Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Ничейные пещеры (подходят для одиночек)

Ничейные пещеры (подходят для одиночек)

Сообщений 121 страница 140 из 462

121

[-Ну, Кисли, тебе нравится твоя новая жизнь? - раздался ядовитый голос за спиной.
Кто ты? Что тебе от меня надо? И не какая я не Кисли! ты адресом ошиблась! - огрызнулась Тварь.
-Ну как знаешь... - усмехнулась серая и растаяла. А Соу провалилась во тьму.]
чёрная котёнка открыла глаза. Она лежала в последней пещере одиночек. Хотя реальность мало интересовала кошечку. она целиком и полностью была поглощена своим сном. Но постепенно она себя успокоила тм, что во сне может случится всё что угодно.
Тварь встала и всё ещё погруженная в свои мысли медленно пошла куда-то... Вдруг её нос встрял во что-то мягкое(Пёрышко), но кошечка сразу не сообразила, что это и поэтому они вместе упали. Тварь тут же вскочила на лапы.
-Смотри куда идёшь! Или жить надоело? - с негодованием воскликнула она.

0

122

Птица ждала ответа Черногрива , но так и не дождалась. За это время , она уже успела чуть-чуть вздремнуть , как вдруг её глаза заметили до боли знакомый силует. -Кто это ? Я не знаю , но почему то кажется , что знаю!-подумала белоснежна и сказала:-Я скоро вернусь!
Одиночка вошла в толпу одиночек , но силуэт кота как будто испарился! -Кто это был? Неужели показалось?-подумала кошка , но ничего не сказала , а продолжила искать глазами силуэт кота.

0

123

---------------------Холмы------------------
Белый смерч зашел в пещеру одиночек, желания здесь находиться особого не было. Помогать племенным котам в банде Змея он точно не хотел, если только по сражаться. А если они нападут на его сестёр? Нет он этого не допустит! Тут яркие синие глаза заметили в темноте белую шерсть. Кошка стояла спиной и поэтому Смерч прикусив язык тихо подполз к ней и громко рявкнул.
- Ну что так и не дошло?

0

124

Птица искала кота , которого совсем недавно видела , как вдруг сзади послышался рык кого-то и с неожиданности белоснежная кошка подпрыгнула. -Лисий помёт! Что за привычка подкрадываться , когда кто-то думает?- раздражённо подумала одиночка и прошипела: -С папаши взял пример подкрадываться?

0

125

- Нет самому нравится - Улыбаясь проговорил котёнок смотря на птицу. Видимо её белую шерсть украшали шрамы Чёрного луча.
- Чего думаешь я только отца пародировать могу а белая? Смрч шмыгнул под лапы Птице и подпрыгнул, а затем выбежал и сел перед кошкой.
- Например издеваться над теми, кто не умеет хорошо постоять за себя, а не убивать их при первой встрече

0

126

Птица хмыкнула. -Да , в тебе есть что-то новенькое , но большая часть тебя копия Чёрного Луча.-сказала белоснежная кошка , держась в полном спокойствии. -Не люблю я такие встречи... Тем более с сынком Чёрного Луча!-подумала одиночка. -Видишь ли , Чёрный Луч тоже недооценивал меня , поэтому получал хороших дюлей и ты в его же сторону. Сын прям повторяет ошибки отца. Мал ещё чтоб издеваться над кем то!

0

127

- Ай да, я же забыл сколько шрамов ты получила и как он тебя чуть не убил на поле одиночек! - Нахально проговорил Смерч. - Только ты тоже не научилась видеть котов насквозь, я то вижу, что тебе не приятно со мной общаться, хоть и держишься спокойно. Начёт ошибок Смерч подошел к белой кошке и сверкнув глазами прошипел: А ты никогда не думала, хотя ты не думаешь или да? Что некогда нельзя учится на чужих ошибках?

