Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 181 страница 200 из 604

181

- Сегодня ночь Совета. - Невесомая, Соволикая, Пушихвостка, Тенепляска, Тёмное Пятно, Ястреб, Лазурька, Темнолап, Медуза, Шёрстка и Грач - пора в путь.
Медуза слегка подняла свою голову, когда Полярная Звезда назвала её. Глазами темно-пестрая целительница поискала свою ученицу Шёрстку и легонько прикоснулась своим носом ко лбу ученицы, пробормотав:
Идём и не отставай. Путь предстоит долгий. - Медуза слегка улыбнулась и подошла к отряду.
Небо разговаривала с Царапкой, поэтому врачевательница по пути подошла к юной ученице:
Не бегай тут, ясно? Если станет хуже, иди в мою пещеру и жди нашего возвращения.
Врачевательница отошла и вновь присоединилась к отряду. «Надеюсь, что ни чего не случиться за время нашего отсутствия. Надеюсь, что племя Ветра не нападет и не захватит лагерь, но нас то ведь больше! Мы стали сильнее и вскоре можем сравниться с Речным и Грозовым племенем в количестве. Наверное Полярная Звезда - действительно отличная предводительница.» - Медуза даже подбородок подняла от гордости за свою подругу
И помните - вы - принадлежите сердцем Сумрачному Племени и самые хитрые коты во всём лесу.
Медуза немного важной походкой пошла за отрядом. «Это точно. Мы самые хитрые и непредсказуемые.»
Поэтому держите ухо в остро, а рот закрытым - вы можете услышать то, что даст нам преимущество. Мы покажем, кто всех сильнее в этом лесу.
«Неужели Полярная Звезда хочет стать завоевательницей и объявить кому-нибудь войну?» - скрытый интерес заблестел в её глазах. «Это было бы интересно. Последнее время коты-воители почти не сражаются между собой, но я чувствую, как злость накатывается, раздражение выплескивается наружу. Не мудренно, что вот-вот гром грянет среди ясного неба»
==> Остров Советов

0

182

Не бегай тут, ясно? Если станет хуже, иди в мою пещеру и жди нашего возвращения.-приказала целительница и ушла на Совет.Небо обиженно посмотрела ей вслед.Я не котёнок!
-Спокойствие, только спокойствие, -  постарался успокоить её Царапка.-Ты хоть знаешь, что тут произошло?!Воин Ветра напал на Полярную Звезду!-возмутилась она.Но теперь она была спокойна и отправилась на край поляны.-Какой приём будем тренировать?

0

183

Ученик услышал слова целительницы в адрес Неба и принял это себе на заметку.
-Я что-то слышал. Но яростью ничем не поможешь, - Царапка вздохнул, но в его глазах забегали искорки злобы. Царапка последовал за Небо на край поляны. Добрая половина котов уже была на пути к Острову Советов, а поэтому никто не должен попадаться под лапы. Ну да какое там, сейчас все должны спать. в отличие от двух учеников, готовящихся тренироваться.
Какой приём будем тренировать?
   Царапка, не скрывая шёлкового взгляда, оглядел Небо. В связи с её недавним плохим самочувствием, он решил не обращаться к тяжёлым боевым приёмам.
-Давай потренируем прыжок с зацепом? Я буду повыше тебя, поэтому будет легче. Ты попытаешься вскочить мне на спину и победить меня, - Царапка выглядел, как какой-нибудь наставник. - А я изворачиваться....

0

184

Да!Полярная Звезда должна отомстить им...тем, что Грач возвысился!Он глашатай!А они-глупцы!И ещё один такой инцедент и... - Огни выпустил когти, чувствуя, как из глотки вырывается шипение. Воздух над лагерем потрескивал, всё племя было в ярости.
Но вот, вернулась Полярная Звезда и объявила список идущих на Совет. Огнеглаз расстроился, что его не взяли, но решил не предъявлять претензий.
Я тебе все подробно расскажу, как приду, - улыбнулась Лазурька, направившись к выходу. За ней засеменил Ястреб.
Счастливые, - вздохнул оруженосец, сев на середину поляны и обвив хвостом лапы. Злость до сих пор клокотала.
Ночная Звезда - предводительница без всякой чести, судя по её поступкам. Сначала изгнать Грача, потом напасть... - Огни фыркнул, поводив ушами.

