Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Ничейные пещеры (подходят для одиночек)

Ничейные пещеры (подходят для одиночек)

Сообщений 161 страница 180 из 462

161

Птица чуть-чуть не засмеялась. -Не умеет она плавать ! Ха-ха так и поверила. -подумала белоснежная одиночка и подняв переднюю лапку, лизнула её. -Мало верится. -сказала кошка и посмотрела в солнечные глаза Солнцеглазки.
-И вообще киса, подбирай выражения. А то останешься без хвоста и ушей.-
Одиночка хитро улыбнулась. -Я для тебя не киска и посоветую тоже выбирать выражения , Солнцеглазка! И не указывай мне , что делать , а что нет!

0

162

Меня Соу... Или Тварь... А тебя как звать-то?
Кошечка немного повеселела и это не могло не порадовать Перышко. Котик мило и искренне улыбнулся ей.
Меня зовут Перышко! Пожалуй я тебя буду называть Соу! Второе имя звучит слишком грубо.
Да, ему не нравилось называть других котов грубыми словами, даже, если это ее имя.
От куда ты родом? Расскажи о себе!
Котик вопросительно  как то по детски посмотрел на Соу.

+1

163

Меня зовут Перышко! Пожалуй я тебя буду называть Соу! Второе имя звучит слишком грубо.
Котёнка усмехнулась. Кошечка встала и подошла вплотную к котику.
От куда ты родом? Расскажи о себе!
Кошечка немного смутилась.  Потом опять повеселела.
-Я...Не помню... Я очнулась на дороге и меня подобрал какой-то двуногий. А потом я сбежала от него. Вот и всё... А ты расскажешь о себе? - кошечка усмехнулась и вдруг коснулась своим розовым носиком его носа. А потом отпрыгнула и смущённо отвернулась.

0

164

Я...Не помню... Я очнулась на дороге и меня подобрал какой-то двуногий. А потом я сбежала от него. Вот и всё... А ты расскажешь о себе?
Прикосновение кошечки немного смутило Перышко, этому он слегка отвернул мордочку. Ему было непонятно, чем вызвано ее заигрывание с ним.
А я...я... родился в грозовом племени. Мой отец Железный Коготь, а мать была Синезвездая. А потом меня спас Змей....... от..... от обвала! Теперь я с ним!
Да, первый раз за всё время, котик задумался над тем, от чего его спас Змей. Ведь по словам черного кота, его хотели убить собственные родители. Но позже выяснилось, что это не так.

0

165

Черешня пыталась поспать, но кто-то орал, разговаривал. В общем никто спать не собирался. Краем глаза кошка заметила Пёрышко, который вернулся с охоты. Мышка? Не плохо. Чери выпрыгнула из своего укрытия и набросилась на мышку. Какая я голодная! После нескольких голодных дней мышь показалась очень сытной и вкусной. Закончив трапезу, кошка потянулась и запрыгнула обратно в норку. Сон пришёл быстро. В нём Черешня бегала по полю за кем-то или от чего-то. Глаза резко открылись. Интересно, я долго спала?

0

166

-Подножье-
Кошка пришла со своей добычей и сразу, удобно усевшись, стала поглощать еду. Начала она с кролика... Никому не дам. Я сама проголодалась - подумала Шаут и почувствовала, как силы возвращаются. - Скоро я снова стану крепкой и сильной, и снова стану убийцей... - злобно подумала Крик оглядывая всех, кто был в пещере - И обязательно кто нибудь из тех, кто сейчас здесь станет моей жертвой! - Крик злобно про себя засмеялась. Мышка уже в неё не поместилась. Кошка просто положила её рядом и стала приводить себя в порядок...

0

167

--------------------------------Подножье-------------------------
Зима вошла в пещеру с добычей во рту. Настроение было отличное, Зима заметила Птицу а рядом.... сидела Сонцеглазка. Зима подошла к рыжей кошке и со всей силы толкнула её в спину. Хитро улыбаясь Зима притворным голоском сказала: Ой прости, не ушиблась
Белоснежная одиночка положила добычу и чуть не смеясь присела за Солнцеглазкой. Кошка пустила злой взгляд на Птицу, давая понять - что если та начнёт с ней говорить, то получит пинка.
Сейчас у Зимы просто не было настроения переговаривается с Птицей.

