув и поморгав несколько раз, Огни понял, что это вернувшаяся Лазурька.
Привет, - негромко проговорила кошечка, и оруженосец улыбнулся. На душе сразу стало тепло и светло.
Наконец-то ты вернулась! - вздохнул котик, переступив с лапы на лапу. - Прости, я не сразу заметил твоего возвращения. Ну, глубоко ушел в свои размышления, - Огнеглаз усмехнулся, но тут заметил, что в глаза Лазурьки стоят слезы. В ее красивых лиловых глазах..
Лазурька? - Огнеглаз крепко прижался к подруге. - Что случилось? К...кто тебя обидел? Что... что произошло, пока ты ходила с Темнолапом куда-то? - он говорил негромко. В его тоне были успокаивающие нотки. Ему хотелось узнать, что так задело подругу.

0

284

<- хз откуда
Грач спокойно вернулся из леса. Он давненько не видел Невесомую. Но темный кот уже спокойно ко всему относился. Племена угасали с каждым днем. Грач чувствовал вину на своих плечах. Он должен сделать так, чтобы его племя вновь стало великим! Черный хвост метнулся в сторону. Он увидел Огнеглаза и Лазурьку. Направившись к ним, Грач увидел слезы на глазах Лазурьки. Глашатай бросился вперед и зашипел:
- Кто обидел тебя? - Грач прищурил свои глаза. Он готов сделать все что угодно, чтобы отмстить обидчику его дочери

0

285

Небольшой белоснежный котик сидел на крою поляны. С тех пор, как он вступил в племя Теней, прошло достаточно много времени. Тишь сейчас не было в лагере, поэтому Темный не знал чем заняться. Грач, который позволил ему здесь остаться, уже стал глашатаем  племени и сейчас стоял разговаривал со своей дочерью. Это была очень милая картина, поэтому Свет не решился к нему подойти и поинтересоваться о состоянии дел в племени.

0

286

Немного посидев на поляне, Темный понял, что здесь ему делать нечего.
"Пойду пожалуй обойду границы!"
Он встал и направился к выходу из лагеря, но в самый последний момент обернулся и еще раз посмотрел на лагерь в поиска Тишь, но так и не нашел эту небольшую кошечку. Да, несмотря на то, что Темный вступил в это племя, и был здесь уже достаточно давно, большинство котов так и не доверяло бывшему одиночке.
--------------граница с племенем ветра

0

287

—Лазурька?  - Что случилось? К...кто тебя обидел? Что... что произошло, пока ты ходила с Темнолапом куда-то?
Лаз почувствовала, как Огнеглаз прижался к ее боку, голос его звучала на удивление спокойно. Хотя когда Лазурька взглянула на него, то увидела тревогу в его глазах.
- Я.. я... - замялась беленькая, не зная как объяснить другу все чувства и эмоции, бушевавшие в ее душе. Ученица уткнулась мордочкой в шею Огнеглаза. Слезы текли по ее щекам, и Лаз уже была не в силах их остановить. Все вокруг казалось таким трудным, чужим...  - Я была у Ноч...
- Кто обидел тебя?
Шипение раздавшиеся совсем рядом, заставило Лазурьку отпрянуть от Огнеглаза и замолчать на полуслове. Перед ней стоял Грач, и вид у него был крайне взбешенный. Слезы, которые Лаз еще минуту назад пыталась подавить, сейчас остановились сами собой. Чуть раскрыв пасть, Лазурька не сводила глаз со стоявшего рядом с ней отца. - Нет, только не сейчас! Я ведь еще не знаю, как ему все объяснить!Лиловые глаза ученицы встретились с пронзительным взглядом Грача. Казалось, что льдисто-голубые глаза отца видят Лазурьку насквозь, от чего та поспешно отвела взгляд и почувствовала, как по спине пробежал холодок.
- Я... Меня... Никто, - пролепетала кошечка, поняв, что отец ожидает от нее ответа и молчание затянулось. - Я... я просто... Просто уколола лапу. Случайно наступила на колючку.
Лазурька ляпнула первое, что пришло ей в голову, и сейчас старательно разглядывала камешек, лежавший неподалеку от нее. Она понимала, как глупо и не правдоподобно звучит ее ответ. Конечно отец не поверит, что его дочь закатила истерику из-за какой-то колючки. Однако отступать было поздно, поэтому Лаз решила идти до конца. - Врать так врать, - удрученно подумала беленькая. Стараясь придать мордочке искреннее выражение, Лазурька вытянула переднюю лапу вперед, показывая отцу.
- Вот, видишь? - кошечка быстро скользнула взглядом по морде Грача и так же стремительно опустила лапу на землю. - Надеюсь, не успел ничего разглядеть.
- Так болит, - жалобно мяукнула Лаз. - Я как раз рассказывала Огнеглазу, как это произошло. Правда, Огнеглаз?
Лазурька многозначительно посмотрела на друга и еле заметно дернула кончиком хвоста. - Ну же, подыграй мне!