0

185

⇐ Поляна Четырех деревьев
Грач вернулся вместе со своим племенем. Тут сидели Царапка, Небо и Огнеглаз. Грач подошел к своему ученику и улыбнулся:
- А ты чего не отдыхаешь? На рассвете нам предстоит много дел. Будешь у меня пыхтеть от усталости, - Грач заботливо потрепал ученика по лбу, взъерошив его шерсть. Он повернулся к племени и сказал:
- Сегодня сторожит лагерь Утёс. Завтра в утренний охотничий патруль отправится Тёмное Пятно, Пушихвостка и её ученик Темнолап, - сказав это Грач, зевая, направился в сторону палатки войнов
⇒ Палатка войнов

0

186

Пушихвостка следом за Грачом проскользнула в лагерь. Кошечка зевнула и неспеша побрела через поляну к палатке воителей.- Сегодня сторожит лагерь Утёс. Завтра в утренний охотничий патруль отправится Тёмное Пятно, Пушихвостка и её ученик Темнолап, - сказал Грач. Пушихвостка радосно взмахнула хвостом. Охотничий патруль с подругой и учеником на рассвете! Что может быть лучше? Кошечка  улыбнулась самой себе и неспеша направилась в палатку воителей. Лучше выспаться, а то после совета буду никакая завтра утром на лапах... подумала устало кошечка и скрылась, взмахнув пушистым хвостом в палатке.

⇒Палатка воителей.

0

187

-Давай потренируем прыжок с зацепом? Я буду повыше тебя, поэтому будет легче. Ты попытаешься вскочить мне на спину и победить меня, - Царапка выглядел, как какой-нибудь наставник. - А я изворачиваться....
-Думаешь, не смогу?-и прежде чем оруженосец опомнился, Небо уже сидела на нём и шутливо "рвала" подушечками.
-Знаешь, о ком я сейчас думала? О Ночной Звезде...-произнесла ученица.Но тут с Совета вернулись коты.К кому, как вы думаете , бросилась Небо?Естественно, к Грачу.
Ну?Как на Совете?Драка была?Ночная Звезда призналась?-забросала ученица глашатая вопросами.Потом вспомнила их разговор и тихо добавила-Утёр Ночной Звезде нос?

0

188

Царапка и опомнится не успел, как Небо уже его повалила. Оруженосец фыркнул и улыбнулся, пытаясь встать.
Вдруг он почувствовал, что в лагерь входят коты. Царапка поднялся на лапы, Небо уже помчалась к Грачу. Последний, кажется, собирался спокойно отдохнуть в палатке воителей, а тут Небо налетела. Чёрно-белый ученик не спеша последовал за ней, на ходу отряхиваясь.
Завтра в утренний охотничий патруль отправится Тёмное Пятно, Пушихвостка и её ученик Темнолап.
-Хм, а я? - Царапка грустно повесил голову. Царапка был тоже не протв пойти в патруль. Царапка надеялся как-нибудь уломать Грача и просто подловить охотников, когда те отправятся в патруль. Поэтому ученик остался на поляне, устроившись у того самого небезызвестного колючего куста.

Отредактировано Царапка (04-04-2011 21:28:19)

0

189

Царапка подошёл к ней.По его виду было ясно, что он сердит.И что, а Утёс вообще сторожит лагерь и завтра никуда не пойдёт!-сказал её взгляд оруженосцу.Наблюдая, как Царапка устроился пот тем же кустом, Небо вздохнула, потом пытливо посмотрела на глашатая.Буду тебя пытать, пока не расскажешь!!!-говорил её злорадный (совсем чуточку) взгляд.
Офф:сорри, нас с Утёсом тоже, но ПЗ обмолвилась и я считаю его "своим".

Отредактировано Небо (04-04-2011 20:20:18)

0

190

⇐ Совет.
Лазурька пришла в лагерь вместе со всеми. Настроение ее не изменилось за путь от Четырех деревьев до территории племени Теней. Нет, Лаз не чувствовала грусти, сожаления. Она просто была подавлена. Подавлена тем, что на всем Совете ее и ее семью обозвали предателями, а отца и подавно убийцей... Конечно, Лазурька и не думала верить словам Ночной Звезды. - Не думала, что мой первый Совет будет таким... Огнеглаз, Небо и Царапка по-прежнему были на поляне. Кошечка присела чуть в стороне, широко зевнув. Начинало светать.

0

191

⇐Совет
Темнолап пришёл на поляну он чуть чуть перегнал Пушихвостку. Почти все вернулись с Совета и котик облегчённо вздохнул. Ему не нравилась напряжённая обстановка на Совете, хотя ему и понравилось это разнообразие. Темнолап прошёл через толпу и увидел Лазурьку которая сидела на поляне.
- Эй! - весело подбежал котик, но увидев что белая кошечка расстроена серьёзно спросил. - Что случилось?

0

192

Офф|Офф

Не флудите, для выяснения вопросов существует "Координаторская".

