Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 21 страница 40 из 67

21

- Иди сюда.-
Листва увидела как Лед прыгнул на камень и что-то рассматривает в воде. Это было странно, но когда в воде что-то сверкнуло, Листва догадалась, что наставник ловит рыбу. Ловкими движениями он поймал рыбешку и кинул на берег.
- Хватай ее, что бы обратно не прыгнула!
Листва кинулась к рыбе, но рыба так прыгала, что Листва по началу испугалась. Но она быстро откинула лапой рыбешку подальше от воды и прыгнула на нее, но рыба и не думала сдаваться и хлестала Листву по морде, которая тщетно пыталась ее поймать. Но Листва все таки поймала ее и вот рыбешка уже свисает из ее пасти.
- Вот, нам надо немного подкрепиться перед дальнейшей дорогой.
- Угу - промычала ученица и принялась за рыбку.
Листва быстро съела рыбу и нетерпеливо посмотрела на наставника, тот потянулся и сказал.
- Теперь пойдем посмотрим, какое место открыли наши патрульные для лучшей охоты на полевок!
- Ух ты! Конечно пошли! И Листва вприпрыжку побежала за наставником.
⇒ Кленовая роща

офф|офф

Да самой времени не хватает, иногда может большие буду писать, а так...

0

22

Утречка прибежала к водопаду. Да, она ощутила значительную разницу, ведь в тот-то раз они ехали на спине у Звезды В Траве, сильной кошки с длинными тренированными лапами, а теперь им пришлось семенить на своих коротких, ещё не до конца окрепших лапках. Но, несмотря на усталость, светлошерстка всё расстояние от лагеря до озерца бежала, не замедляя хода, словно за ней гнался разъярённый барсук. Она остановилась и отдышалось. От долгого быстрого бега дыхание просто перехватывало, но Утри уже чувствовала, что в будущем, когда она подрастёт и окрепнет, она будет очень сильной и выносливой кошкой. Прямо, как их мать. Не такой крупной и длиннолапой, конечно, но всё же. А также она в будущем может стать одним из лучших следопытов племени - у малышки с детства был очень острый нюх и прекрасная память, так что она без труда нашла место, где они учились плавать, хоть и видела его лишь однажды. Она поевернулась к остальным котятам. - Это место нельзя назвать пустынным, - сказала она. - Тут часто бывают наставники с учениками... - она принюхалась. - Кажется, недавно здесь побывали Листва и Лёд. Так что наша главная задача - не попасться на глаза взрослым.

0

23

офф: вас палить не буду и вы не замечайте. Вас запалит ЗВТ, а Закат заступится
⇐ Озеро
Закат спокойно возвращался обратно. Он не ночевал в лагере. Последнее время речной воин больше времени проводил в одиночестве - на территориях Речного племени. Рыжий воин уловил запах речных котят и спрятался в зарослях. Он не шумел и устремил два своих зеленых глаза на котят. Они были без взрослых. Ага... Сбежали. Это ведь котята Звезды В Траве и еще одна котенка. Понаблюдаю за ними

0

24

---Ясли-----

Загадочка заметила что Синие то же раздраженна. И как то странно смотрит на неё.Ну, и что? Кто вообще такие эти Утрчка и Сияние что бы портитть мне настроение?..... А??Загад прижалась к Снежиночки и за остальными вышла из лагеря. Хорршо что Снежи не такая как они! Мне сней проще чем с этими...Добравшись до места она устало облакотилась на Снежи.- Это место нельзя назвать пустынным,Тут часто бывают наставники с учениками... - Кажется, недавно здесь побывали Листва и Лёд. Так что наша главная задача - не попасться на глаза взрослым. Загад кивнула и подошла к воде.Ну, как нравится здесь? Спросила она Снежи

Утречка, Сияние|Утречка, Сияние

Простите за мысли Загадочки. Просто она сейчас так думает.

