Пушихвостка кивнула Небесному и ойкнула, так как в нее кубарем врезался Темнолап. Пушихвостка улыбнулась, увидев своего ученика, она тихо рассмеялась, глядя на него. - Доброе утро, Темнолап. - поприветствовала его воительница, а потом чуть-чуть строже добавила: - Постарайся, больше не опаздвать, хорошо? - она погладила его пушистым хвостом, что бы он не расстраивался из-за того, что споткнулся и проспал, но в тоже время была чуть-чуть им недовольно, по крайней мере сегодня. - Что ж, все в сборе. Думаю мы можем пойти в лес и потренироваться! - Пушихвостка вопросительно посмотрела на Небесного и Темное Пятно, она знала, что старше их, но хотела узнать их мнение. нам сегодня придется постараться с Темнолапом, покажу ему еще два навыка и мы как следует поохотимся! Потом... пожалуй пройдемся по границам и изучим запахи и особенности племен, поговорим о них, потом охота, как бы небольшой экзамен и если все пройдет хорошо, усиленно займемся боевой подготовкой, обстановка и так накаленная... А дальше... Хотя нет, стоп, не буду забегать вперед, для начала нужно сегодня и сейчас позаниматься! Пушихвостка привстала, она хотела как можно побыстрее приступить к занятиям, которые задержались, но она терпеливо ждала ответа от ученика и лучшей подруги.
Мороз
Ну... я думаю, что племя теней не отличается от других. Ведь мы тоже имеем чувства, а что касается игры, мы же не должны при каждом движении шипеть, кусаться и ругаться на весь мир??!! Конечно ты наверное прав,стоит прибавить чуть-чуть характера, но не стоит слишком много...