Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 261 страница 280 из 604

261

- Отлично! Тогда зделаем так... Ты повторишь свои навыки техники боя, покажешь Темнолапу самое основное, я помогу тебе, если что-то забыла. - дальше оглашать список того, чем они будут заниматься Пуши не стала.Кошечка вновь подошла к Небу. - Ну, что ж. Темнолап скоро к нам присоединиться. Пошли на поляну для тренировок. - и воительница не спеша направилась к выходу из лагеря.Ученица кивнула и выбежала, бросив последний взгляд на.. Темнолапа.Она почему-то ревновала его к Лаз.Или завидовала?В любом случае, её ждет Пуши- и кошка поспешила за воительницей.

0

262

Может, я говорю это и от незнания, так как ещё молод, но всё же...
Лазурька лишь тяжело вздохнула. Она не знала, как еще можно поддержать Огнеглаза. Кошечка понимала, что такими мыслями, друг лишь все дальше отдаляется от Звездного племени, что серьезно волновало Лаз. Но в чем-то Лазурька была согласна с учеником. Почему Звездное племя забирает таких нужных котов? Ведь Ворон только-только начинал управлять племенем... У него было семья, которая его очень любила... Почему именно он?
Лаз очень уважала Ворона. С того самого дня, как увидела его впервые и он разрешил ей и Небесному вступить в племя Теней.
Привет Лазурька. - поздоровался подбежавший Темнолап и потёрся головой о голову подруги.
-Привет,- улыбнулась Лаз, глядя на серого котика.
Темнолап огляделся по сторонам и шёпотом проговорил. - Я знаю как нам поговорить с Ночной Звездой.
Лазурька тут же навострила ушки. Но не успела она и слова сказать, как увидела направляющуюся к ним Пушихвостку. Лаз приветливо улыбнулась старшей кошке, старательно делая невинный вид. Не хватало еще, чтобы их в чем-нибудь заподозрили. Наставница Темнолапа позвала его на тренировку, и похоже с ними также отправлялась Небо. Когда Пуши ушла, Лазурька наклонилась к серому ученику и прошептала.
- Ну, что ты придумал? - хвостик Лаз нетерпеливо подрагивал.
Краем глаза Лазурька заметила, что Огни как-то странно на них смотрит.

Отредактировано Лазурька (09-05-2011 22:55:24)

0

263

Темнолап радостно помахал хвостом Пушихвостке, благодаря её за понимание.
- Ну, что ты придумал? - хвостик Лаз нетерпеливо подрагивал.
- В общем. Мы будем ждать кого нибудь из воинов Ветра на границе, а потом убедим его отвести нас к Ночной Звезде. - улыбнулся котик. - Остальное будем придумывать по ситуации. - он вопросительно посмотрел на беленькую кошечку. Надеюсь у нас получиться! Но он почему-то стал волноваться за Лазурьку, действительно ли она готова узнать правду?

0

264

- В общем. Мы будем ждать кого-нибудь из воинов Ветра на границе, а потом убедим его отвести нас к Ночной Звезде. - улыбнулся котик. - Остальное будем придумывать по ситуации.
Лазурька кивнула. Она живо представила себе, как тайком выбирается из лагеря, потом поджидает воина племени Ветра и вот они уже у Ночной Звезды, которая все им объяснит, скажет, что погорячилась на Совете, назвав Грача убийцей. Правда в последних своих мыслях, беленькая не до конца была уверена. Какие-то сомнения ее все равно охватывали, от чего ученицы становилось не по себе. Лаз было одновременно стыдно и страшно в том, что она сомневается в собственном отце. - Интересно, что об этом думает Ястреб? Лазурька давно не видела брата. Практический каждый день получалось так, что Лаз уходила на тренировку, а Ястреб с нее возвращался и наоборот. Поэтому времени не хватало даже на то, чтоб перекинуться с братом парой слов. Вот и сейчас, Ястреба не было в лагере. - Думаю ему не обязательно обо всем знать... Расскажу ему, как вернемся, - неуверенно подумала Лазурька.
Поймав на себе вопросительный взгляд Темнолапа, Лаз тут же отвлеклась от своих мыслей.
- И когда пойдем? - шепотом проговорила ученица, поводя ушками.