0

25

Следом за Утречкой к озеру пришли и остальные. Загадочка как-то странно смотрела на них с Сиянием, и снова прижалась к Снежиночке. Светлошерстка лишь горько усмехнулась и отвернулась. - Ну, как нравится здесь? Конечно, такой вопрос Снежиночке хотелось задать и ей самой. - Ну и пусть, - сказала она себе и обратилась к Сиянию: Отличное место, не правда ли? И погода какая прекрасная, Звёздное племя свидетель. Пошли-ка, поплаваем. Если не боитесь, конечно. Она вздёрнула подбородок и подошла к самой кромке воды. Она уже хотела радостно окунуться, как вдруг что-то привлекло её внимание и заставило насторожиться. Запах. Здесь был какой-то запах. - Хм, запах довольно свежий, - рассудила котёнка. - Здесь совсем недавно кто-то проходил! И мог заметить нас... Она быстро огляделась вокруг, но ничего не заметила. Затем Утри снова принюхалась. Пахло явно котом из Речного племени, и этот кот был ей хорошо знаком. Однако ни кто это именно, ни где он находится, она определить так и не смогла - мешала близость воды. Из всей компании Утри была самой чуткой, остальные бы не уловили запах воина (как оказалось, это был Закат), но она и не подумала предупредить остальных из-за своей гордости.

Все!

Очень острый нюх - Утречкин исключительный талант. Она почуяла Заката, но не поняла, что это он и где он.

0

26

Снежи подошла следом за сестрами и подругой к водопаду и удивилась. Её голубые глаза округлились от восхищения. Котёнка понюхала свежий воздух и улыбнулась.  Тут к Снежи подошла Загадочка и прижалась боком к подруге. Снежи замурлыкала.
Снежиночка посмотрела на подругу и с улыбкой сказала:
-Да конечно нравиться! Это самое прекрасное место которое я когда либо видела!
Утри усмехнулась и враждебно посмотрела на Загадочку. Сияние тоже была не довольна. Но теперь и Загадочка тоже пыталась отвлечь внимание Снежи на себе. Улыбка пропала с лица Снежиночки.
-Сколько уже можно? Почему вы не можете подружиться? Вы же знаете что я вас всех люблю! Утри, Сияние вы мои самые любимые сестры, которых я ужасно люблю! Загадочка ты моя подруга, что тоже очень важно для меня! Как мне показалось мы пришли сюда отдохнуть, а вы смотрете на друг друга, как на самых заклятых врагов!-сказала она и расстроенна подошла к водопаду. Залезв в воду котёнка немного вздрогнула, так как вода была прохладная. Но через несколько секунд Снежи уже привыкла и чувствовала себя на много лучше.
Тут в кустах что то шевельнулось и у Снежиночки появилось плохое предчувствие.
-Такое ощущение, что кто то за нами следит...-тихо прошоворила котёнка и прищурилась.

0

27

Отличное место, не правда ли? И погода какая прекрасная, Звёздное племя свидетель. Пошли-ка, поплаваем. Если не боитесь, конечно
Утречка вздернула подбородок. Сияние сделала тоже самое и гордо вышагивала за сестрой, подняв хвост трубой. Сияние была еще маленькой не смотря на свой возраст. Она выглядела очень хрупкой, что нельзя сказать об её сестрах. У них уже появилось немного мускул, которые едва заметно перекатывались. У Сияния они тоже были, но больше способствовали для прыжков и плаванья, а так же для бега. Мои сестры всегда меня будут защищать! Но придёт время я тоже смогу их защитить с помощью моих знаний о целебных травах. Теперь надо подождать когда мне исполнится шесть лун. Жду не дождусь когда стану ученицей у Трилистницы. Я буду впитывать в себя, как губка знания!
Сияние принюхалась. Она чувствовала немного горьковатый запах трав. Если бы она поискала их, то нашла бы хоть что-нибудь полезное, но сейчас Сияние пришла веселиться! Поэтому пора перестать быть букой. Утречка подняла нос по ветру.
-Такое ощущение, что кто то за нами следит...
- Это ветер, - улыбнулась Сияние и словно в ответ по её шерстке прошелся легкий ветерок. Он немного наклонил ветки деревьев, поэтому песчаная котенка чувствовала себя тут очень уютно
Плюх! Сияние очутилась в воде, обрызгав Снежиночку. Задорная улыбка появилась на её мордошке. Она подошла, своими лапами разгребая воду, и лизнула Снежиночку в ушко.

