А Смерч мне сказала совершенно другую информацию - Резко взмахнул хвостом кот - Тебя попросили убраться с Их территории, пусть не вежливо в оскорбительной форме. - Кот злобно посмотрел на ученицу, Хризастелия опустила голову. - А ты ответила столь же резко, начиная орать о том что городские банды в лесу. А тебе просто следовало убраться
-Извини меня, пожалуйста, - прошептала Хризи. - Я правда не думала, что всё будет так плохо. Одиночка поднялся на лапы. Он опять посмотрел на глупую ученицу, явно ставшей причиной многих разрушенных планов. - Теперь из за тебя кое кто получит совершенно не нужную информацию!
-Извини, - снова попросила прощения Стели. На её глаза навернулись слёзы.
Мама, папа! Как же я хочу, чтобы вы вернулись ко мне! Если бы вы знали, как мне плохо...
Хризастелия увидела, что Сарэн, слегка прихрамывая, стал удоляться в пещеру целителя.
Слава всем Богам! - вздохнула Хризи и вновь повернулась к Туману.
-Как же мне всё это надоело! - невольно вырвалось у кошечки.
Невысокая скала
Сообщений 61 страница 80 из 85
Поделиться6117-12-2011 16:25:17
Поделиться6218-12-2011 09:41:53
Дамы и господа!Отставить тормозить сюжет!
Поделиться6318-12-2011 22:32:59
- Тогда, силой данной мне Звёздным Племенем... - Полярная Звезда слегка задумалась - Лазурька! Тебя выделяет хитрость и находчивость. С этого момента твоё имя Лазурь. - Вот ты и стала воительницей... Как же быстро летит время...
Кошка перевела взгляд на следующую кошку. Да, она спасла ей жизнь. - Небо! Ты отличилась стойкостью и силой духа. Отныне твоё имя Небесная.
Предводительница на мгновение вернулась в события этой ночи, но сразу устремила свой взгляд на Ястреба. И подавила вздох - ученик был силён не по годам, но толк от этой силы, если он не сможет справиться с трудностями? У него осталась только сестра. У неё, конечно, было подобное в жизни... Подходящее имя нашлось сразу, как только она вспомнила о случае, покалечившем её - Ястреб! Ты быстр и силён... - Даже очень, чем я очень горжусь... - Твоё воинское имя будет Коршун. - Так звали моего отца. Это имя тебе подходит. Ты такой же.
- Звёздные предки отметили вашу готовность, а в Племени Теней рады приветствовать новых воинов!
Поделиться6419-12-2011 21:08:08
Люди, не тормозим)
Поделиться6519-12-2011 21:34:54
- Лазурька! Тебя выделяет хитрость и находчивость. С этого момента твоё имя Лазурь
Белая кошечка подняла глаза на свою бывшую наставницу. Хоть Лаз и чувствовала свою вину за столь скромное участие в жизни племени, но радость, которую испытывает наверное каждый ученик при церемонии посвящения в воины, все же ничему заглушить не удалось. В лиловых глазах сиял огонек гордости.
Лазурь взглянула на свою подругу и брата, которые получили воинские имена - Небесная и Коршун. На мордочке кошки появилась печальная улыбка. - Нас должно стоять здесь больше... Кошечка прекрасно помнила свой день посвящения в ученики, тогда у Скалы стояли не только она, Ястреб и Небо, но и Серострелка, а так же Темнолап и Огнеглаз... При воспоминании о двух последних, сердце Лаз болезненно сжалось. Темнолап и Огнеглаз были очень дороги ей, хоть сначала они с Темнолапом и не поладили... - Кто же знал, что он будет единственным котом знающим правду о моем отце, - усмехнулась молодая воительница. Не было здесь так же и двух самых любимых и дорогих на свете котов - Невесомой и Грача. Лазурь с тоской обвела глазами поляну, прекрасно зная, что не встретит ни взгляда Невесомой - полного любви и нежности, ни взгляда Грача - такого сурового, но в тоже время светившегося гордостью и любовью.
- Звёздные предки отметили вашу готовность, а в Племени Теней рады приветствовать новых воинов!
Племя Теней наперебой кричало имена молодых воителей, и Лаз зажмурилась, вдыхая носом морозный воздух. Открыв глаза, кошечка с благодарностью кивнула Полярной Звезде, как бывшей наставнице. - Я не подведу тебя и Сумрачное племя, - беззвучно проговорила Лазурь. - Нужно начинать жить новой жизнью...
Белоснежная подошла к Коршуну и Небесной, улыбнувшись:
- Ну, что? - мурлыкнула молодая кошка. - Поздравляю нас с посвящением? Да здравствует нудная жизнь примерных воителей, и прощай беззаботная и полная приключений жизнь учеников?