0

265

Темнолап заметил что Лазурька слегка занервничала. Оно и понятно, двум ученикам пробираться тайком на чужую территорию и говорить с соседской предводительницей!
- И когда пойдем? - шепотом проговорила ученица, поводя ушками.
Темнолап нервно сглотнул. - Мы пойдём сейчас. - прошептал котик. Пушихвостка меня убьёт! Пронеслось у него в голове. Но серый котик всеже собрался и прощально махнув хвостом Огнеглазу устремился к выходу. Подождав Лазурьку они пошли рядом.
⇐Огромный дуб и сосны на границе племени Ветра и племени Теней

Отредактировано Темнолап (16-05-2011 15:39:35)

0

266

- Мы пойдём сейчас. - прошептал Темнолап.
Лаз взволнованно посмотрела на серого котика. -Готова ли я? Но отступать было некуда, к тому же она для себя все твердо решила. Не зря же они с Темнолапом, столько времени вынашивали этот план. Лазурька видела, что и Темнолап нервничает не меньше ее. - Его ведь вообще ждет Пушихвостка. Серый котик махнул хвостом Огнеглазу и устремился к выходу из лагеря. Лаз повернулась к Огнеглазу и прошептала на ухо:
- Мы скоро вернемся. Только не говори никому, что мы вышли из лагеря. Ладно? - беленькая посмотрела в глаза Огни, надеясь, что друг все поймет. Внезапно былую уверенность, как лапой сняло. Страх и волнение поглощали Лазурьку, и ученица отвела взгляд от Огнеглаза. Больше не говоря ни слова, Лаз заставила себя подняться и пойти следом за ожидавшем ее Темнолапом, по пути отгоняя мрачные мысли.
--- За Темнолапом.

0

267

⇐Поляна для тренировок.

Пушихвостка еле успела притормозить перед входом в лагерь. Кошка быстрым шагом вышла на поляну. Так. И где же Темнолап? Кошка оглядела поляну. Так. Здесь его нет. Ну попадись он мне!!!! Кошка взметнула хвостом песок на поляне. Брови ее сдвинулись, воительница была в бешенстве, она зло дышала, а глаза ее потемнели. Она увидела Огнеглаза и быстро подошла к ученику. - Куда ушел Темнолап? - спросила кошка не переставая осматривать лагерь и нервно взмахивать хвостом. Мысли ее бешено мчались, но кошка знала, что ее ученика ожидает хорошая взбучка.

0

268

Начало игры
Ядовитая сидела на поляне. Где же Янтарь!Высокомерный, наглыйвыскочка! Сбежал, а  мне не сказал!-кошечка оскалилась, но тут же подумала-Мне только лучше! Его нет, а мне хорошо!. Она подпрыгнула в воздух, и выпустив когти, полоснула ими по воздуху. Огромные, загнутые когти впились глубого в землю, а потом вернулись обратно в лапку бурой кошечки. Пушинки тоже нету!- по запаху поняла Ядовитая- Парочка сюежала! Глупенький братец и кошечка-слабачка!Тоже мне!. Бурая кошечка села и впилась глазами на вход в лагерь.

Отредактировано Ядовитая (19-05-2011 14:54:45)

0

269

<== Обгоревший дуб
Янтарь незаметно шмыгнул из входа на поляну, сделав вид что был в грязном месте. Слава Звёздному Племени, его снова никто не заметил. Также незаметно он положил дичь, и осмотрел глазами поляну в поисках Пуши. Её нигде не было. Зато, он заметил серый хвост Ядовитой, которая выскальзывала из лагеря. Зачем-непонятно. Охотиться она явно не хотела, у неё не такой характер, да и на битвы ей пока ещё рано... Надо сообщить кому-нибудь! Он недолюбливал сестру, поэтому счёл своим долгом рассказать об исчезновении Ядовитой хоть кому нибудь! И Янтарь закричал во всю глотку с очень хорошо наигранной яростью:Где Ядовитая?! Кто её видел?!

