Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 241 страница 260 из 604

241

⇐ Эмм... Пусть будет из палатки оруженосцев.
Лазурька вышла на поляну и широко зевнула, потягиваясь. В воздухе чувствовалась непривычная свежесть, а земля была сырой. Благодаря прошедшему совсем недавно дождику, трава заметно позеленела и даже подросла. Сезон Юных Листьев полностью вступил в свою права, не смотря на то, что иногда ночью бывало и достаточно прохладно. Взгляд лиловых глаз остановился на куче с добычей, и Лаз сразу же вспомнила о своей первой, самостоятельно пойманной дичи. Кошечка гордо вскинула голову, вспоминая, как поймала полевку...
Внимание Лазурьки отвлекли разговоры взрослых. На поляне находились Грач и Пушихвостка. - Интересно, где Темнолап? - пронеслась мысль в голове Лаз, когда она посмотрела на его наставницу. - И что там с нашим планом?
Ведь из-за тренировок, Лазурька не успела в назначенное время прибежать в палатку оруженосцев. А где вообще Ястреб? Беленькая нахмурилась. Брата она не видела достаточно давно... Лазурька посмотрела на Грача. Если отец здесь, значит и Огнеглаз должен скоро появиться. У него вроде бы тоже тренировки. Небесного, своего сводного брата, Лаз так же давно не видела. С того дня, как они не поладили в палатке оруженосцев. Кошечка махнула головой, не желая вспоминать глупую ссору, которую и ссорой не назовешь. Лазурька обвила хвостом лапы, надеясь, что может кто-нибудь скоро вернется в лагерь.

0

242

⇐Поляна тренировок
Огнеглаз вошёл чуть позже Грача. Наставник отошёл, а на поляну вышла Лазурька. Кошка присела, обвив хвостом лапы, и сердце оруженосца радостно забилось. Забыв про боль в лапах, Огни в несколько прыжков оказался рядом с подругой.
Привет, - смущенно мяукнул Огни, поняв, что переборщил со всплеском эмоции. - У меня сейчас была первая тренировка! Твой папа отличный наставник. Он кого-то наставлял в племени Ветра?

0

243

На поляне появился Огнеглаз и котик тут же подбежал к Лазурьке. При виде Огни, Лаз улыбнулась, а по телу разлилось приятное тепло.
- У меня сейчас была первая тренировка! Твой папа отличный наставник. Он кого-то наставлял в племени Ветра?
Лазурька бросила взгляд на Грача. Да, она гордилась своим отцом. А все, что наговорила Ночная Звезда было ложью... - Наверное, - добавила Лазурька, сомневаясь в своих размышлениях.
- Кажется... - задумчиво протянула беленькая. - Папа тренировал Солнышко, мою сводную сестру. Но он вроде бы не закончил ее обучение.

0

244

Темнолап задыхаясь вбежал на поляну. Он припоздал так как засмотрелся на приближающиеся грозовые тучи. И если бы коты умели краснеть серый котик был бы красным как земляника. - Прости Пушихвостка. - виновато сказал ученик. Сколько раз за последние два дня я извиняюсь? Так то ему нравились занятия с трёхцветной наставницей, даже за эти несколько дней он стал более сильным и мускулистым. Вдруг сзади послышался голосок Лазурьки. Темнолап даже забыл, что разговаривает с наставницей он повернул голову как сова смотря на подругу с которой должен осуществить план.

0

245

от Пуши.

- Прости Пушихвостка. - А вот и Темнолап! Пуши укоряюще-улыбающиеся посмотрела на своего ученика. - Ничего страшного. - ответила Пуши, но чуточку посерьезнела - Только в следующий раз постарайся не опаздывать.  - Кошка внутренне нахмурилась. - Иди, отдохни. - Кошка усмехнулась и подтолкнула, обернувщегося на Лазуринку и Огнеглаза, Темнолапа. - Только не слишком-то расслябляйся, в следующий раз мы займемся не охотой, а кое-чем другим!Почет отдыху, а слава труду... -  проговорила Пуши. Так всегда говорил ее брат, но он знал еще много поговорок. Кошка кивнула Грачу и отошла к воинской палатке, однако заходить в нее не стала. Она улеглась в зарослях кустарника с юной листвой и наслаждаясь сезоном юных листьев стала размышлять.