0

28

От Утречки:
- Сколько уже можно? Почему вы не можете подружиться? Вы же знаете что я вас всех люблю! Утри, Сияние вы мои самые любимые сестры, которых я ужасно люблю! Утречка с удивлением посмотрела на Снежиночку. - Как мне показалось мы пришли сюда отдохнуть, а вы смотрете на друг друга, как на самых заклятых врагов! - А разве мы смотрим друг на друга, как на заклятых врагов? - пропела Утречка, делая самый искренне непонимающий вид. Она с детства была хорошей актрисой, но по возможности старалась оставаться искренней. - Однако же нельзя нравиться всем, так даже мама говорила, правда, Сияние? - она посмотрела на песочного цвета сестрёнку. Она сейчас как никогда была похожа на неё. Их объединяла кровь предков - дедушки Лунного Света и его племени - Сумрачного. - Но ты, тем не менее, права, Снежи. Давайте уже плавать! Утри разбежалась и ловко влетела в воду, обдав тучей брызг сестёр. Она проплыла немного, умела перебирая лапками, потом нырнула и вынырнула. - Отличная была идея! Зато освежимся! Она очень любила плавать, и эта любовь досталась ей от предков, что были исконно из Речного племени, однако её лапы были другой формы, не такие длинные и мощные, как у той же Звезды В Траве или Вечерней Зари, к примеру. Они были явно приспособлены для чего-то другого... - Такое ощущение, что кто то за нами следит... Снежиночка высказала вслух её подозрения. Голубоглазку, было, замучила совесть, и она уже была готова сказать сёстрам о том, что учуяла свежий запах Речного воина недалеко отсюда, как вдруг Сияние сказала: Это ветер. - Да, точно, ветер! - радостно согласилась Утречка.
От Звезды В Траве:
Звезда В Траве покинула лагерь, чтобы немного прогуляться. Все воины занимались своими делами, а её дочки были в яслях под присмотром Тучегривки. В лагере было душно, и серебряная кошка решила прийти к водопаду, где она совсем недавно учила котят плавать. Но уже на подходе к этому прекрасному живописному месту что-то насторожило её. Знакомые запахи, причём довольно свежие. Вот более старый - Лёд и Листва, вот недавно здесь прошёл Закат, а это что такое? На веточке висел клочок нежно-кремовой шерсти. Предводительница принюхалась. Ошибки быть не могло - это шерсть оставила её младшая дочь Утречка, причём совсем недавно. - Великие Звёздные предки! Неужто это несносные комки шерсти решили сбежать из лагеря? Принюхавшись, зеленоглазая уловила так же ещё три запаха - её старшей дочери Сияния, её средней дочери Снежиночки и их подруги Загадочки. Нюх у предводительницы был отличный, в молодости она была одним из лучших следопытов. Именно его-то и унаследовала Утречка. Предводительница ускорила шаг и вскоре вышла к озерцу. Так и оказалось - в озере уже плавали три её дочки, а их подруга Загадочка оставалась пока на берегу. - Доброй охоты, дорогие мои, - проговорила Звезда В Траве. - А где же воин, сопровождающий вас? Как? Нет такого воина? А что же Закат, который недавно здесь прошёл. Он, что, не с вами?

0

29

Закат спокойно наблюдал из-за зарослей за котятами. Снежиночка, Утречка и Сияние весело плавали в воде. Кажется они что-то заподозрили, но быстро ушли от этой мысли. Понаблюдаю я за ними. А то вдруг что-нибудь случится, - подумал рыжий воин. И тут их спалила Звезда В Траве. Кажется она находилась недалеко и пришла сюда, услышав шум
А что же Закат, который недавно здесь прошёл. Он, что, не с вами?
- Я привел их сюда. Им было скучно в лагере, поэтому я их отвел сюда и приглядывал. А отошел я к зарослям, чтобы они почувствовали себя самостоятельнее. Но я все прекрасно видел издалека, - внезапно появился Закат за спинами котят. Он вышел из зарослей. Его глаза были устремлены на предводительницу. Закат выглядел очень усталым и немного потрепанным