Отредактировано Янтарь (19-05-2011 14:58:48)

0

270

Где Ядовитая?! Кто её видел?!- крик Янтаря поднял тревогу. Ядовитая выскочила из грязного места.- Что тебе, высокомерный выскочка?! Мне уже нельзя в грязное место сходить?!- кошечка прыгнула на брата, прижала того к земле и впилась когтями в шкуру брата. Ты можешь выскользнуть из лагеря, а мне не даёшь?!- прошипела она на ухо брату- Дай и мне нормально пожить!- когти вернулись обратно в лапку кошечки.

0

271

О чём ты? Спросил Янтарь. Об его уходе из лагеря Никто не знал. Даже Ядовитая. Она как раз конфликтовала со старшими воителями... Запах котята учувствовать не могут, только он один со своим отлично развитым обонянием мог это. Я нигде не был! Нагло заявил Янтарь. Я просто ждал Пушу, когда она придёт! Янтарь быстро скинул с себя сестру. В его горле клокотал гнев, которые он еле сдерживал. Ярость придавала ему сил, и он бил сестру, что даже её ловкость и сила не могли совладать с рыжим котёнком. Вскоре, Ядовитая настолько выбилась из сил, что еле отбивалась.Такую усталось невозможно разыграть! И котёнок смело набросился на сестру. Теперь Ядовитая была прижата к земле, и около виска текла кровь. Янтарь сам не думал что может настолько сильно ударить с втянутыми когтями! Бой окончен! Властным голосом прокричал на всю поляну Чёрный котик, и взяв полёвку, ту самую полёвку которую он поймал сам, демонстративно повернувшись хвостом к Ядовитой пошёл в Детскую. Она не имела права на него нападать. В любом случае, виноватай оказалась только и только серая сестра! Накинулась, низачто и всё! А ведь я её видел, когда был на поляне. И, думаю, другие тоже. Моим словам поверят. Ей нет.
==> Детская

Отредактировано Янтарь (19-05-2011 15:13:49)

0

272

Серая воительница вышла на поляну.Палило жаркое солнце,но в то же время дул ветер.Не просто ветер-ветрило!
Кошка поёжмлась.-Как бы нам этим ветром приключений не надуло...-подумала Сердце.Сощурив глаза от ветра и от солнца.Кошка осмотрела поляну.-Ну вроде всё как всегда.-думала серая воительница.-Старейшины греются на солнце,ученики разговаривают друг с другом,котята играют,воителей почти нет...А что мне делать?Патруль уже ушёл.Может пойти на охоту или просто пойти к границе?-с такими думами кошка вышла из лагеря и направилась к обгоревшему дубу...
===Обгоревший дуб===

0

273

Так и не дождавшись ответа от Огнеглаза Пушихвостка зло взрыв когтями землю помчалась в палатку оруженосцов, но там Темнолапа не оказалось, проверив тем же самым образом палатку целителей, воителей и еще раз обследовав поляну, кошка сердито рыкнула, зло сощурив глаза и яростно подметая своим взбесившимся пушистым хвостом песок и землю, на дне оврага. - Ну попадись он мне, я ему устрою!!! - прорычала кошка. Она огляделась в поисках кого-то, кто мог бы видеть ее ученика, но Огнеглаз ей не ответил, а на поляне были котята, которые наверное тоже мало что знали. Кошка выпустила когти, прополосовала землю и отчаянно взглянула на небо...

0

274

НАЧАЛО ИГРЫ
   Лоснинка подбежала к лучшей подруге Пушихвостке.-что произошло?Почему ты так расстроена?-тихо спросила кошка,увидев,какое у поруги настроение.-Лоснинка,скажи,ты не видела Темнолапа?Не могу его найти!Он почему то не пришел на тренировку-взволновано ответила она.Подул холодный ветерок.Теперь,поняв беспокойство Пуши кошка начала сама переживать об оруженосце.Где же он?

