Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Ничейные пещеры (подходят для одиночек)

Ничейные пещеры (подходят для одиночек)

Сообщений 141 страница 160 из 462

141

-А что ты тут забыла? спросила Птица и Лу расплылась в улыбке.
-Ну как же... Увидела знакомую и решила подойти, поздороваться, -ехидно проговорила Лучистая и приблизила морду к белоснежной кошке. -Мы ведь с тобой почти родственечки. Рыжая захихикала.
Какая-то белая кошка оказалась рядом с Птицей, по ее поведению было ясно, что она пришла не защищать кошку.
Она прижала белого котика к земле. -Смерч? Значит его Смерчем зовут...
- А ты кто? Знаешь дай мне поговорить со старой знакомой - задала вопрос белая Лучистой.
-Я Лучистая, -холодно проговорила рыжая осматривая незнакомку. -А вот ты кто такая?

Отредактировано Лучистая (12-12-2010 23:34:51)

0

142

Зима внимательно смотрела на Призрака.
- Конечно, только можешь немножко подождать? Зима встала и повернулась к Птице. Белая мордочка довольно улыбнулась. Видимо сегодня был отличный день. Но тут заговорила Рыжая кошка.
- Родственники? Это интересно.... А я Зима, у нас с это побольше знакомства чем у тебя! Зима сверкнула своими глазами. Но всё же кошка была спокойна. Да голос был холоден груб, но не было трудности делать его таким.
- Молодец Смерч, я смотрю ты уже её почти довёл! - Усмехнулась Зима и элегантно повернулась к Птице. Та пока ещё была невозмутима. - Ой ой! Испугалась бедолага, или так ещё будешь стараться до посинения держать себя в лапах слобачка? Зима фыркнула и опять повернулась к Призраку.
- Старые знакомые, хотела немного поболтать. Ну а куда пойдём я давно не ела

Отредактировано Зима (12-12-2010 23:40:19)

0

143

- Конечно, только можешь немножко подождать?
Призрак утвердительно кивнул и стал наблюдать за Зимой. та выясняла отношения с котами. Призрак устало закатил глаза. От зрачков остались едва заметные щели. Осыпав кошек массой унижений Зима снова повернулась к коту.
- Старые знакомые, хотела немного поболтать. Ну а куда пойдём я давно не ела...
Призрак мотнул головой.
Старые знакомые говоришь? - фыркнул кот и усмехнулся. -Может к подножию? Может там чего пожевать найдётся...
Кот встал и потянулся. Он медленно пошёл к выходу, не дожидаясь ответа Зимы. И только бросил на ходу:
-Догоняй... - И кот скрылся из виду.
------>Подножие скал

0

144

Птица дёрнула хвостом. -Мы никакие с тобой не родственники. - сказала Птица и сверкнула своими только что ставшими голубыми глазами.
- Ой ой! Испугалась бедолага, или так ещё будешь стараться до посинения держать себя в лапах слабачка?
Белоснежная одиночка чуть не зашипела от злости. -Надо успокоиться!-подумала кошка и чуть-чуть незаметно выпустила когти. -А ты хочешь чтоб я перестала себя держать? Ну тогда я боюсь ты станешь слабачкой.- с ехидством сказала белоснежная и ухмыльнулась.

0

145

Зима согласно кивнула коту, и  тот скрылся из виду. А затем она услышала слова Птицы. Видимо белая одиночка еле еле сдерживала себя в лапах.
- Смотря в каком отношении! Я то буду спокойна - Зима сверкнула глазками - А вот насчёт подрать тебя у точно не уступлю. Хотя могу отдать и ей - Зима вильнула хвостом на рыжую кошку. Та так и не ответила ей. И пока для зимы она была средним родом.
- Ладно, я пойду подкреплюсь, но не думай я от тебя не отлезу
-------------за призраком--------

0

146

Так, я так понимаю это банда? И вы меня в неё приняли? Если так то я хочу вас угостить этой белкой как союзников. А банда против кого? -
Напрасно Химера делала большие глаза и намеками пыталась показать Черной, что им надо поговорить.Напрасно....Кошка уже сказала, что хотела.
Оставалось лишь уповать на то, что Змей не выведется из себя так скоро.
-Я подожду тебя снаружи.И прошу, веди себя уважительно.-шепнула она на ухо Пантере и вышла.Зная, крутой характер Змея она была уверена, что Черной будет сложновато.
-Что тут за собрание?-рявкнула кошка, сильно пнув белую одиночку и проходя вперед(Птицу)-О, знакомые лица,вашу мать.....-фыркнула она,царственно проигнорировав спутника Птицы.
-А где же твоя сестричка?-насмешливо спросила она и скорчила гримасу

0

147

Птица посмотрела на Зиму. Белоснежная одиночка только хотела ответить ей , но она уже убежала куда-то из пещеры. -Вот пусть и катится от сюда!-подумала белоснежная. Она только собралась успокоиться , как вдруг почувствовала что её кто-то , как котёнка пнул очень сильно. Кошка отлетела на лисий хвост вперёд , но всё же смогла удержаться на четырёх лапах. -Лисий помёт! Вы меня....- повернувшись , не успела договорить Птица. Недалеко от неё была Солнцеглазка. -И она сюда припёрлась!-подумала одиночка , но ничего не смогла сказать. Эта рыжая кошка вызывала ненависть и в тоже время боязнь.