+1

30

От Утречки:
Утречка весело плескалась в воде, ничего не замечая вокруг. Но вдруг заросли зашелестели. Малышка обернулась, и у неё просто душа ушла в пятки. Перед ними была их мать собственной персоной. - Доброй охоты, дорогие мои. - Пп-привет, мам, - даже Утречка, такая сдержанная и холоднокровная, заикнулась от волнения. Ну всё, теперь им точно конец. Весёлая затея обернулась крахом. - Так вот чей запах я почуяла... И шелест в кустах... Это, всё же, был не ветер! Хотя... Разве бы я не отличила мамин запах, который знаком мне с рождения, от запаха любого другого воина Речного племени? - задалась она вопросом. - А где же воин, сопровождающий вас? Как? Нет такого воина? А что же Закат, который недавно здесь прошёл. Он, что, не с вами? - Закат? Так это был Закат? - удивилась малышка, но попыталась сделать естественный вид и держать себя в лапах. Но вдруг случилось совсем уж неожиданное: Я привел их сюда. Им было скучно в лагере, поэтому я их отвел сюда и приглядывал. А отошел я к зарослям, чтобы они почувствовали себя самостоятельнее. Но я все прекрасно видел издалека. Это и был Закат. - Да, это так, действительно, - тут же подыграла ему Утречка, вылезая из воды. - Великие Звёздные предки! - прокричала она про себя. - Вы были милостивы к нам!..
От ЗВТ:
Звезда В Траве слегка подёргивала хвостом, ожидая ответа беглянок. Она была такая же сдержанная, как Утречка, но, в отличие от дочери она позволяла кончику своего хвоста слегка подёргиваться, что выдавало бы её раздражение. - Пп-привет, мам. Утречка была взволнована, но изо всех сил старалась сохранить самообладание. Вдруг из-за зарослей вышел Закат. - Я привел их сюда. Им было скучно в лагере, поэтому я их отвел сюда и приглядывал. А отошел я к зарослям, чтобы они почувствовали себя самостоятельнее. Но я все прекрасно видел издалека. - Да? - недоверчиво прищурилась зеленоглазая кошка. Утри моментально вылезла на берег. - Да, это так, действительно, - тут же подтвердила она. - Хорошо, если так, - наконец сдалась предводительница. - Слава Звёздным предкам, если мои подозрения действительно беспочвенны. Ведь вы же у меня хорошие детки? Она ласково потрепала Утречку хвостом по мокрой макушке. Из всех её дочерей Утречка была больше всего похожа на неё - талантами, стремлениями, нравом. Однако она всё больше отдалялась от матери, становясь надменной и замкнутой. ЗВТ очень боялась потерять её.

0

31

-Да конечно нравиться! Это самое прекрасное место которое я когда либо видела! Ответила Снежи. - А разве мы смотрим друг на друга, как на заклятых врагов?Пропела Утречка. А Загадочка согласно кивнула. Сияние прыгнула в воду Снежи и Утри то же. Загадочка решила развеяться то же подошла к берегу с проворностью она прыгнула в воду и бесшумно поплыла к котятам. Она стала резвится в воде. Своими мощными но грациозными лапами она легко разгребала воду.- Доброй охоты, дорогие мои, - проговорила Звезда В Траве. - А где же воин, сопровождающий вас? Как? Нет такого воина? А что же Закат, который недавно здесь прошёл. Он, что, не с вами? Загад похолодела. но тут вышел Закат.Я привел их сюда. Им было скучно в лагере, поэтому я их отвел сюда и приглядывал. А отошел я к зарослям, чтобы они почувствовали себя самостоятельнее. Но я все прекрасно видел издалека, Котёнка спокойно вздохнула.Да, конечно.Хорошо, если так, - наконец сдалась предводительница. - Слава Звёздным предкам, если мои подозрения действительно беспочвенны. Ведь вы же у меня хорошие детки? Утри вылезла но Загад пока осталась в воде. Загад подошла к  Снежи и шепнула ей. Я постараюсь найти общий язык с Утри и Сиянием. Она посмотрела на Снежи своими круглыми глазами и при взгляде на подругу они потеплели и котёнка улыбнулась.

Отредактировано Загадочка (17-04-2011 16:55:37)

0

32

Снежи посмотрела на оправдывающеюся Утречку.
- А разве мы смотрим друг на друга, как на заклятых врагов? - пропела Утречка, делая самый искренне непонимающий вид.
Снежи с упрёком посмотрела на Утри и хитро улыбнулась.
-Этот невинный взгляд тебе не поможет. -чуть не смеясь сказала Снежиночка.
Котёнка бултыхалась в воде, а потом попыталась грести своими лапами. Это начинало получаться очень хорошо. Котёнка сразу же почувствовала, что вода её стихия. Её лапы были сильными, что помагало Снежи хорошо плавать. Это Снежиночка унаследовала от матери Звезды В Траве.
Тут на поляну вышла предводительница и Снежи немного испугалась. Но в защиту малышкам вступил Закат. Это немного удивило Снежи...Почему Закат прикрывал котят? Он же следил за ними! Получаеться Снежиночка правильно почувствовала, что кто то следит за ними.
Тут к малышке подошла Загадочка и Снежи одобряюще кивнула:
-Я буду счастлива если вы подружитесь.