В лиловых глазах Лазури плясали веселые искорки.
Отредактировано Лазурька (19-12-2011 21:36:40)
Поделиться6620-12-2011 22:19:30
Люди, не тормозим!
Поделиться6721-12-2011 19:48:57
офф: меня давно не было. прошу прощения
<- с поля битвы
Ястреб вернулся с ранениями. Он слегка прихрамывал. Его шерсть была забрызгана в крови и не только в своей, но и в крови врага. Он прищурил глаза от боли когда случайно наступил на больное место. Но все-таки эта была славная битва. Битва настоящих котов-воителей. Он немного гордо вскинул голову. Будь его мать жива, то она неприменно бы гордилась им, вот сейчас бы выбежала из лагеря ему на встречу. Ястреб посмотрел на вход. Но запах матери давно выветрился здесь, как и отца... Боль стиснула его сердце, но он продолжил идти на ровне со всеми. Все-таки прошло уже много лун с его рождения. Он вырос, подровнялся под остальных силачей, перерос свою сестру... Ястреб выдохнул.
Вот Полярная Звезда запрыгнула на скалу. Он слышал её обращение к племени и прищурил свои лиловые глаза. Как приятно слушать её голос. Наконец, произошло то, что он так долго ждал. Посвящение.
- Ястреб! Ты быстр и силён...- Твоё воинское имя будет Коршун.
Он закрыл глаза, слушая поздравления, которые доносились из каждого уголка его племени. Именно его племени. Он так долго доказывал верность племени Теней, что полноправно считал его своим родным кланом.
Коршун открыл глаза. Около него стояла Лазурь и Небесная - новые воительницы племени
- Ну, что? - мурлыкнула молодая кошка. - Поздравляю нас с посвящением? Да здравствует нудная жизнь примерных воителей, и прощай беззаботная и полная приключений жизнь учеников?
- Примерная жизнь и нудная жизнь? - пробубнил Ястреб, усмехаясь в усы. - Не, не слышал. Наша Воинская жизнь будет полная приключений!
Он усмехнулся и повернулся в сторону собрания. Ведь оно еще не было законченным
Поделиться6823-12-2011 21:06:13
Полярная Звезда взмахнула хвостом, призывая племя к тишине.
- Как я сказала ранее, гости будут жить у Озера Еловых Веток. Охотиться, я думаю, они будут сами, но чтобы не мешать друг другу, я полагаю, что Банда будет ловить дичь за пределами территории Племени Теней. Озеро близко к границе на ничейные территории... Так что проблем не будет, это точно.
Позже я покажу где это. А сейчас раненых я прошу пройти в палатку целителя, она вон там, - она указала хвостом на искомое место - Собрание окончено.
Поделиться6924-12-2011 21:09:41
Сюжет не тормози, сникерсни!
Поделиться7025-12-2011 00:05:30
Сарэн повернулся, так и не дойдя до палатки целительницы. Кот посмотрел на черную кошку, командующую племенем. Так странно... Они всегда выбивались в перед. Он и сам давным давно хотел быть предводителем банды. Но ради этого никогда бы не пошел на убийство, ведь он не предатель. Здоровенный кот подошел к Полярной Звезде. Еще не веря что весь этот брез с посвящениями был закончен.
- Я видел вашу подготовку. Конечно в правилах нашей банды - никому не говорить свои приемы. Но мне кажется всем будет лучше, если наши бойцы научат ваших воинов сражаться. Кот присел, со стольным взглядом посмотрев в глаза черной кошке. - Не к чему говорить мне, о том что вы сами можете справиться управлением.
Одни из наших лучших воинов и учеников могут остаться в вашем лагере, что бы мы могли начать обучение. Голос был холодным, немного наглым и уверенным. Каменное выражение так и не сходило с его морды. Сарэн понимал, что сейчас кошка ответит какой нибудь фразой о гордости. Но подготовка местных котов была не очень сильна, а такие союзники не очень помогут в битве. Сарэн махнул хвостом своим ребятам и Хризастелии. Все же его группировка имела большую подготовку и лучшие нервы. - Те кто остаются у вас в лагере, будут как все приносить добычу и есть на ровне со всеми.
Поделиться7125-12-2011 12:29:04
Краем глаза Хризастелия заметила, что Сарэн повернулся, так и не дойдя до палатки целительницы. Здоровенный кот подошел к Полярной Звезде. Хризи прислушалась.
- Я видел вашу подготовку. Конечно в правилах нашей банды - никому не говорить свои приемы. Но мне кажется всем будет лучше, если наши бойцы научат ваших воинов сражаться. Кот присел, а Стели пожалела, что не видит выражения его лица. - Не к чему говорить мне, о том что вы сами можете справиться управлением.