0

148

-Лисий помёт! Вы меня....-
-Пнули???-дрянь засмеялась дьявольским смехом и покачала головой.-Нет, дорогая, ты так ничему и не научилась.Всегда будь начеку, чтобы тебя не пинали такие как я.
-А это что за слащавый котяра с тобой???А, это мой старый друг, помню помню....-издевательски фыркнула Хима и махнула хвостом.-Неужели вы сами пришли в логово нехороших котиков???Ну и ну.И не страшно?
Хима села неподалеку от Птицы и уставилась на неё своими медовыми глазами.В них нечего неотражалось.Ничего, кроме солнца....

0

149

Птица зашипела. -Тебя надо пнуть....-пробурчала себе под нос белоснежная одиночка и сказала: -Я хотела сказать. Вы меня уже достали!
Кошка больше не могла держать свою злость при себе поэтому пыталась ругаться в своих мыслях.
-Неужели вы сами пришли в логово нехороших котиков???Ну и ну. И не страшно?
Белоснежная зло махнула хвостом. -Да что ты говоришь? Это не ваша пещера! Она общая. И знаешь мне не страшно! -прошипела Птица.
офф: зайк , я тут одна. Черна рядом нет.

0

150

-Что ты там пищишь???-заржала одиночка, издевательски глядя на Птицу.В голове замелькали картинки.Словно из прошлой, а не настоящей жизни.
Вот она впервые встречает раненую Птицу у их старой пещеры с Черным Лучом.Вот она дерется с Калиной, а Птица пытается вмешаться.
-Я хотела сказать. Вы меня уже достали!
Дрянь.Её было невозможно смутить подобным.
-Ути пути....Я щас разрыдаюсь от жалости...Хватит ныть и жаловаться!-жестко рявкнула Хима и взгляд похолодел еще больше.
Это не ваша пещера! Она общая. И знаешь мне не страшно!
-Меньше народа, больше кислорода, разве не знаешь?-парировала кошка и хихикнула.-Спрашивается, зачем приперлись?

0

151

Храбрая приспокойно вошла в пещеру. Она присела и стала выливать лапы. Она поймала несколько мышек и спокойно их съела. Мифа она не видела, однако волновалась за него не смотря на их ссору. Рыжая обеспокоенно вглядывалась в толпу. Она увидела перепалку, но решила не вмешиваться. Опять общество "плохих и жестоких" кошечек. Достали. Великие и ужасные. Сейчас пущусь в пляс, приклонятся перед ними, - фыркнула про себя Храбрая и спокойно прилегла, растягивая лапы

0

152

-Не твоё дело !-сказала Птица и немножко успокоилась. -Я своей злостью только её веселю!-подумала белоснежная и успокоилась.
-Ути пути....Я щас разрыдаюсь от жалости...Хватит ныть и жаловаться!-
-Для особо мышеголовых и могу объяснить по слогам: Я не ною!- резко сказала белоснежная и обвила свои лапки хвостом.
-Спрашивается, зачем приперлись?
Кошка хмыкнула. -Знаешь я задам тебе тот же вопрос: Зачем припёрлась?
-Больше она меня точно не выведет. Теперь я уверена , что больше не буду  выливать злость наружу , а буду держать её при себе...-подумала одиночка и весело дёрнула ухом.

0

153

Пустота. Ничего. Да, увы, Рицке редко что-то снилось. Впрочем, ему было плевать на это...
Разлепив глаза, чёрный котик оглядел пещеру. Рядом лежала Салсилия, тоже задремав. Он усмехнулся, а затем лизнул кошечку в ушки и прошептал:
- Просыпайся, Салли.
Голос звучал как можно мягкче, но холод всё ещё оставался в нём... К сожелению, тут уж ничего не поделаешь. Хотя, наверное, чёрная кошечка уже привыкла к такому другу.
- Она любит меня таким, какой я есть?.. Однако, я стараюсь измениться...