0

33

От Звезды В Траве и Утречки:
Утречка лизнула лапку и провела ею за ухом. - Этот невинный взгляд тебе не поможет. Голубоглазка повела плечами. Она могла обмануть кого угодно, но не родных сестёр. Загадочка подошла к Снежиночке, и они стали о чём-то говорить, но Утри их не слушала. Она наблюдала за своей матерью, горделивой и грациозной кошкой, которая сидела, чуть наклонив изящную голову, и смотрела то на "беглянок", то на Заката. - Мне кажется, на сегодня достаточно водных процедур, - наконец произнесла она. Утречка понурила голову. Они же только пришли! Она-то надеялась, что благодаря заступничеству Заката они смогут ещё немного спокойно поплавать... Но мать было не так легко провести, и даже если она сделала вид, что поверила Закату, и благодаря этому они с сёстрами и Загадочкой избежали наказания, то ЗВТ явно собиралась сделать всё, чтобы сократить удовольствие до минимума. - Ну что ж, - вздохнула кремошерстка. - Всё - так всё. Серебристая кошка обвила хвостом свою младшую дочь. Кажется, котёнка немного замёрзла, но Утри лишь стряхнула мамин хвост со своих плеч и резко встала. Звезда В Траве присела, чтобы котята могли вскарабкаться ей на спину, но светлошерстка лишь покачала головой и заявила: Я пойду своими лапами.

0

34

-Я буду счастлива если вы подружитесь.Сказала Снежиночка. Загадочка весело помахала хвостом. Она нырнула и вынырнула,повертев головой и освежившись. - Мне кажется, на сегодня достаточно водных процедур, Сказала Звезда В Траве. Загад грустно понурилась. Пойдём.Загадочка обернулась к Снежиночке и пошевелила ушами. Звезда В Траве присела,чтобы котята могли взобраться к ней на спину. : Я пойду своими лапами.Буркнула Утречка. Но Загад не стала возражать. Ты поедешь или пойдёшь пешком?Спросила она у Снежи.

0

35

Снежи  посмотрела на Утречку и увидела в глазах сестры обиду и грусть. Кошечка подошла к сестре и прижалась к ней.
-Утри...Как хорошо, что ты у меня есть! Я тебя так люблю!-шепотом сказала кошечка и мило улыбнулась. Её улыбка влияла на всех очень хорошо. Когда кто-то видел Снежи улыбающиюся и сам начинал улыбаться. Снежи посмотрела, как Утри скинула с себя хвост мамы и Снежи немного удивилась. Она подошла к матери и потёрлась об её бок. Затем Снежи отошла назад к Загадочке и Утречка.
Ты поедешь или пойдёшь пешком?Спросила она у Снежи.
Звезда В Траве присела, чтобы котята могли вскарабкаться ей на спину, но светлошерстка лишь покачала головой и заявила: Я пойду своими лапами.
Снежи сначала немного удивилась, но потом сказала.
-Утречка права...Нам уже скоро ученицами становиться, а мы всё сверху на маме ездием и ещё не разу мяса не ели. Пора нам уже самим ходить.-уверенно сказала Снежиночка и переглянулась сначала с Утри, а потом с Загадочкой.

0

36

От Утречки и Звезды В Траве:
Утречка слышала, как Загадочка что-то спросила у Снежиночки, но на сей раз она не стала обижаться и злиться. В конце концов, возможно, Снежиночка права - надо им попытаться подружиться с Загадочкой. Сейчас котёнку волновало другое. Их мать. Ей начинало казаться, что та стала черезчур опекать её - должно быть, что-то заподозрила. Разумеется, Звезда В Траве не была слепой кошкой, и отлично видела, как в душе её младшей и, пожалуй, любимой, дочери, сгущаются непонятные тени. Она не могла объяснить, что это такое, поэтому боялась проявлений этой тьмы, и хотела уберечь от них Утри. Только пока не знала как. Без сомнения, Снежиночку и Сияние предводительница любила сильнее, чем кого бы то ни было, вот только Утречка из них всех была больше всех на неё похожа... - Пусть твоя судьба будет счастливее моей, - мысленно пожелала она Утречке, смотря на её задумчивый вид. - Утри...Как хорошо, что ты у меня есть! Я тебя так люблю! Голубоглазка посмотрела на обоятельную улыбку сестры и сама тут же заулыбалась. - Как хорошо, что ты у меня есть, Снежи. И Сияние. И Вечер. И Загад, - она совершенно искренне улыбнулась Загадочке. Она и сама не понимала, почему её отношение так резко потеплело. Она была ещё совсем маленьким котёнком, и многое было для неё странным. Одного только не произнесла она - имя матери. Звезда В Траве была сильно встревожена. - Кого же дать ей в наставники, чтобы это прошло? - недоумевала она. - Утречка права...Нам уже скоро ученицами становиться, а мы всё сверху на маме ездием и ещё не разу мяса не ели. Пора нам уже самим ходить. Утречка весело улыбнулась и закивала. Сейчас она походила на самого обычного котёнка. - Хорошо, - сказала Звезда В Траве. - Идёмте. Идём, Закат.
-----Утри, ЗВТ - главная поляна------

0

37

ЗВТ|)

Может быть Гром станет наставником Утри????