0

275

Огнеглаз с ледяным спокойствием смотрел на Лазурьку и Темнолапа. Те перешептывались. Кошечка что-то спрашивала, а серый котик, явно пребывая в хорошем настроении и уверенности, что-то отвечал. Затем Темнолап развернулся и помчался к выходу из лагеря. Лазурька повернулась к оруженосцу, и от одного его полного надежды взгляда Огни вздрогнул.
Мы скоро вернемся. Только не говори никому, что мы вышли из лагеря. Ладно? - Огни не знал, что и сказать, поэтому он просто кивнул. Кошечка побежала за Темнолапом, и кот остался один. Поводив ушами и не понимая, что происходит, Огнеглаз встал на лапы и отряхнул песок с короткой шерстки, которая переливалась под лучами заходившего солнца. Он так задумался и переволновался, что прослушал вопрос Пушихвостки.
Ой, прости, - опомнился Огни, но воительница в бешенстве расхаживала по лагерю. Она заглядывала везде - в пещеру оруженосцев, воителей, целителя, пару раз осмотрела поляну... она была зла, и Огнеглаз понимал, что надо что-то предпринять.
Пушихвостка! - окликнул воительницу оруженосец, чувствуя, как ком подступает к горлу. - Что-то случилось с Темнолапом? - Огнеглаз говорил с такой интонацией, будто и правда ничего не понимал. Хотя, зачем притворяться - он и в правду не понимал того, что происходило вокруг. Он только знал, что Лазурька и Темнолап ушли из лагеря, и об этом нельзя рассказывать.

0

276

от Пуши.

—Пушихвостка!  Что-то случилось с Темнолапом? - спросил подбежавший Огнеглаз. Воительница вздохнула. - Он не пришел на тренировку, его нигде нет!!! - тут воительница увидела подругу детсва - Лоснинку.  - Лоснинка, а ты не видела Темнолапа? - спросила Пуши.  Она вдохнула воздух. Запах Темнолапа был, но она был старым... гуда же он ушел... воительница села, приказав себе успокоится. Так, надо что-то делать, если он не вернется в ближайшее время, а его кстати уже давно нет, то стоит сообщить всем. Неужели это я виновата, во всем! Я была внимательна, поощряла его, думала, что боевая подготовка ему интересна... Неужели я такая плохая наставница, что от меня убегают ученики... - нечаянно вслух подумала Пуши.

Отредактировано Янтаренок (31-05-2011 13:04:22)

0

277

Он не пришел на тренировку, его нигде нет! - вздохнула Пушихвостка, и Огни склонил голову. Он хотел сказать воительнице, где Темнолап, но при этой мысли перед его взором мысленно появлялась фигура Лазурьки, которая с надежной в глазах попросила никому не рассказывать об этом. Оруженосец лишь подавил тяжкий вздох, переступив с лапы на лапу.
Неужели я такая плохая наставница, что от меня убегают ученики... - вслух произнесла Пуши, и чёрный котик мотнул головой: Не надо так думать, Пушихвостка! Ты ведь понимаешь, он недавно стал оруженосцем, он ещё не понимает, что такое ответственность... не убивайся из-за него так.

0

278

Не надо так думать, Пушихвостка! Ты ведь понимаешь, он недавно стал оруженосцем, он ещё не понимает, что такое ответственность... не убивайся из-за него так. - сказал Огнеглаз, и Пуши невольно улыбнулась.   - Поэтому-то и волнуюсь. Ведь он почти ничего не знает. Не думаю, что он забыл про тренировку, может у него был какой-то повод, что бы не прийти?  Кстати, а где Лазурька? Может она знает где  Темнолап, последний раз я видела их и тебя беседующими... - Пушихвостка задумалась. Так, если Огнеглаз не знает, то может знает и Лазурька? Но ее я пока не видела, так что... Надо подумать. Geib xenm-чуть посидела, а потом полная решительности встала. - Пойду, поищу его! - сказала она, кивнула своим собеседникам и пошла в сторону гринцы с племенем ветра. Что-то звало ее туда. Может там она найдет Темнолапа? Воительница чуть шевельнула  хвостом.