0

154

-Знаешь я задам тебе тот же вопрос: Зачем припёрлась?
Ухмылка.Косой взгляд и снова мерзкая ухмылка.Дрянь явно наслаждалась процессом.
-Уверяю тебя, я бы осталась.Но наша территория утонула в "черной грязи", а плаваю я плохо.-насмешливо протянула Химера и облизнулась.
Есть ей хотелось и неслабо.
"Может у кого нибудь опять свистнуть добычу?"
Но добычи рядом не придвиделось и она помрачнела еще больше.А как же иначе?Конечно же, Падшая решила излить свою злость на Птицу.
-И вообще киса, подбирай выражения.А то останешься без хвоста и ушей.-с сарказмом посоветовала Хима, садясь неподалеку и вожделенно глядя наружу

0

155

Сараби тяжело шагала вперёд в посиках пещеры для ночлега, но как на зло места подходящего для сна нигде не было. Ей конечно попадались парочка неплохих пещер, но у каждой из них были свои недсотатки: то слишком сыро, то не защищённо. Кошка устало передвигалась и время от времени осматривалась по сторонам. Что ж за день такой-то! Так я совсем без ночлега отсанусь... со злобой но тихо, чтоб никто не услышал, прошипела Сара. Но честно говоря мысли её были заняты далеко не поиском пещеры и злилась она не поэтому. Правда в том, что она очень давно не видела Призрака и, что скрывать, очень волновалась по этому поводу. И хоть в душе ей хотелось плакать, она всем своим видом для остальных показывала уверенность и злобу. Сараби, нервно качая хвостом из стороны в сторону, думала о Призраке и шагала в перёд, в поисках пещеры.
-----------------Подножие------------------

Отредактировано Сараби (14-12-2010 22:27:04)

0

156

Перышко стоял слишком погруженный в свои мысли и тут, что то толкнуло его сзади. Перышко обернулся и увидел кошечку небольшого роста. По всей видимости, она была приблизительно его возраста.
Смотри куда идёшь! Или жить надоело?
Котик слегка опешил от такой грубости, но потом вспомнил, что он среди одиночек, поэтому прижал уши и зашипел.
Сама смотри куда идешь!
Да, говорить такие слова, котику было не привычно. Но надо же рано или поздно этому учиться!

0

157

Иначе и быть не могло.Я не смогла бы оставаться в стороне.Да ты прав, мне лучше идти. Позвать еще кого нибудь?
Кот отрицательно мотнул головой.
Нет, не надо!
Тут к нему и Химере подошла еще одна кошка. Она тоже состояла в банде.
Так, я так понимаю это банда? И вы меня в неё приняли? Если так то я хочу вас угостить этой белкой как союзников. А банда против кого?
Змей был приятно удивлен такому поведению кошки.
Спасибо, Чёрная, но насколько я помню, я тебя не принимал в банду! И я пока не вижу наших противников! Но врагами нам станут те, кто пойдет против нас!
Да, он не ответил однозначно, но как не крути, его слова тоже являлись ответом.
Я подожду тебя снаружи.
Кот молча кивнул кошке и снова посмотрел на Чёрную. Краем глаза он заметил, как кошки из его банды "гнобят" другую кошку. В потерпевшей он узнал Птицу.
"Пусть позабавятся! Ведь скоро нам придется стать серьезными!"
Да, у кота не проявилось сочувствия, ведь на первом месте для него стояла банда, а уже потом другие коты.

Отредактировано Змей (14-12-2010 19:55:03)

0

158

Котёнок прижал уши и зашипел.
Сама смотри куда идёшь!
Соу раздражено хмыкнула, а потом вдруг сделала выпад вперёд. Её зубы клацнули перед самым носом серого котёнка и Тварь отпрыгнула назад.
-Следи за словами! А то можно и без носа остаться... - почти угрожающим тоном произнесла кошечка и села. Где-то в глубине души ей может и нравился этот котёнок, но снаружи проявлялась только ненависть и раздражение.
-Какие мы грозные! Боюсь,боюсь! - разыграла испуг Тварь и залилась бешеным хохотом.

0

159

Перышко не ожидал того, что перед его носом клацнул зубы.
Следи за словами! А то можно и без носа остаться...Какие мы грозные! Боюсь,боюсь!
На эти слова, котик лишь презрительно фыркнул, но более грубости он проявить не смог. Натура другая у него.
Нечего барсуков из мышей делать!
Более спокойно и добродушно ответил котик. Перышко сел недалеко от незнакомки.
Как тебя зовут?

+1

160

Нечего барсуков из мышей делать!
Неожиданно кошечка улыбнулась. Неожиданно даже для себя.
Как тебя зовут?
Соу подошла по ближе к котику.
-Меня Соу... Или Тварь... - небрежно представилась она. -А тебя как звать-то?
Он такой... добродушный...
и котёнка снова улыбнулась. Из её рта вырвался короткий смешок, но тут же кошечка немного смутилась.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Ничейные пещеры (подходят для одиночек)