Полярная Звезда вошла в лагерь давно, уже сидела напротив своей палатки и вылизывала шрамы от когтей Совокрыла - Давненько мне так не доставалось... Надо бы отточить свои навыки...
Уже светало и она жутко хотела есть и спать, но её не отпускали сомнения насчёт слов Ночной Звезды... Уже как самая обычная кошка она посмотрела на далёкие звёзды и с мольбой в мыслях попросила - Дайте мне сил защитить своё племя... Тех кто мне дорог... И восстановить порядок в лесу... - она направилась в сторону своей палатки - Что-что, а защитить своё племя я должна... И при этом умудриться не совершить ошибки...
Любая ошибка предводительницы Сумрака могла стоить чьей-то жизни, она не могла позволить себе такую роскошь...
⇒ Палатка Предводителя ⇒

0

193

Лазурька сидела на поляне, как послышался знакомый веселый голос:  Эй!
Обернувшись, Лазурька увидела подбегавшего Темнолапа. На мордочке появилась улыбка.
Что случилось? - голос Темнолапа стал серьезней.
Лаз вздохнула.
- Ты же сам все слышал на Совете. Слышал, что сказала Ночная Звезда, - проговорила Лазурька, глядя куда-то вдаль. - Она при всех племенах назвала меня и мою семью предателями.
Как ни странно, на беленькая не чувствовала жалости к себе. Было просто не  приятно, что первый Совет начался с таких обвинений.
- А знаешь, - неожиданно снова начала Лазурька. - Я в чем-то понимаю Ночную Звезду...
Кошечка взмахнула хвостом и обвила его вокруг лап.

Отредактировано Лазурька (05-04-2011 16:38:02)

0

194

Начало....
Серебряный вошел в лагерь.Он так ничего и не поймал, кроме дрозда и полёвки(хотя дрозд был жирный).Кот корил себя за это.Это ж надо-два дня ходил, охотился, не помогал в лагере, а принёс только дрозда и мышь!Зато я нашёл гнездо дрозда...-подумал Серр.Потом он увидел Полярную Звезду, которая уже пришла с Совета.Он увидел, что предводительница устала, и решил:А отнесу-ка я ей этого дрозда!Кот недолго думая , бросил мышь в кучу, потом схватил дрозда и пулей рванул в пещеру предводительницы.
Пещера предводительницы⇒

0

195

- Ты же сам все слышал на Совете. Слышал, что сказала Ночная Звезда,  Она при всех племенах назвала меня и мою семью предателями. - сказала Лазурька.
Котик кивнул. - Это какая то странная. - фыркнул Темнолап. - Такое чувство что она выжила из ума.
Но тут Лазурька выдала фразу от которой котик невольно сел и разинул рот.
- А знаешь. Я в чем-то понимаю Ночную Звезду...
- Что? Но она же оскорбила твою семью! - воскликнул серый котик. А потом немного подумав сказал. - Ты все еще предана Ночной Звезде? - в его голосе не было ни осуждения ни злости, только нотки печали.

0

196

--------------------Поляна----------
Темное пятно вошла в лагерь и присела на поляне. Лазурька разговаривала с Темнолапом, Большая кошка посмотрела на котенка и что то дернулось в голове. - Темнолап, я не видела Темного с рассвета - В голосе послышалось легкое волнение, все же Темный был старшим котом племени, не смотря на его дерзкий характер. Кошка посмотрела на Лазурьку, видимо белая дочка не верила в виновность Грача. - Возможно это будет даже к лучшему - Темное пятно потянулась и зевнула, показав большие клыки. Кошка посмотрела на небо, на нем ярко словно фонарь светила луна, теперь полнолуние будет длиться несколько ночей. Темное пятно повела ушами, спать ей совершенно не хотелось в такую хорошую ночь. - Я пойду прогуляюсь, может сходите со мной?  - Кинула большая кошка ученикам, и тихими шагами пошла на выход из лагеря
--------------пещеры у ручья

Отредактировано Темное Пятно (06-04-2011 23:20:41)

0

197

Вот племя вернулось в лагерь. Огнеглаз всё это время не спал, усталости не было. Начало светать.
А ты чего не отдыхаешь? На рассвете нам предстоит много дел. Будешь у меня пыхтеть от усталости, - усмехнулся прошедший мимо Грач. Огни понимал, что глашатай прав, но оруженосец ни за что в жизни не заснёт, пока не узнает, что было на Совете! Лазурька пообещала ему рассказать о том, что там будет. А вот и она. Огнеглаз, почувствовав, как радостно подскочило сердце, быстро зашагал к ней.
...Она при всех племенах назвала меня и мою семью предателями, - услышал Огни, когда стал подходить к белоснежной кошечке.
Что!? - вскрикнул оруженосец, поражённый услышанным. — Неужели племя Ветра такое подлое? - в глазах котика светилась надежда. Надежда на то, что Лазурька расскажет о произошедшем на Совете.