0

128

Птица дёрнула ухом. -От куда он про это знает? -подумала белоснежная кошка всё же держась спокойно.
- Только ты тоже не научилась видеть котов насквозь, я то вижу, что тебе не приятно со мной общаться, хоть и держишься спокойно.
Одиночка закатила глаза. -Мне и не надо видеть! Всё самое гадкое видно с наружи. Слепой кот поймёт! В отличии от тебя я хотя бы спокойно держусь!- сказала белоснежная и закрыла проход взбудораженной ярости. -Он всё равно не сможет меня вывести из себя!-подумала кошка.
А ты никогда не думала, хотя ты не думаешь или да? Что некогда нельзя учится на чужих ошибках?
Птица на эти слова решила ничего не отвечать.

0

129

От последний слов котёнок засмеялся. Да таких слов он от этой кошки никак не ожидал. - Если ты будешь продолжать, то может порадуешься как я умру от смеха. - белый Смерч поглядел на Птицу. - Вообще то ты обьект моего развлечения, а в лапах вот как раз я себя держу. Просто издеваюсь вот и всё Если до тебя не дошло. Спор в ошибках он выиграл, отлично! Осталось только довести её до злости.
- Всю историю двух банд я прекрасно знаю, и не только это. А вот пример со своего папаши я давным давно не беру. Ведь у него были только убийства на уме и он считал себя непобедимым! А Солцеглазка? Ты та наверно это тоже всё знаешь или просветить?

0

130

Птица хихикнула:- Видно , как держишься. Обдержался уже!- сказала белоснежная одиночка. Возможно она хотела его позлить , а возможно просто проверить себя на сдерживание спокойствия.
На последние слова , белоснежная махнула хвостом , но совсем не нервно , а просто так. -Знаешь я без сопливых и так всё знаю. А если пытаешься меня разозлить , то сразу говорю , у тебя ничего не выйдет!-сказала одиночка и спокойно лизнула свою белую лапку. -Возомнил тут о себе. Тьфу!

Отредактировано Птица (12-12-2010 00:17:47)

0

131

Пожалуй, я предоставлю тебя право вести
Санни холодно улыбнулась, -Спасибо. Но я, пожалуй, положусь на твоё мнение. Ведь ты предложил прогуляться.- Санни подмигнула и потрусила к выходу. Чем ближе она подходила к нему, тем сильнее её белую шерсть обдувал холодный ветер. Вдохнув свежего воздуха, Санни, чувствуя прилив сил, скрылась наверху.

0

132

Чёрная слизнула кровь с лапы и сказала посмотрев на Змея и Химеру своими аквамориновыми глазками -Так, я так понимаю это банда? И вы меня в неё приняли? Если так то я хочу вас угостить этой белкой как союзников. А банда против кого? -сказала Чёрная и придвинула ближе тушку белки из которой сочилась тёплая кровь. Панетра повернулась и увидела Санни "И здесь эта противная кошка...ты тогда убежала, а я могла бы победить в этой битве. А ты сбежала как трусливая мышь." подумала чёрная кошка и опять посмотрела на котов.

0

133

Усмехнувшись белой кошке, Грель весело мяукнул ей в дорогу:
- Ты ещё пожалеешь об этом! - И потрусил за Санни.
Морду сразу начало обдувать прохладным воздухом. Однако, рыжему коту было не так уж и холодно. Такое приятное ощущение свежести...
- Что ж, пойдём, куда глаза глядят, - рассмеялся про себя Грелис и, подмигнув подруге, огненно-рыжей стрелой помчался куда-то вперёд.
====> эм. там решим, куда хд

0

134

Лучистая лежала возле стены, подвернув под себя лапки. -Хм... Теперь я в банде... Интересно она будет чем-то отличаться от той городской? Внимание рыжей привлекла белая шерсть кошки и уже знакомый ей белый котенок.
На морде Лучи появилась довольная ухмылка. -А это интересно... Лу поискала глазами Черногрива, но так и не увидела знакомой черной шерсти брата. -Это что же получается... Наша воспитанная кошечка оказалась одна? Лучистая довольно замахала хвостом и встав направилась к парочке.
-Кого я вижу, -раздался наглый голос Лу и рыжая подошла к Птице смотря на нее с ухмылкой. -Снова наша неженка.

