Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 221 страница 240 из 604

221

⇐ Сосновый бор.

Пушихвостка не торопясь прибежала в лагерь. Она легко взмахнула хвостом и улыбнулась. Я  дома... Кошечка положила свою добычу и решила подождать Темнолапа. Она решила сказать несколько слов ученику, а потом отпустить его. Недавнее воспоминание о битве с лисой, Рыже и Пепел напомнило кошке о ее плече. Оно не болело, но Пушихвостка решила на всякий случай обратится к целительнице... Мало ли что.

0

222

Темнолап слегка запыхавшись от недостатка воздуха из-за дичи в пасти вернулся в лагерь. Он вбежал с высоко поднятой головой и хвостом. Это его первая добыча! Отец будет гордиться им! увидев что Пушихвостка его ждёт котик подошёл к наставнице и выплюнув дичь посмотрел на трёхцветную кошку. Может она увидела что я прослушал половину её слов? Мне тогда не поздоровиться. Котик сглотнул и стал ждать что скажет наставница.

0

223

Пушихвостка увидела, что Темнолап появился на поляне. Пушихвостка улыбнулась. Наверное он устал.. подумала кошечка и взмахнула хвостом. - Можешь идти отдыхать! Завтра  рано утром пойдем тренироватся, а если я пойду в патруль, но тебя не возьму, но этого я надеюсь не случится - кошка улыбнулась - то ты можешь сам потренироватся в охоте. В общем рано утром будь готов, а сейчас хорошенько выспись и отдохни, ты сегодня отлично поработал! - кошка кивнула ученику, а сама взяла свою белку и отправилась в заросли, что бы поужинать. Кошечка не торопилась, она не спеша съела белку, смотрела по сторонам и наслаждалась усталостью после отличного дня. Она вспоминала урок, выполнение заданий, какие навыки у Темнолапа получаются лучше всего и думала про планы на завтрашний день. Вскоре кошечка лениво потянулась и встав направилась в палатку воителей, что бы немного вздремнуть.

⇒Палатка войнов.

0

224

Рано утром?! Вот мышиный помёт! Мне же еще нужно придумать план с Лазурькой! Но снаружи он остался спокойным и лишь кивнул. Когда Пушихвостка ушла он огляделся. Так Лазурьки все еще нет. Старейшины накормлены. так что можно и о себе позаботиться. Он подбежал к куче и бросил туда мышь, а сам сьел полёвку. Она показалась ему самым вкусным что он когда либо ел. Насытившись Темнолап отправился в пещеру учеников чтобы ждать Лазурьку.
⇐пещера оруженосцев

0

225

от Серебряного и Неба.
- Только аккуратней и не возвращайтесь без добычи, - сверкнул своими глазами глашатай, появившийся на поляне.Воин и ученица в унисон фыркнули.Царапка молчал.Неб произнесла:Что мы будем делать?Охотится или учиться? - сверкнула своими глазками ученица.Я думаю, мы будем заниматься и тем и тем.- ответил ей Сер.

0

226

⇐ Полатка войнов.

Кошка вылезла из паллатки и оглядела взглядом поляну. Она радостно взмахнула хвостом и уселась в небольших кустах около палатки воителей, где начала вылизываться и умываться. Кошечка лениво, но аккуратно приводила себя в порядок, изредка смотрела в лес и радовалась утру. Она вдохнула свежий, весенний воздух и подумала: Нужно бы поднимать Темнолапа.... Сегодня прекрасный день, для занятий. Думаю сегодня мы выучимся охотиться, повторим прежние навыки и изучем лес! Даа... Надеюсь это понравится Темнолапу. Кстати где он? Я говорила ему, что бы он был готов на рассвете пойти со мной в лес! Лаадно, еще чуть-чуть подожду, но если в скором времени он не явиться придется самой идти в палатку оруженосцев... Кошечка красиво взмахнула хвостом и осталась ждать своего ученика.

0

227

--Откуда-то

Небесный, с поникшей головой, вылетел из палатки учеников. Темный куда-то запропастился,  и тренировки откладывались до неопределенного времени. Что делать в лагере, полном чужих котов и кошек, да и еще в таком мрачном?..
"Может, а поспешил с тем, что поменял племя?.. Но здесь семья... Здесь Грач, и Невесомая... Поживем - увидим. Может, что-нибудь толковое из меня выйдет," - подумал он, и присел на край поляны. Все чаще он думал о том времени, когда он был совсем один, в лабиринте. Изменилось ли хоть что-нибудь? Только то, что рядом родные. Рядом, но Небесный был как-будто не к месту. Поэтому котик был один.