Отредактировано Лазурька (02-08-2011 19:37:23)

0

288

Пушихвостка увидела Лазурьку, которая разговаривала с Огнеглазом и Грачом.Вдуше затеплела маленькая надежда.Тихо вздохнув Пуши скрыла все возможные эмоции. Она направилась к ним. Неслышно подошла и выжала улыбку. - Здравствуй,Грач,и вам привет! - поздоровалась кошка. Она взмахнула хвостом и повернулась к Лазурьке.- Ты случайно не наблюдала Темнолапа? Последний раз я видела тебя с ним. Ты не знаешь где он сейчас? М? - Пушихвостка постаралась скрыть небольшое волнение. Если и Лазурька не знает где он,то, наверное стоит сообщить Грачу об этом, может он пошлет  поисковый отряд.... А ведь яему еще должна рассказать об отце... Кошка еле слышно вздохнула.

0

289

--------------откуда то
Темный вбежал в лагерь и на глаза сразу же попалась Пушихвостка. Белоснежный кот сразу же бросился к этой кошке.
Привет! ТЫ случайно не знаешь, где Тишь? А то я уже серьезно стал волноваться.
Да, как бы он ни старался изобразить то, что он очень волнуется, у него всё же это не получилось. Эмоции был не его конек, поэтому сейчас эта фраза выглядела немного фальшиво и возможно даже глупо.
"Когда же я научусь нормально показывать свои эмоции? "
Несмотря на такие мысли, ответ на них, Темный не хотел знать.

0

290

Привет! ТЫ случайно не знаешь, где Тишь? А то я уже серьезно стал волноваться. -к Пуши подбежал Темный свет. -Здравствуй! Нет, я ее уже давно не наблюдаю... А... ты случайно не видел Темнолапа,моего ученика? - Пушихвостка чуть склонила голову влево и лишь хвост выдавал ее напряжение. Глаза чуть просветлели и в них заблестела искорка надежды. Может он видел его? Неужели Темнолап пропал.... Кошка быстро прогнала эти мысли. Спокойно. В Пуши появилась уверенность.

Отредактировано Пушихвостка (10-08-2011 11:32:05)

0

291

Здравствуй! Нет, я ее уже давно не наблюдаю... А... ты случайно не видел Темнолапа,моего ученика?
Темный печально опустил хвост не только потому, что Пушихвостка не знает, где Тишь, но и потому, что сам не знает где Темнолап.
Нет, я его не видел!
Да, сейчас в лагере уже могла начаться серьезная паника. Коты просто пропадали из племени и это не могли не заметить оставшиеся.
Может мы вместе поищем твоего ученика? Где ты его видела в последний раз?
Белый кот уселся рядом с кошкой и приготовился ей помочь всем тем, что может.
Это кошка вызывала в нем какое то странное чувство. Нет,о не было похоже на то, что Темный испытывал при виде Тишь, скорее всего это была легкая симпатия. Свет был в племени довольно не долгое время, но уже успел присмотреться ко всем котам, и за этой кошкой он наблюдал чаще всего.

0

292

Что и сказать, Пуши была рада помощи Темного света. Даже, наверное, больше чем рада. - Я его видела здесь, на поляне. Сообщила ему, что у него будет боевая подготовка, а сама взяла Небо. У нее куда-то делся наставник. И... Темнолап не пришел... Не думаю, что он мог забыть. Он с нетерпением ждал этой тренировки... - вздохнула кошка. Что же могло случиться, что Темнолап не пришел на тренировку. В лесу, по пути к лагерю, Пуши его не наблюдала... Странно все это... До ужаса странно. - Все, кого бы я не спрашивала не видели Темнолапа... - Пуши внезапно немного посуровела. - Но пусть он только найдеться! Я ему устрою взбучку! Он хорошенько запомнит, что значит убегать неведомо куда... Если он, конечно найдеться... - вновь погрустнела кошка. Но нет! Она выпрямилась, взгляд ее стал четким. И все в ней говорило, что она так просто не сдасться!