Одни из наших лучших воинов и учеников могут остаться в вашем лагере, что бы мы могли начать обучение. Голос был холодным, немного наглым и уверенным. Сарэн махнул хвостом своим ребятам и Хризастелии.
Я???? - мысленно возопила Хризастелия. - Неужели он меня оставит? А нет, после того, что я наделала, он не предоставит мне такого счастья, - поникла Хриз.
- Те кто остаются у вас в лагере, будут как все приносить добычу и есть на ровне со всеми.
-Я тоже хочу остаться! - сказала Хриз, но так тихо, чтобы Сарэн её не услышал. - Только вот вряд ли мне так повезёт, - кошечка грустно улыбнулась.
Поделиться7225-12-2011 20:39:37
Полярная Звезда посмотрела на подошедшего к ней здоровяка и внимательно его выслушала. Своим взглядом он напомнил ей наставника, чему она в душе устало улыбнулась.
- Спасибо за помощь, - кошка выдохнула и пар облачком поднялся ввысь - Если ваш лидер будет согласен в Вашим предложением, то взамен мы научим вас охотится на нашей территории. Вы пришли из города, в сосновом лесу же другие порядки и другая жизнь. Это будет равноценный обмен.
- Для них чужда наша жизнь, для нас их повадки - страннее некуда. Мы из разных миров... Не уверенна, что мир между нами продержится долго, настолько мы разные... Но этот мир необходим. У нас есть сила - вера. Вера в соплеменников, вера в Звёздных предков... Племя - это единство. У него есть свои плюсы и минусы, но нам так привычнее. А жить без веры привычнее им. Выходит, мы научим друг друга быть сильнее, чем мы есть сейчас...
- Я предлагаю выдвинуться к Озеру прямо сейчас. До рассвета осталось всего ничего... - она отошла к новоиспечённым воителям - Лазурь, идём со мной. Поможешь мне.
- Сначала - дела племени. Потом - свои дела.
Поделиться7326-12-2011 00:05:40
Не тормозим)
Поделиться7426-12-2011 10:16:51
Кот посмотрел на Руну, которая что-то говорила своим котам. - Я являюсь заместителем и поморником Руны, так что можете не сомневаться она будет согласна с моим предложением - Сар холодно посмотрел по верх кошки, на своих ребят. Слегка кивнув головой, он дал им разрешение уходить, что бы потом встретиться с ними в нужном месте. За горизонтом начинался рассвет, они не спали уже целые сутки. Но Сарэну сейчас было не до сна. Нужно было утрясти некоторые нюансы, произошедшие на реке. Кот опять посмотрел на Полярную Звезду, которая возможно могла подумать, что кот не услышал её речи. - Мне кажется в этом нет необходимости. Наши коты привыкли к резким переменам местности, и если они будут учиться сами - это пойдет им на пользу. Мы уже несколько дней живем в лесу, и многие почти освоились в ловли добычи. А так я видел небольшое жилище Людей, где всегда можно найти зазевавшихся птиц. Черная кошка стала отходить, к новым воинам и Сарэну пришлось двинуться за ней. Кот решил умолчать о том, что некоторые бойцы давным давно изучили их территории. - Я остаюсь у вас в лагере, кроме меня здесь будут еще двое котов, они сейчас ушли по некоторым причинам. А так же прошу оставить мою ученицу Хризастелию. Она способная кошка, но вот шанс сболтнуть лишнее не упустит. Возможно ваши ученики научат её нужным манерам. Пушистый хвост кота указал, на черную кошечку сидевшую на поляне. - А так же прошу вас предупредить воинов, о том что не следует доверять появившемуся на вашей территории слепому или хромому котенку. Мы не верим в то, что если кот сильный по характеру, но слабый по телу не сможет стать воином. На эту шутку и попалась ваша помощница, когда на неё напал слепой ученик.
Поделиться7526-12-2011 11:31:31
От Хризастелии
Хризастелия внимательно слушала разговор Сарэна и Полярной Звезды.
- Я остаюсь у вас в лагере, кроме меня здесь будут еще двое котов, они сейчас ушли по некоторым причинам. А так же прошу оставить мою ученицу Хризастелию. Она способная кошка, но вот шанс сболтнуть лишнее не упустит. Возможно ваши ученики научат её нужным манерам. Пушистый хвост кота указал, на черную кошечку сидевшую на поляне.
Хриз чуть не завопила от радости. Она была рада и удивленна, что Сарэн её решил оставить. А ещё ей было приятно, что он похвалил её, сказал, что она способная.
Ага, и болтливая! - хмыкнула Стели. - Сейчас главное не испортить впечатление о себе, чтобы Сарэн не передумал.
Кошечка села поудобнее и обвила лапки хвостом.
Вот интересно, а я сейчас похожа на послушную ученицу?