0

135

Призрак медленно шёл за всеми одиночками. Наконец его взгляду стала доступна пещера. Кот медленно вошёл в неё. В нос резко ударили разные запахи.
Призрак медленно миновал первую пещеру и вошёл во вторую. Там ему казалось довольно уютно и тепло.
Правда котов много... Но это ничего...
Призрак мелкой рысцой пробежал в свободный угол пещеры и плюхнулся на землю. Кот внимательно осмотрел себя и начал счищать с своей шерсти остатки снега.
Интересно, где сейчас Сараби?М... И Зима...
Призрак прищурил стеклянные глаза и посмотрел на вход, словно пытаясь увидеть знакомый силуэт. Но нет, ничего похожего на его знакомых...
Призрак хмыкнул и положил голову на землю.В голове бушевал ураган.

0

136

Зима, теперь основной персонаж
--------------Откуда то ---------------------------
Белая элегантная кошка вошла в пещеру. Её глаза хищно сверкнули во тьме.
-Знаешь я без сопливых и так всё знаю. А если пытаешься меня разозлить , то сразу говорю , у тебя ничего не выйдет! Зима насторожила ушки, этот голос был знаком. Всегда всю свою другую жизнь она будет его помнить. Наконец глаза привыкли ко мраку и Зима заметила Птицу, а с ней сидел Смерч и ещё рыжая кошка. - Котёнок чёрного луча? Видимо мелкий решил позабавится, кошка усмехнулась в усы. Зима тихой тенью про скользила по пещере, а затем перепрыгнула через Птицу задев её уши задними лапами.
- Привет подруга - Белая кошка хищно облизнулась и посмотрела на Смерча - Прости, но эта добыча моя. И не думай со мной спорить Смерч! Зима быстро уронила Смерча на пол пещеры и прижала лапой
- Если хочешь могу отдать ту рыжую.. А затем повернула морду и посмотрела на рыжую.
- А ты кто? Знаешь дай мне поговорить со старой знакомой Зима хищно улыбнулась давая понять, что слово "старая знакомая" значит вражду.

Отредактировано Зима (12-12-2010 22:52:32)

0

137

- Привет подруга - раздался до боли знакомый голос за спиной. Прости, но эта добыча моя. И не думай со мной спорить Смерч!
Призрак резко обернулся.
Ни ужели это она...
Призрак вскочил на лапы.
-Это ты, Зима? - почти изумлённо спросил он. -Давно не виделись...
Мда... Молодец, Гхост...
Призрак медленно подошёл к белой кошке и упрямо сел.
-Это твои знакомые? - спросил кот кивнув головой на котов, которые стояли рядом с Зимой.

Отредактировано Призрак (12-12-2010 22:58:13)

0

138

-Это ты, Зима? - почти изумлённо спросил знакомый голос. -Давно не виделись...
Белая кошка повернула голову в сторону. Там стоял рыжий кот. - Слишком много воспоминаний! У Зимы закружилась голова и она отпустила Смерча.
- Привет Призрак. Да давно ещё с города... - Зима присела и обвела хвостом лапки - Ну и чего нового узнал о наших местах?

0

139

- Привет Призрак. Да давно ещё с города... - Зима присела и обвела хвостом лапки - Ну и чего нового узнал о наших местах?
-да ничего особого... - уклончиво ответил Призрак. Кот снова прищурился. А ты как? Может на охоту сгоняем?
В глазах мелькнул лукавый огонёк. Кот встал и медленно обошёл вокруг Зимы.
Ну же... соглашайся...
Кот снова сел напротив белой кошки и обвил лапы хвостом.

0

140

Птица ждала ответа сына Чёрного Луча , но тот на какое-то время , слава Звёздному племени , замолчал. Только белоснежная одиночка хотела чуть-чуть успокоить бурю в душе , как вдруг , как снег на голову, появилась от куда не возьмись Лучистая. -А что ты тут забыла?-спросила кошка и подумала:-Тоже пришла меня донимать..... Как вдруг от куда невозьмись появилась Зима. -И она тут!-подумала белоснежная и сказала:- Вы сговорились что ль. Сначала он , потом Лучистая  ,а теперь ты.

Отредактировано Птица (12-12-2010 23:29:44)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Ничейные пещеры (подходят для одиночек)