0

293

Я его видела здесь, на поляне. Сообщила ему, что у него будет боевая подготовка, а сама взяла Небо. У нее куда-то делся наставник. И... Темнолап не пришел... Не думаю, что он мог забыть. Он с нетерпением ждал этой тренировки...Все, кого бы я не спрашивала не видели Темнолапа...  Но пусть он только найдеться! Я ему устрою взбучку! Он хорошенько запомнит, что значит убегать неведомо куда... Если он, конечно найдеться...
Темный внимательно выслушал Пушихвостку.
Я думаю, что нам стоит пройти по лесу и внимательно посмотреть. Хоть какой-то запах должен от него остаться.
Слова Темного прозвучали достаточно уверенно. Белоснежный кот посмотрел позади Пушихвостки и заметил какие то неясные блики. Вначале ему показалось, что у него начали галлюцинации, но потом он отчетливо увидел силуэт звездной кошки.
Смотри!
Резко крикнул кот и махнул за спину собеседницы, но не успел он и глазом моргнуть, как всё исчезло. Темный помотал головой.
Прости. Наверно показалось!

P.S.

Эх... он у меня просто должен стать целителем, поэтому приходится как то обыгрывать это. Завтра просто надо к Лунному озеру топать. Пушихвостка составит ему компанию?

0

294

Что? - Пушихвостка обернулась, но ничего не увидела. Что там мог увидеть Темный Свет? - Думаю ты прав, стоит еще раз походить по лесу и найти его...- Пушихвостка привстала. Еще немного посмотрела туда, куда указывал Темный Свет, но ничего особенного не увидела. Кусты, деревья, палатки - обычный лагерь.  - Ладно, наверное тебе показалось. Мм... Куда пойдем сначала? - спросила Пушихвостка уже готовая идти на поиски. Она взмахнула хвостом, немножко тряхнула головой. Кошка была полна решительности.

Р.S.|???

Я бы с радостью составила компанию, но разве целителям не запрещено иметь пару? Да и на священные места обычным воительницам тоже, вряд ли желательно ходить, как думаешь??? У меня по нашим отношениям, теперь есть сомнения...

0

295

Что? Думаю ты прав, стоит еще раз походить по лесу и найти его...Ладно, наверное тебе показалось. Мм... Куда пойдем сначала?
Белоснежный кот задумался. На самом деле он даже не представлял откуда стоит начать поиски, но всё же решил, что первым делом надо начать с болота.
Думаю сходить на болото. Я конечно сомневаюсь, что он мог туда отправиться. Туда даже опытные воины по-одиночке не ходят, не говоря уже об учениках.
Темный еще раз повел носом по воздуху, но так и не нашел запаха Темнолапа.
"Думаю, что за пределами лагеря, мы найдем хоть какой-либо запах! "
----------------темное болото

P.S.

Думаю, что можно. До Лунного Камня же провожали воины. Правда предводителей, но думаю, что и сейчас можно. Ведь он еще сам не знает, что станет предводителем, целителем.
Запретную любовь еще никто не отменял. Щербатой не мешали иметь котят будучи целительницей. Тем более я - кот, и мне с пузом не ходить, поэтому что-нибудь придумаем.

Отредактировано Темный Свет (10-08-2011 17:01:20)

0

296

В общем, вариант Темного Света мне понравился)))

Пушихвостка кивнула на слова Темного Света. Она выбегала из лагеря с надеждой, что вбежит в него уже с Темнолапом. Ух, и достанется же ему, за такие проказы!!! Воинственная уверенность приободрила кошку. И слова и дело Темного Света тоже. В общем, что бы ни ждало ее впереди она надеялась на лучшее и вскоре и пушистейший хвост скрылся...

⇒За Темным Светом

0

297

Лазурька молча, наблюдала за реакцией отца. Однако Грач, молчал и продолжал сверлить ее взглядом.
Здравствуй,Грач,и вам привет! - раздался голос Пушихвостки, и Лаз еле удержалась, чтобы не вздохнуть с облегчением. - Ты случайно не наблюдала Темнолапа? Последний раз я видела тебя с ним. Ты не знаешь где он сейчас? М?
Лазурька повернулась к воительнице, сев при этом спиной к отцу, дабы избавиться от его леденящего взгляда. Ученица стала лихорадочно придумывать, что сказать Пушихвостке, чтобы та не о чем не заподозрила. Пока она собиралась с мыслями, на поляне появился Темный Свет. - Может, получится не отвечать ей? - с надеждой подумала Лаз. Однако, Пушихвостка тут же начала расспрашивать воина о Темнолапе. Лазурька видела, что кошку охватывает волнение, смешанное с раздражением.
- Но пусть он только найдеться! Я ему устрою взбучку! Он хорошенько запомнит, что значит убегать неведомо куда... Если он, конечно найдеться...
Беленькую охватило ужасное чувство вины, и она шагнула к старшей воительнице, так и не придумав, как ей объяснить исчезновение ее ученика.
- Пушихвостка, - начала Лазурька, стараясь не смотреть в глаза воительнице. - Темнолап... Он.. Он был со мной... Он только, что был в лагере.
Но Пушихвостка, похоже, ее не услышала, так как стремительно покинула поляну вместе с Темным Светом. - Какая же я дура! Не могла сказать ей раньше! - удрученно подумала Лазурька, глядя в след убегающим воителям. Тяжело вздохнув, Лаз обернулась, готовясь вновь возобновить разговор с отцом. Но Грача уже не было на прежнем месте. Лазурька растерянно огляделась. - Где же он? Неужели понял, что я все наврала, и обиделся? -Ну конечно понял, он же тебе не мышеголовой верить всякой ерунде про лапку! - выругала себя ученица.