0

198

- Что? Но она же оскорбила твою семью! - воскликнул Темнолап.
Лазурька кивнула.
- Да, но... Ты сам видел насколько малочисленно племя Ветра, - проговорила Лаз, продолжая смотреть куда-то вдаль. - Ночная Звезда потеряла многих своих воинов, а моя семья и вовсе ушла добровольно. Неудивительно, что ей проще считать нас предателями.
- Ты все еще предана Ночной Звезде? - через некоторое время спросил Темнолап.
Лазурька повернулась и посмотрела на друга. - А предана ли я ей? Беленькая перевела взгляд на лапки. - Не думала, что этот вопрос заставит меня задуматься...
- Нет, - через некоторое время ответила Лаз, стараясь вложить в свой ответ, как можно больше уверенности. - Я предана племени Теней и Полярной Звезде. И не жалею, что в детстве ушла следом за отцом.
- Если будет война между племенем Ветра и Сумрачным, я ни разу не ослушаюсь приказа Полярной Звезды.
К Лазурьке и Темнолапу подошел Огнеглаз, и беленькая улыбнулась при виде друга.
—Что!? - вскрикнул оруженосец, поражённый услышанным. — Неужели племя Ветра такое подлое?
Лаз вздохнула.
- У племени Ветра сейчас много неприятностей. Ночная Звезда сумела насолить еще и Грозовому племени. Тот полосатый кот был сильно не доволен, я уже думала они сцепятся, прям на дереве, - фыркнула беленькая. - Кажется им не избежать войны. А когда Ночная Звезда увидела всю мою семью в племени Теней, да еще и узнала, что Грач стал глашатаем - пришла в бешенство. Обвинила нас в предательстве, как бы предупредив Полярную Звезду, что нам нельзя доверять, - весь рассказ Лазурька не поднимала глаз от земли. - А потом... потом назвала моего отца убийцей...
Последние слова Лаз произнесла тише предыдущих. Кошечка отказывалась верить бредням предводительницы Ветра. - Папа не может быть убийцей!
- Только у Речных котов все благополучно.
К ученикам подошла Темное Пятно, предложив прогуляться. Глядя на пятнистую воительницу, беленькая в который раз поразилась ее размерам. Лаз посмотрела на друзей.
- Пойдем или нет? - ученица махнула хвостом в сторону убегавшей кошки.

0

199

У племени Ветра сейчас много неприятностей. Ночная Звезда сумела насолить еще и Грозовому племени. Тот полосатый кот был сильно не доволен, я уже думала они сцепятся, прям на дереве. Кажется им не избежать войны. А когда Ночная Звезда увидела всю мою семью в племени Теней, да еще и узнала, что Грач стал глашатаем - пришла в бешенство. Обвинила нас в предательстве, как бы предупредив Полярную Звезду, что нам нельзя доверять. А потом... потом назвала моего отца убийцей...
У неё осы свили в голове гнездо, вот что я скажу! - с жаром выпалил Огнеглаз, выпустив когти. - Раз против племени Ветра настроено даже племя Грозы, то я с уверенностью могу сказать, что это в них проблема, а не в нас или в других племенах! - оруженосец прижал уши к затылку. - Грач - убийца? Не обращай на эти слова внимания, Лазурька. Они просто хотели подцепить тебя обидными словами. На самом деле мы знаем, что это не так, верно? - оруженосец прижался к кошке, потеревшись щекой о её щеку. И только спустя несколько мгновений понял, насколько ласково относится к Лазурьке. Это вряд ли было похоже на просто утешение. Пылая от стыда, Огнеглаз отстранился.
А куда вы идёте? - невзначай спросил Огни, пошевелив ушами.

0

200

Темное Пятно уже дошла до выхода и услышала голос Огнеглаза  Грач - убийца? Не обращай на эти слова внимания, Лазурька. На самом деле мы знаем, что это не так, верно? - Темное пятно повернула голову и увидела как черный оруженосец прижался к кошке, потеревшись щекой о её щеку. На морде появилась легкая улыбка когда Огнеглаз отпрянул. Что говорить, котик еще был слишком мал, что бы себя контролировать. - Сомневаюсь, что слова про Грача неправда, он знал, что мы поверим ему, а не Ночной звезде. Возможно убийства никогда не выплывут на свет, а возможно... Большая кошка отвлеклась мыслями стоя смешной позе у выхода из лагеря: - Пойдем на территории нашего племени, просто прогуляемся перед сном - Бросила большая кошка Огнеглазу. Отведя янтарные глаза от ученика Темное пятно посмотрела на небо. - Может быть тогда звезды предупредили бы Полярную звезду о Граче? С не веселыми мыслями большая кошка отправилась в лес.

0