>>> Граница с племенем ветра.

Отредактировано Янтаренок (03-06-2011 16:18:16)

0

279

Поэтому-то и волнуюсь. Ведь он почти ничего не знает. Не думаю, что он забыл про тренировку, может у него был какой-то повод, что бы не прийти?  Кстати, а где Лазурька? Может она знает где  Темнолап, последний раз я видела их и тебя беседующими...
Лазурька? - Огнеглаз огляделся. - Я не видел её, и она мне ничего не говорила о том, куда ушла.. может, они где-нибудь охотятся, или спрятались в лагере? - Пушихвостка пошла в сторону выхода из лагеря, а Огни, тяжко вздохнув, закрыл глаза и задрожал. Тоска по отцу сжала его сердце.
Отец, я так хочу быть рядом с тобой.. где ты?.. На небе, с остальными умершими? Ты ведь достоин гораздо большего! Ты должен был погибнуть через много лун, за племя, а не утонуть в болоте.. так глупо.. - слеза протекла по щеке.

0

280

⇐ Граница Теней и Ветра.
Лазурька остановилась возле входа в лагерь и с сомнением переступила с лапы на лапу. Подавив тяжелый вздох, она переглянулась с Темнолапом и вошла на главную поляну. Лаз обвела взглядом немногих котов и заметила Огнеглаза. Только сейчас кошечка поняла, как соскучилась и как устала. Она повернулась к Темнолапу и ласково ткнулась носом в ухо друга.
- Спасибо тебе Темнолап, - прошептала беленькая. - Спасибо, что пошел со мной, что придумал весь этот план. Одна бы я, наверное... не осмелилась.
Она посмотрела в глаза котику и заставила себя улыбнуться.
- Я обязательно тебе все расскажу. Только позже, ладно? - Лазурька провела хвостом по плечу Темнолапа и отошла от друга.
Он понимала, что должна рассказать обо всем и Темнолапу, и Ястребу, и Огнеглазу. Вводить в курс дела других, Лаз не собиралась. Пока. Она расскажет лишь близким, тем, кому она уверена, что может доверять. Лазурька подошла к Огнеглазу и потерлась щекой о шею кота, с наслаждением вдыхая знакомый запах.
- Привет, - тихо проговорила беленькая, садясь напротив Огни.
Только сейчас Лаз почувствовала, что ужасно устала. Что вся эта правда оказалась слишком тяжелой для нее. Лазурька вдруг ясно осознала, что повзрослела. Что совсем скоро ей становится воительницей... И, что она уже давно перестала быть той маленькой и беззаботной котёнкой. Что ей открылись новые тайны, что детство закончилось. Лаз поняла, что с того момента, как Ночная Звезда рассказала ей правду, она даже не проронила слезинки. Но теперь... Кажется, она только сейчас начала осознавать все, что узнала. Лазурька почувствовала мокрый ком в горле. Беленькая подняла лиловые глаза, в которых стояли слезы. Она не могла больше сдерживаться. Только сейчас Лаз осознала, что стоя там, возле входа в лагерь она боялась не получить от взрослых воителей, а боялась встретить на поляне отца. И от этого чувства, Лазурьке хотелось провалиться сквозь землю от стыда. Она не знала, как себя вести с Грачом, не знала, как будет смотреть ему в глаза. Ведь он наверняка разозлиться, когда узнает, что его дочь полезла в его жизнь, в его секреты. А ей еще нужно попросить Грача сходить к границе, где его ждет Лунолапка...
- Я самая паршивая дочь на свете... Что мне теперь делать?

Отредактировано Лазурька (14-06-2011 01:50:05)

0