Отредактировано Лазурька (10-08-2011 17:24:48)

0

298

--------------граница
Белоснежный кот влетел следом за Пушихвосткой в лагерь. Он остановился по среди поляны и осмотрел всех котов. Потом немного приободрился и подошел к кошке.
Я думаю, что речь должна произнести ты! Тебя тут все знают и верят, а вот новоиспеченному целителю, бывшему одиночке, вряд ли поверят!
Он чуть отошел в сторону. Точнее встал за спиной кошки, готовый в любой момент подтвердить ее слова.
"Ох, будет тяжело доказать правоту в случае неверия!"

0

299

---- Граница с племенем Ветра.

Пушихвостка полная решимости влетела в лагерь. Чуть притормозив она взглянула на скалу... Нет, туда я не буду забираться. Лучше всего сказать отсюда, от середины поляны... Я думаю, что речь должна произнести ты! Тебя тут все знают и верят, а вот новоиспеченному целителю, бывшему одиночке, вряд ли поверят! - произнес Темный свет. Пуши заволновалась, кот встал сзади. Он помогал кошке своим присутствием. Хорошо! Поехали! - Внимание! Племя Теней!!! Мне есть, что сказать Вам!!! - прокричала она на весь лагерь, собирая племя. - Сегодня, Звездные предки посвятили в целители Темного Света! - кошка взмахнула хвостом в сторону кота. - И сообщили, что наш глашатай Грач пропал и больше не вернется... По словам Темного Света, они сказали, что будущей глашатой племени Теней стану я... - кошка замолчала. Теперь очередь объяснять настала Темного... Как они примут меня. Но, это же мое племя! А я его всю жизнь защищала и буду защищать!!! Кошка приободряюще погладила кота по спине своим пушистым котом и улыбнулось. Что-то связывало ее с этим котом, нечто большее чем дружба...

0

300

Внимание! Племя Теней!!! Мне есть, что сказать Вам!!!
Ее голос звучным эхом раздался на поляне и Темный даже вздрогнул от неожиданности.
Сегодня, Звездные предки посвятили в целители Темного Света! И сообщили, что наш глашатай Грач пропал и больше не вернется... По словам Темного Света, они сказали, что будущей глашатой племени Теней стану я...
Как только Пушихвостка замолчала на поляне воцарила тишина. Темному казалось, что он проваливается сквозь землю, но как только кошка его коснулось, он будто снова вернулся в реальность. Он посмотрел в глаза Пушехвостке.
"Спасибо!"
Молча произнес он и сделал шаг вперед.
По воле звездного племени я стал целителем, и они просили меня донести до вас весть. Грач ушел и больше вернется.
Он замолчал давая улечься небольшому шуму, который появился на поляне.
Мы все знаем, что и наша предводительница куда-то пропала, поэтому племя не может оставаться без двух руководителей одновременно.
Он взглянул на Пушихвостку, а затем снова повернулся к племени.
Эта кошка, была выбрана звездами, что бы вести вас вперед. Именно ей звезды доверяют ваши жизни! Теперь она станет вашей новой глашатой!
Он отошел на своё место и посмотрел на Пушихвостку. Это назначение, сделало ее какой-то особенной. По крайне мере, так казалось Темному. Белоснежному коту не хотелось отрывать глаз от трехцветной кошки, но став целителем он понимал, что какие бы сильные чувства он не испытывал к этой прекрасной глашатой, им никогда не быть вместе. Он медленно отвернул морду от кошки. Что же будет теперь с этим и так равнодушным котом, которого лишили даже возможности, стать таким, как все?

Отредактировано Темный Свет (11-08-2011 14:05:22)

0