0

246

Шиповничек, просыпаясь, вышел из палатки оруженосцев и потянулся, разминая мышцы. Подбежал к куче с едой, взял полевку, отошел к пеньку и начал жадно есть. Когда с завтраком было покончено, Шиповничек вышел из лагеря, собрал немного росы и выпил. Потом он пробежал парочку кругов вокруг лагеря и когда Шиповничек обратно зашел в лагерь много котов и кошек просыпаясь выходили из палаток. Он со всеми поздоровался и решил немного отдохнуть прежде чем идти на охоту.

0

247

Кажется... - задумчиво протянула Лазурька. - Папа тренировал Солнышко, мою сводную сестру. Но он вроде бы не закончил ее обучение.
Просто... просто я хотела сказать, что твой папа - отличный наставник! Племени Теней повезло, что в его ряды вступил такой сильный и преданный воин. Не зря его избрали... глашатаем, - оруженосец понимал, что избрание глашатая происходит не без поддержки Звёздного племени, но признать этот факт - язык не поворачивался.
Не могу я верить в их силу, и долго ещё не смогу.
Огнеглаз тяжело вздохнул и, махнув хвостом, уселся рядом с Лазурькой. Рядом с ней он чувствовал себя... не самым одиноким котом на этой земле.

0

248

Слова Огнеглаза порадовали Лазурьку и она, выпрямив спинку, гордо подняла голову. Ее отец действительно был хорошим воином и опытным наставником. - Полярная Звезда тоже очень хорошая... За одну тренировку она научила меня многому.
—Не могу я верить в их силу, и долго ещё не смогу. - тяжело вздохнул Огнеглаз и присел рядом с подругой.
Лаз с сожалением посмотрела на котика. - Они забрали его отца... Но ведь Ворон только начинал вести племя Теней... Это было так.. Так не справедливо...
- Не переживай так, - прошептала беленькая. - Ворон приглядывает за тобой с небес.
Лазурька замолчала, не зная как еще поддержать Огнеглаза.
- Наверное, так было нужно... Хоть это и не справедливо..
Лазурька нежно лизнула Огнеглаза в ухо, прижавшись к его боку. Приятный запах ученика всегда успокаивал Лаз, да и чувствовала она себя более... защищено.
Лазурька смущенно дернула ухом, когда поняла, что дала волю эмоциям. Кошечка отвернулась, старательно рассматривая свои лапки.
- Смотри, там Темнолап, - проговорила беленькая, стараясь разрядить обстановку. - Наверное, вернулся с тренировки.
Лаз приветливо махнула другу хвостом.

0

249

Печальная ученица смотрела на Лаз и Остроглаза.
Им хорошо...Их двое...Сер куда-то смылся, Утес пропал, ученики по парам- и в результате кошечка одна.Одиночество преследует её.Никто её не любит, не дружит..Никому я не нужна... - печально думала Неб.

0

250

- Только в следующий раз постарайся не опаздывать. - попросила Пушихвостка.
- Постараюсь. - мило улыбнулся котик. Когда он был маленький он тоже всегда опаздывал и теперь когда он стал учеником видимо ничего не изменилось.
- Только не слишком-то расслябляйся, в следующий раз мы займемся не охотой, а кое-чем другим!Почет отдыху, а слава труду...
Темнолап вытаращил глаза и улыбнулся во всю морду. Они пойдут тренироваться!!! Котик был готов пританцовывать от радости, но сдержался. - Спасибо! - еле сдерживаясь проговорил котик и со всех лап побежал к друзьям.
- Привет Лазурька. - поздоровался Темнолап и потёрся головой о голову подруги. - Приветик. - добавил серый котик Огнеглазу. - Как у тебя дела Лазурька? - а потом огляделся по сторонам и шёпотом проговорил. - Я знаю как нам поговорить с Ночной Звездой.