0

168

. -Я для тебя не киска и посоветую тоже выбирать выражения , Солнцеглазка! И не указывай мне , что делать , а что нет!
Солнце ухмыльнулась.О эта мерзкая, презрительная и циничная улыбочка....Ничто не было святым, для этой обнаглевшей дряни.И вряд ли кто то когда нибудь мог поставить её на место.Проучить и научить хорошим манерам.
-Солнышка больше нет, детка.-кривляясь протянула Падшая.-Теперь меня зовут Химера и прошу запомнить.....Черт!-кто то сильно пнул кошку сзади и она от неожиданности плюхнулась вперед.
Ой прости, не ушиблась
Молниеносный взгляд и враг в цели.
"Зима?Ну что же..."
Химера выбросила лапу с выпущенными когтями вперед и дала Зиме оплеуху со всей силы, особо не целясь и не выбирая.
-Решила поиграть, дура?-рявкнула кошка, почти игриво помахивая хвостом.-Надеюсь тебе было не очень больно.Момент и она в боевой стойке.

0

169

Видя, что Солнце в боевом настроении Зима не решила уступать.
- Хороший удар подруга - Слова произносились без игнора  или издёвки. Зима была  меньше золотой кошки и это давало другие возможности. Зима сделала ложный выпад и  перепрыгнула рыжую кошку. Белая одиночка вцепилась в хвост Сонцеглазке и вырвала клочок шерсть.
- Ой я кажется испортила тебе хвостик! - Хитрым голосом сказала белая кошка и  приготовилась к нападению. - Ну я то тебе не дам меня победить!

Отредактировано Зима (15-12-2010 23:47:14)

0

170

Внимание Змей привлек Рэй, когда тот подошел ближе.
Здравствуй, Змей. Какие новости? Надеюсь, не помешал?
Нет, не помешал! Пока вроде всё идет хорошо!
Змей бросил быстрый взгляд на Химеру и Зиму, но ничего более не добавил. Затем он заметил шрамы на морде черного кота.
Вижу уже успел с кем то подраться?
"Что за мода пошла в путешествии драться!"
Но в слух, он этого не сказал.

0

171

Салсилия приоткрыла глаза. Кажется, она проспала почти весь день и ночь. В пещерку лениво заглядывали слабые солнечные лучики. Но не они разбудили малышку, а голод. Зверское чувство, выворачивавшее кошку наизнанку.
- Просыпайся, Салли.
Голос друга пробрался в дальний уголок сознания, полностью пробудив разум чёрненькой. Салли приподняла голову и повернулась, посмотрев на котика, лежавшего рядом с ней. Улыбнувшись, она легонько лизнула его в нок, пошевелив усиками.
- Доброе утро, - проурчала она. - Как спалось моему сладкому котику?
Сал чуть слышно рассмеялась в усы и осторожно поднялась на лапки, отметив, что на больную лапу уже можно опираться.
Но до полного восстановления былой подвижности мне ещё ух как далеко! - подумала она. - Не факт, что я вообще смогу снова охотиться.
Потянувшись, Салси попыталась найти взглядом Рыжака, Туманную или Рэма, но никого из них рядом не оказалось. Силия вздохнула. За влюблённую парочку она не беспокоилась, но вот отсутствие брата волновало её.
- Есть хочу, - пожаловалась она другу. - Надо бы поискать что-нибудь, а то желудок совсем сводит.
Нужно найти еду, иначе сил не останется даже на то, чтобы элементарно двигаться.

0

172

На вопрос Салсилии Рицка лишь отвернулся и, хмыкнув, ничего не ответил. Нежность - это не его стихия...
- Есть хочу, - мяукнула чёрная кошечка.
Юный одиночка поднялся с каменного пола пещеры и, развернувшись к подруге, дёрнул ухом, подзывая её встать. Признаться, Рицка и сам был бы непротив перекусить чего-нибудь...
- Идём, - холодно бросил чёрный кот, подзывая Салли своим хвостом. - Я поймаю тебе что-нибудь.
Не дожидаясь ответа, бродяга развернулся к выходу и, остановившись у входа и кинув взгляд на кошечку, вышел из пещеры.
====> Заросли папоротника.

0

173

Птица хмыкнула. -Хорошо, буду звать , Химера. Мне как-то всё равно....-протянула белоснежная и засмеялась , когда рыжая плюхнулась вперёд. -А ещё говорила мне быть внимательнее. Сама то зевает и по сторонам не смотрит.-подумала одиночка и только сейчас вспомнила , что видела недавно чёрного кота. -Я совсем про него забыла. Надо его будет найти , пока эти дерутся.-решила кошка и огляделась по сторонам. Так и не заметив того самого кота , Птица уныло свесила ушки.

0

174

Рицка проигнорировал её вопрос, что заставило Салсилию вздохнуть.
Да, это не детские нежности и сопли, которые можно встретить у других, - подумала она. - Мой друг на редкость необразован по части выражения чувств. Однако это в нём создаёт какую-то изюминку.
Кошечка заурчала и сделала пару шагов по направлению к выходу из пещеры, разминая лапу. Ей очень не хотелось вынуждать Рицку охотиться для неё, но сама она, к сожалению, не могла этого сделать.
- Спасибо, - мяукнула Сал. - Как только поправлюсь, первым делом поймаю тебе большую-прбольшую мышь!
С этими словами кошечка медленно потрусила за котиком.