Поделиться7627-12-2011 22:15:12
нам может сникерсы всем участникам выслать?
Поделиться7728-12-2011 00:40:24
Сарэн
Не плохая идея) Можно организовать.
Полярная Звезда про себя опять же опустила пару словечек из сплошного текста Сарэна, слишком много он говорит.
- Всё таки, у меня складывается впечатление, что банда считает нас слабыми... Горю желанием посмотреть, что будет дальше. Вызов принят.
Она повела ушами, уловив уханье совы - Только сов здесь мне не хватало! Ладно, переключись на другое, сейчас нужно ответить ему. - лидер Сумрака обернулась.
- Хорошо, в таком случае они могут расположиться в стволе поваленного дерева, - она кивнула на защищённое еловыми ветками место около палатки целителя. Внутри же слегка улыбнулась, поняв, что Хризастелию ученики Теней могут только научить хулиганить ещё хуже. Ведь от них она может узнать, например, о мышиной желчи или о диком чесноке... Но мысли вернулись к Ву Зи Ву - Слепой кот, не ставший воителем? Чушь. Стала же калека на заднюю лапу предводителем Племени Теней! - она слегка пошевелила повреждённой давным-давно конечностью и та отозвалась привычной слабой болью. Эта боль отрезвляла, но не мешала. Наверно, эта кошка уже привыкла к ней...
- Спасибо за предупреждение, Сарэн. А сейчас прошу меня простить... - ушами она указала Лазури на выход из лагеря - Мне нужно показать бойцам Вашей банды место, где они смогут разместиться.
Полярная Звезда слегка качнула хвостом, показывая Руне, что она уже готова показать место для их ночлега, и вышла из лагеря в редеющую ночь.
=> ОЕВ =>
Поделиться7828-12-2011 13:10:46
Коршун слушал одного кота из банды и лишь шевелил усами. Зачем котам племени Теней учится их приемам? Они ведь все-таки племя Теней, а не какая-то банда бродяг. Черный воин сощурил свои глаза. Зачем Полярная Звезда согласилась на это? Племя Теней не слабое. Ему незачем ждать помощи от других, - непонимание. Коршун почувствовал накипающую злость под шерстью. Эта злость, словно муравьи, жалила под шкурой. Может быть ему стоит узнать все получше у своей предводительницы? Но он ведь всего-лишь воин и то, он недавно стал им.
- Мне нужно показать бойцам Вашей банды место, где они смогут разместиться.
Коршун потоптался на месте, глядя как его предводительница уходит. Стоит ли ему пойти за ней? Она ведь все-таки попросила его сестру пойти, но все-таки воин не удержался и направился следом за ней
-> за ПЗ
Поделиться7928-12-2011 21:15:59
Люди, через каждый пост идёт напоминание...
Поделиться8030-12-2011 16:25:50
- Примерная жизнь и нудная жизнь? - пробубнил Ястреб, усмехаясь в усы. - Не, не слышал. Наша Воинская жизнь будет полная приключений!
Лазурь с усмешкой посмотрела на брата. Да, ей очень бы хотелось верить, что жизнь воительницы не превратится для нее во что-то нудное и однообразное. Лаз понимала, что детство закончилось и от этого на душе становилось как-то грустно. - Хм, обычно все радуются взрослой жизни, а я грущу по моментам из детства, - усмехнулась Лазурь.
Полярная Звезда продолжила собрание, еще раз напомнив племени Теней о месте, где будут ночевать гости. Затея ввязывать банду Смерти в проблемы Сумрачного племени, была белоснежной не по душе, однако Лазурь понимала, что эти коты могут в чем-то им помочь. Полярная Звезда видимо руководствовалась тем же.
Предводительница о чем-то разговаривала с огромным полосатым котом. Лаз, прищурившись, взглянула на Сарэна. - Он ведет себя, как предводитель... Может, выполняет роль глашатая? Кошечка не знала каков уклад в городской банде. Наверняка он отличался от Воинского Закона лесных воителей.
- Лазурь, идём со мной. Поможешь мне. - раздался голос Полярной Звезды.
Молодая воительница тут же обернулась и подошла к бывшей наставнице. Лазурь была рада пройтись по лесу и размяться. Заодно понаблюдать за котами из банды Смерти. Предводительница указала ушами на выход из лагеря, и Лазурь коротко кивнув, не спеша направилась вперед. Вскоре Полярная Звезда поравнялась с бывшей ученицей и первой выбежала из лагеря. Белоснежная бросилась следом, но краем глаза заметила знакомую черную шерсть Коршуна. Он видимо решил присоединиться, даже не спросив разрешения у предводительницы. Лазурь укоризненно посмотрела на брата, но промолчала и прибавила шагу, чтобы поспеть за Полярной Звездой.
⇒ За ПЗ.