0

228

----------------Сосны
Кошка несла в пасти добычу, подойдя к хранилищу она положила туда свои срофеи. Их было не слишком много, рыба, 2 мышки, 2 птицы. Кошка отряхнулась от росы и заметила Небесного. - Темного давно нет, а ученик без учителя - С невеселыми мыслями Темное пятно подошла к черно-белому котику. - Привет Небесный, знаешь я давным давно не видела Темного. Может позанимаемся пока его нет, тебе наверно уже надоело сидеть в лагере? С этими словами большая кошка села рядом с черно белым учеником. Янтарные глаза заметили Пушихвостку и Темное пятно подошла к кошке - ты чем будешь заниматься с Темнолапом? Просто я решила взять Небесного, если он еще согласиться - Темное пятно показала хвостом на ученика - Если честно, Темного давно нет и это очень пода зрительно, ты же знаешь чей он отец? Кошка пристально посмотрела в глаза Пушихвостке, её ученик был сыном Темного, и исчезновение отца может расстроить ученика.

0

229

от Пуши

Ты чем будешь заниматься с Темнолапом? Просто я решила взять Небесного, если он еще согласиться - к Пушихвостке подошла Темное Пятно. Кошечка улыбнулась и приветливо взмахнула пушистым хвостом. - Я покажу ему еще два навыка охоты: на кроликов и на птиц, и думаю будем стараться поймать как можно больше добычи. В общем я хочу сегодня укрепить охотничьи навыки Темнолапа. Я буду рада если небесный и Ты пойдете вместе с нами, думаю ученикам полезно заниматься вместе. - Пуши улыбнулась. Если честно, Темного давно нет и это очень пода зрительно, ты же знаешь чей он отец? -  сказала темное Пятно. Пушихвостка насторожилась. - Давно нет? Ты же не думаешь, что с ним могло что-то случится? ... - Пуши сделала паузу, как-то переживет это Темнолап. - Я подумаю... если уж это действительно так, то... думаю я сама расскажу об этом Темнолапу, но не сейчас... Чуть позже... - Кошка выдавила улыбку, а мысленно постаралась поддержать себя. Интересно, где Темнолап?! Между прочим я предупредила его, что буду ждать утром, а уже почти полдень!!! Кошка переключилась на своего ученика.

0

230

Извините

Я, конечно, все понимаю... Но с виду племя Теней не отличить от Грозового. Такие же добрые, милые, хорошие... Вам самим-то интересно играть так? Один только Темный был, да и то удалился.

К Небесному села молодая воительница - Темное Пятно. Ее посвятили совсем недавно, когда ученику дали наставника - Темного. О нем-то как раз и завела разговор Темное Пятно.
- Да, я тоже давно его не видел. Странный он какой-то... - ответил он.
Может позанимаемся пока его нет, тебе наверно уже надоело сидеть в лагере? - спросила "большая", мягко говоря, кошка. Небесный с энтузиазмом поднялся на лапы.
- Да, конечно, я только за, - ответил он, и подошел к Темному пятно и Пушихвостке, склонив голову перед старшей воительницей в знак приветствия. "Похоже, наставника мне сменят сразу, как только назначили..." - мрачно подумал он.

0

231

⇒Пещера учеников
Темнолап выбежал из пещеры учеников. Сон еще не до конца пропал, поэтому он не мог нормально сосредоточиться. И как на зло на пути у него оказался камень, о который он запнулся. Котик с негромким криком кубарем покатился по поляне и врезался в лапы своей наставницы Пушихвостки. Серый котик пристыженно поднялся с земли. Что сегодня за день такой?! Сначала проспал! А потом и опозорился как несмышлёный котёнок! Его быстрого умывания как не бывало. Он набрал в шерсть все колючки на поляне. Темнолап не говоря ничего опустил глаза и стал мыть шерсть.

0

232

Пушихвостка кивнула Небесному и ойкнула, так как в нее кубарем врезался Темнолап. Пушихвостка улыбнулась, увидев своего ученика, она тихо рассмеялась, глядя на него. - Доброе утро, Темнолап. - поприветствовала его воительница, а потом чуть-чуть строже добавила: - Постарайся, больше не опаздвать, хорошо? - она погладила его пушистым хвостом, что бы он не расстраивался из-за того, что споткнулся и проспал, но в тоже время была чуть-чуть им недовольно, по крайней мере сегодня. - Что ж, все в сборе. Думаю мы можем пойти в лес и потренироваться! - Пушихвостка вопросительно посмотрела на Небесного и Темное Пятно, она знала, что старше их, но хотела узнать их мнение. нам сегодня придется постараться с Темнолапом, покажу ему еще два навыка и мы как следует поохотимся! Потом... пожалуй пройдемся по границам и изучим запахи и особенности племен, поговорим о них, потом охота, как бы небольшой экзамен и если все пройдет хорошо, усиленно займемся боевой подготовкой, обстановка и так накаленная... А дальше... Хотя нет, стоп, не буду забегать вперед, для начала нужно сегодня и сейчас позаниматься! Пушихвостка привстала, она хотела как можно побыстрее приступить к занятиям, которые задержались, но она терпеливо ждала ответа от ученика и лучшей подруги.