--- Заросли папоротника

0

175

Ой я кажется испортила тебе хвостик! -
Раз!
И Химера молча  прополосовала морду Зимы, за секунду умудряясь проделать это и отскочить.
-Катись к дьяволу, дрянь!-прошипела Химера, посмиваясь.Она начала обходить Зиму по периметру.
Вспышка.
А кто то сегодня пострадает....
Еще одна.
Кто то.
Моментом спустя, Хима уже висела на горле Зимы, изо всех сил полосуя его сзади.Когтями на задних лапах она разодрала спину кошке.

0

176

Зима получила царапину на морде, а затем Солнцеглазка впилась ей в горло царапая спину. Глаза белой кошки полыхнули неистовым онём. - Ну всё! Зима упала на спину тем самым оказалась прямо под рыжей кошкой. Лапы выпустили когти. Задние плотно полосовали брюхо, а передние рвали шею. Зубы же начали драть морду. Разумеется белая кошка и теряла силы, но злость не настолько позволяло их отпустить. Весь живот белой кошки стал алым.

0

177

Шаут встала и лениво протянула
- Кто хочет есть? - и махнула хвостом в сторону мышки.
Тут кошка увидела, как Химера и какая то беля кошка дерутся. Присоединяться я пока не хочу... Крик легко подпрыгнула к кошкам, и свалила Химеру с белой.
- Хотите пачкаться в крови - пачкайтесь, но только не в пещере. Я только что умылась, и не хочу делать это снова - ядовито протянула слова Крик и ухмыльнулась.
Хах, вот они дерутся... Мне тоже надо, а то я скоро забуду приемы убийства - голубые глаза холодно сверкнули и на морде снова появилась холодная улыбка.

0

178

<===Корвилльи холмы
Рыжак нырнул в пещеры, идя бок о бок с Туманной. У холмов, после неслабой стычки с двумя крылатыми, рыжий кот признался немой кошке в своих чувствах, получив взаимность. Теперь одиночка чувствовал, как буря скрываемых чувств, обливающее кровью сердце, успокоилась - на душе стало легче. Вот только холодная мысль колола Рыжака - что, если Элиза обидится на него и проклянет?
Не стоит придавать этому значения...
Рыжий кот уже хотел прилечь и вздремнуть, но недавно увиденный сон о создании банды резко всплыл в сознании. Одиночка присел, задумавшись. Затем он повернулся к Туманной:
-Туманная... я хотел тебе о кое-чём рассказать. Это важно, - Рыжак прижался к немой кошке, и стал негромко рассказывать:
-Ты наверно уже знаешь, что Санни - моя перерождённая сестра? Так вот. Душа Амисии, которая по идее в теле Санни, пришла ко мне во сне... запутанная это история, но в чём суть: Амисия говорит, что старые времена возродятся, то есть снова образуется две банды одиночек. Одна, как я понимаю, банда Змея... а вторую предстоит создать мне и Санни, - Рыжак сделал многозначительную паузу. - Я ещё не обсудил это с Санни, но действовать надо. В общем, вступишь в ряды моей с сестрой банды? - рыжий кот посмотрел в глаза подруги, лизнув её в ухо. - Я сам не в восхищении от этого, но это - долг. Возможно, я сам уйду из банды вскоре... но я не смогу там без тебя.

0

179

Птица задумалась над тем самым чёрным котом и забыла , что находится рядом с Химерой и Зимой. Очнувшись от чужого подошедшего голоса , кошка наконец поняла , что лучше уйти от сюда пока не поздно. Тихонечко встав , белоснежная двинулась в сторону от одиночек , продолжая думать о том коте. -Кто-то он мне напоминает! Но кого? И вообще был ли он здесь? Возможно это была иллюзия!-подумала одиночка. Её глаза снова поменяли цвет и стали сине-зелёными. Чёрное ушко чуть-чуть подрагивало , а кончик хвоста качался тихонечко туда сюда.

0

180

Убойно....Вашу мать, это было убойно.Химера на весь период драки словно потеряла все ощущения.Боль отошла на задний план...
Безумие, обычное больное безумие владело ей.
Механические действия.
А кровь вытекала из неё, окрашивая снег красным.
Она умудрилась сделать Зиме подсечку и навалилась сверху, изо всех сил вцепляясь в веки кошки и собираясь повторить тот прием, которым она когда то лишила Калину одного глаза.
В голове шумело.
Дрянь...Чертова тварь...
Что же ты делаешь?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Ничейные пещеры (подходят для одиночек)