0

251

Пушихвостка улыбнулась, похоже Темнолап был рад ее объявлению. Сейчас он подошел к Лазурьке и Огнеглазу. Похоже он с ними подружился! уже о чем-то шепчутся... Ученики, прекрасный этап жизни. Размышляла Пуши. Лениво оглядывая поляну кошечка заметила небо, которая почему-то была одна. Хм... И Утес куда-то пропал... Пуши вдруг поняла, что немного скучает по этому воину. Кошечка встала и взмахнув хвостом, неспеша подошла к Небу. - Здравствуй ! - поздоровалась с ученицей Пуши. Она присела рядом с ученицей. Хм... Что-то я давно не видела ее наставника...

Небо|???

Кто у тебя наставник? И ничего, что я пришла? Хочу предложить свою помощь в обучении, что бы ты не скучала)

0

252

Пуши|))

Мой наставник- твоя лаффка)Давай)а то вдруг драка- а я фиг что умею)

Кошечка встала и взмахнув хвостом, не спеша подошла к Небу.
- Здравствуй ! - поздоровалась с ученицей Пуши. Она присела рядом с ученицей.
-Привет!- обрадованно сверкнула глазами ученица.Ей было приятно внимание воительницы.Неб спросила
-А ты не могла бы потренировать меня?Кроме Дымохвоста этого никто не делал...- глаза темной кошечки затуманились после упоминания последнего наставника.Он погиб по моей вине!

0

253

-Привет!А ты не могла бы потренировать меня?Кроме Дымохвоста этого никто не делал...- попросила Небо. пуши кивнула - Это я и хотела предложить. Мы с Темнолапом скоро будем заниматься первой техникой боя, думаю тебе будет полезно. Но если хочешь можем прямо сейчас пойти в лес, покажу тебе охотничьи навыки, а потом к нам присоединиться и Темнолап. - сказала Пуши.  Сердце билось чаще. Ей очень хотелось позаниматься с двумя учениками, а когда они хорошо усвоят навыки сражения можно будет научить их битве в паре! Пуши стала ждать ответа ученицы.

0

254

- Это я и хотела предложить. Мы с Темнолапом скоро будем заниматься первой техникой боя, думаю тебе будет полезно. Но если хочешь можем прямо сейчас пойти в лес, покажу тебе охотничьи навыки, а потом к нам присоединиться и Темнолап. - сказала Пуши.  Сердце билось чаще. Ей очень хотелось позаниматься с двумя учениками, а когда они хорошо усвоят навыки сражения можно будет научить их битве в паре!
Я за приемы.Ведь я уже охотилась здесь!- сказала Небо.Потом посмотрела на Темнолапа-А ты?Не против?- спросила ученица у котика.Вот бы была битва в паре! Битва в паре!С ним!Вот это ДА!- забилось сердце

Офф|Лан?

Это будет своеобразный тест.Т.к. мне уже почти 12 лун, я скоро стану воительницей)

Отредактировано Небо (08-05-2011 10:59:56)

0

255

Я за приемы. Ведь я уже охотилась здесь! А ты?Не против? - спросила Небо. - Нет, но битва в паре это довольно слоажный этап обучения. - Пуши задумалась. - Мы тлько что пришли, но думаю Темнолап не устал, чедь мы почти не охотились из-за грозы. Давай когда солнце будет высоко над лесом мы пойдем на поляну для тренировок? - воительница подняла глаза к небу. Темнолап успеет и поболтать и отдохнуть.

Небо

Вообще-то Пуши не говорила, а думала про битву в паре. Исправь, плииз пост. А про своеобразный тест, Ок.

Отредактировано Пушихвостка (06-05-2011 22:47:53)