Мороз

Ну... я думаю, что племя теней не отличается от других. Ведь мы тоже имеем чувства, а что касается игры, мы же не должны при каждом движении шипеть, кусаться и ругаться на весь мир??!! Конечно ты наверное прав,стоит прибавить чуть-чуть характера, но не стоит слишком много...

0

233

офф попишите за меня, как назло деньги кончились

0

234

Пушихвостка увидела как Темное Пятно кивнула на ее вопрос и взмахнула хвостом. Что ж, пошли! - воительница  переглянулась со всеми и немного торопясь поспешила к выходу из лаегря, она постаралась дать всем понять, что хочет скорее начать занятия, поэтому кошка около выходу еще раз взглянула на всех, а потом дожавшись когда они последуют за ней поспешила в лес. Сегодня она хотела многое успеть.

⇒  Сосновый бор.

Темное Пятно

ок, жаль, что кончились деньги...

0

235

==> Детская
Янтарь вышел на Главную поляну. Он быстро окинул взглядом лагерь в поисках котов которые охраняют единственный вход и выход из лагеря. Охраняют.. Мышиный помёт! Ну ладно, можно будет пока усыпить их бдительность. Янтарь терпеливо начал ждать пока выйдет Пушинка, подставив спину тусклым лучикам солнца.

0

236

-----> Детская

Пуши боязливо оглянулась по сторонам, пытаясь успокоить бешеное сердцебиение. Коты и кошки вылезли на полянку, чтобы погреться, почувствовать на своих шкурах это никчемное тепло Сезона Юных Листьев. Янтарь счастливо зажмурился, пытаясь согреться на солнышке. Вход в лагерь как всегда охраняли. Ну а как же иначе? А вдруг вторжение? Или еще что?
-Вход охраняют, что делаем? Идем на Поганое место?
Пуши поморщила носик. Ей не хотелось идти в это отвратительно пахнущее местечко. Но кажется другого выхода у них не было.

0

237

Офф: А выхода то там и нет...
-Вход охраняют, что делаем? Идем на Поганое место?
Янтарь пропустил слова Пушинки мимо ушей, внимательно наблюдая за котами которые охраняли выход из лагеря. И уходить то не собираются! Янтарь был в ярости, скоро уже надо будет спать, а они ещё не выбрались! - Пушиночка, давай играть? Закричал Янтарь на всю поляну, как это обычно делают все котята, а сам подмигнул Пушиночке, намекая на усыпление бдительности охранников. Янтарь атаковал Пушиночку быстро прижав к земле. Тогда, когда коты охранявшие вход в лагерь перестали на них смотреть, и пошли к куче с добычей, Янтарь быстро шепнул Пушинке "Пошли" и незаметно шмыгнул к входу/выходу из лагеря.
==> Вход/Выход из лагеря

Отредактировано Янтарь (24-04-2011 20:03:24)

0

238

⇐Сосновый бор.

Пушихвостка  неспеша вошла в лагерь, небо темнело. Кошка осмотрела поляну и еле слышно вздохнула, что-то сегодня ее не радовало. Какая-то немая тоска поселилась в душе сумрачной воительнице, глаза чуть-чуть потускнели - признак грусти, увы Пуши не могла скрыть это. Кошка оглянулась, оставалось лишь подождать Темнолапа, а потом... Пуши не стала думать, что же она будет делать потом, почему-то кошка стала грустной, но разве разберешь все черты ее характера??? Она  посмотрела на вход в лагерь, Вот-вот должен показаться ее ученик.

0

239

⇐ Поляна Тренировок
Черный исполин вошел на поляну и отряхнулся. За ним шел Огнеглаз. Он увидел на поляну Пушихвостку и подошел к ней.
- Полярная Звезда не появлялась? Мне нужно с ней обсудить посвящение в войны Небесного, - проворчал черный глашатай и присел. Лазурька наверное со своей наставницей, а где же Ястреб и сам Небесный? - черный исполин был безумно горд за своего приемного сына. Он всегда считал его родным, и то, что отец Небесного был не он, его не волновало

0

240

- Полярная Звезда не появлялась? Мне нужно с ней обсудить посвящение в войны Небесного, - к Пуши подошел Грач. Кошка кинула глашатаю. Она быстро провертела свою память. - Нет, здесь Полярной Звезды я не видела, - ответила кошечка, сама она с нетерпением ждала Темнолапа.  Пушихвостка лениво взмахнула хвостом. Скорей бы уже пришел Темнолап. В планах у воительнице было поскорее отпустить Темнолапа. Гроза неотступно прближалась, темные грозовые облака темно погромыхивая и изредка сверкая молнией приближались.

0