Снежи посмотрела на улыбнувшуюся сестру и всё внутри потеплело. Если Утри и была иногда эгоистична и строга, но во сновном она была очень милой и доброй. Наверное это просто могли понять не все... Но так оно и есть. СНежи потёрлась о бок Утречки и улыбнулась.
- Как хорошо, что ты у меня есть, Снежи. И Сияние. И Вечер. И Загад, - она совершенно искренне улыбнулась Загадочке.
-Я же знаю вы обязательно подружитесь! Вы просто замечательные! И ты Сияние!
- Хорошо, - сказала Звезда В Траве. - Идёмте. Идём, Закат.
Снежи посмотрела на мать и увидела на её лице печаль и неуверенность. Котёнка непонятливо посмотрела в глаза Звезды В Траве и подошла к ней.
-Мам...Что случилось? -грусно спросила Снежиночка у предводительница и непонятливо посмотрела на неё. Спустя несколько минут Снежи подошла к сёстрам и Загадочке и они вместе двинулись в лагерь.
------Главная Поляна

0

38

Кажется, что Звезда В Траве поверила ему. Рыжий воин чувствовал жуткую усталость и солнилвость. Был яркий день, но Закат не спал уже с совета и не ел, поэтому Закат был не в самой лучшей форуме
Идём, Закат.
Рыжий воин кивнул и направился следом за котятами, волоча по земле свой хвост, который сразу же стал серым от пыли и грязи
-> Главная поляна

0

39

Сияние весело плавала и тарабанила лапками по воде, создавая брызги. Она могла плавать очень красиво и плавно, но сейчас Сиянию лишь хотелось весело провести время. Кажется все уже забыли про тот странный ветерок и взгляды из зарослей. Сияние почувствовала, что её шерсть уже совсем намокла, поэтому она отправилась на берег. И вдруг, появилась её мать - Звезда В Траве. Сияние вздрогнула. Дрожь прошлась по её лапкам. Она прижала ушки ко лбу
Ми...
Лишь успела пискнуть от какого-то страха песчаная малышка. «Ну вот. Мы попали под горячую лапу Звезды В Траве! Что-то будет! Наверное она очень разгневается и продлит наше котячество! Ой нет! Я не хочу становится ученицей в семь лун! Надеюсь, что какое-нибудь чудо сможет спасти нас!» - понадеялась Сияние и посмотрела на свои лапки. С прямым пронзительным взглядом матери она боялась встречаться. Она чувствовала благоговейный страх и уважение перед ней. Но тут их спас Закат. «Значит вот кто за нами следил!» - подумала Сияние и отряхнулась. «С чего бы это ему защищать нас?» - удивление проснулось в глазах малышки. Она округлила глаза и немного подалась вперед, поднимая хвостик трубой. Она подтвердила слова рыжего кота, как и её сестры. Однако в её голосочке немного прозвучало сомнения, но Сияние прищурила глаза, скрывая этот блеск. Мать повела их обратно
Я сейчас приду! Только...
Котенка поискала глазами ароматную траву. Она наткнулась на неё носом и легонько вырвала её под корень. Почувствовав сок, она даже не сморщилась. Ей придется в будущем привыкнуть к этим новым вкусам
==> Главная поляна

0

40

-------------Болото--------------

Загадочка и Дождик дошли до водопада. У Загадочки немного болела лапа и она подошла к воде. Опустив порезанную лапу в воду, котёнка охладила её. Потом она осмотрела ранку. Загад увидела, что это небольшая царапина ,которая уже начала затягиваться корочкой. Фух!котёнка обернулась к Дождику. Тут зашуршали листья и Загадочка почуяла запах воителей. Котёнка оглянулась и быстро скрылась в других кустах.(Тут должны запалить).Загад быстро побежала в сторону лагеря.

----------Ясли--------------

0