0

256

В глазах Лазурьки появилось сочувствие.
Не переживай так, - прошептала беленькая. - Ворон приглядывает за тобой с небес. Огни поводил ушами, стиснув зубы.
Наверное, так было нужно... Хоть это и не справедливо..
Зачем это могло бы быть нужно? - взвыл оруженосец, но понял, что его голос предательски дрогнул. Взяв в лёгкие побольше воздуха, он сделал глубокий вздох. - Кажется, в этом мире жестокости больше, чем справедливости, и я  не понимаю этого. Раз Звёздное племя желает нам добра, почему оно ничего не может сделать для нас лучше? Мы сами должны справляться? Так в чём тут могущество? Только в том, чтобы давать советы предводителям и целителям? - Огнеглаз закрыл глаза. - Может, я говорю это и от незнания, так как ещё молод, но всё же...
Лазурька лизнула молодого кота в ухо и прижалась боком к его боку. Это прикосновение расслабило Огни, и тот негромко заурчал. Но Лаз смущенно поводила ушами и отстранилась. Огнеглаз с удивлением понял, что с его языка чуть ли не слетело: Не отходи, ты мне нужна.
отвернулась, старательно рассматривая свои лапки.
Смотри, там Темнолап, - проговорила беленькая, стараясь разрядить обстановку. - Наверное, вернулся с тренировки.
Именно в этот момент к ним подошёл оруженосец.
Приветик, - поздоровался с Огнеглазом Темнолап, и тот кивнул. Затем котик что-то зашептал на ухо Лазурьки, и Огни дёрнул ухом.
Могли хотя бы отойти, - мысленно фыркнул Огни. - Невежливо, шептаться, когда рядом кто-то сидит.

0

257

Грач кивнул Пушихвостке. Кажется та хотела взяться учебой Неба. Грач прищурил свои глаза и мяукнул юной воительнице:
- Узнай какие у неё навыки, узнай на каком она уровне технике боя и технике охоты, хорошо? - улыбнулся черный глашатай воительнице.
Грач посмотрел на Лазурьку и Огнеглаза. Они так хорошо смотрятся вместе. Где интересно Небесный? Его пора посвящать, а он где-то пропадает

0

258

- Узнай какие у неё навыки, узнай на каком она уровне технике боя и технике охоты, хорошо? - спросил Грач. Пушихвостка ответила: - Да, конечно! -  и вновь повернулась к Небу. - Расскажи как мне, какие навыки охоты ты знаешь? - Пуши мимолетом взлянула на небо, похоже тучи рассеявались. Интересно, что скажет Темнолап, если мы пойдем совсем скоро? Он почти не занимался, лишь выслушал технику охоты и все... Размышляла кошечка, но это был только миг мыслей, воительница вовсе уши внимательно слушала Небо.

0

259

- Да, конечно! - и вновь повернулась к Небу. - Расскажи как мне, какие навыки охоты ты знаешь? - Пуши мимолетом взлянула на небо, похоже тучи рассеявались.
Я могу выследить дрозда, полевку, мышь, э-э...Синицу, воробья и....Эммм...- кошечка замялась.- В общем, кого выслежу, того и выслежу!Хорошо, я согласна!- выкрутилась ученица из положения.Потом улыбнулась.- В технике боя я , пожалуй, немного послабее.Даже не знаю, так давно не тренировалась...- задумалась Неб.

0

260

Я могу выследить дрозда, полевку, мышь, э-э...Синицу, воробья и....Эммм...В общем, кого выслежу, того и выслежу!Хорошо, я согласна!- Небо задумалась - В технике боя я , пожалуй, немного послабее.Даже не знаю, так давно не тренировалась...- ответила кошечка. Пуши пораздумывала несколько секунд и ее решение уже точно было определено. - Отлично! Тогда зделаем так... Ты повторишь свои навыки техники боя, покажешь Темнолапу самое основное, я помогу тебе, если что-то забыла. - дальше оглашать список того, чем они будут заниматься Пуши не стала. Осталось только Темнолапа позвать, а он шепчется с Лазуринкой... ладно, сделаем так. Пуши кивнула Небу, что бы та подождала ее и направилась к Темнолапу. Кошка приветственно взмахнула хвостом ученикам и повернулась к Темнолапу. - Темнолап! Я жду тебя на поляне для тренировок, будем изучать технику боя. И еще, с нами пойдет Небо. Вам будет полезно позаниматься вместе. - сказала Пуши. Она яснее ясного дала понять ученику, что он может договорить с друзьями, а уж потом отправляться на занятия. Отойдя Пушихвостка повернулась к Темнолапу. - И постарайся не очень задерживаться. - Кошечка вновь подошла к Небу. - Ну, что ж. Темнолап скоро к нам присоединиться. Пошли на поляну для тренировок. - и воительница не спеша направилась к выходу из лагеря.

⇒Поляна для тренировок.

0